X



【音楽】Mステ出演のCoccoが話題に Twitterでトレンド1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/10/18(金) 22:06:24.73ID:gyEMIpsP9
2019/10/18

ビクターエンタテインメント
@VictorMusic

『ミュージックステーション 3時間スペシャル』
#Cocco のパフォーマンスいかがでしたか?

披露曲「#海辺に咲くばらのお話」を含む最新アルバム「#スターシャンク」は好評発売中
https://jvcmusic.lnk.to/starshank

#Mステ
@CoccoOfficialT

6:00 - 2019年10月18日
https://twitter.com/VictorMusic/status/1185178718878261251
https://pbs.twimg.com/media/EHJByZNUEAAtO2F.jpg


リアルタイム検索で話題のキーワード-22時02分現在
https://search.yahoo.co.jp/realtime/search/Cocco/?fr=rts_top_bzmod
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:07:35.10ID:qAZtOC0g0
また走り去ったの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:09:05.57ID:XQjn76870
タモリがMステで唯一テンションを上げる歌手
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:09:26.01ID:mEcERota0
復帰前>>>復帰後
は嘘

いい曲たくさんある
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:09:30.16ID:kInSsAng0
やばい人
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:10:00.82ID:bRK+tsTJ0
20年以上前のあいみょんでしょ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:10:12.80ID:JsLO/nS40
パンダとバナナでも歌ったのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:11:19.23ID:PVDsDEgf0
知り合いのメンヘラがこの人大好きだった記憶
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:30.04ID:KE9uuO8q0
>>15
わーすーれーないー
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:44.66ID:7SKHEepB0
この前のユーチューブは見たわ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:12:50.35ID:YZGTo7nz0
メンヘラ御用達歌手
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:06.78ID:ijdbHEKO0
>>11
最近プランCを買って、あのリズムにハマったw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:13:19.07ID:kAW9uP0/0
なんでこの人裸足なん?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:17.64ID:a+m8mWZW0
トビウオのアーチってのは女の脚で宝島ってのはやっぱりオマソコのことだよな?
その頃は彼女も他の男とよろしくやってるわよって事やろ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:18.71ID:ijdbHEKO0
>>16
聖子さんのまんま歌えてるかんじだな
声質がいいんだろう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:39.02ID:JXnWxePw0
Darling, just for me 待ってるわ

いい歌だよなぁ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:14:52.91ID:f03jH5j80
>>15
デカチンですげえ抜けるニューハーフだった
0032千駄ヶ谷@HOPE (r y
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:25.15ID:o+/NsBYr0
この曲のとき背後の照明の光なんかも
昔のMステみたいで良かった。
テレビ板は姦国工作員が占領していて
姦国アーティスト以外はディスるから不快。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:15:49.06ID:tTVN7Xhd0
「だけど飛魚のアーチをくぐって宝島に着いた頃あなたのお姫様は誰かと腰を振ってるわ」って歌詞を初めて聴いた時めちゃくちゃ衝撃を受けた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:16:13.06ID:EzD4hDEl0
同じ沖縄出身のプロボクサーの名護の試合を見に来て試合後に感極まって周りが引くほど号泣してるの見てびびったわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:05.76ID:CDkKm1Af0
Co↑Co↓
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:17:49.44ID:rMJf5XZN0
>>30
なんちゃってな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:18:45.40ID:9yY3jqtk0
2007年に大浦湾で親子で泳いでいる姿を確認されていたジュゴンの個体Bと個体C

あれから古宇利島近海に生息域を移し今年の1月まで10年以上も生息確認が取れていた唯一のジュゴン個体Bだったが
辺野古埋立工事の土砂投入開始3ヶ月で死亡が確認された

>コーたちは何も守れなかったし、何もしてあげられなかったしブチ壊してきただけなのに
それでも、戻ってきてくれたジュゴンに、コーは一生賭けて向き合っていかないといけないと思いました。
「ジュゴンの見える丘」スペシャル映像:アーティストCocco
https://youtu.be/JAYJgrLOcyg
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:19:22.20ID:qn6xN+kFO
久々に聴いたけど、なんたる輝きある歌声であることか。
衰えないなあ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:41.72ID:xxuN2lO80
>>34
実際に「置いてきた女が浮気してる」んじゃなくて
「きっと浮気してるから私を選んで」と言う意味

島の女が他所から来た男にすがる歌
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:20:54.93ID:s0XubQOg0
この前FM聞いてたら異常に訛ってる人いて誰だろうと思ったらCoccoだった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:29.34ID:l8jUsN/60
曲がイタコみたいに降りてくるって今日のラジオで
それって統合なんとか…
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:40.72ID:FzgrR/nn0
手首にめっちゃ傷あるよね?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:22:51.85ID:66T2VfTJ0
あなたいじわる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:01.06ID:6XvvOeNc0
絹ずれという超名曲
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:06.96ID:D4w0mbsp0
三浦理恵子はいるの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:28.55ID:dzW1C7jH0
Mステのラストライブ?かなにかのときに歌い終わって裸足で舞台袖に全力疾走したときのタモリの顔が忘れられない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:23:37.61ID:rbwU/TQM0
>>7
節子、それはCoCoや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:37.35ID:VQLhnFCr0
まだいたのかこのおばさん
一曲もしらんわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:24:39.40ID:FtPexHCy0
なんちゃってキチガイ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:25:31.55ID:PJU1Blt70
樹海の糸は名曲
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:25:45.36ID:eTJl9But0
>>10
あいみょんなんて90年代後半から2000年辺りにデビューしてたらその他大勢で終わってただろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:26:10.32ID:jKhxf4xs0
相当メンタルが行っちゃってる人だよな?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:27:55.79ID:hbhu3/8G0
ポロメリア聞きたい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:04.15ID:qOIgorer0
歌姫ブームみたいなのあったけど
その中でもUAとかCoccoはもう別の世界いっちゃってるよね
フェスなんか出ると半端ないオーラ放ちながら超絶歌唱披露して去っていく
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:27.80ID:srT0M0UW0
カレー屋でしょ 知ってるよ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:28:57.34ID:x0mG4hpY0
Cocco 1997年デビュー
椎名林檎 1998年デビュー
鬼束ちひろ 2000年デビュー
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:22.25ID:6QzIxCll0
中居がドラマでやってたサヴァン症候群みたいな感じだろ
天才障害者
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:30.33ID:Vh6ddv0G0
かなり久しぶりに聴いたけどやっぱりいい曲だな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:29:38.46ID:3+sx2EMO0
確か彼女だか元彼女(間違いではない)が同じ大学にいたので、
いろんな意味で飛んでる人なんだろうと思ってた。今日は大阪のラジオでゲストに来ていて
さらにぶっ飛んでいたので、ここに書いてみました。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:30:02.81ID:LdoPnQ7B0
cocco
bonnie pink
UA
chara

この辺りのアーティストが好きなんだがわかる?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 22:31:51.49ID:V1NTbzfr0
Coccoは歌詞こそ病んでる感じだけど
声とメロディと編曲が綺麗でパッと聴いた時の「THE メンヘラ感」は薄めだから聴きやすい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況