X



【芸能】ガッキーをひきこもりに追い込んだのは錦戸亮か 明るみになる“ゲスな過去”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/18(金) 09:48:46.74ID:dCpiHv2v9
 9月30日にジャニーズ事務所を退所した元関ジャニ∞の錦戸亮(34)。自主レーベルを立ち上げたかと思ったら、11月5日からの全国ツアー開催を発表。鮮やかなスタートダッシュを切ったかに見えるが、これから真綿で首を絞めるように追い詰められていくことになりそうだ。

 そんな予兆を感じさせる記事を「女性セブン」(10月24日号)が掲載した。

 記事は「ショック! 忘恩の関ジャニ∞全面戦争」と題し、関ジャニ∞と同じタイミングで全国ツアーを開催する錦戸の無節操ぶりを非難する内容だった。しかし、“本当の爆弾”は同じ発売号の別のページに隠されていた。記事自体は新垣結衣(31)の近影を伝える内容で、女優の蓮佛美沙子(28)と2人で焼肉を食べたというだけの話だが、〈ガッキーといえば超が付くインドア派。2013年、当時関ジャニ∞の錦戸亮との交際を『フライデー』に報じられてからはその傾向がより強くなったという。買い物は通販頼りで、オフも家からほぼ出ない生活を送る「干物女」ぶりを自ら明かしていた〉と、新垣の“引きこもり”に言及した上で、さりげなくその原因が錦戸との破局にあったと指摘したのだ。

 さらに追い打ちをかけるように、驚くべき記事を13日付の「日刊サイゾー」が配信。タイトルは「新垣結衣、あの元ジャニーズとの交際がすっかりトラウマになり“干物女”と化した現在の姿」。女性セブンの報道を引用しながら、新垣が引きこもりがちになった理由として、〈錦戸に気に入られる女になろうと努力したものの、錦戸の夜遊びは治らずに破局。その後、錦戸が自分との“夜の営み”をあちらこちらで吹聴しているのが耳に入り、すっかりトラウマになってしまったようです〉とテレビ局関係者のコメントを紹介した。

 もし、この話が事実だとしたら、錦戸は最低限のモラルも持ち合わせていない“ゲス男”ということになる。新垣を遊んで捨てただけでなく、深刻な人間不信に陥らせたことになる。新垣のファンは錦戸を憎悪するのはもちろん、錦戸と距離を置こうとする女性ファンも出てきそうだ。

 錦戸との破局後も新垣は1年間に1本のペースで仕事を続けてきたが、今年の連ドラ出演はゼロ。ついにルーティンが途絶えた。TBSは16年放送の大ヒットドラマ「逃げるは恥だが役に立つ」の続編を希望しているが、全ては“ガッキー待ち”の状態だという。

 錦戸がガッキーを引きこもりに追い込んだとすれば、その罪は重い。ジャニーズ事務所に砂をかけるように独立したことで、古傷が次々に蒸し返される事も想定される。ガッキー以外の“余罪”が明るみになるのは時間の問題かもしれない。

(芸能ジャーナリスト・芋澤貞雄)

10/18(金) 9:26
日刊ゲンダイDIGITAL
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191018-00000008-nkgendai-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191018-00000008-nkgendai-000-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:34:44.94ID:q+qB8dAn0
錦戸に引っ掛かってる時点で薄いんだよな、ガッキーは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:35:17.97ID:3lKxTAg90
>>48
しれーっと、別の棒役者に変わっていても成立。
ただの使いっぱ役なんて期待してないし、誰でもいいわ。
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:35:36.07ID:2XBZA0vo0
交際してた頃に、錦戸が店で自慢気に
『さっきガッキーのアソコを
てまんした指。洗ってない』
って見せびらかしてると書かれてたな。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:36:07.32ID:Nuofv7xV0
レプロのマネージャーがツイッターに誤爆してて
ガッキーよりレプロのほうが錦戸のことはだいぶ恨んでそうと思った
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:37:20.97ID:YCNX0eIJ0
>>79
浜辺美波もある意味干物女だぞ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:37:22.10ID:yQ2ddmCq0
ガッキーは俺の嫁
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:37:43.35ID:qC8O/HFH0
ガッキー唯一の汚点
よりによって靴べらかい、ってのと結局ガッキーもジャニ目当てなんかいってのと
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:40:12.69ID:RIjo5FAz0
錦戸は別にジャニにいる頃から守られてきた感なんてないけどな
元SMAPだってやめてからむしろ太鼓持ちアゲアゲの記事が8割だったよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:41:12.24ID:cqaK9HXV0
いい歳したおばさんにガッキーとか言うのは恥ずかしいからやめましょう
本人も嫌でしょうに
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:42:20.70ID:6OYk8IF+0
>>39
そもそも錦戸は全然イケメンじゃないけど
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:42:48.62ID:fgi0f5Vd0
ガッキーとセックスしたら言いふらす男多いだろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:42:55.63ID:6OYk8IF+0
>>48
キンプリの誰かでいいぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:43:37.59ID:geF+S+OQ0
ガッキーとの夜の営みとかマンコの形状やら毛の生え方とか乳首の色に乳輪の大きさとか世間にも吹聴してくれたら錦戸応援するのに
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:44:31.16ID:2OK34cBT0
高須の西原漫画じゃないけど、どっちかと言うと枕で病んだんだろう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:45:19.13ID:yerWMuoG0
被害者面はないわ
始めからクズとわかって付き合ってるんだし
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:45:46.90ID:yDjwmue20
でもガッキーは年取ってより良くなったよな
錦戸と付き合ってたって噂が流れたとにはそんなに魅力的に思えなかったが
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:46:53.73ID:HP6k3CSx0
>>12
いや寧ろジャニーズだから隠し抑えられてたものが
一気に噴出してるだけだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:47:08.86ID:oc1W7WqH0
錦戸と付き合う前からガッキーって素で話すと信じられないくらい暗かったぞ
なんか無理矢理事務所にブログかなんかやらされてた頃
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:47:55.12ID:cC54nD9p0
いやこれはNSDさんのせいじゃないだろw
ガッキーが怠けてるだけだろw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:48:30.75ID:gzMeMIlw0
錦戸は本来派手なハーフ美人がタイプなはず
なのにガッキーの可愛さにやられたか
みんなのガッキーだから見せびらかすために
付き合ったと踏んでいる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:49:34.33ID:rtRs4zXqO
CX全開ガールほどの黒歴史が他に思い当たらないもんな
松潤とのTBSスマイルとか日清チキンラーメンCMよりヒドかったもんな
空飛ぶ広報室もヒドかったが
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:50:32.58ID:cC54nD9p0
家にミラーボール、ヤモリ、犬、ギター
単なるかわりものの行き遅れ30歳女子、それが新垣結衣
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:50:36.03ID:FnSpRQKK0
瑛太もう一回殴っとけ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:51:01.75ID:32VlG5xV0
錦戸がガッキーとの営みを自慢話してた
あの情報はすべて本当だったんだのかい

ヤバイな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:53:20.04ID:d3JrAlE90
>>1
有名人は大変だな
芸能事務所同士で紳士協定を作れよ 恋愛などを暴露したらペナルティーを科すとかさ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:53:28.43ID:j20pViA/0
こないだ焼肉行ってたのにこの報道もなあw
ガッキー真実を知ってて語れないしそら闇も深くなるよ
>>137
家にあっても使わんだろホコリ被ってそうw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:53:44.30ID:/NKyuOhc0
事務所がまっくろな事務所だからだろ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:54:57.17ID:cC54nD9p0
今年なにもしてないのにCM増やしきやがった。
今年はCMでつなげる予定らしい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:55:02.67ID:/w402Q9o0
>>9
本当ならマジ瑛太グッジョブ過ぎる
瑛太の前でガッキー侮辱するような事でも言ったんかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:55:20.66ID:CnDAryFw0
錦戸くんも子供の頃は純粋な少年だったのにな
やっぱり芸能界とかまわりとかの影響で汚れていくんやろな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:56:40.22ID:UFgIbdp+0
お前らって週刊誌とかの記事でも何でもすぐ真に受けるんだなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:57:19.08ID:/w402Q9o0
>>59
マジかw
凄い同級生だな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:57:46.75ID:wuFjTH1C0
>関ジャニ∞と同じタイミングで全国ツアーを開催する錦戸の無節操ぶり

時系列が逆
錦戸が決めたツアーにぶつけてきたのがジャニーズ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:58:18.84ID:yDjwmue20
>>148
嵐以降のジャニなんて大半半グレとつるんでるようなやつらばっかりじゃん
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:59:00.74ID:2pbkHzwu0
>>3
んなこたーない
アホは頭いい人に引かれるし頭いい人がアホをかわいいと思ったりする
ブスは美人を求めるし美人はブサイクに癒されたりする
人は無い物ねだりするから全く当てはまらんわ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:59:19.63ID:3AaL1LRF0
>>59
今「どっちがかわいい?」でアンケとったらいい勝負になりそう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:00:30.68ID:KVUaTr6+0
>>5
それまで潰してたんだね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:01:03.07ID:/w402Q9o0
なんかあまりにも普段オナニーしない子、濡れる事が少ない子は
久々にやる時凄く臭い事ある
しばらく濡らしてやりまくってると中の老廃物が流れるからか異臭がなくなったりする
多分ガッキー普段そういう事しないから最初は臭かったんだろうな
それで錦戸はこれがガッキーの臭いだと吹聴したと
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:02:22.52ID:W01AT+fN0
>>1
芋澤貞雄ってジャニーズ事務所のジュリー新社長の工作員だから
今年8月にも報道キャスター櫻井翔の評価急上昇でNHKと日テレで争奪戦とかおかしな記事を書いてる
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:02:43.03ID:5InyhRl10
>>59
新垣結衣 31歳
戸田恵梨香 31歳
倉科カナ 31歳
堀北真希 31歳
大島優子 31歳
リーチ・マイケル 31歳
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:05:52.94ID:8unnE0zz0
顔が真ん丸
髪で隠さないと芸能界で通用しない
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:10:00.72ID:cy/olN5g0
NSKDガールズ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:11:30.77ID:RGxzUpmg0
ガッキーのピークはポッキーのCM
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:11:50.64ID:cD18aEwM0
それより早く星野源と結婚しろよ
同じマンションにすんでるんだろ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:12:13.26ID:+mtTOIHN0
ジャニオタはいつまで引きずってんの?
ガッキーはとっくにこいつのことなんて忘れてるよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:12:46.38ID:Bi9xN3WY0
セックスんとき脚立使うだろクソチビ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:13:02.52ID:IW5JK66e0
>>7
ジャニーズに書かされた可能性もある
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:13:54.76ID:He0KFEUc0
所属事務所じゃね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:14:12.11ID:AHclaZzi0
>>78
錦戸はガッキーのまんこについて詳細に飲みの時に語ってるという記事はあったね
下衆雑誌の記事とはいえイケメンの自慢の形みたいなのは普通載せないから
それに近い事実はあったのかもな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:14:34.35ID:R9obVIVT0
公取舐められとるなw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:14:36.55ID:QxSEWCUB0
マッチさんの後継者の器だな
もったいない
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:14:57.19ID:byHMWS1Q0
事務所の社長が辞めさせないからだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:15:00.34ID:VDTjIPRm0
>>48
あんな端役どうとでも出来る
海外留学でも本業が忙しいでもいくらでも理由つけて二代目に変えられる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:15:21.83ID:Re52f+YM0
でもまあ少しの間でもガッキーと付き合えたんだから芸能界のいい思い出になっただろう
満足して引退できるんじゃない
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:15:22.47ID:RIjo5FAz0
>>117
50半ばのおばちゃんがキョンキョン言われてるからあと20年は大丈夫
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:15:36.65ID:xx7H9yto0
沖縄女に本土と同じ倫理観はない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:15:43.53ID:op8CSDTJO
>>157
そうそう
だからチャラ男の口車に騙される
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:15:50.82ID:E6m4wI990
こいつ大麻か何かでオバはんと一緒に逮捕されてたやん。
なんで全国ツアーなんて言ってられるわけ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:16:04.14ID:UXuSxsgQ0
ゲスなマスゴミから隠れるためだろ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:16:11.39ID:7s84PMVw0
いや、この一端を担っているのはお前ら底辺メディアなんだが
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:16:32.14ID:bguKkMwD0
ニキビで引きこもりになったのでは?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:17:22.59ID:BHuE2jmx0
「フライデー」の記事を元に書いた「サイゾー」の記事を元に書いた「ゲンダイ」という伝言ゲーム
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:17:45.65ID:vTv3wQEP0
昔からジャニーズってそんなもんでしょ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:18:00.28ID:FmbSCVp/0
もうガッキーはただのイケメンのいろいろ軽い遊びンボとほいほい付き合う女というイメージしかなくなった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 11:18:03.71ID:lIvjvrWI0
夜の営み芸能村に知れ渡ってたら俺だったら生きていけない。
ガッキーかわいそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況