X



【】マツコ ラグビー日本代表躍進に ニンマリ「目の保養になってるわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2019/10/17(木) 20:16:33.27ID:n6ASopN89
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191017-00000129-sph-ent

タレントのマツコ・デラックス(46)が17日、都内で北海道米の「新米 ゆめぴりか 発表会」に登場した。

 現在、W杯で大活躍中のラグビー日本代表について聞かれると「だいぶ目の保養になってるわ」と色々な意味でうれしそう。

 マツコにとって幼少期から「おや?」と思っていた競技。「やっぱり(体格が)ごついし、体のぶつかり合いがいいわね」と魅力を語る。
 
 自身を含めた“業界”での一番人気は「姫野(和樹)くん」。だが「私たちがあんまり好き好き言うのもね。
きれいな女優さんならともかく…」と一歩下がって見守るつもりだ。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:17:14.37ID:v/nMaxau0
アッー
0004ほも
垢版 |
2019/10/17(木) 20:20:17.72ID:FLHmJHrw0
自身を含めた“業界”での一番人気は「姫野(和樹)くん」
 

  _ノ乙(、ン、)_マフィくんだろ!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:20:53.80ID:4YqQnFwr0
ラグビーきもちわる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:21:17.95ID:WLVgPdCY0
気持ち悪い
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:22:54.72ID:pdoiuAcf0
女子バレーが躍進したとして男性タレントが目の保養になっているなんて言ったら炎上するだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:24.59ID:nXiIufNA0
そっち系にも人気のラグビー
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:32.17ID:CUfRbyc70
ホモにはガチムチ選手がたまらんのだろーな
0012ほも
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:34.14ID:FLHmJHrw0
 

  _ノ乙(、ン、)_スポーツを性的な目で見るなんて!!(あら?あの選手可愛いわね^^
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:38.70ID:66JYAsLP0
この糞豚、立花小泉とかの件でもうどこにも文句言わなくなったなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:24:43.23ID:r6rZ65a10
立花と共演させろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:25:49.04ID:iz6E3mHS0
>>9
女はイケメン選手に対して「目の保養になる」ってしょっちゅう言ってるじゃん
男だって女のスポーツ見るのは90%以上エロ目線だろ?
それと同じことだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:26:39.21ID:XdDU/w8c0
マツコさんって中居くんと何かあった?ゴチでも夜ふかしでも、中居くんのシーンで笑わないから気になってる
0019中井
垢版 |
2019/10/17(木) 20:29:12.52ID:irxoeIiy0
こういう変態がテレビに普通で司会できる日本は異常だろ
中東ならゲイというだけで殺されるのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:30:31.62ID:W+b9xgQy0
これは最悪
言っちゃいけない 
マツコに幻滅
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:32:09.81ID:pdoiuAcf0
>>15
エロ目線で見てはいてもそれを公言したら炎上するって話だよ

女がイケメン選手に目の保養だと言っても炎上しないのはその通り

炎上するのは男が女アスリートを目の保養だとかエロ目線で語ったときのみ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:32:44.30ID:v/99J3870
男性タレントが女性スポーツ選手に目の保養になってるなんて言ったら問題になりそうだけどマツコだといいんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:33:04.69ID:yAysv62O0
ラグビーの試合を観ていると
ヨメがラファエレなら抱かれたいと
連呼する

なんかムカつく
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:36:41.40ID:SroT3C9k0
傭兵ジャパンをありがたく応援する
間抜けジャパン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:38:24.72ID:Bza0A6xU0
気色悪い
喋るなよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:39:39.18ID:k8Px+kqr0
はいセクハラ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:44:07.16ID:zN3C0UpD0
>>16
キムタクとの関係
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:44:32.47ID:Xx0TUMWL0
羽生結弦みたいな男性ホルモン少なくて女性ホルモン多そうなのがゲイになるのは理解できるけど、
ラグビーとかやってる男性ホルモンの塊みたいなのがゲイになったりゲイに人気だったりするのが理解できない。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:45:04.24ID:zN3C0UpD0
>>30
ヒント ネコ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 20:46:04.73ID:qHyMLvtI0
オールブラックスのボーデン・バレットなんか見てると
優秀な男は複数の妻を持っても良い事にしないと勿体無いよなぁ
と思ってしまう今日この頃
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 21:09:42.42ID:5lfsdYS50
見る方もやる方もホモならWin-Winで丸く収まるね。
めでたしめでたし。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 21:22:52.51ID:WAhkfLI30
これで視聴率が高い理由がわかった
男も女も見るもんな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 21:28:17.11ID:7c6ZVSEH0
オカマはラグビー選手好きだな 五郎丸が2万年に1人の男って書き込み見たとき
心底ぞっとしたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 21:33:35.06ID:fpmHcibz0
会社の人権研修とやらでLGBTのことやったんだけど、その間中こいつとかズンドコ節とかどんなときもとかユー〜しちゃいなよ。とかTDNとかイサキとかしか思い浮かんでこなかった俺はダメな人なんだろうか。
とりあえず岡山の北のほう行ってくる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 21:33:44.10ID:UYVmW+xA0
会社の人権研修とやらでLGBTのことやったんだけど、その間中こいつとかズンドコ節とかどんなときもとかユー〜しちゃいなよ。とかTDNとかイサキとかしか思い浮かんでこなかった俺はダメな人なんだろうか。
とりあえず岡山の北のほう行ってくる。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 21:55:07.18ID:otZ8V5D90
家では全裸なんだっけ?
全裸でニヤニヤしながらラグビー見てんだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 21:58:10.48ID:aaTiSW0/0
【※】
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 22:14:40.58ID:PWyiG32q0
未だにわからんが実際この人ガチなの?

確定するようなスキャンダルのリークとかなさそうだが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 22:18:51.98ID:Cs3NBpiK0
こいつタヒねばいいのに
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 22:32:12.67ID:zZXZiYWJO
昔は、ラグビーパンツの下にアンダーパンツやスパッツを穿かなかった。
だから、時々短パンの裾からポロリ。があった。
そういうドキドキが少なくなって寂しい。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 22:37:00.32ID:lcdAGYTQ0
>>30
一人前の男に成りきれなかったからこそ男らしさに惚れるのであって至極当然
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 22:57:12.62ID:a8q8H9S00
こいつ男買ってセックスしたりしてんのかな?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 22:59:46.12ID:dNtD8doQ0
長友はマツコに見初められてから大ブレイクしたから姫野も更に上行くな
マツコはアゲマン気質というか、さすが男を見る目ある
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:03:46.39ID:lT9N+UOv0
こいつ毒吐かなくなってクッソワロタw
立花のが相当効いたんだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 23:59:59.43ID:zL5Pjdy80
 
 
えー皆さん、あの国にはフットボールという崇高なスポーツはムリなのです(笑)
   
 
・男子ラグビー 2014年アジア5カ国対抗戦 (2015年ラグビーW杯イングランド大会 アジア予選)
 
第3節 2014年5月10日 香港 香港(H)○ 39 - 6 ●韓国(A)←←←笑笑笑笑笑笑
 
↑ほんこんさん にすらフルボッコにされるのがあの国のクオリティw
 
第4節 2014年5月17日 仁川 日本(A)○ 62 - 5 ●韓国(H)←←←笑笑笑笑笑笑 
 
第5節 2014年5月25日 国立 日本(H)○ 49 - 8 ●香港(A)
  
  
 【日本優勝 2015年ラグビーW杯 イングランド大会 出場権獲得!!】
 
https://ja.wikipedia.org/wiki/2014%E5%B9%B4%E3%82%A2%E3%82%B8%E3%82%A25%E3%82%AB%E5%9B%BD%E5%AF%BE%E6%8A%97
 
 

 
 
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:00:28.48ID:l5scPlyY0
>>68


・2015 男子7人制ラグビー リオ・デ・ジャネイロ五輪アジア予選 香港大会
 
予選プールA 第1試合 日本○ 38-0 ●台湾  
予選プールA 第2試合 日本○ 66-0 ●シンガポール
 
予選プールA 第3試合 日本○ 47-0 ●韓国←←←完封フルボッコ笑笑笑笑笑笑 
 
予選プールA 第4試合 日本○ 34-0 ●中国
 
プールA 日本首位通過!!
 
 
準決勝:
日本○ 43-0  ●スリランカ
香港○ 19-10 ●韓国←←←いや〜またしても ほんこんさん に負けてしまいました笑笑笑笑笑笑
 
 
3位決定戦:
韓国○ 26-21 ●スリランカ
↑↑↑日本が圧勝したスリランカにやっとこさ辛勝wwwwwwwwwwwww
 
 
決勝: 日本○ 24-10 ●香港 
 
 
    【日本優勝!! リオ・デ・ジャネイロ五輪出場決定!!】
  
https://en.wikipedia.org/wiki/2015_ARFU_Men%27s_Sevens_Championships
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:01:05.01ID:l5scPlyY0
>>69

 
・男子ラグビー 2018年アジア5カ国対抗戦 
(2019年ラグビーW杯日本大会 世界各地区の最終予選プレーオフを争うアジア枠を決める二次予選)
 
 
第3節 2018年5月12日 韓国 韓国(H)● 21 - 30 ○香港(A)
 
 
↑ホームなのに ほんこんさん に敗戦 笑笑笑笑笑笑
 
 
第6節 2018年6月02日 香港 香港(H)○ 39 - 5 ●韓国(A)←←←フルボッコ惨敗 笑笑笑笑笑笑
 
 
https://en.wikipedia.org/wiki/2018_Asia_Rugby_Championship


いや〜またしてもあの国は ほんこんさん にフルボッコにされてしまい、いつものように号泣しながらおしっこを漏らすヘタレ惨敗劇での 予選落ち という結果になってしまいましたwwwwww

ちなみに 韓国(笑) をフルボッコしアジア1位となった 香港 は最終プレーオフでプール3位になりW杯への出場はなりませんでした・・・
そのくらいラグビーW杯の本大会出場は険しいのです
(日本は第1回大会からW杯に出続けております)

https://en.wikipedia.org/wiki/2019_Rugby_World_Cup_%E2%80%93_play-off_qualifications#Cross-regional_play-offs
 
 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:27:15.94ID:+9qGYxDU0
花園ラグビー場で行われる高校ラグビー

・イケメン選手に熱い視線を送る中年オヤジに周囲の応援生徒はドン引き。
・ホモ客が「ラブビー場は男の花園」、
 「高校生はラグパンがピチピチで短くて良い」とか言ってる。
・会場の便所でオナニーするホモ親父が風物詩。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:30:36.50ID:qeqrAPsW0
姫野和樹って微妙な顔してねーかw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:35:41.84ID:WWlOkedS0
結局オカマも姫野かよ
元々女人気高いやつじゃねーか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:36:14.15ID:s7bZy2BL0
お前がテレビに出るたび吐き気する
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 01:03:43.99ID:WWlOkedS0
>>77
スコット戦でプロップからのタックルをボール持ちながら片手で吹っ飛ばしたんだぞ
下手したらまた入院だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 01:33:16.95ID:DXxhNofk0
ラグビー選手の筋肉を見て欲情してるんの?
自分の性癖を嬉々としてしゃべるなよキモい百貫デブが
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 01:38:18.13ID:Gg06eK8f0
俺が女ならリーチ一択
既婚者ではあるが

リーチ 相葉 ユーチューブで検索

28歳のまだ初々しいリーチが!
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 02:40:20.92ID:dmp+rkiQ0
スポーツ酒場も、ちょいちょい出してくる。きもちわるい。

もう止めてほしい
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 02:43:42.67ID:2pnmf2GG0
なんでこういう発言がセクハラにならないんだろ?
女子スポーツ観戦の男の発言なら即セクハラなんだろ?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 02:50:47.85ID:l8ey+IYv0
>>23
嫁の気持ち、わかる
ただ、ラファエレ嫁は日本人ではとーてー無理な体型
色々と勝てない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 03:04:14.86ID:bmoaeKX30
ケツの穴なめろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 03:08:52.11ID:7jgpL1nOO
キンモッ!
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 03:20:21.90ID:WWlOkedS0
海外では田村がゲイ受け良さそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 04:43:22.28ID:1de0nxAG0
>>42
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 05:15:35.86ID:BMjdqJA40
前、マツコと野球の広島にいた高橋慶彦が共演して料理作っていて
そのときマツコが乙女みたいになっていた。ビジネスホモじゃなくガチホモかもよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 05:26:02.56ID:VqtwJ6aP0
何でこいつのセクハラ言動は許されるんだ?
俺はアッーだが、こいつ嫌い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 05:35:07.49ID:j60SVlqs0
サッカーって競技自体、劣等欧州豚と劣等南米豚に審判抑えられてるし、
劣等欧州豚と劣等南米豚のオナニー装置だってとっくにバレてるんだよ

劣等欧州豚と劣等南米豚なんて世界になんのコンテンツの輸出できない三流国群
こいつらが唯一、輸出できるコンテンツはサッカーだけ
だからこそ劣等欧州豚と劣等南米豚といったサッカーの古参の国々はその権益を絶対に手放そうとしない=日本に勝たせない
審判レベルで劣等欧州豚と劣等南米豚が支配してんだもん

サッカーくらいバカバカしいスポーツはない

あとサッカーくらいだよ。平然とチョンが監督になる売国スポーツって
日本サッカーの全てがチョンに都合良く作られている

【サッカー】<湘南ベルマーレ>パワハラ認定の曹貴裁(チョウ・キジェ)監督が辞任の意向! クラブの現場復帰要請を固辞..
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570482080/
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 05:38:01.56ID:j60SVlqs0
サカ豚は全員素っ裸になって日本国民に土下座して謝罪しろ!旭日旗の件、絶対に許さないからな!
サッカーってむしろ日本人から誇りを奪う構造になってる。日本人に欧州や南米や韓国をマンセーさせたいみたい
サッカー周辺の全てが気持ち悪い。それを日本にもたらしたサカ豚と売国左翼マスコミと電通許せない。てめーらは日本国民に不快感しか与えない
アジア大会とアジア杯、ほら俺の言ったとおりじゃん。いつになったらサカ豚はサッカーという競技が不毛だと気づくの?

そもそもサカ豚って、日本を下げつつ、韓国上げ 欧州上げ 南米上げばっかだよね
サカ豚って韓国大好きだよな。サカ豚=在日チョンと売国左翼の巣窟
サカ豚ってマジで日本人?サカ豚って日本否定と外国マンセーしかしないじゃん

日本でサッカー推しているのは電通や左翼メディアといった売国左翼勢力なの
日本の売国左翼の中核メンバーは在日チョン。そもそも日本に勝って欲しくないんだから奴らは
売国左翼マスコミの韓流持ち上げ 日本芸能下げと構図は一緒
サッカーという永遠に続く地獄に国民を言葉巧みに誘い込んだ売国左翼マスコミを国民は絶対に許してはならない

あと、イニエスタの件とかサカ豚って外国人のケツ舐めたいだけじゃん。気持ち悪い
サッカーというスポーツの売国性に気づかない奴はアホ
サッカーを通じて、異常に左翼的な欧州の価値観が日本に流れ込んでくるのが悪質なんだよ、サッカーって
旭日旗の件もそうだし、Jリーグにいるチョンが差別されたーとか騒いだら大騒ぎになったりとか、アホだろサッカー周辺って。ただただ不愉快

日本の世界ランクは永遠に30-60位のまま
サッカーというスポーツの構造自体が欧州と南米しか活躍できないようになってるの。審判とかルールとか抑えられてるし
奴らは日本人審判を苛めて追い出そうとするし古参の特権を手放す気なんて全くない
サッカーに手間と資金をかけるだけ時間と金と人材の無駄使い。もっと日本人向きのスポーツは沢山ある

前提として日本が強い競技じゃないと国民的スポーツになってはいけない
全ての国民が嫌な気持ちになって、憤って、悲しむから
日本人から自信を奪い取って日本卑下させたいから売国左翼マスコミはサッカー推しするんだよ

日本が弱いからって外国選手使ってまでサッカーマンセーさせようとするサッカーマスコミが不快
外国選手マンセーさせようとするのって貧乏臭いしみっともないと思う。サッカーというスポーツの売国性がよく表れている

この劣等欧州豚や劣等南米豚をマンセーさせようとする姿勢がサッカーとF1ってよく似ている
F1もサッカーも世界に何のコンテンツも輸出できない三流国群の南米豚と欧州豚をマンセーさせる為の仕組みなの
そこに気づかない馬鹿が多すぎ
構造的に日本を勝たせる気なんてないし日本は利用されているだけ

結局、サッカーって国民に苦しみしか与えてないじゃん
弱いのなら騒ぐなよ

そもそも欧米憧憬を植え付けていたのも売国左翼マスコミの手の一つだから
そうやって日本否定にもっていく
サッカーって、そういう売国性がよく出ている

日本人否定するのにサッカーくらい都合のいいスポーツはない
在日チョンが多数入り込んでいる売国左翼マスコミがサッカー推しする理由はそこだよ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 05:38:57.25ID:j60SVlqs0
最終的に全国民の負担…「400億円」W杯放映権料に大疑問
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/sports/151313
>日本が支払うW杯の放映権料は400億円とされる。
>全世界の放映権料が推定2000億円だから、ナント5分の1を日本だけで支払っている計算だ

これもサッカーというスポーツの売国性の一つ。日本はカモられている
日本一国で、5分の1を支払っているのは明らかに異常
つまり日本が多額の金を払っているカモだから日本が所属しているアジア地区はW杯予選突破が簡単なわけだ
偉大な日本人が永遠に地獄に叩き落とし続けないといけない負け犬国家の韓国もそのメリットを享受している
日本の左翼マスコミに巣食う、売国左翼や在日チョンたちがここまでサッカー推しするのは、
一つはサッカーという競技を利用してオワコンのTVを延命させる事、そしてもう一つは日本をサッカーに巻き込めば、韓国にとって非常にメリットがあるから
Jリーグなんてチョンだらけだし。日本サッカーは一方的にチョンだけが美味しい思いできるシステムになってる
日本でサッカー推ししているのは売国左翼マスコミと電通なんだからお察し
W杯の日韓共同開催の時点でサッカーというスポーツの売国性に日本人は気づかないといけなかった
サッカーと同時に売国左翼マスコミも叩き潰していく事が必須

売国左翼マスコミが強烈にプッシュして誕生した民主党政権の円高デフレ政策で、
日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は当時、この世の春を謳歌しました
売国左翼マスコミが強烈にサッカーを推しているのだから、その逆をいくのが正解です。左翼勢力の中核にいるメンバーは日本人じゃない奴多いし

日本人に向いて無くてシステム的にも日本に勝たせたくないサッカーに注力するだけ無駄
日本サッカーを終わらせるって事が一番大事であって。様々な要因で日本サッカーは全く将来性ないのに、今更日本サッカーを強くしようとか本気で考えてる奴が一番害悪
日本はサッカーへの異常プッシュを止めて、もっと他の競技に力入れた方がいい

14億人の中華圏をはじめとした人口大国の多いアジアではアメ豚のコンテンツより日本のコンテンツの方が人気ある
同じ漢字圏という共通点がある限り、人口14億人の中華圏での人気は日本コンテンツ>アメ豚コンテンツのままだろう
その時点でもうアメ豚のコンテンツは永遠に日本のコンテンツに勝てない

優れたコンテンツで世界から尊敬を集められる日本のような偉大な国は、南米豚と欧州豚のオナニー装置であるサッカーなどという下らないスポーツに注力する必要は無い

世界に何のコンテンツも発信できない三流国群の南米豚と欧州豚が唯一発信できるコンテンツがサッカーなんだから、南米豚と欧州豚はますますサッカーという権益を奪われまいと、執着してくる

日本がサッカーに注力するだけ無駄
AFC(アジアサッカー連盟)というアジアという枠の中ですら、日本は政治力無いんだから
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 05:42:42.86ID:HzD/zgg70
この人は女が好きなんだと思ってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 05:53:35.17ID:geDQWnwU0
「おや?」て欲情スイッチですやん
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 05:57:16.78ID:XuGtdRhM0
やっぱりな(レ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況