X



【芸能】泰葉がイナゴ役で女優デビュー「借金は法の力を借りて返済」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2019/10/17(木) 17:38:04.99ID:IQORhi8b9
“イナゴの歌の妖精”をどう演じたのか

 春風亭小朝との離婚会見から12年、数々の騒動を起こしてきたタレントの泰葉。そんな泰葉が初の映画出演を果たしたとブログで報告。本人が女優への想いと騒動後の現在を語った。

 彼女の出演する映画はその名も『劇団イナゴの群れ』(監督・田中健詞)。女優になる夢を叶えるべく、女性3人が劇団を立ち上げ奮闘するストーリーで、泰葉は“イナゴの歌の妖精”役で出演する。同作品は10月19日(土)に長野県伊那市創造館で行われる自主制作映画祭で披露される予定だ。

 泰葉に電話をかけると「こんにちは、お待ち申し上げておりました〜」と弾んだ声。彼女は現在、山梨県・清里にある知人ペンションに住み込みで働きながら、ブログなどで生計を立てている。以下、泰葉とのやりとりを一問一答で紹介する。

──映画出演が決まった経緯は?

 40年来の私のファンがいるのですが、その方が7月に「泰葉、元気?」って清里まで来てくれたんです。一緒に近くのお好み焼き屋さんで食事をしていたら、「演技やってみない? 映画に出ないか?」と誘われました。その方は映画のプロデューサーをしている方だったんです。これは何かのチャンス、良い機会だと思ってお引き受けしました。

──撮影はいつ頃?

 8月25日頃に監督にお会いして脚本を頂き、29日に大阪で撮影をしました。映画は全体で10分少々のショートフィルムで、私の出番はラストシーンを飾る2〜3分ぐらいです。監督がメルカリで見つけたイナゴのフィギュアをおでこに張り付けて、歌を披露しました。

──映画祭は入場無料ですが、ギャラはもらえたんですか?

 それについては契約書を交わしているため、ちょっと言えません。すみません。

──映画の見どころは?

 主人公の女性3人は劇団を立ち上げたあと、人生に挫折しながら、もう一度女優という夢に向かうんです。すごくポジティブシンキングなコメディ映画ですね。

 私も自分が何のために生きてきたのか、見失うことがあるんです。挫折や迷いもありましたし……。でも、この映画を見たら、自分の生きる意味や運命を感じられると思います。

──泰葉さんの生きる意味は見つかりましたか?

 これまで芸能界を引退したいとか結婚するとか言っていましたが、もう腹をくくりました。女優という仕事を与えられたので、これからは歌や演技、エンターテイメント、笑いなどを追求して、芸能の道に生きていこうと決めました。

──借金はどうなったんですか?

 法の力を借りて返済することになりました。自己破産はしていません。金額については言えませんが、お返ししていきます。借金をしている方々に対しては、本当に申し訳ないなあと思っています。頑張っても頑張ってもダメだったんですが、こうして法の力で助けられたことに感謝しています。本当にありがたくて、涙が出ました。日本国憲法に感謝です。

──清里のペンションでの生活はどうですか?

 私はお掃除、特に塩素消毒がすごく好きなんです。夏のプールの匂いがして。お風呂とトイレの掃除をしているんですが、ピッカピカになって、旅行サイトの評価があがったみたいです。

──メヒディさん(2017年に婚約し、その後に婚約破棄したイラン人男性)とはどうなりましたか?

 本人とはもう連絡を取っていません。たまに本人のお姉様の旦那さんから連絡がありますが、「元気してる?」とか、そのぐらいです。

──最近、男性とのロマンスは?

 人生始まって以来なんですが、この半年以上、恋をしていないんです。半年前には50代のアジア系外国人の方とお互いに惹かれ合う関係だったのですが、遠距離で会えないのが苦しくて、リセットしました。今度はもう少し若いほうがいいかな。

──今後やりたいことは?

 歌や演技など、幅広く自分の芸能を追求していきたいと思っています。あ、またヌードなんて話、出ていないですよね?

──今のところないですが、今の姿を見せるのも良いかもしれないですね。

 ぎゃははは。検討します、オファーがあれば(笑い)

10/17(木) 16:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191017-00000013-pseven-ent&;p=1
https://i.imgur.com/yQM5Us0.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:41:04.59ID:y1zS4mNH0
法を盾に繰り延べしてもらってるってことか
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:42:39.87ID:ryUiJEbJ0
個人再生かな?破産はしていないと言うことは
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:43:59.76ID:3QDb6wcV0
>>1
「これはねえ、やっぱり狂ってますよ。この人は。顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これ基地害の顔ですわw」
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:46:04.07ID:XO6gQf7B0
× 法の力を借りて返済することになりました
〇 法の力を借りて踏み倒すことにしました
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:47:37.15ID:ZvNtOIyk0
175ライダー!
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:52:13.48ID:s6nVkaRI0
喋らなければ美人
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:53:33.22ID:jcPPy8b90
>>1
【4K ハイレゾ高音質】闇金ウシジマくんにありそうな実写ノンフィクションドラマ
東京渋谷円山町道玄坂立ちんぼデリヘルエロい女TOKYOSHIBUYA
https://youtu.be/UVI2L6xcsJg
jQhxSNoXzw0
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:54:46.89ID:uDPKr7wF0
債務整理かな
弁護士や司法書士がぼろ儲けしてるやつ
そろそろ下火だと思うけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:55:20.60ID:BhLuD5260
こぶ平は助けてあげないのかよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:57:12.92ID:RTRbXNwO0
金髪豚野郎て自分のこと言ってたのか
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:57:38.91ID:wIsvLUKY0
自己破産できないのか。なんか資産持ってるから? 何割かはチャラになるのもあったよな、そっちのほうがメリットあると弁護士に言われたのか
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 17:59:58.78ID:+pka9Bdx0
なに法の力て
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 18:25:30.39ID:nXouBTff0
個人再生は
いちばん賢い選択だよ。
ある程度、収入のみ込みあるんだろう。

ただ今後、真面目に働かないといけないが。。。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 18:50:42.23ID:6hhZCx6t0
芸術家って紙一重の人多いよな。
何かに人より秀でていると、他の部分が知的障害っぽいとか。
フライデーチャイナタウンだけで一生食えるのに。
0031いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!垢版2019/10/17(木) 19:01:52.91ID:Hm8rT4WT0
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

★ 上尾メディカルクリニック・東新宿クリニック・北新横浜創薬センター常連です★

わたくし堀拓也のテクニックを受けたかったらこちらの治験施設までおいで下さい!

上尾で闇営業していて身長約180cmでハットを被り色付きグラサンをかけてボストンバックを所持している半グレの木村友義36歳見てるか〜?
治験で会ったらボコボコにして盗撮して拡散してやるからな?
ガラケーもお前の首と共にへし折ってやるわ!

https://i.imgur.com/WyBzX2F.jpg
★★
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 19:06:00.51ID:xpBVJmsQ0
イナゴ役て何?佃煮にされるの?
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 19:45:53.26ID:rz1Y7XFB0
ああ、いなごだ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 20:04:32.98ID:JKaHVJm20
迷走ババア
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 20:46:33.92ID:RRVTa6NQ0
昔の上司が金にだらしのないやつは全てにおいてだらしがないと言っていた
何故なら金の約束は人として最低限守らなければならない約束だからそれが出来ないやつは当然他の約束も守れないからなのだそうだ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 21:45:16.69ID:y3CVENdK0
破産できなかったんだ
だって、民事されてたもんね
少しでも返済をしていくってことですね

個人再生って基本3年、最大5年まででしょ この人がコツコツと
やっていくことができるのかね?
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 23:56:23.87ID:Nxpuvfb+0
>>28
一発では食えないよ
二発ヒットがあればなんとかなるとばんばひろふみが言ってました
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/18(金) 02:50:00.98ID:mvv3mhqs0
女優できるなら落語やればいいのに
俺聞きに行くんだけどなあ
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 20:57:57.66ID:EXcc/hqx0
イナゴというよりカマキリだろ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/10/19(土) 22:59:38.03ID:JsqUk+hY0
借金はいくらくらい?
0050キリ@digitec ★垢版2019/10/21(月) 16:54:13.52ID:GlxxSraG9
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/10/21(月) 16:58:28.24ID:Y290T8Wl0
>>28
フライデーチャイナタウンもそんなにヒットした訳じゃないからな・・・

ラジオの深夜放送で耳タコ状態でCM流してたのは覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況