X



【事務所総出でいくよ。ばばあが】木下優樹菜、脅迫DMで活動休止免れず…事務所、解雇も視野 テレビ各局も自粛の動き★19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/10/17(木) 15:19:52.60ID:j+jliQlJ9
ttps://i.imgur.com/tpaExb8.jpg
https://i.imgur.com/TGUJgXa.jpg
https://i.imgur.com/lpuVCIg.jpg

他参考
「ゆきなのお姉ちゃん さやかがオープンしました」
https://i.imgur.com/DhKrImJ.jpg
「姉よ。おめでとうよ。」と夫婦名義で花束
https://i.imgur.com/zxSdaOZ.jpg

木下優樹菜、活動休止免れず…事務所が解雇も選択肢か、「事務所総出でやります」と恫喝
文=編集部2019.10.12

 タレントの木下優樹菜が窮地に陥っている。

 事の発端は、タレントの木下優樹菜が、自身の姉が働く7月にオープンしたタピオカドリンク店を、木下がInstagramで宣伝したことだった。店の女性オーナーがこの木下の行動をよく思わなかった模様で、木下は今月6日、インスタに次のように投稿した。

「お姉ちゃんは、一緒にやっていた方に、裏切りのような行動などをされてしまい、しまいには、わたしが、ぜひ来てくださいねって、インスタで、宣伝した事がよほど ご迷惑だったらしく、、ご機嫌がよろしくなくて、お姉ちゃんがキレられてしまったり、しまいには、給料もちゃんともらえず、、給料明細までもらえず、、、人間不信のようになってしまぃました」

 家族思いの木下が、“被害者”である姉が店のオーナーから受けた仕打ちを告発したことで事態は収まるかと思いきや、オーナーの関係者と思われる人物が、木下がオーナーにTwitterのDMで送ったとされる以下の文面が公開され、今度は木下が批判を浴びるところとなったのだ。

「インスタで宣伝したのが気に食わねえだの

 色々言われてたみたいだけどさー」

「弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるからこれからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね」

「いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うし

 ばかばかしいんだけどさー

 嘘ついちゃって、あとひけなくて、

 焦ってるのばればれすぎだから、

 今のうちに、謝るとこ謝るなり、認めるとこ認めて、

 筋道くらいとおしなよ」

「んで、給料明細出すの常識な。色々頭悪すぎな」

「週刊誌に 姉がこういうめにあったって言えるからさ、ほんと、

 そろそろちゃんとしないと

 立場なくなるよー

 もーさ、やめなあ?

 覚悟決めて認めなちゃい おばたん」

「んでさーいい大人がさー

 LINEスルーとかやめよーよー」

 中略

事務所を持ち出した代償

 今回の木下の行動について、弁護士法人ALG&Associates執行役員の山岸純弁護士は「脅迫罪が成立する可能性はゼロではありません」と指摘するが、スポーツ紙記者はいう。

「木下は所属事務所からこっぴどく怒られたみたいです。木下が店のオーナーに送ったDMには『事務所総出でやりますね』という記述があり、事務所からすれば木下の個人的なトラブルに勝手に名前を使われて、まるで事務所が日頃から恫喝まがいな方法を使っているように世間から思われかねない。木下一人の問題ではなく、会社全体のスキャンダルに発展しかねず、しっかり謝罪させたのでしょう。

 これまでは“口は悪くておバカでも良妻賢母”というキャラクターが受けて、ママタレとして育児本も出版するほどでしたが、今回のスキャンダルはかなりの痛手です。事実上、木下のタレント人生はこれで終わり。あとは夫のフジモンにがんばってもらうしかありません」

 また、テレビ局関係者はいう。

「元ヤンキーキャラの一方で裏表のない言動で好感度も高く、木下自身も“ブサイク”と評するお笑いタレントの藤本敏史(FUJIWARA)と結婚し、2人の子どもを育てるママタレとしも人気がありました。それだけに、今回公けになった恫喝DMの文面はシャレにならないレベルで、局の間では、木下が映る映像はカットするなり、使用を見合わせる動きが出ています。今後テレビのみならず雑誌などにも出ることは厳しいでしょう。

続きはソースで

https://biz-journal.jp/2019/10/post_123270_entry.html

関連スレ

【乗っ取り】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋を脅迫「事務所総出でいくよ。ばばあが。週刊誌動かすよ?おばたん」→店休業★95
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571028842/

★1の立った日時 2019/10/14(月) 14:48:52.12
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571265872/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:20:38.74ID:4ZxQ6Lfe0
2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:20:57.63ID:oHW/U7Ks0
3
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:22:28.15ID:Tb9YStccO
389 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/14(月) 18:24:26.14 ID:ScXJyAvd0
左奥の緑のプレートが食品衛生管理者のプレート??
だったら、これだけ盗むってかなり限定されるよね?

過去レス↓
816 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/13(日) 20:40:48.48 ID:n9u/nid60
http://i.imgur.com/zQo8x1x.jpg

417 名無しさん@恐縮です 2019/10/14(月) 18:26:22.35 ID:eqcwDwjR0
>>389
食品衛生「責任者」だけどこれだよん
内部犯行確定

149 名無しさん@恐縮です 2019/10/16(水) 06:35:33.72 ID:vR9hihrc0
>>145
まあ、姉釈明インスタ上ではオーナーからプレート無くなったことを聞かされて犯人扱いされたと書いてる
それで自ら保健所にプレート無くて営業できるんですかと電話かけて、無いと営業できないと報告うけたと書き込んでる
なぜか警察にも電話したとかw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:22:48.08ID:LXgiYUAx0
>>1乙
すぐに立ててくれてありがとう
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:22:54.57ID:Tb9YStccO
木下姉インスタからプレートの件抜粋

食品衛生責任者のプレートの件は警察から1度も連絡ないし、防犯カメラもあるのに進展ないし、プレートの責任者辞めたのになぜ営業できているのか色んな友達から聞かれて、私も単純に疑問に思い店長に聞いてみたら、ラインの通りの返信がきました。
しかし、私が保健所と警察に問い合わせしてみると、保健所には全く連絡してなくて辞めたあとも私が責任者のままでした。
保健所の方もそれは確認しないといけないので連絡しますと電話を切りました。その後折り返しの電話がきて私が保健所に連絡したあとすぐに初めてオールライトから電話がきたようで、変更しますと。
警察の方も被害届が出ているかは教えられないけどお金じゃなくても盗まれた連絡があれば警察は調べます!と言っていたので、結局は衛生責任者プレートがないと営業できないから変更するまでの自作自演だったんだな...。
そこまで嫌がらせしてくる人とは思ってなかったのでがっかりとしたと同時に怒りです。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:23:32.73ID:vi99czsRO
脅迫して、閉業に追い込んでしまったから、逮捕案件。
0014アニー
垢版 |
2019/10/17(木) 15:23:33.80ID:Ze/fSnUl0
世の中、脅迫とイジメであふれてしまってる
それはチョンの世の中だ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:24:47.18ID:urqMOXfe0
>>1
スレ立て乙

事務所側も時間経っても発言した内容が何か変わるわけでもなし台風やマラソン開催場所変更で世間が忘れてくれないかと世論チラ見してるなよ
汚物はすぐに処理しろ。それだけだ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:24:50.41ID:YLk6FY//0
在日ヤンキーの本性が出たか…
てか、そもそもこんな奴を活動させている芸能界やテレビ業界が腐ってるよな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:25:10.56ID:TPhrHpJx0
芸能人が素人を恐喝しても新聞、TV、Twitter制圧で逃げ切り・・・
おれちょっとプラチナムに履歴書おくるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:25:12.81ID:7bG4WMxF0
>>12
この人どうして自分に警察から連絡くると思ってるの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:25:54.94ID:Tb9YStccO
精神的ブラ○ラ

320 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/14(月) 00:59:50.32 ID:LMZ6yH1r0

saya0828saya
姉としては、複雑で巻き込んでしまって悪かったな…と思っています。と同時に芸能人の家族ってだけで普通の生活ですら制限される、
監視される、顔も知らない人から一方的に悪く言われる、など、きっと経験した事がある人にしかわからない辛さもある事は事実です。
妹がDMを送って相手に威圧感を与えてしまった事に関しては妹が謝罪をするべき。だから色々と冷静に考えて謝罪をしに行こうと試みる姿勢をとりましたが謝罪は拒否されたそうです。。
私は、相手の店長が訳の分からないインスタグラムで荒れたコメントをしていた女の人に身の危険を思わせる依頼をしていた画像も見ました。とても恐怖を感じました。
最後、給料の金額を泣き寝入りしてそれからは、なにも接触していなかったのに、オールライト店長が姉妹とも消えて欲しいです。
と書いたDM。死ねと言われてるのと同じだと私は捉えました。この送られた人はコメント欄で経営者から依頼されてます。仕事です!と答えていました。。
私とは終わったはずの事があちらはあちらでまだ攻撃してきていたなんて…。消えてほしいなんて簡単に発言してよいのでしょうか?
そして今、ネットの情報だけを信じて顔も知らない人達が私を犯罪者だとか訴えろとか暴言を吐き、顔割れしない事をいい事に自由に発言しているのを本当に残念に思います。
人はみんなから好かれることはないのは承知ですが、本当のことを知ってから判断し、発言に責任を持ってほしいです。
キズつける方は軽い気持ちでかもしれないけど
キズつけられた方は深い。
今回、それはお互いに当てはまるかと思います。
私も相手の店長さんとは仲良くしていたし信頼していた。だからプライベートな悩みも全て話していた。でもそれすらSNSに暴露されキズついた。
そして、私も私で相手の店長さんが誘ってくれた事に対して自覚が足りていなく、結果的にキズつけた。
これはお互い反省するべき事だと思いました。いつまでも真実を話さないでいる事は私としては我慢できませんでした。
そしてただの一般人が世間をお騒がせしてすみません。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:26:01.29ID:ZsG8ONxG0
https://tocana.jp/2019/10/post_118640_entry.html

>「じつは、東スポがお店に取材した後、木下の所属事務所に何からのコメントを求めたそうなんですよ。
>すると、同事務所の後ろ盾になっている大手芸能事務所Aの幹部B氏が東スポに記事を差し止めするようにガンガン抗議の電話をしたそうです。
>東スポ側は『でも恫喝DMしたのは事実じゃん』と一蹴したそうですけど(笑)」
>「どうやら東スポは、その理不尽な抗議電話を録音しているそうなんです。
>電話は複数回に及んだそうなので、場合によっては、公正取引委員会に提出するかもしれないともっぱらのうわさなんです」(同関係者)

実際にネットニュースで第一報を報じたのは報知だけど、すぐ削除したのでこれはマジだと思う。
どこも報じないまま、しばらく1人で頑張ったのは東スポ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:26:18.32ID:+RlcDufX0
神戸の女教師はサイコパス

こっちの女はチンピラ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:27:02.19ID:xInxowUX0
テレビで取り上げた?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:27:59.86ID:wvvtnmSF0
素性がね・・・
旦那もあんなだし・・・
藤本つまらん。イラネ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:28:54.60ID:EwBt5KBd0
フジモトモンの大ファンだったのに残念だわ…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:29:01.14ID:ikS3esWG0
>>23
1秒もやってない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:29:10.81ID:GRZcvmej0
三田佳子の次男が脅迫で捕まってんのに

何で朴さんは優遇されてんの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:30:01.67ID:xxtofObB0
>>29
何で在日韓国人の朴さんが優遇されるのか分かりません
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:30:03.77ID:V8yjt+mf0
>>20
頭がおかしくなりそうな文章の最後の最後で
>妹がDMを送って相手に威圧感を与えてしまった事に関しては妹が謝罪をするべき。

ここで背筋が寒くなった
この人には情も自分が原因だという自覚も無いんだな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:30:41.16ID:L7yboW1j0
ユッキーナ
アッキーナのパクリ
吉本のフジモン
流行ったギャグ?をパクり披露するパクリ芸
あいとぅいまてーん
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:30:46.93ID:CgT4tzpm0
長渕剛
「今の優樹菜はタピオカかぶれが酷くてやたら事務所を使ったりする。

ばばあが護った美しき店舗と文化を破壊する行為。

半年前の戦いに殉じた朝鮮の女たちに対する鎮魂歌

『クローズ・ババアズ・タピオカ』

聴いてくれ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:30:54.07ID:YgaoWWnT0
タピ喝の在日ばばあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:31:31.52ID:oAAomiLK0
事務所ってどこの事務所?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:31:35.66ID:Miki1iKJ0
ガチ犯罪者のexitの兼近がテレビに出まくってるんだから木下優樹菜も余裕だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:32:02.09ID:z3dP+sfW0
>>1乙ッスー

>>12
ラインの通りの返信がきました、の部分がいつも気になる。
店側がなんて言ってたのか分からないから姉イミフになる。
その内容もある程度教えてほしいわ。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:32:08.81ID:ZsG8ONxG0
>>31
これで文春オンラインの木下擁護風の記事がグダグダになったんだよな
まさか、実姉に後ろから撃たれるとは思わなかったみたい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:32:39.62ID:FMaK1HaJ0
このバカ夫婦、うちの近所のピザ屋の前にでっかいRV路駐したまま店内で飲食
バスも通るし通学路だし、通りは大渋滞、えらい大迷惑
そんなの知らん顔で、芸能人が来てやったんだ感謝しろ状態
消えて欲しい
存在自体が顰蹙、消えろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:32:47.05ID:pNtezuo80
フジモンだけでマンションのローンとか返済できるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:32:49.08ID:oHW/U7Ks0
>>38
こいつもう名前からして嫌い(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:33:00.52ID:iVPb8kHD0
任意の事情聴取に行きたくなくてハワイに行ってんの?
逃亡とかダッセェw
スジモンタピナは筋通すんじゃなかったの?w
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:33:14.06ID:Nx2dGya00
もう勢いもなくなってきたか
こりゃ12月には復帰だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:33:43.41ID:VW1WIEcx0
芸能界芸能事務所テレビ電通も山口組の傘下なんだよな
表ではコンプライアンスを声高に叫びながら、
バーニングの周防と手を組んでいる
バーニングは関東連合や反グレにプラチナムみたい事務所持たせて
女を政治家やら色んな所に派遣してんだろうな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:34:35.03ID:RsnSKM970
テレビに出ればスポンサーにクレームがいくんでしょ?
フジモンと一緒に引退してタピオカ屋でも始めりゃいいじゃん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:34:49.42ID:uchrYN7k0
>>12
よんでも解らないから困る
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:35:45.92ID:iVPb8kHD0
>>47
復帰してもスポンサーへの苦情が増えるだけ
そんな奴を誰が使うの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:36:09.80ID:8Rcmq+uK0
exitとの差がわからないのはよく考えろ
exitはいま現在、刑務所入りや執行猶予中などの刑期中でなく
こっちは展開しだいでこれから犯罪者になる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:38:10.00ID:oFOezi+20
教育って大事だな
しかしなんでそんな人間をテレビで使うんだろ?
他にも代わりはいくらでもいるのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:38:10.74ID:z3dP+sfW0
>>38
急に脱退申し出てユニット解散になったもんな。
やっぱり後釜狙ってたんだなw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:38:57.15ID:TlG0/5iw0
反社からお小遣い貰ってた闇芸人→謹慎、中には半引退状態

さて、反社を脅しに使ったコイツはどうする?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:39:51.21ID:O1aguUk50
三田佳子の息子も脅迫ならこいつもだろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:39:51.32ID:O1aguUk50
三田佳子の息子も脅迫ならこいつもだろ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:40:07.03ID:YTKceEoN0
タピオカ屋休業になったん?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:40:41.46ID:LZXT8pYW0
元々好感度が低いから問題起こればこれ幸いと叩きに叩かれるんだよねー
まあ朴は叩かれるべくして叩かれてるけど
嫌いだから芸能界から消滅してくれたら嬉しい
ベッキーみたいに戻ろうとすんなよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:40:42.33ID:ygX/HaJu0
>>25
もし後で謝罪会見とかやるとしても
実は反省の色が全くなかったという証拠を自分で出してるわけで
心の底では反省してなくてもひとまず黙っておけばよいのに
本当に馬鹿すぎる
だから証拠がバッチリ残る恫喝DMとか出せるんだろうなあw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:40:51.98ID:9M/7YaV20
たいしたこと言ってないのに無駄に長文なのがわろえる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:41:01.65ID:aFj5mBOc0
え?けど事務所幹部も東スポに圧力かけたんだろ?
大ごとになったから尻尾切りに走ったんだろうけど、そうでなければこいつの脅迫通りになったんだろうな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:41:14.23ID:lTC6g+dD0
>>54
木下のは刑事事件になったとしても刑務所入るほどのことじゃないだろ
exitのは今やったら刑務所入る案件
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:41:36.00ID:ok/fXvIf0
もう2度とテレビに出てこないならインスタで稼ごうとお好きにどうぞなんだけどなー
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:42:15.86ID:KxRgldU30
>>72
つまりどっちもいなくなっても問題ないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:42:24.49ID:TP2zMY0q0
>>27
嘘つくなw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:43:40.07ID:QtaHMRJ00
テレビや各メディアから全力で守られる、上級国民の木下優樹菜www
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:43:51.98ID:cYFqimcj0
>>1よ。
ありがとうよ。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:44:46.63ID:eZuEb7i40
    V___≧_≦__V >>1
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
高橋祐也(三田佳子次男) ←4回
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:46:20.56ID:gBsC422Z0
もうさ、やめなぁ〜?
木下さんが日本に居辛くなって海外に移住したらどうすんの
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:46:52.75ID:SbAQn67UO
批判報道を自粛しております
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:47:03.72ID:DcZF+L8K0
脅迫BBA本人は逃げ回って
パクリだけの無能芸人の旦那もだんまりで
反社事務所が総出で被害者に圧力かけて握りつぶして終わりか
そりゃそうだよな
反社事務所なんて何をやってくるかわからないし被害者本人や家族の身の安全考えたら訴えるなんてできないよな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:47:23.73ID:3ccZaTPaO
三田佳子の息子(次男)が脅迫で逮捕されたのに木下優樹菜は逮捕されないのはなんで?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:47:27.86ID:7/FcQjKQ0
紳助や宮迫程度のタレントとはちょっとわけが違うというか
ユッキーナとフジモンまとめて干すならテレビ局も本当に
その穴を埋められるのか腕を問われるんじゃないの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:47:49.13ID:oHW/U7Ks0
>>79
ここに貼ってどーする(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:49:17.51ID:ygX/HaJu0
普通ならこの案件一発で木下は契約解除
事務所としても平謝りで報道規制なんかせずに
できるだけ事務所の問題ではないことを世間に理解してもらうよう説明責任果たす
となるんだけど

しかしこの事務所は木下を辞めさせるわけでもなくメディアに圧力かけて隠蔽
事務所ぐるみでやってたから内幕知ってる木下を全力で隠すしかないということなんだろうな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:49:50.02ID:LS5zTzFh0
この件について有吉はラジオで何か言った?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:52:53.01ID:ojhV3Bhx0
消えても良いね
フジモンが仕事して主婦しとけよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:52:53.94ID:TMz2MLzD0
>>12
いわまんの説明みたい(´・_・`)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 15:53:07.01ID:u6Kc0RVb0
ヤクザの資金源の木下優樹菜なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの木下優樹菜を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況