X



【女優】石田ゆり子、動物しかいない生活「すごいさみしい」「こっから先どうやってどうしようかな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2019/10/17(木) 12:05:56.00ID:2wYiaH3O9
https://www.narinari.com/Nd/20191056743.html
2019/10/17

女優の石田ゆり子(50歳)が、10月16日に放送されたバラエティ番組「天海祐希・石田ゆり子のスナックあけぼの橋」(フジテレビ系)に出演。動物しか周りにいない生活が「すごいさみしい」と嘆いた。

石田はこの日、「私の暮らしは見渡す限り動物たちしかいません。それがすごいさみしいです。最近ちょっとホントにこんなことばっかり言ってるんですけど。こっから先どうやってどうしようかな、私はって……」と不安を吐露する。

石田は動物ありきの生活をしているため、「動物が嫌いと言われたら終わりです」となかなか相手が見つからないと嘆いたが、ゲストとして出演していた俳優のムロツヨシ(43歳)に「ムロさん、動物好き?」と尋ねると、ムロは笑顔で「大好きです!」と即答。

ムロがいなくなった後、女優の天海祐希(52歳)が石田に対して「ぶっちゃけどうなの?ムロ君とは。行くなら全力で応援するわよ。(ムロ君は)いいって言ってたよ」と石田をけしかけるが、石田は「ムロさん、素敵だと思いますよ、私も。でも…どうって、どうって……。素敵な方ですよ。仲良くしてもらいたい」と恋愛には踏み切れない様子だった。

https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201910/17/20191017007.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:06:53.36ID:lZ7F8Ofp0
付き合ってた人と別れたのかな。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:10:04.81ID:QZc9SbdK0
いくら若くみえても50だからな、まあ若くてもハリセンボンや誠子選ぶわけではないが
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:10:21.85ID:ZQaBPQ7x0
血液型がA型は男女共に他人と一緒に暮らすのが苦手で、いい歳になって未婚の人が多いらしい
結婚相談所の人が言ってた
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:10:30.74ID:8L5oI3MLO
かわいい猫に囲まれてるのになに贅沢言ってるんだ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:11:04.87ID:BUnOpl8+0
ろくでもない男に惚れてしまった女の末路って感じだろうけどな。誰かは知らんが。
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:12:24.76ID:gJFVfzVK0
石田ゆり子だからポンコツでもかわいいし許せるけど
冷静に考えて50歳女性がちくわ料理もまともにできないポンコツだとドン引きなんだな
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:12:38.80ID:GODVQYz+0
ずっと誰かの愛人だったんじゃね
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:12:48.28ID:LTPOaFhV0
しゃーない俺の面倒見てよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:13:06.44ID:o5s0NA3H0
自分の寿命考えて飼わないといけないからな
1匹ずつ先立たれて、そのたびにペットレスになって、新しい子を迎えることができない年齢になって、最後は1人になって死んでいく…先々考えると辛いわな
人と暮らしてても同じだけどさ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:13:25.30ID:Nc0rI7ZH0
>>12
Oだけど未婚だわ
むしろAこそ自分を持ってない感じだから相手に合わせられそうなのに
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:13:27.84ID:hEl2aAMy0
綺麗といっても50までが限界だろうな
さすがにそれ以上歳とるとババアになってくる
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:13:42.80ID:S4iH8BMM0
こんだけ美人なのになぜ結婚できなかったんだよ?
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:16:06.03ID:1eXj03vo0
俺が飼われてやるよ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:16:42.76ID:9FewgVRB0
今思ってももう遅いんだよ
若いうちに妥協してでも結婚しておかないと終わり
子供も産めなくなっちゃう
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:17:46.55ID:MZvdz9nQ0
猫1匹いれば寂しくないな。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:17:49.90ID:HKAYkZSp0
昨日やってたのか
あれからフジはチャンネル合わせないから知らなかった
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:18:14.77ID:mxDQcVCD0
人里離れた田舎にでも住んでるのかと思ったら
白金の豪邸で動物に囲まれてるのか
寂しければすぐ街に出られるだろ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:18:19.60ID:66JYAsLP0
正直脱がしたらがっかりボディだよなぁ50歳は
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:19:50.04ID:SF8fM9XN0
子ども要らない男の人しか付き合えないよね
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:20:12.42ID:h+RV7Y0s0
そもそも、「天海祐希・石田ゆり子のスナックあけぼの橋」ってなんちゅう番組や
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:20:59.38ID:7muUelOH0
石黒賢は大阪の高校生のバブリーダンスでおいしかったですね
荻野目洋子もですが
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:21:29.38ID:h42uecUB0
といって、夜はセレブオッサンにガンガンはめまくられてる女
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:21:40.81ID:fpIYMJLp0
>>6
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:21:46.51ID:PCoaPrL60
ペットが居ても寂しいならなんでペット飼うんだよ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:22:33.39ID:h42uecUB0
>>37
田舎?あほなのか。
水没しない都内の大豪邸だよ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:23:10.24ID:h+RV7Y0s0
>>45
昔バイトの面接に行ったら、男の店長が「うちの店はA型が長続きする」ってクソ真面目に言ってた
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:23:28.23ID:ZnrqEeph0
動物だらけがイヤなら植物を買えばいいじゃない
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:24:09.66ID:wAh9wjQy0
妻子がいるけど
犬がいなかったら家に帰りたくない
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:24:44.23ID:E8LtWF2B0
不機嫌な鹿実での濡れ場下手くそだったな〜
あえぎ声全然興奮しないし貧乳だし
中学生だったけど全然おっきっきしなかったわ
リアルでも彼氏はおっきっきしなかったのかもねワラ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:24:51.65ID:P8TscO3t0
あれ?オレ石田ゆり子も動物も大好きだわ…
なんかオレでよくね?
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:25:06.49ID:num4+gd20
>>1
ユッキーナ「事務所総出でいくよ?ばばあが」
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:25:31.47ID:wAh9wjQy0
犬だけだよ
帰ったら大喜びしてくれるのは
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:25:42.32ID:/xYm1pn70
家を見渡す限り動物は引くわ。掃除が行き届いてないペットショップみたいな匂いしそう。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:26:56.39ID:0c1juLyd0
ペットになりたい
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:27:13.95ID:R6mT2s6y0
>>63
うち猫だけど帰ると喜んで走り回ってまとわりついて毎回歓迎セレモニー開催してる
しばし遊んでやってようやく満足してくれるわ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:27:18.67ID:SK2mQhlZ0
>>23
キンコン西野がダウンタウンなうで業界のかたはもういいって
理由は基本中身が男だから
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:27:41.38ID:NHdVboGl0
放送みた。ゆり子イケメンじゃないと駄目なんだなと。
ムロなら絶対幸せになれると思うけどな毎日楽しく過ごせるのに。
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:28:06.55ID:qSbbruKo0
40前後と思ってた。
これで50って凄い。
うちのオカンと大違いだわw
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:28:21.29ID:NHdVboGl0
>>60
イケメンじゃないと相手してくれねーよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:28:31.01ID:QZv6FjVW0
俺を飼ってくれ。
ペロペロ好きやし熟女でも万個は万個だから丁寧に舐めますよ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:28:52.38ID:hNwbvG3u0
北斗の拳のユリアの吹き替えの棒読みは死ぬまで許さないからな!
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:29:05.32ID:huELXUMM0
ペットは老後の面倒見てくれないもんなー
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:29:05.61ID:NHdVboGl0
>>72セックスが足りない
セックスしたいのだゆり子は
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:29:18.27ID:ibb0K4mZ0
まぁそろそろガチの老化が始まるからな

あとは女として転がり落ちるだけ
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:29:42.02ID:+xhHNTD40
寂しさを埋めるのはなんなのさ
男か?
なら何万人といるだろ嫁に貰いたい男は
選り好みしなきゃすぐ結婚できるわ
友人とかスーパースターのハリウッド俳優様だったら話は違ってくるがw
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:29:43.11ID:RpBa7qsf0
ムロと付き合ったら目を見て叱られるから止めた方がいいよ
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:30:26.42ID:hw1H+dCl0
>>84
もうその思考がダメ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:30:28.61ID:5KCcvPEi0
いやいや、結婚できないとかいう女って実はさほど切羽つまってないしいうほどしたくないんだよ
本当にしたかったらお見合いだの相手選ばないだの無理矢理してる
色々選んでる時点で心のどこかで一人がいいわって思ってるんだよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:30:31.04ID:EkzibDNi0
>>45
血液型で性格が別れることが前提じゃないと
説明の付かない現象のあるからなあ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:31:17.08ID:EkzibDNi0
ムロツヨシこそ結婚できなさそう
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/10/17(木) 12:34:43.63ID:RCj27ci+0
動物に介護してもらえばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況