X



【テレビ】 news zero:現役女子大学生・辻愛沙子が水曜パートナーに ナイトプールの空間プロデュースなど手がける 2019/10/17
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2019/10/17(木) 08:33:34.65ID:uICZh2ZV9
2019年10月17日 テレビ
ニュース番組「news zero」の水曜日パートナーを務める辻愛沙子さん =日本テレビ提供

https://storage.mantan-web.jp/images/2019/10/16/20191016dog00m200078000c/001_size6.jpg


 日本テレビ系のニュース番組「news zero」の水曜日に、現役大学生のクリエーティブディレクター・辻愛沙子(つじ・あさこ)さん(23)が、パートナーとして新加入することが10月17日、分かった。30日の放送で初出演する。

 辻さんは慶應大在学の現役大学生でありながら、2017年に話題となったナイトプールの“インスタ映え”空間をプロデュース。また、「自らプロデュースしたタピオカ店での選挙キャンペーン」「女性がワンコインで婦人科検診を受診できるイベント」など、SNSを活用した企画を手がけてきた。

 番組出演に先駆けて、有働さんと初対面した辻さんが「とにかく優しい」と印象を語ると、有働さんは「(辻さんの)使う言葉が時々分からなくて新鮮!」と、世代間ギャップを告白。辻さんが提案し、親指と人差し指を交差させて「ハート」を描くポーズで、写真撮影した。

 「NEWS ZERO」は引き続き、月曜日は櫻井翔さん、火曜日は落合陽一さんが出演。木曜日はさまざまな「その道のプロ」が登場する。

https://mantan-web.jp/article/20191016dog00m200078000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:35:33.87ID:JpF7xu150
間違いナイトプールパシャパシャ〜!
EXIT兼近かよw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:38:52.90ID:7CiDIVjc0
ナイトプールって聞くだけで武蔵小杉のアレが思い浮かんだやつは他にもいるはず。
スカトロナイトプールってかなりのパワーワードだわ。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:38:53.91ID:rY3/1qAE0
ミカン星人はお払い箱か。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:39:04.62ID:qgZJFXU60
有働とか気持ち悪いオカマのコメンテーター出てきて離れたわ
最近はWBS録画しながら23見てる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:40:29.63ID:iCH7+kpx0
にこるんを失敗した感じ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:41:06.85ID:9AWY5oCA0
お面つけてるみたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:42:32.60ID:JpF7xu150
news zero、胡散臭い奴しか出てなくてワロタw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:43:05.06ID:BF+f8v8o0
またコネやろうなぁ
てかググッたら慶應じゃなくてSFCだし確実に親が上級だろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:45:36.31ID:Pjd0jStu0
>>1
この人、いじってますね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:46:35.42ID:sg/Bz1920
まぁ地上波テレビのニュースなんてバカが観るものだしこんなもんだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:47:35.15ID:rRj+qhkD0
最近はニュースきょう一日だな
ダラダラやらず15分とコンパクトにまとめてあるのがいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:47:36.52ID:Q2IKb2MT0
慶応好きだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:48:26.48ID:R1caDk2w0
意識高そうでうわぁってなるわ
誰が眠る前にそんなの見たいんだよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:48:47.61ID:RDSYmDBv0
きれいなえみつん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:48:57.47ID:JpF7xu150
>>20
何歳だろうが大学に通えるやん
2ちゃんねらーってそういうとこに何故か敏感だよねw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:51:15.31ID:+BI2kwZK0
ちょっと女子大生作家・椎名桜子を思い出した
覚えてる人間もほとんどいないだろうが;
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:52:04.38ID:jBnvcecH0
ナイトプールって流行ったのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:55:26.76ID:gFa9PpQn0
俺たちのガッキーはお払い箱かよ

私ですね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:57:54.26ID:/o+dm63v0
怖い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:00:28.76ID:uSv+72e30
日テレ関係は漏れなくチョン絡み
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:02:09.11ID:7JY/ubCn0
>>9
あのオカマほんま気分悪くなるわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:03:17.73ID:urqMOXfe0
こういうことではない

かつ、このビジュアルをよく採用しようとしたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:04:09.94ID:ylsiDLEz0
ゲロブスみたいだな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:04:53.87ID:L7b0tKfO0
スゲーブス
0051いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!
垢版 |
2019/10/17(木) 09:06:05.00ID:DhAGZQv30
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

★ 上尾メディカルクリニック・東新宿クリニック・北新横浜創薬センター常連です★

わたくし堀拓也のテクニックを受けたかったらこちらの治験施設までおいで下さい!

上尾で闇営業していて身長約180cmでハットを被り色付きグラサンをかけてボストンバックを所持している半グレの木村友義36歳見てるか〜?
治験で会ったらボコボコにして盗撮して拡散してやるからな?
ガラケーもお前の首と共にへし折ってやるわ!

https://i.imgur.com/J2ejV1u.jpg
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:06:40.08ID:OGeDpz960
現役女子大生っていう肩書がとても気持ち悪い
キモいおっさんの操り人形としか思えない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:06:53.31ID:C25tNgq+O
>>31
女子大生作家を名乗りながら『ただ今、処女作執筆中。』で世間からバカにされてたな。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:11:26.50ID:BCIPso6lO
>>40
例のプールですね 分かりますww
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:13:32.12ID:A6uWoLRo0
俺のこともプロヂュースして欲しい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:15:04.13ID:shdlQJRx0
35超えているだろっ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:19:32.04ID:c2H5/YM70
辻 愛沙子なのか辻愛 沙子なのか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:27:50.71ID:7HmobT7M0
女装したごついオカマが出てたからチャンネル変えたわ
普通のやつ使ってくれよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:35:38.95ID:Jyx37Tme0
指原のパチモンみたいだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:36:34.26ID:h49beYQg0
また在日朝鮮寄生ウジ虫起用

日本テレビ

ラグビーでは

やたら朝鮮の具をアピール
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:41:33.38ID:k+6mt/O/0
bussssss
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:45:31.65ID:t3uefI9E0
ぷちはあちゅう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 09:46:53.74ID:lpOgTG+R0
>>73
はあちゅうたち有名人が血液クレンジング宣伝してちょっとした問題になってる
0077顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
垢版 |
2019/10/17(木) 09:59:39.23ID:A6kBOLXj0
胡散臭ぇ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 11:19:44.80ID:nXouBTff0
空間プロデューサーという胡散臭い虚業
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 11:23:01.10ID:Uc3w1V4V0
>>27
常識的な人間なら18で入って22で卒業するだろ
大学とは本来そういうもの
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 11:40:54.24ID:a80/2pd90
>>81
チェシャ猫顔だよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 11:58:00.82ID:B37JAbUh0
>>42
オカマより故・山田花子の漫画に出てきそうな顔した自称CEOの男が気持ち悪い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 17:03:05.03ID:0QC3qmvE0
前にBSの番組で密着されてた時はショートカットでかわいかった記憶
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 00:32:12.88ID:DSsMwh4p0
あーなるほどなー。。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 01:36:58.41ID:fGlYJ8bV0
 (。・-・)  ナイトプールから水着で中継… いや、何でもry
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 01:38:55.48ID:p4UeNbS80
落合もゴミみたいな本出して、ゴミみたいな番組にでて
父ちゃんの跡を追ってんのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 02:47:11.48ID:8mfh0EqB0
普通は大卒後に局アナになったりするが、このルックスではセントフォースも取らないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況