X



【映画】<アベンジャーズ俳優>拳銃を口に入れ自殺すると元妻脅し、愛娘の部屋で発砲!酒や薬物でハイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/17(木) 06:30:03.50ID:4Lndp/VD9
「アベンジャーズ」のホークアイ役で知られる俳優のジェレミー・レナーが、拳銃を口に入れ自殺すると、元妻を脅かしていたことが明らかになった。

元妻ソニー・パチェコがロサンゼルスの裁判所に提出した書類によると、酒や薬物でハイになったジェレミーは、自殺すると脅かした上、6歳の娘が自室で眠る中、天井へ向けて銃を発砲したそうだ。

 2人は2014年に結婚したものの、10カ月後に破局、現在はソニーが娘エイヴァちゃんの単独の親権を求めた裁判が泥沼化している状態だ。同書類によると、ジェレミーは昨年11月、あるクラブで「これ以上対処できない、ただ彼女にいなくなって欲しいだけ」と発言し、妻を殺したいと話していたとされている。

 さらに元妻は、ジェレミーによる言葉や精神的な暴力、薬物使用を指摘、コカインをバスルーム内の娘の手が届くところに置き忘れたこともあるとしているほか、多くの女性が入れ代わり立ち代わり自宅に来ると非難した。

 一方でエイヴァちゃんのベビーシッターも、「(ソニーが)母親になるぐらいなら、エイヴァは親がいない方がましだ」というジェレミーのコメントを耳にしたと証言している。

 これに対し、ジェレミーの代理者は、「ジェレミーにとって、娘エイヴァの健康と幸せが、これまでも、そして今後も最優先です」「これは裁判所が決めることです。ソニーの書類には脚色された出来事が書かれており、ある特定の目的を持った一方的な説明であると心に留めることが大切です」とコメントしている。(BANG Media International/デイリースポーツ)

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191016-00000142-dal-000-1-view.jpg

10/16(水) 23:00配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000142-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:30:47.77ID:YM0j4p2X0
弓じゃないのかよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:32:13.53ID:aUX5CT2R0
宮迫かー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:36:16.72ID:xdqb8tEb0
なんだ発砲したって自殺したんじゃないのか
つまんね
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:38:46.53ID:lrKcsXYY0
別にアベンジャーズシリーズで弓おじさん自体、いてもいなくてもどうでもいい存在だよな
超能力バトルバチバチの中で物理攻撃の弓一択とか論外。
むしろ敵に洗脳されて邪魔したりする分、いないほうがいいかも
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:38:54.40ID:Anx2Qy9t0
嫁子供が消えて日本のヤクザに八つ当たりしてたよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:40:21.30ID:36JnXNIO0
まあ目つきとか顔見てもヤバそうな雰囲気あるもんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:40:51.09ID:5h/V7D4r0
だからSONYのスパイダーマンを馬鹿にしてたのか
SONYはMCUに返せよって
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:41:48.20ID:DLkU9P1D0
弓の人ですか〜

薬物はダメだな〜
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:42:39.24ID:fcpL13gh0
ミッションインポシブルの役のイメージしか知らない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:44:52.00ID:IzQCuZy00
タウンの役に近い奴なんだなw
ウインドリバーはめちゃくちゃ良かった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:44:52.04ID:cu1ddszV0
ハリー・ポッターシリーズの俳優が薬物!とか言っておいてマルフォイの腰巾着の
どっちかみたいな端役だったのと違ってしっかりメインキャラだな…
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:44:54.83ID:u6Kc0RVb0
こういうアメコミを馬鹿にする風潮にますます意地になってジョーカーみたいな社会派気取りの作品作るハリウッドがそもそも底が浅い


『ダイ・ハード』監督、マッドマックスとアメコミ映画を痛烈批判
ht〇tps:/〇/ww〇w.crank-in.net/news/44247

ヒーロー映画って面白い?『インデペンデンス・デイ』監督が痛烈批判
ht〇tps〇://w〇ww.cinematoda〇y.jp/ne〇ws/N0083949

ジェームス・キャメロンは相変わらずスーパーヒーロー映画を嫌う。
https://www.marvelvsdc.xyz/entry/infinitywar_65

「マーベル作品は映画ではない」 映画界の巨匠の指摘に賛否両論
http://yurukuyaru.com/archives/81150850.html


コンテンツはその国の平均知能レベルに左右される
アメリカの平均知能レベルはとてつもなく下がっていて、アメコミが今のアメリカの平均知能レベルと合っているってこと
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:45:36.25ID:u6Kc0RVb0
反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう


↓コンテンツを他国に握られたらどれだけ危険かよくわかる、ハリウッドの人間たちの言動
   韓流もハリウッドも危険度は大差ない

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
.
.
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:46:26.01ID:AWk6tcus0
吹替え宮迫で合ってたんだな
クズにはクズがお似合い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:46:33.02ID:u6Kc0RVb0
アップルやスターバックスのような韓国に味方する反日アメ豚企業を叩き潰そう!

米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
htt〇ps:/〇/w〇ww.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.html
スターバックスコーヒー「日本産製品の取り扱いをやめる」韓国の日本製品不買運動に参加か
ht〇tps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/test/read.cgi/news/1565685304/


反日ハリウッドの映画を見に行く、卑しい、汚い、醜い、売国奴を壮絶に苛め抜いてハブりましょう!

日韓合意を押し付けたのはオバマ
日本側は最初から日韓合意なんて形骸化するって分かっていた

慰安婦問題の元凶はオバマといったアメ豚のリベラル勢力だよ
ハリウッドも米のリベラル勢力の巣窟
日本人は永遠にアメ豚を許してはならない
アメリカの製品やコンテンツを買うのを止めよう

http://www.sankei.com/premium/news/170212/prm1702120038-n1.html
> 「中国、北朝鮮、ロシアについてはこれから話をする。それと韓国もだ。韓国や慰安婦問題に関して率直に、事実を伝える最大のチャンスだ」
> 安倍首相が4年前に訪米し、当時のオバマ大統領と初会談した際は、米側の対応は冷ややかで警戒的だった。米国は歴史問題ではまず中韓の主張に耳を傾け、
>日本の説明をなかなか受け入れようとはしなかった。

http://blog.livedoor.jp/catnewsagency/archives/15685875.html
海外の慰安婦問題報道におけるメディア・スクラム


だ か ら
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
日本国内の売国サヨクを永遠に地獄に叩き落とせたし、
韓国は経済破綻確実、そしてアメ豚は日本人からの信頼を永遠に失った。

慰安婦問題で莫大な損したのはアメ豚と韓国だけ
あと日本国内の売国サヨクと在日チョンに対しても致命的な打撃になった

繰り返す
慰安婦問題で日本は得しかしてない。
.
.
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:47:01.24ID:c7yX6Taq0
これ半分宮迫のせいだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:47:39.80ID:u3oMA2o80
弓じゃなくて銃を使うのか
キャラ設定守るように契約書に書いてなかったのか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:50:59.06ID:oTzDEbDt0
薬でハイならダウニーだろ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:54:11.37ID:Bulj607F0
無名のやつかと思ったらあのイケメンさんやん…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:56:04.85ID:/t6gWBfo0
ウィンドリバーの頭おかしい奴らみてーな
むしろジェレミーさんがそういう類の奴らだったのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:56:56.44ID:8MbEe3cb0
元から薬物顔しとるがな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:58:15.80ID:DuGCQfJB0
>>1
最近は主役級になっちゃったけど、もともとイカレた嫌な役が似合ってたからな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:00:20.40ID:6R2lZKpt0
ジェレミー・レナーかぁ
いい感じでスターダムに乗ったのに残念だねぇ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:00:24.20ID:B68k2gjv0
スレ開く前に誰か分かってしまった
当たるとは思わなかった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:01:23.28ID:8BqGahoj0
宮根が60回くらい整形するとこんな感じになるのかなって顔でがっかりした
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:01:54.35ID:COk1yALF0
>>36
家族が消えて、自暴自棄になりヒーローなのに、裏社会の殺し屋まで落ちましたってことじゃないかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:03:00.83ID:R7RJ3h+40
ホークアイかなと思ったらホークアイだった
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:05:40.01ID:JnIDxvHd0
こんな俳優出てた?レベルかと思ったらガチのアベンジャーズだった
そう言えばインスタの更新も止まってたな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:08:02.25ID:XHX7vIdB0
>>8
こんな事があるならブラックウィドウじゃなくてホークアイの方殺せば良かったのにな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:08:10.84ID:cu1ddszV0
てかごめん、ガチのアベンジャーズじゃないだろうなと思って、最初に
思い浮かんだのがDr.ストレンジの小太りな中華の人だった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:11:39.67ID:nFWVYMP00
>>8
仮面ライダーに於いて、ライダーマンが要らないと言ってるのと変わらないぞ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:12:13.37ID:X10VANG40
>>19
同意としか言い様がない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:13:20.61ID:BJ6sI9ZZ0
何か急に老けたよな
若い頃は、イライジャ・ウッドを男臭くした様な二枚目だったのに
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:14:44.28ID:tY/cMqHU0
>>41
なるほど、それと終盤にめちゃくちゃ強いショトーカットの女ヒーローが出てきたけどあれは一体
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:15:31.54ID:Z9ZyqxiW0
うーんそこは弓使うところだよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:17:45.05ID:WCSIG+CU0
>>55
キャプテンマーベル、あの界隈でヒーロー側の最強

ただ、強すぎてバランスブレイカーなので
守備範囲がほぼ全宇宙にしてあり地球には常駐してない
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:18:41.34ID:0xl+CqQQ0
日本の弓使いヒーローさん
2018年4月5日、同年3月4日深夜に世田谷区太子堂の歩道で信号を待っていた女性に背後から抱きつき、女性の胸を触って首や腰に10日間の怪我を負わせたとして、強制わいせつ致傷容疑で警視庁世田谷警察署に逮捕された。
容疑を認めており、「酒に酔って気が大きくなってやってしまった」と供述した。報道後、出演予定だった作品の降板やイベントの中止が発表された。

翌日4月6日、同年3月31日付けを以て所属事務所『ドルチェスター』とのマネジメント契約を満了を発表。更新は行わず、双方の合意を以て退所する旨を事務所公式Twitterを通じて報告した。
このことは以前から決まっており、別の事務所に売り込む目的で持ち歩いていた履歴書や宣材写真を事件現場に落としたことで青木による犯行と分かった。

同月20日、同じく3月4日深夜に30代女性を突き飛ばし、スカートの中に手を入れようとしていたとして、強制わいせつ未遂の疑いで再逮捕された。
周囲の防犯カメラには4人の女性に抱きつくなどした様子が映し出されており、青木は「久しぶりの休みなのでテンションが上がりそんな気になった」「酒に酔っていて覚えていない」と供述している。同月27日、不起訴処分となった。

不祥事により青木が主演を務めた『闇金ドッグス9』は公開中止となり、『恋のしずく』では中村優一が代役を務めた。また、2018年秋に公開予定だった『パタリロ!』は翌年の2019年の6月に延期となった。
http://imgur.com/9krw5yi.jpg
http://imgur.com/Ag9myJJ.jpg
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:22:07.98ID:dO/RoJnt0
まあ言われてみれば納得な顔つきしてた
アベンジャーズも弱者枠でやたら優遇されてて不快だったし存在自体消されていいよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:27:29.48ID:dK0PHi5l0
宮迫死ねよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:36:58.77ID:6ci63t620
アベンジャーズの役者ほぼ知らないけどこの人は性格が顔に出てるから特に驚かないな
スパイダーマン離脱騒動でも唯一余計な事言って株下げてたし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:40:28.96ID:IFqbt5RP0
なんか凄い良い人で
アベンジャーズの現場でもこの人が潤滑剤になってるから
弓おじは必要みたいなニュース見た事あるんだけどw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:42:11.57ID:F6BDahyT0
ディズニーは過去の発言だけで監督クビにしてたし事実ならこの人もクビかな?
監督は戻ったけど
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:43:06.10ID:hYsXmI+i0
>>9
あれ意味不明だったな
何かの伏線になってるのかと思ってたけど何にもなかったし
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:43:40.21ID:prX5FYPV0
元からブラックウィドウについて「売女」(ビッチよりもっとヤバイ単語で)呼ばわりしたり
ハリウッドの女優が男性俳優より格段にギャラが安い問題でも
ミソジニー発言してこいつやべぇ扱いされてたし
離婚後も元妻の悪口言いまくってたし
まあそうなるよねって感じ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:45:40.26ID:bl7qMG980
DVをやっていそうな顔に思えたけど しかしそれなりに映画出ているのにアホだなあ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:45:43.06ID:OO248bGe0
スパイダーマン版権でソニー批判したのは、あれ元妻のソニーの意味もあったのかもな。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:48:13.36ID:iCYS2cm80
こいつソニーにスパイダーマンを返せとか言ってた糞野郎か元妻もソニーなのかよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:48:19.44ID:ICKc8EY30
初期アベンジャーズのメンバーで唯一なにも失わず引退した人が実生活でこれとは(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:49:07.64ID:ykRkMOfp0
>>66
元々もう出てこないんじゃね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:52:50.60ID:F6BDahyT0
>>73
ホークアイ単独のドラマが決定してる
後任見つける話らしいからそこで引退じゃない?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:55:27.59ID:d6jZtRYB0
>>8
原作では使い勝手がいいのか
いろんな所に出てたからみたい

>>9
ローニンというヒーローらしい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 07:55:53.98ID:creUNjGQ0
劇中でも引退する気満々だったしキャップもアベンジャーズからいなくなったし、トニーや仲の良かったナターシャも死んだし「ホークアイ」としてもアベンジャーズに関わることはもう無さそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:00:12.21ID:BJ6sI9ZZ0
もう収監されるかリハビリ施設送りかどちらか

いずれにしろMCUでのレナーは終わった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:05:47.35ID:0OFeyx8P0
吹き替えは宮迫も酷いが、竹中直人も酷い。何言ってるかよくわかんない。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:07:27.23ID:PVs1dzPP0
【電通局長の暴行逮捕】マスコミが書けない「電通タブー」発動か! あの薬物事件に当局関心、電通マンのトンデモ素性とは!?
https://tocana.jp/2019/10/post_118768_entry.html

「ジュンジュンが薬物をキメているという話はファッション業界では有名で、最近は芸能人も仕事を頼まなかった。その状況下で彼と遊んでいたのはイベンターと大手代理店のチャラ男社員。ジュンジュンが逮捕され、慌てて行方をくらました人も多いそうです」

 当局もその辺りの人脈は把握しており、電通社員もマークされているというが…。日本の“設計図”を立案する電通は、日本の闇≠ナもあるのだ――。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:07:53.64ID:TWVz0dfS0
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
\  | ヽ      /  | /
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸 ←3回
田代まさし
萩原健一
清水健太郎 ←6回
勝新太郎
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
美川憲一 ←2回
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←2回
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←2回
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4回
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)
NERO(戸川尚作)戸川昌子の長男 ←3回目
ピエール瀧
田口淳之介
小嶺麗奈
KenKen(金子賢輔、Dragon Ash)
JESSE(RIZE、「Char」の息子)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:14:47.37ID:MA1Pxokd0
アベンジャーズ一の雑魚のアイツか
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:15:11.24ID:LTXqOk6Z0
>>78
今も頑張って断ち切ってるみたいだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:18:03.69ID:8+F41HT90
>>10
ザ・タウンか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:18:11.48ID:bMczSGwL0
「エンドゲーム」で妻子が一瞬で消えて
自暴自棄になるシーンをどんな気持ちで演じたんだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:19:16.90ID:Ux4os0Dn0
地雷除去班もやってたなかったか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:20:18.84ID:+INg/HB30
映画のストーリーじゃなくてリアルの話かい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:22:17.26ID:iCWFa4ke0
アメリカ人は酒とドラッグで身を持ち崩し過ぎ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:22:31.52ID:QSpPpJVJ0
この人はいろんな映画で見るたびに何かイギリス人だなあと思いながら見てた
イギリス感のある俳優さんだね
アメリカ人として出ていてもイギリス人にしか見えない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:24:06.69ID:a80/2pd90
>>97
ウィキにはドイツとアイルランド系と書いてあるわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:26:45.40ID:Ux4os0Dn0
地下鉄を休業して、地下鉄内をマラソンでもいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況