X



【スノボ】ひき逃げ容疑のソチ五輪銅メダリスト・平岡卓選手 呼気から基準値を超えるアルコール検出 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2019/10/17(木) 01:35:55.99ID:W8aol4Iv9
ソチオリンピックスノーボード男子銅メダリストの平岡卓選手(23)が、奈良県内で起きたひき逃げ容疑で、
警察から事情を聴かれていたことがわかった。

9月29日午前10時ごろ、奈良・葛城市の県道で、平岡選手が運転していた乗用車が軽乗用車に追突し、
はずみで近くにいた歩行者がはねられて、4歳の男の子を含む5人がけがをした。

代理人弁護士によると、平岡選手は、「現場近くで開かれていたイベントを脇見して事故を起こした」と話しているという。

また、平岡選手の呼気からは、基準値を超えるアルコールが検出された。

警察は、事故の経緯を慎重に捜査し、平岡選手を書類送検する方針。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20191017-00425732-fnn-soci
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:36:42.15ID:NXff+WIh0
ジャップの日常で草
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:36:45.59ID:ugeY8vYD0
パイプカットだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:37:20.35ID:w/wdX5PS0
オワタ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:38:05.01ID:ikS3esWG0
アルコール検出されたのは捕まった直後なのか?
ならなんで逮捕されないのか。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:38:59.84ID:wYFDtonY0
>>1
愛知県警は30日、電車内で女性に体液をかけたとして、暴行の疑いで長野五輪の男子スピードスケート・ショートトラック500メートルの銅メダリスト植松仁容疑者(43)を逮捕した。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:39:23.00ID:mKBmbxIX0
人生詰んだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:39:51.69ID:nFmlm2Qp0
ソチも悪よのぅ…。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:39:59.64ID:L7b0tKfO0
平野じゃなければいいや
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:40:28.16ID:utVHV9770
午前10時
朝まで飲んだのか?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:40:29.17ID:+cZY9Cv30
飲酒運転でひき逃げか
出頭したとは言えアカンな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:41:52.27ID:hMUBBLDF0
人生終わり
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:43:29.39ID:oSjrhT/S0
この人の画像いくつか見たけど人相の変わりようがすごい。
尿検査して薬物してないかみたほうがいいよ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:44:00.37ID:ikS3esWG0
>>20
アルコールが検出されるんじゃね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:44:35.21ID:hYf7N3Xz0
スノボーってDQNってイメージがあるのが嫌なんだよね。

何でそんなイメージになったんだろうね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:49:35.10ID:q6gR7U9N0
飲酒もバカだが逃げたら終わり。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:49:39.99ID:45U2OhZz0
大麻の誤魔化しで酒飲んだのかw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:50:36.31ID:Tc0zjYaV0
この前父親がスケボーの練習場巡る土地の不正利用かなんかで問題になってなかったか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:50:37.98ID:vXqCuKAx0
>>10
大阪?奈良じゃなかった?
で、父親が作った練習場が騒がしくて近隣と揉めてたんじゃ無かったっけか?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:50:53.02ID:q6gR7U9N0
事故は逃げないで謝罪で許される。

飲酒事故は一発アウト

どのみち平岡はクズだったという事
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:51:47.15ID:M02YDLZP0
こんな夜中に南だけどチャーハン食べたくなった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:53:59.50ID:q6gR7U9N0
上級国民なので飲酒ひき逃げでも執行猶予つくんだろうな。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:54:18.91ID:SPIDb9NB0
平野がそこ界隈のイメージアップ頑張ってるのにな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:54:21.20ID:wlPaK+6q0
人間見たまんまだな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:56:04.58ID:Rnr4dk2W0
もろストーナー顔だな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:56:59.29ID:NkI4F0qW0
スノボやる奴等は男も女もクズ揃い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:58:12.98ID:q6gR7U9N0
平岡の罪は 飲酒 わき見 追突事故 救護義務違反 ひき逃げ

本来は実刑だがメダリストなので執行猶予。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 01:59:19.36ID:CeueD8qG0
ひき逃げ直後に逃げたんだよね?
なのになんでスレタイに「呼気から基準値を超えるアルコール検出」ってなってんの?
わざわざ逮捕されたときにご丁寧に当時と同じくらいの酒飲んでおいた+飲酒後の経過時間も合わせたとか?www
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:03:38.96ID:XWIwpO2r0
>>15
あほか
夜中の3時とかまで飲んでても出るやろ
吉澤ひとみとか
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:03:43.91ID:jXuWeiNY0
この人って常に目が死んでるよね
なんか人格おかしいのではと思ってたが案の定
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:05:58.48ID:Ze+zYD7Z0
まだ罰が軽いから飲酒運転するんやろ
飲酒運転したら30年間運転免許全種取得不可+反則金1000万円にしろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:06:22.95ID:D4anTcOd0
ヤフコメで最近飲み歩いてたってあるからこいつのインスタから
友人関係のインスタ見てみたが飲み歩いて遊んでんだな

大学も推薦して入れてもらったのに1年せずに中退
スケートパークに大金注ぎ込んで母親と経営
メディアに出て売り込んだものの
ソチ以降肝心のスノボでは泣かず飛ばずで勝てない
とわかったら去年プロやめてBCって次から次に
忍耐足りなさすぎじゃね?
今年
違法にスケートパークの土地や周辺の駐車場や他の建物建てたりしてたのが
申請してたのが市の職員の父親で懲戒免職になってたことがばれる
市もオリンピックメダリストだからって隠蔽してたんだってな

そこで飲んで憂さ晴らししてたのかしらんが飲酒ひき逃げは人間じゃねー
言い訳できんわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:06:30.68ID:p0GUlvjc0
アルコールや葉っぱやクスリやりながらよろしくやってんだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:07:59.70ID:D4anTcOd0
>>47
逃げてその日のうちに目撃者多かったから車の持ち主特定して任意で事情聴取
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:02.52ID:/IzFEsQB0
人巻き込みまくって大変な事故だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:10:55.28ID:f0z1/aRX0
この種目の人らよく問題起こすな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:14:42.57ID:3HMBZmnb0
アウトだね、23歳か・・・若い
謹慎した、バトミントンの桃田くんは現在25歳
スノーボードの王者、ショーン・ホワイトは33歳

セカンドチャンスはまだまだ有ると
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:17:25.23ID:E9DGFmH20
一般人は飲酒で物損起こしただけで逮捕されるのに五輪選手は人身轢き逃げでも逮捕なしか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:18:01.31ID:D4anTcOd0
>>58
さっきググったら全部書いてあった
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:19:37.47ID:Ze+vz/9O0
酒と女とギャンブルは男は奈落の底に突き落とすよ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:20:06.41ID:/brG2TZw0
飲酒運転はあかん
酒飲みに運転は飯塚殺人車と同等や
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:22:04.83ID:AkBj1Ozs0
元々メダル取ったときのインタビューも小学生みたいにモゴモゴ話してて大丈夫かなぁと思ってたらけど、案の定か。。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:22:14.75ID:NrBgE72c0
メダリストさんはアルコール検出から現行犯逮捕されんのかすげえな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:22:36.17ID:icqe9B5B0
男でピアスなんかしちゃって気持ち悪い奴だな
それのくわえて飲酒、ひき逃げ。
こんなバカでも生きていられるんだな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:24:13.67ID:E9DGFmH20
メダルとかいう飯塚の勲章並の不逮捕特権アイテム
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:24:51.63ID:ob7K7dkK0
五輪メダリスト→OUT
勲章持ってる→SAFE
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:25:57.84ID:kPzL2qdB0
>>10
奈良の人だよ御所出身だから地元でやらかした
たぶんてんぱって逃げちゃったんだろうけど次のオリンピックの道途絶えたね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:27:08.55ID:D4anTcOd0
>>74
選手やめてるからもうどっちにしても大会とか出てないから関係ない
つーか選手だったとしてもオリンピック出れないレベル
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:27:22.78ID:Lc2WJGIV0
>>72
まだセーフやん飲酒ひき逃げで逮捕されてない、飯塚と変わらんよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:29:14.52ID:X/qBNSzD0
タイマ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:29:54.11ID:Z/Q/G+C20
吉澤ひとみ「いらっしゃ〜いw」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:30:24.04ID:C7EaizOk0
>>31
あそこ近隣住民なんかいるところじゃないぞ
提出した設計と違うことやってたとかだろ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:30:26.10ID:GTkW6pEk0
今の時代に飲酒運転かよ
知り合いにもいたがろくでもないやつだったから縁切ったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:32:03.24ID:Jjfo8yjL0
やっぱりバカだった
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:32:09.80ID:Z/Q/G+C20
>>77
テレビに映ったごく一部分だけで「イイ子」と勝手に決めつけたお前がおかしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:33:17.50ID:pEb6gYhh0
バカ丸出し
これで全て終わりw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:33:29.05ID:Yj3psA0M0
飲酒運転はもっと厳罰化しないとなくならない
飲酒ひき逃げなんて無期でいいよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:34:33.23ID:r2UoLdra0
吉澤ひとみって今なにしてんだろ?
相変わらず旦那の金で毎晩飲んでるのかな?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:37:05.36ID:IgTJlZ+I0
現役の頃から喋るとアホの子丸出しやったからな
運営に関わってたスケボ場も違法だったし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:37:36.21ID:n4sbfxkY0
やっぱ飲んでたか
終わったわ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:43:56.17ID:P+dtdZXq0
またチョンかよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:43:57.26ID:YAmZqV3B0
なんで呼気検査でひっかかるぐらいの
スピードで事情聴取できてんのに
逮捕してないんだ?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:44:18.68ID:q81saad50
逃げたのかよ
馬鹿なのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:45:13.22ID:q81saad50
>>89
車に乗らなきゃ飲んでてもかまわんだろ
芸能界に復帰できるわけでもないだろうし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:45:43.52ID:f9qrWXSY0
酒なんか非合法にすりゃいいのに
大麻よりはるかにヤバい物がコンビニで買えるとかおかしいだろw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:45:59.47ID:WOkrBsiW0
これいつの話だよ
9月にひき逃げ起こって最近容疑者として見つかったわけじゃないのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:46:27.03ID:sRGd85H80
>>97
あれだけのことやって執行猶予つくなんて甘過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況