X



【芸能】神田うの、台風19号の最中結婚記念ランチの投稿で「被害者の気持ち考えろ」と批判受け謝罪「配慮が足りませんでした…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/16(水) 19:59:38.45ID:+GOaFj5e9
https://hochi.news/articles/20191016-OHT1T50096.html
2019年10月16日 15時29分スポーツ報知

タレント・神田うの(44)が16日までに自身のインスタグラムを更新。台風19号が直撃した12日に投稿した内容に批判的な声が寄せられていることを受け、「配慮が足りませんでした」などとコメントした。

うのは12日にインスタを更新し、パチンコチェーン「日拓」グループの西村拓郎社長との結婚記念日を迎えたことを報告。「10月8日結婚記念日当日はランチしました」とホテルオークラ東京のフレンチレストランで豪華な食事を楽しむ様子を写真付きで紹介した。

投稿の最後には「それから台風がどうなってしまうのか不安は尽きませんが無事に過ぎ去ってくれる事、皆様の安全をただ祈るばかります。私は娘とハニーちゃんと備えあれば憂いなしで自宅お篭りです」と台風についても言及したが、コメント欄には祝福の声に混じって「この台風の最中、優雅ですね」「関東地方が台風の直撃しているなか豪華な食事してゆっくりくつろぎますね」「世間の空気よまんかい」「被害者の気持ちも少し考えてください」「この大変な時に載せんでもえーやろ。空気読めない人だよな」など批判的な声も。

うのはフォロワーのコメントに返信する形で「大変な思いや怖い思いをされている方がこの記事をご覧になったら…と思うと配慮が足りませんでした…こちらこそごめんなさい」「これ4日前の出来事でして…」と反省。

また「何か対策してますか?」との質問コメントに対しては、「危機管理の為の対策は、普段からやっておりますので、今回の台風の為に準備した事は特にありません」とした上で「カセットコンロで発電できるHONDAの自家発電機と、単一電池の明るいランタンやペットボトルのお水や飲み物はまとめ買いし、美味しい缶詰や食材をストックして、お風呂に水を溜めておく。それから忘れてならない携帯電話のモバイルバッテリーは大容量の物を複数台と、太陽光でも充電できるエコ乾電池や蓄電バッテリーも準備しています」と詳細に説明した。

さらに「台風とは関係ありませんが、火災の為の備えとして頭から首まですっぽりかぶれる防煙マスクも準備しています。備えあれば憂いなしです」とつづっていた。

https://hochi.news/images/2019/10/16/20191016-OHT1I50075-L.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:16:27.96ID:MOuPj/1J0
貧乏人の僻みなだけなのに被災地を叩き棒にしてんじゃねえよ
神田うのがランチに何食ってようがこっちは興味ねえわ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:16:41.35ID:e+s7AGre0
そんなに台風で大変なら神田うののインスタなんてみてんじゃねーよ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:17:17.10ID:MW9eVzqr0
被災者の気持ちも考えずにカレーでも食べたの?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:17:33.59ID:6Z77HjnH0
馬鹿なのかな?
被災とは関係ない人は日常と変わらず経済回せよ
みんなお通夜ムードで経済回らなくするのがいいのかよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:17:43.89ID:eIUKlfbI0
こういうのってアンチが叩くネタ探しでチェックしてるのかな?
気持ち悪いね
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:18:08.70ID:iM7nLLRb0
このスレでうのが好きな奴は一人もいないと思うが
このクレームはうざい
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:18:32.25ID:17JHjXaD0
こういうことの根底には阪神淡路大震災での死者数の賭け事があるわけか
クズ過ぎるな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:18:54.48ID:W4RH9YoE0
被害者なんか全員殺してしまえよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:18:57.11ID:QZCxYTm20
こいつ嫌いだけどそもそもこいつにモラルとか期待してないw
被災地に出向いてシャンパン抜いてても驚かないわ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:19:04.70ID:UGL6r3bv0
正直うのを好いたことなんて一度もないけど、
それでもこれはうの悪くないだろw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:19:08.66ID:Yo60WItZ0
こいつを叩いてるのが被災者なら分かるけど
どうせ被災者ヅラして噛み付いて叩いてるヒマ人なんだろうな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:19:16.75ID:HouBT8LJ0
>>24
正しい対応だ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:19:27.63ID:5etfLCeb0
コイツwwwパチ屋と結婚してたのかよwww
パチンコにのめり込んで死んだ人間(車中死亡した乳幼児含む)が何人いるのか知ってんのかよ!!

糞の中の糞だなホントw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:19:33.53ID:UPpjnj1n0
ウンチが出来ない人だって居るんですよ!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:19:35.83ID:Tk4Lgt2P0
そもそも台風の被害者云々を考えるような人が
神田うのなんかのSNSに張り付いているとも思えないんだよなあ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:20:07.18ID:bCI3jHZB0
寧ろ災害対策の方法を詳細に述べた事で、防災の意識が高くて偉いと思った。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:20:07.77ID:dUw3+tza0
もっと普段の行動でたたくところあるだろw
なんで擁護せざるを得ない所で叩くのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:20:48.29ID:jazQT+QC0
コイツの旦那も金腐るほど持ってる癖になんでこんなんと結婚したんだろう?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:20:53.96ID:tSB/v7q10
昨日まで避難所いたけどどーでもいい 他人だし
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:21.63ID:dT7wedpa0
>>8
当然賭けてるだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:34.32ID:Vqi3Klf30
妬みだと思って聞き流して欲しいけど
不幸な死に方して欲しい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:47.00ID:AZ3M2NZj0
それは別によくない?ってことまで叩くやつは叩くんだなと思いました
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:50.13ID:LHP8G8/30
もうパチンコは賭博罪で犯罪なんだから禁止しろよ。
今までの儲けた金も犯罪により取得した利益として全て没収しろ!
それによって国の赤字が減少させることもできる。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:21:57.29ID:PjDJD01j0
ごめんねーごめんねー
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:01.72ID:0klX4Y+r0
もういいよこういうの
いちいち絡まずにほっときゃいいじゃん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:12.27ID:mlwvVZML0
何でもかんでもsns上げるなよ!
個人がなにしようが関係ないんだから。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:49.92ID:lRZnzlif0
自粛厨うざ
よく謝ったなぁ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:57.71ID:2k7vNW370
>>1
ランチとかケチくせーこといわずに豪華ディナーの投稿しろよ
持ってる金は飲食でガンガン吐き出せw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:22:59.87ID:x7VevQN60
>>17
それなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:23:02.57ID:ezsRrfHe0
>>128
パチョンコ土人だぞ。
どれだけ金持ってようがまともな女は相手にしないだろ。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:23:35.03ID:+67C8q6A0
神田うの嫌いだけど、別にいいやん、なんでこんなんで批判されるん?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:24:17.82ID:uVx1PENe0
人の幸せを呪いたいから台風と不謹慎をこじつけて批判する
日本人ほんと醜いね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:24:42.40ID:h9oSV9n00
記念日に謝って可哀想。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:25:02.19ID:gu+6UzSA0
そういう層が相手の商売なんだから、形だけでも謝っておけばよいさ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:25:19.90ID:ayr41JzT0
芸能人だし結婚記念日祝って載せても良いじゃない
こんな時にこいつのインスタ?見てる奴もお家でゴロゴロ暇だった癖に
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:25:29.55ID:j945BNLj0
ちゃんと返信してるのはえらいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:25:47.30ID:LzDTH+oZ0
キチガイは結局何にでも文句を付けるよ。
それがキチガイだから。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:25:53.10ID:eXt7TXPY0
やっぱりバカだった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:25:57.07ID:Wo68zBW10
>>8
それよく言われてるけどまじなん?か
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:19.27ID:iwjt+rgu0
パチンコ利権の闇だわな
警察の買収なんてレベルじゃない大金によって賭博という犯罪が許されているのが日本
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:29.39ID:TE/WP3uY0
>>16
絶対覚えてるのに事実無根とか言っちゃうんだな
改めて反省してますとか言えば一歩ずつでも前に進めるのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:53.95ID:qdvILC+t0
災害といえば神田うの
死者の人数を楽しむマッドサイエンティスト
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:58.19ID:Jh3IBm0W0
>>16
この件があるから、まともになったじゃん!と思ってしまった…
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:27:20.79ID:0qi6yABE0
別にいいやん
皆が皆足並み揃えて自粛する必要ないやろ
誹謗中傷したわけでもないのに
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:27:44.15ID:/UeUlz420
パチンコ業界やばいんだろ今
こんな呑気にしてていいのこいつ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:13.65ID:Pv5hZYd30
うわー日本人特有の自粛厨大量発生www

おまえこそ被災者が多数いんのにインスタ見て悠々自適に休日過ごしてんじゃねーよww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:15.95ID:fXKDcpZm0
>>158
雑誌のインタビュー記事でスタッフと死人の数で博打していたと話している
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:21.98ID:19gyHE230
えぇ…難癖すぎないか
でも九州が酷い豪雨に見舞われてたときはどうせ批判する人もウェーイしてたと思うけど
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:22.26ID:daGd5eiO0
昔は可愛かったのにブスになったな
女の劣化を見てると結婚に躊躇してまうわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:33.14ID:YyDp4SC80
投稿は許さないけどインスタ閲覧はオッケーなんだな
キチガイかな?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:33.14ID:hikxJRqi0
俺も謝った方がいいな
被災者の気持ちも考えずに連休中はぬくぬくとセックス三昧でごめんなさい
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:33.97ID:BNZzN3vz0
叩くほうがあほだろ
正義感の無駄使いも甚だしい
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:29:02.62ID:90tKWgPt0
見てほしいから投稿したんでしょ

ぷっ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:30:02.55ID:05DaI5Ad0
この人の場合
阪神大震災の時の死者数を賭けていたことを謝ったほうがいい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:30:06.01ID:QYyNxh0o0
今も被災者は大変なんだから食事は質素で粛々と毎日を過ごしなよ
文句言ってるガイジは
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:30:10.86ID:Jh3IBm0W0
安倍さんなんてラグビー試合すぐあとに台風に少しだけ触れて、祝福ツイートしてたぞ
それより全然いいじゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:30:39.57ID:LRLGJ8NI0
何度も成形すると見るのも辛い
旦那はパチンカスだろ 典型的な金と結婚
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:30:44.61ID:RQ07VC6Y0
バカで見栄っ張り、人の気持ちも考えない最低なメス、親の顔が見てみたい。くだらん家系
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:30:54.57ID:32zd3TMJ0
これはなぁ SNSとかやるもんじゃない まぁこの人たちは仕事の一環だろうが
0189Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:31.25ID:aYV27ZKI0
んなもん好きにさせろや〜

葬式やるとこもあれば結婚式やるとこもある
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:31:59.10ID:Rd9YUQwg0
またかよしょーもなっ
なんでもかんでもとにかく批判することが快感になってる貧しい人達なんだよ気にすんな
うのちゃん結婚記念日おめでとうございます
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:32:20.77ID:0WTvxL/M0
>>1
小問題を大問題に切り替える
それがマスゴミ
こんなもん誰も気にしてない
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:32:26.85ID:7afjZiUEO
パチョンコ屋の穢○非○は人の気持ちが解らないから仕方ない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:32:53.47ID:UJbMjOBp0
4日前のの事なら4日前にアップすればいいのにな
さすがに空気よめ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 20:33:13.67ID:j945BNLj0
インスタ見たら皆んなに返信してるの凄いな笑
金持ちだし心に余裕はあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況