X



【事務所総出でいくよ。ばばあが】木下優樹菜、脅迫DMで活動休止免れず…事務所、解雇も視野 テレビ各局も自粛の動き★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2019/10/15(火) 21:44:44.60ID:o77lNe4t9
ttps://i.imgur.com/tpaExb8.jpg
https://i.imgur.com/TGUJgXa.jpg
https://i.imgur.com/lpuVCIg.jpg

他参考
「ゆきなのお姉ちゃん さやかがオープンしました」
https://i.imgur.com/DhKrImJ.jpg
「姉よ。おめでとうよ。」と夫婦名義で花束
https://i.imgur.com/zxSdaOZ.jpg


木下優樹菜、活動休止免れず…事務所が解雇も選択肢か、「事務所総出でやります」と恫喝
文=編集部2019.10.12

 タレントの木下優樹菜が窮地に陥っている。

 事の発端は、タレントの木下優樹菜が、自身の姉が働く7月にオープンしたタピオカドリンク店を、木下がInstagramで宣伝したことだった。店の女性オーナーがこの木下の行動をよく思わなかった模様で、木下は今月6日、インスタに次のように投稿した。

「お姉ちゃんは、一緒にやっていた方に、裏切りのような行動などをされてしまい、しまいには、わたしが、ぜひ来てくださいねって、インスタで、宣伝した事がよほど ご迷惑だったらしく、、ご機嫌がよろしくなくて、お姉ちゃんがキレられてしまったり、しまいには、給料もちゃんともらえず、、給料明細までもらえず、、、人間不信のようになってしまぃました」

 家族思いの木下が、“被害者”である姉が店のオーナーから受けた仕打ちを告発したことで事態は収まるかと思いきや、オーナーの関係者と思われる人物が、木下がオーナーにTwitterのDMで送ったとされる以下の文面が公開され、今度は木下が批判を浴びるところとなったのだ。

「インスタで宣伝したのが気に食わねえだの

 色々言われてたみたいだけどさー」

「弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるからこれからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね」

「いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うし

 ばかばかしいんだけどさー

 嘘ついちゃって、あとひけなくて、

 焦ってるのばればれすぎだから、

 今のうちに、謝るとこ謝るなり、認めるとこ認めて、

 筋道くらいとおしなよ」

「んで、給料明細出すの常識な。色々頭悪すぎな」

「週刊誌に 姉がこういうめにあったって言えるからさ、ほんと、

 そろそろちゃんとしないと

 立場なくなるよー

 もーさ、やめなあ?

 覚悟決めて認めなちゃい おばたん」

「んでさーいい大人がさー

 LINEスルーとかやめよーよー」

 中略

事務所を持ち出した代償

 今回の木下の行動について、弁護士法人ALG&Associates執行役員の山岸純弁護士は「脅迫罪が成立する可能性はゼロではありません」と指摘するが、スポーツ紙記者はいう。

「木下は所属事務所からこっぴどく怒られたみたいです。木下が店のオーナーに送ったDMには『事務所総出でやりますね』という記述があり、事務所からすれば木下の個人的なトラブルに勝手に名前を使われて、まるで事務所が日頃から恫喝まがいな方法を使っているように世間から思われかねない。木下一人の問題ではなく、会社全体のスキャンダルに発展しかねず、しっかり謝罪させたのでしょう。

 これまでは“口は悪くておバカでも良妻賢母”というキャラクターが受けて、ママタレとして育児本も出版するほどでしたが、今回のスキャンダルはかなりの痛手です。事実上、木下のタレント人生はこれで終わり。あとは夫のフジモンにがんばってもらうしかありません」

 また、テレビ局関係者はいう。

「元ヤンキーキャラの一方で裏表のない言動で好感度も高く、木下自身も“ブサイク”と評するお笑いタレントの藤本敏史(FUJIWARA)と結婚し、2人の子どもを育てるママタレとしも人気がありました。それだけに、今回公けになった恫喝DMの文面はシャレにならないレベルで、局の間では、木下が映る映像はカットするなり、使用を見合わせる動きが出ています。今後テレビのみならず雑誌などにも出ることは厳しいでしょう。

続きはソースで

https://biz-journal.jp/2019/10/post_123270_entry.html

関連スレ

【乗っ取り】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋を脅迫「事務所総出でいくよ。ばばあが。週刊誌動かすよ?おばたん」→店休業★95
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571028842/

★1の立った日時 2019/10/14(月) 14:48:52.12

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571122669/

※前スレ
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571133521/
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 22:58:37.53ID:azGXBvEY0
>元ヤンキーキャラの一方で裏表のない言動で好感度も高く

裏表がないどころか、凄まじい裏の顔でワロタ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 22:58:45.25ID:w8Mzg6op0
この騒動のせいでタピオカって文字を見るだけで朴がよぎるようになったな
この掲示板でもずーっとネタにされんだろうな
改変エターナルコピペもw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 22:58:50.56ID:dPhCx8WN0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 22:59:31.69ID:dmUl0h+p0
「事務所総出でいくよ」
なんでヤンキーって、自分じゃなく後ろ盾を頼りにするん?
「地元の先輩呼ぶぞゴラあ!」みたいで糞ダサいw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 22:59:55.54ID:44MJJhPN0
さすが元ヤン、DQNそのものでワロタ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:00:01.40ID:bCD9QydY0
>>385
自分で答え出てるじゃん、それだけ忙しかったからただのパートで暇な朴姉に講習に行ってもらった
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:00:09.28ID:Ea35m0l10
>>366
何の職歴もないから
接客の言葉遣いや対応が覚束ないだろうね
そんな人に1000円は破格だと思う
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:00:17.39ID:zFHQy5OD0
タピオカがメインと言うより普通に緑茶(200円)とかもある
だから尚更「木下姉がタピオカ店をオープン」とした新潮の記事はおかしい
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:00:33.95ID:jVqWuzdl0
降りたスポンサーがあるなら、それはまともな対応だろう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:00:52.39ID:Bwe8/Un00
台風、ラグビー、ノーベル賞、
チョン法相辞任、小学校教師のイジメと
あったのに、全員弾除けにならないなw

元からいかに嫌われてたかよく分かる。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:00:55.95ID:CCsyVD580
>>375
ホントにな。こんなアホをバカタレント→ヤンママタレント方針で、口は汚いが本当はしっかり者キャラで売り出した事務所やマネージャーが有能だな。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:01:01.71ID:niDuUK/C0
>>402
擁護も工作員も馬鹿しかいないから
何十回「タピオカ屋じゃないカフェだ」と説明しても
依然「タピオカ屋」なんだよな
数字が読めないだけでなく日本語もできないんじゃないか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:01:21.28ID:lE1GKCAF0
>>413
94、マーシー超えた大物ですよユッキーナはw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:01:24.97ID:hQmZ1fE00
>>401
幼稚園のママ友だそうです
0425muteki
垢版 |
2019/10/15(火) 23:01:45.60ID:Z6duMVOQ0
お待ち申し上げております
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:02:13.75ID:DKf4tDcD0
>>411
店の内装もカフェってよりクリーニング屋の待合室みたいだし
自分もドリンク有料で井戸端会議の場所提供するフリースペースみたいなもんだと思った
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:02:19.38ID:hQmZ1fE00
>>406
わざわざ警察とか保健所に責任者プレートの問い合わせしちゃうところが
放火魔が現場に戻るパターンに酷似w
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:02:29.45ID:F/uamP+s0
>>421
たまらなくチョンを惹きつける
何かがあるのかね
「タピオカ」ってやつには
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:02:33.74ID:DCUbyKc10
>>400
お受験全落ち?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:02:57.09ID:Tn4NuzUn0
>>416
言葉遣いはあのインスタ長文からして絶望的だろうな
ましてやあんな妹が家族にいる時点でお察し
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:03:03.12ID:Gjos3Mbd0
>>379
チヨン

調子こくなよ
帝国臣民
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:03:03.17ID:1oEXs+mP0
>>424
いびってないわ
ワイドショーなんかで全然流さないから
情報を仕入れ精査してるだけ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:03:15.65ID:FisS5/s+0
これコトの始まりの際に、
木下の事務所の人間が
今回のタピオカ屋?オーナーの旦那に電話したら
瞬殺で終わった話なんだろな

名刺ジャンケン的な意味で
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:03:19.26ID:pVTEkDgJ0
こういうやつは存在すら許しちゃいけねえわ

日本人総出で徹底的に叩き潰すべきだ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:03:27.36ID:CCsyVD580
こいつとダレノガレ明美が近年の性格悪い女タレント2大巨頭だな。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:03:27.83ID:TCHn7Pfn0
>>327
なるほどー
年齢的なことはしっくりきた
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:03:43.83ID:XHy7kr7t0
>>402
思っているというかわざとでしょ
タピオカ=ヤクザのしのぎ=オーナーも怪しいに持っていきたいから
いつまでもタピオカ屋ってことにしたい卑怯なやり口
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:04:00.41ID:hQmZ1fE00
>>429
伝蓋はじめ私立全落ちでインターという
芸能人によくありがちなパターンw
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:04:30.41ID:lE1GKCAF0
>>437
道端アンジェリカも入れてあげてw
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:04:41.12ID:NhrGtvgT0
>>296
フジモンもディズニーランドにパクといったときにショーのたかが場所取りに
子供や家族連れにグラサンで脅して恫喝すらレベルのクソチョンクオリティなので、
一緒に消えてくれればいいよ
過去スレにその事件たくさん貼られてるから見てみるといいよ
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:11.00ID:CCsyVD580
>>441
道端アンジェリカって何かしたっけ?

ダレノガレ明美はタメ口ドッキリで胸クソだった。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:15.47ID:hQmZ1fE00
世田谷の中古マンションの35年ローン完済できるかねw
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:26.65ID:zFHQy5OD0
>>401
多分そういうことかと
オーナー夫妻の息子だか娘は14歳
木下姉が今33なら19の時の子だとすれば
保育園時代には同じ年だったというだけ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:26.85ID:KLZdMNWr0
>>400
小室さんの通ってたインターってやっぱり誰でも入れるような底辺なんだな
雑居ビルみたいなしょぼい建物だったしな…
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:29.09ID:y0tXaveU0
ファンネル使ってどうにかしようとしなかったらこんなことにはなってなかった
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:30.93ID:q8qdsrWh0
まとめ

【登場人物】
木下優樹菜(31)、姉の木下さやか(33)、女性店長(50代)

【概要】
姉のさやかが50代の女性店長がひらいたタピオカ店のオープニングスタッフとしてバイトに入る

さやかは優樹菜に対して「タピオカの店立ち上げることになったんだよねー」と話していた

優樹菜は「それはヤバイね!」とツイッターやインスタなどSNSで「みなさん、姉がついに夢の企業をしました!夢が叶ったんです姉のタピオカ屋に行ってください!」と毎日宣伝

フジモン優樹菜名義で店に花輪を送るなどし、ファンが詰めかけ姉への差し入れを入れるなど店は繁盛

ところが店長は経営者がさやかと言われていることや想定の客層と違う客入りに困惑、なんでこういう状態になったのかさやかに事情を聞く

さやかが「店長にキレられたよ、あたしゃ死にそうだよ」と優樹菜に告げ口し退店

店の鍵は返さず度々事務所に侵入、給料は受け取りに来ないので店長は振り込みで対応

優樹菜が「さやかの妹だけど、ウチら怒らせたらどうなるか教えてやろうか?
そんなにウチらの恩義ムードが気にくわないわけ?
給料も未払いだよね?事務所総動員で裁判してやろうか?なあ?」と店長にDMで脅しを入れる
ちなみに事務所とはプラチナムプロダクション

さらにハッシュタグで「#この店マジクズ」とネガキャン、ファンがこんな店行きませんよ!!と攻撃しまくり店が壊滅状態に

店長が優樹菜から来た脅しのDMを公開し謝罪

優樹菜の脅しが事務所にバレ、事務所が優樹菜に謝罪をさせる

店主はそのお陰で体調崩して法的措置も検討
ネットニュースに昇格(←いまここ)
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:46.44ID:niDuUK/C0
>>429
長女全落ち
あれだけ受験受験と大騒ぎした手前
とても公立に行けず、カナディアンインターにねじ込んだ
同胞が大勢いるから居心地いいんじゃないか?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:48.66ID:DKf4tDcD0
>>434
脅し文句なんかに使わず事務所総出で弁護士に相談すれば
朴姉に説明して終わった話だな
バカは弁護士とかの権威には弱いから
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:05:50.38ID:u0AJLgc30
で、このチンピラを見なくて済む日はいつなん?
指折り数えとんやけど
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:10.08ID:F/uamP+s0
>>444
それ売ってハワイに高飛びしそう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:11.12ID:Q12JBxYP0
ばかベスト3

1 木下優樹菜
2 坂口杏里
3 酒井法子
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:11.94ID:kBNqGx0i0
>>443
美人局
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:31.11ID:hQmZ1fE00
>>446
本当の老舗名門インタはそもそも純ジャパは入れないからなー
純ジャパが入れるなかでも新参だもんねカナデイアン
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:33.54ID:rbaClk+u0
どこまで隠蔽体質なんだ?もう芸能ネタ一切やらなくていいよテレビ局で働いてる奴の腐った性根があからさまになって嫌悪しかない、憐れみもないわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:06:49.02ID:arYEAsyt0
>>414
元ヤンって言葉違うかもしれないぞ、こいつの場合今も現役で裏の顔はヤンキーそのもの
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:07:03.04ID:KLZdMNWr0
将来の天皇の姉の夫がフジモンの娘と同じインター出身とかやば過ぎるw
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:07:10.89ID:Ea35m0l10
>>410
わざと
タピオカ屋だからー
オーナーも胡散臭いー悪いー
って言ってると思うよね
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:07:20.63ID:DCUbyKc10
>>440
ありがとう
KKと同じインターって時点でお察しだね
どこから見てもコリアン丸出し
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:07:22.77ID:CX5p5MEJ0
ワイドショー取り上げないということはだな

 ワイドショーのスポンサーは木下優樹菜を支持してる!
 ワイドショーのスポンサーは木下優樹菜を支持してる!!
 ワイドショーのスポンサーは木下優樹菜を支持してる!!!

と受け止めざるをえない

明日もワイドショーで取り上げられないならスポンサーに質問やな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:07:28.52ID:Gjos3Mbd0
>>424
チヨン
調子こくなよ

大日本帝国臣民を
恫喝しといて

逃げ切れると思ってるのか
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:08:04.58ID:MVb+Hnyi0
>>462
自分がオーナーと主張し続ければ店乗っ取れると思ったパク姉と全く同じ思考だな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:08:39.31ID:lE1GKCAF0
>>461
金がある内はねw 夫婦で干されるようになったら公立に転校ですよ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:08:54.84ID:DKf4tDcD0
>>454
流石に坂口杏里はまだ超えてないと思う
人格的には坂口は赤の他人の一般人を恫喝してないからまだマシだけど
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:09:03.14ID:OMxon97A0
中身ぐちゃぐちゃやのに
見た目だけで周りが甘やかしてきたから
調子乗りすぎてこうなったとしか思えん
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:09:45.92ID:Uw3SbbuZ0
ところでなぜわざわざ「総出」って付け加えるんですかね?
低学年がいきってるようで恥ずかしいんですけど
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:09:48.48ID:Y/f9IAP30
>>452
だいぶ見たことないけと
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:10:36.26ID:Ea35m0l10
>>430
ああなるほどそれだ
キモいなあ本当に
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:10:49.92ID:q8qdsrWh0
確かモー娘。のオーディションに落ちてグレたんだよな。
合格させなかった、つんく♂は立派だな。先見の明があるわ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:11:20.64ID:F/uamP+s0
>>481
後藤真希…
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:11:23.74ID:hQmZ1fE00
>>479
もともと葛飾区民だよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:11:35.12ID:KLZdMNWr0
宮迫やロンブーですら干されっぱなしなのに
木下はやくざと同等のことしちゃったから無理だろうw
フジモンも嫁のイメージ強いからどうだろうな
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:11:38.36ID:Ea35m0l10
>>431
タメ口どころか
逆に普通に喧嘩吹っかけそうだよな
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:11:44.46ID:CCsyVD580
>>472
まあ、これに尽きるな。
そもそもヤンキーとか犯罪者なんぞ甘やかされて育った証拠だからな。

我慢できない。自分の好きな事しかやらない。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:12:25.28ID:Q12JBxYP0
脅しの文章が
中1レベル
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:12:53.49ID:BkYzeody0
もう自殺に追い込むべきだよ

事務所ごと

まるでエセ人権を掲げて人殺ししてくる同和ヤクザだわ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:13:10.80ID:niDuUK/C0
フジモト・木下夫婦がディズニーで一般人を恫喝した事件
目撃者多数・インスタ、ツイッター、遊園地板、ディズニー系ブログ
コミュニケーションサイト、知恵袋などで報告多数
キャストからのタレコミも入る

以下は知恵袋からの抜粋

以前から、フジモンはTDR常連からは(よい〇浜〇とかと違って)
ディズニーファンとは認知されていないし
(Dファンなら知っていて当たり前の事知らないし、
只の迷惑なTDRオタでDISNEY好きじゃないからね)、
現地での振舞いがいただけないのは今に始まった事ではないし・・・

以下は報告の概要

ショー始まる前は、グラサンして大声で怒鳴り散らしていた
(チンピラ風の関西人にしか見えなかった)
周りの人も「関わり合いになりたくなくて」見て見ぬ振りをしたようだし、
キャストも所詮バイトだからびびっただろうね。

ショー開始後はグラサン外してやたらノリノリで『芸能人アピール』全開!!
・・・だが(生憎)さほどよいポジでもなかったので)
本人の努力空しくキャラ達にはかまってもらえず・・・
・・・一般ゲストには、ルール無用で威嚇の最低バカップルが
フジモン&優樹菜だとばれてしまった・・・

立ち見エリアの中、1ヶ所だけ不自然な「座り見」部分があり、
その後ろに花壇の縁に不自然に座ってるバカップルって状況。
離れた場所から見ても「不自然な状況」だったようだね。

私見だけど、正直当のお二人様の事はどうでもいいけど、
チンピラ風の関西弁男に大声で怒鳴り散らされ威嚇されて
立ち見エリアなのに地べたに座らされた子連れの人には同情する。
楽しくなるはずだった一日を台無しにされてしまったんだよね。
近場の人ならまだしも、遠方ワンディとかならリベンジもむづかしいだろうし、
何よりお子様のトラウマにならないといいけど・・
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:13:16.42ID:zFHQy5OD0
オールライトのメニュー
・タピオカミルクティー 500円
・タピオカ抹茶ミルクティー 500円
・ボバ(ピーチ) 450円
・ボバ(サイダー) 450円
・アイスコーヒー 300円
・アイスカフェオレ 350円
・ミルクティー 350円
・抹茶オレ 350円
・グリーンティー 200円
・ペプシコーラ 300円

木下信者(フォロワー)はぼったくりと叫んでいるけど
地元客は高いなんて言っていない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:13:19.26ID:Tn4NuzUn0
>>462
なるほどね
嘘も百回言えばなんとかってどこぞの国の思考に通ずるな
朴姉妹が最初からタピオカ屋と宣伝したのも、自分がオーナーのように周りに伝えてたのも既成事実作ろうとしてたんだろうな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:13:20.30ID:arYEAsyt0
>>473
女のヘタレヤンキーって周りの力や数で有利に立とうとするやつ多いんよ
自分からは決して喧嘩しない、1人では殴り合いもしたことないんじゃね、典型的な口だけヤンキー
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:13:48.20ID:ARnhYAxR0
DQNは辛抱知らんからな
親も子供も頭空っぽやで
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:13:53.05ID:DKf4tDcD0
>>480
よりによってこの吉本がピリピリしてる時期に
妻が自身と所属事務所が反社ですと宣言してしまったフジモンどんな気分かな?

ついでにプレバト降板してくれないかな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:14:11.76ID:niDuUK/C0
>>492
これで高い高いって、擁護派は外食したことないんかって話
これが高いなら水でも飲んどけ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:14:27.56ID:hASMC8et0
事務所上原みゅうさんだったのね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:14:29.75ID:1IYqb1oD0
>>79
なんかあれわざと外してる感じに見えた
いつもより目立ってなくて発言弱かったし騒動後の収録だったとか?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:14:52.08ID:q8qdsrWh0
>>482
黄金期を支えたからセーフ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:15:15.44ID:hQmZ1fE00
>>496
プレバトはくそつまんない俳句しか詠まなかった
東大王メンバーの男2人が堕胎不祥事で消えたからな
フジモンもいなくなるとよい
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:15:20.11ID:FDu0ZZjs0
>>150
袴田は日本人だから
朴優樹菜は朝鮮人だから同胞は守るってやつよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:15:29.34ID:j/k7ZcY20
こいつを見るともう恫喝されそうでこわひ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:15:36.69ID:bCD9QydY0
>>473
ヤクザや反社と同類なので後ろ盾を大きく見せて自分も大きいんだぞ
と見せる癖があります、エリマキトカゲみたいなものです
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:16:01.94ID:beAJjaXW0
族をバックにいきってるDQN女の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています