X



【鳩山由紀夫】朝鮮人強制動員被害者800万人に手を合わせて哀悼 「日本人がここを訪れ、謙虚に歴史的真実を直視したらと思います」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/15(火) 19:59:15.69ID:Qowe5pQQ9
◆ 強制動員の歴史観た鳩山 "日、真実に直面している"

鳩山由紀夫前首相が12日、釜山南区国立日本強制動員の歴史観で強制徴用被害者の写真を見て手を合わせて哀悼している。
日本の強制動員実像を知らせ犠牲者を哀悼するために、2015年にオープンしたこの歴史観に鳩山元首相が日本の政治家の中で初めて訪問した。

鳩山由紀夫前首相が12日、釜山南区国立日本強制動員の歴史観で強制徴用被害者の写真を見て手を合わせて哀悼している。
日本の強制動員実像を知らせ犠牲者を哀悼するために、2015年にオープンしたこの歴史観に鳩山元首相が日本の政治家の中で初めて訪問した。

「日本人がここを訪れ、謙虚に歴史的真実を直視したらと思います」

代表的な進歩政治家である鳩山由紀夫前首相が12日、釜山南区国立日本強制動員の歴史観を訪れ、このように述べた。
鳩山前首相は、2015年12月に強制徴用の惨状を記録しようと開館したこの歴史観を日本の政治家の中で初めて訪れた。

彼は「当時、約2000万人だった朝鮮人のうち800万人が軍人と軍属、あるいは労働者として強制動員され、命まで失う作ったという事実について深く謝罪する」とし「日本人はこのように歴史の中で多くのことを学び、戦争加害者としての責任を持って未来を開いていくべきだ」と述べた。
彼はゲストブックに「植民地時代に多くの苦痛を与えた側の無限責任の下、心からの謝罪します。永遠の平和のために」と書いた後、4、5階展示室を見学した。

鳩山前首相は歴史観の関係者に強制徴用被害者のうち、現在の生存者数と展示遺物の名前、用途などについての質問など、大きな関心を見せた。
炭鉱労働者、日本軍慰安所再現モデルの前に立った時に深刻な表情を浮かべて両手を集めたまま頭を下げ哀悼した。

続いて7階追慕公園追慕塔で献花をした後、観覧を終えた。
鳩山前首相は、2015年のソウル西大門刑務所歴史館を訪れ、昨年慶南陜川原爆被害者を訪問してひざまずいて謝罪した。

展示物の前両手集めたまま頭を下げて「800万人韓国人被害者に謝罪 "
https://t1.daumcdn.net/news/201910/14/donga/20191014030130275adzj.jpg

https://news.v.daum.net/v/20191014030129403

■ 動画
https://youtu.be/VHPi74O7vMk
https://youtu.be/oI51G3-7LpA
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:17.43ID:2sLGES4e0
こいつ首相時代は何一つこんなことしてなかったのにな
辞めた後で当時の失敗を正当化するために滅茶苦茶やってるからたちが悪い
まあ正当化にもなってないが・・・
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:21.24ID:DcsilZa70
金持ちのお坊ちゃんっていいなあw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:46.44ID:aakG2dVB0
死ね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:00:50.40ID:ZAscuP8d0





0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:01:11.36ID:OTW2n/Ln0
野党はこいつ消した方がいいんじゃね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:02:01.02ID:AxM06VZG0
800万人とかギャグで言っているの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:02:09.17ID:nQRoJkIF0
どこが芸スポ?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:02:13.95ID:Bnz148hl0
よし、自害を許す
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:02:40.43ID:7D1BcwU40
800万人分の雇用を提供したってことか。えらいな日本!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:03:12.01ID:OTW2n/Ln0
野党が政権取ったらこんなヤツが首相になるw
入れるわけねーよなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:03:27.61ID:5VmSQ4UR0
800万人・・・ プッ
こいつやっぱり鳩山一郎がチョンに産ませただけあるな、針小棒大に言うのがパターン
半島に帰化しろ!  馬鹿野郎
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:04:09.17ID:ytJeBAEC0
こいつがニュースになることで立民の支持率がまた下がる
もはや自民側の工作員だろw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:04:20.37ID:/dkZzDKf0
スタンフォードでて

祖国の建国神話を信じてるやつってわけだけど

あたまやっぱりあんまり良くなかったんだなって思うw

手を合わせているのは 帰化朝鮮人か 在日朝鮮人しかいないというオチwwwww

もうだれも騙されないよ w

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:05:21.71ID:o9dqT39C0
あちらこちらでチョロチョロやりたいなら黙ってやれ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:05:35.54ID:68L99qL30
チヤホヤされるためなら糞にも頬ずりする男、それがルーピー鳩山
0022Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/15(火) 20:05:54.51ID:St29ktkI0
戦犯企業ブリヂストンの株を、韓国に差し上げないのは何故ですか?
反省していないから?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:06:51.36ID:2sLGES4e0
中国には一生懸命媚びたけど殆ど無視されて
結局政府同士で日中関係改善しちゃったが
韓国は未だにこういうことすると持て囃してくれるので気分がいいんやろな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:07:06.69ID:qY4h1rEC0
10年後には8000万人に増えてるぞ
南京大虐殺みたいに当時の朝鮮の人口より多くなる
0026Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/15(火) 20:07:13.15ID:St29ktkI0
これは、北朝鮮が盛った数字ですわなあ

誰に知恵つけられたかお察し
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:07:28.24ID:Xp5PDWJh0
誰か早くこいつ頃せよ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:09:04.19ID:/dkZzDKf0
スタンフォードでてるやつに

人口統計図だれか見せてやれよwwwwwwwww

全然人口減ってねえからwwwwwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:09:31.92ID:cSQXd0Iv0
いっそのこと
土下座する鳩山の銅像作って
全世界に設置していいよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:11:16.03ID:zaUn+k0Y0
歴史はとり方だからねっ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:11:37.09ID:/dkZzDKf0
鳩山 もと難民の子だったらそろそろ帰れよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:11:58.72ID:2sLGES4e0
そこまで言うなら首相のとき土下座しとけよ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:12:07.60ID:X671shnX0
なんか増えてない?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:13:19.71ID:t6cHpZ6p0
>>1
まあいいんじゃねえの?
ハトヤマ元首相の常軌を逸した行動を見るにつけ
われわれ日本人は「もう左翼に政権取らせちゃ絶対ダメだな…」
という思いをよりいっそう強くするワケだし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:14:39.71ID:9ujaLQN80
なるほどねそんな野蛮な事してたんだ
罪のない外国人を800万人も殺したと
事実ならナチス並みに糾弾されると思うわけだが
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:14:52.98ID:EGyX6NOm0
その論法で言うなら日本にも強制動員された被害者が眠る靖国神社という場所が有るけどそこにも参拝したら?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:15:09.52ID:B1nuw83r0
コイツを友愛してやりたい
何か手は無いものかね?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:15:53.41ID:V9QWlUtP0
鳩山はもう政治家じゃないぞ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:16:01.50ID:RWDtbp/80
私財を全部あげてこいよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:16:26.80ID:/dkZzDKf0
鳩山 おまえ やっぱり頭相当悪いぞ

てか ばっちり増えてるんだけど 800万人とかさぞかし過酷な労働だったんだろうね

死者がでるくらいwwwwwwwwwww

土下座はおまえさんのおつむだけにしておけよww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:16:39.06ID:Wg0rOYYr0
こんな奴でも勲章もらえるんだから狂ってるよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:16:44.83ID:ph1zEjm90
スゲーな
徴用工なんか実際は1万人程度だったらしいがいつのまにか800万人に増えてる
こいつらネズミ講かよw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:18:22.47ID:ncZOEmHS0
これはもう、謝罪省を作って、永久大臣に任命するしかない。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:18:50.27ID:/LI0mTCW0
こいつの行動は5ちゃんとかSNSとかでなら罵倒や笑い話で済むけど
元首相っていう肩書がついて回るから現実問題厄介なんだ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:00.88ID:wL56lstn0
またこいつ好き勝手やってるよ・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:09.64ID:/dkZzDKf0
はいはい あー過酷 過酷だねえ

募集したら倍以上あつまって

白米7合配給されて たらふく食って過酷ねえwwwwwwwwww

はとやまwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:19:42.29ID:gkwy/XX30
冗談抜きでこいつが亡くなって故人となったら韓国で銅像になりそうなレベルだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:20:00.57ID:PaEZIeb+0
鳩山が全財産を寄付したなら尊敬もするけどね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:20:05.05ID:ph1zEjm90
こんな頭のオカシイ国賊でも首相になれる国です日本って国は
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:20:45.19ID:84a8iSd10
旧民主党てキチガイばかりだね。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:20:58.06ID:/dkZzDKf0
しかも北朝鮮からのデマを韓国が信じて

それを鳩山が信じているというオチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はとやまwwwwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:21:15.42ID:6hnUHd4n0
オレがやってねーのにいちいち行くかよハゲ
0066Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/15(火) 20:21:26.76ID:St29ktkI0
>>63
そりゃ、鳩山の金に群がってきた乞食だらけなんだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:22:16.71ID:RNQ8ahhT0
元寇を忘れるな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:22:36.00ID:f2sCnqzW0
>彼は「当時、約2000万人だった朝鮮人のうち800万人が軍人と軍属、
>あるいは労働者として強制動員され、命まで失う作ったという事実について深く謝罪する」とし
>「日本人はこのように歴史の中で多くのことを学び、戦争加害者としての責任を持って未来を開いていくべきだ」と述べた。

普通、2000万人のうち800万人が動員されたってことで嘘と気づくもんだろ
数字的にありえない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:22:38.75ID:/dkZzDKf0
鳩山 スタンフォードの名が 落ちる一方だよwwwwwwwwwww

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:23:42.82ID:Z02P2FO20
こいつの海外渡航制限しろよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:23:45.40ID:pS4CTX/i0
なんだよ、鳩山は、韓国の工作員になってしまった、宣伝係。
0076Go ahead make my day
垢版 |
2019/10/15(火) 20:24:29.50ID:St29ktkI0
ちな、朝鮮戦争での朝鮮人死者数が、南北合わせて400万と言われている

意味は分かるでしょう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:24:57.50ID:Z02P2FO20
脱税で現役総理を逮捕してたら歴史が変わったのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:25:38.85ID:OyyMtsyB0
歴史修正主義者氏ね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:25:58.68ID:HZxMEMPZ0
>朝鮮人強制動員被害者800万人

当時は朝鮮人ってどれくらいいたんだ?
あまりにも盛りすぎてねーか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:26:24.92ID:t/ZMpPFd0
ぽっぽも選挙で強制動員かけてたんじゃないの?
しかも無償だし余計酷いわ、人権侵害
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:26:31.76ID:MFfUVjVh0
日本にはこんな素晴らしい議員が居るのにね
韓国は市民から議員までネトウヨばっかりでがっかり
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:27:24.24ID:Ho3VM4ox0
は・・・・・・・・・・はっぴゃくまんにん?(´・ω・`)
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:27:35.03ID:2aR446+g0
八百万人という数字の出所は?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:27:36.71ID:dd653tmB0
ブリジストンの配当金で賠償してやれよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:27:42.89ID:ihm+ejEo0
さては古谷なんたらは
鳩山マネーを発掘したのか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:26.31ID:J7Yh7/ic0
>>1
こいついっつも韓国におるね
もう住んでるのか?
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:29.26ID:tx+2nFPY0
こいつまだ生きてたんだ
とっくにしんだかと思ってた
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:55.78ID:o0KoIsCA0
当時の日本人の徴用工だろ?
ポッポて上級国民の馬鹿さ加減を晒してくれる貴重な存在
日本人の元徴用工の方々にお前の腐れブリジストン株の配当金をわけあたえろや
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:28:56.72ID:2Tx98gZr0
朝鮮進駐軍粉砕
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:29:42.51ID:hQ4tstBd0
>>1
よー800万人も連れ歩いたな。飯はどうやって800万食作ってたんだ?

鳩山って脳みそが空っぽなんだな(^∇^)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:32:12.61ID:lbXdpRpE0
こいつ100歳超えても生きてんだろうな
必要な人は早死にするし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:32:59.53ID:LT3k0f+X0
こいついいかげん殺せよ誰か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況