X



【古谷経衡】「鮮人虐殺は無かった」「南京虐殺は無い」「朝鮮は植民地では無かった」など、いつもウヨが歴史を修正する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/15(火) 18:13:41.01ID:Qowe5pQQ9
古谷経衡@長編小説『愛国商売』(小学館)11/6発売! @aniotahosyu 3:30 - 2019年10月14日
歴史修正主義の発信点は常にウヨ(本当の右翼ではない)が着火点。
「関東大震災で朝鮮人虐殺は無かった」「南京虐殺は無い」「朝鮮は植民地では無かった」
「日本はコミンテルンに操られただけで中国を侵略していない」
「慰安婦は勝手に軍隊についてきただけの追軍売春婦」。いつもウヨが歴史を修正する
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1183449891596464128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:48:38.93ID:wQVUf9s+0
>>839
テレビde真実ってやつですか?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:48:46.98ID:6DhG/fK20
>>843
くたばりそうなジジイw
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:02.25ID:TEMkanlJ0
>>829
それは支那からの帰還兵が共産党に洗脳されて言ってるのがほとんどや
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:03.24ID:uo1gep/X0
>>832
技能実習制度の奴隷と同じ
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:04.16ID:EDodkxJd0
>>632
これは保存しておけよ!
スゲーよ古谷

パヨクが忖度して叩かないのがおかしい。
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:10.01ID:5+ec72t30
>>839
なんだその自己完結のとんでも理論は
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:18.20ID:q/qnSdKN0
>関東大震災で朝鮮人虐殺は無かった
コレを言ってる奴は見たこと無いんだが
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:31.01ID:6dANcunP0
コイツひょっとしてチョン公じゃないの
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:49:32.99ID:wQVUf9s+0
>>849
右翼煽って戦争にでもなったら日本人皆が巻き込まれるんだから
煽るじゃねぇよ。頭おかしいだろ?
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:16.61ID:ZcPqKfde0
これと津田との類似性は、宇多田ヒカルと倉木麻衣との関係に似てるな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:24.51ID:6DhG/fK20
>>854
平野啓一郎:「強制徴用された労働者は技術が習得できると思って応募した。」 応募じゃん。

<応用編> 強制的に提出させられた原稿は芥川賞が取れると思って応募したものだ。
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:24.79ID:5+ec72t30
>>833
というよりハングルに統一して読み書きできるように教育してあげたのが日本だね
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:47.14ID:eb21JigN0
■13歳少女をも韓国軍が強姦…“ライダイハン”混血児は約3万人

 FOXニュースのほかにもさまざまな欧米、そして当の韓国のメディアが報じて
いるのですが、ベトナム戦争(1960年代後半から1970年代初め)時、
米の同盟軍としてこの戦争に参戦した韓国軍が多くのベトナム女性を強姦(ごうかん)し、
彼女たちを韓国兵のための慰安婦として強制的に働かせていたというのです。

 前述のFOXニュースによると、約40年前、現(韓国)大統領の父親で(当時の軍の)
司令官、朴正煕(パク・チョンヒ)は32万人以上の米同盟軍(つまり韓国兵のことですね)を
ベトナムに派兵したといい、この戦争の間、韓国兵は13歳から14歳(の女性)を含む
数千人のベトナム女性に対し激しい強姦または性的暴行を行ったと明言。

 そして、強姦されたことによって多くの女性が妊娠・出産し、彼女たちが産んだ混血児が
現在、ベトナムには5000人から3万人存在すると説明します。

http://www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:57.19ID:uo1gep/X0
>>853
帰国した後の長年経った日記とかだがな。
家族も知らなかった日記。
他人が受けた手紙とかな。
個人の物。
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:51:05.66ID:xZRT9YtQ0
ネトウヨって南京虐殺はなかったって本気で言ってるん?
30万人が無理ってことだけしか言ってなくね
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:51:16.50ID:ihFbGuX60
>>830
骨が出たところで中国軍に虐殺された骨だと言うだけだろ
絶対に日本軍のせいだとは認めない
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:51:18.15ID:jAHenwLT0
>>859
だからてめえらゴミクズだけでやれっつってんだろうが
さっさと絶滅しろよ
害にしかならないウジ虫が
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:52:13.64ID:YsRpYlVo0
日本はあの頃は勝ち組だったから揉み消せる立場にいたけど
731部隊って人体実験の部隊が存在してたからな
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:52:19.44ID:xZRT9YtQ0
>>853
えーそんなこと言ったら軍国主義時代の日本って洗脳しまくりじゃん
あんたの洗脳の定義って何よ
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:52:32.81ID:wQVUf9s+0
>>867
あいつら国内で同じ民族同士で殺し合ってるから
めちゃくちゃだよ。南京でどれだけ犠牲になったかはっきりしない
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:12.24ID:ZcPqKfde0
こいつと津田は、宇多田ヒカルと倉木麻衣のように似てるな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:14.52ID:wQVUf9s+0
>>869
日本語通じてなくない?お前
大丈夫か?戦争やるなって言ってんだよ。
民間人に犠牲者出るだろ?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:18.72ID:COpl0rXE0
>>1
>「日本はコミンテルンに操られただけで中国を侵略していない」
惜しい
「日本は近衛内閣の中枢がコミンテルンが送り込んだ工作員に操られていて、
ソ連侵攻を阻止と中国国民党に追い詰められていた中国共産党を助けるために、
中国を侵略に政策を舵を切った」

が正しいんだがw

こいつはもう少しまともかと思っていたが、どんどんとぼろと無知が出てくるな
いと哀れ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:28.03ID:kJLXdDBJ0
>>868
あのな・・・大昔ならいざ知らず、骨を観りゃいつ頃、どんな武器でどんな形で殺されたかとか判るんだよ。
日本が認めるとか関係なく、科学的にな。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:39.20ID:dGsyiOmY0
>>831
憲法9条があって良かったよね

もし日本に9条がなく、普通に海外派兵を認めてたら、
ベトナム戦争で数千人単位で自衛官が亡くなってた
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:41.39ID:uo1gep/X0
>>856
読売新聞購読しろよネット無料乞食ネトウヨ厨房
>>858
顔見て解かるとおり濃い顔の縄文系
アイヌ系かも血れん。
>>862
技能実習も応募して搾取されての奴隷だが
小学生か?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:53:46.29ID:Zxf3iVNF0
>>865
虐殺とか強姦しまくったらこうして確たる証拠が残るんだよな
日本軍があれだけ全面展開して捏造写真しか出てこない時点で話は終わってる
在日が捏造報道をしなければ
旭日旗と同じ構図だわ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:54:04.70ID:TEMkanlJ0
>>866
でそれに私は支那で支那人をレイプして虐殺しまくりましたって書いてたの?
それが事実だとしても日本軍が軍全体として虐殺暴行してた証拠にはならんよ?
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:54:10.82ID:cIqSLfdr0
いつもパヨクが歴史を捏造するから修正しなきゃならんのだろww


いいかげんにしろよボケ
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:54:24.09ID:wQVUf9s+0
>>877
いまだにその科学的な証明ができてない時点
数は確実に盛ってると思うわ。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:54:54.61ID:xZRT9YtQ0
>>872
なんか中途半端な言い方だなそれ
南京で日本軍が殺したかどうかは誤魔化してるじゃん
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:55:04.63ID:K8RIZC2k0
北海道の生き恥。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:55:23.81ID:YuQCPMc80
>>882
だとすると30年前の教科書てパヨクが作ったてことになるけど
そうなのかい?
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:55:26.81ID:wQVUf9s+0
>>878
>>ベトナム戦争で数千人単位で自衛官が亡くなってた
それは何を根拠に?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:00.99ID:DEW+Kbv10
>>1

アムステルダムの光芒【照らされた日本の誇り】
https: //www.youtube.com/watch?v=Dx-BBg0AgP4
インパール作戦は終わらない【果たされたインドとの約束】
https: //www.youtube.com/watch?v=4FKyQRmcFqg
平成18年12月14日 インドのシン首相の国会演説【パール判事】.part1
https: //www.youtube.com/watch?v=dbUv8Jyz3qo
ムルデカ 17805 インドネシア独立と日本軍兵士
https: //www.youtube.com/watch?v=3Q_4DuH1K08
日本人は心優しき侍/世界から感謝される日本【独立アジアの光】
https: //www.youtube.com/watch?v=RntUs2gjM3g

東京裁判: ブレイクニー弁護人の弁論
https: //www.youtube.com/watch?v=EFpB2oN-scU
東京裁判 パール判事【Tokyo Trial】
https: //www.youtube.com/watch?v=-oBfWS6BEPs

南京陥落当時の貴重な映像(1of5)
https: //www.youtube.com/watch?v=FMKZzZREqh8
戦線後方記録映画「南京」 1938年東宝文化映画部作品.avi
https: //www.youtube.com/watch?v=nos2prviBq8

南京市民の虐殺などしていないと証言する元日本兵の方々
https: //www.youtube.com/watch?v=tU7NYLtqwe0
河村市長「南京大虐殺否定」発言を石原知事が擁護(12/02/24)
https: //www.youtube.com/watch?v=3obq4xZk80g
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:01.71ID:dGsyiOmY0
>>837
あなたが歴史を修正してない真の愛国保守なら
「歴史を修正してるウヨ」批判なんか無視しとけばいいじゃない
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:05.91ID:UQlBf22V0
>>880
日本兵による混血児とか滅多にいないしな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:09.74ID:ihFbGuX60
>>853
共産主義者に洗脳されたらやってないこともやったというのかよ?
もはや洗脳というか催眠術だな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:56:11.38ID:wQVUf9s+0
>>885
証拠が出ていない以上、中国の言ってる主張が全て正しいとは限らないって話だよ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:57:04.90ID:FbLhopTS0
>>歴史を修正する

嘘っぱちなんだから修正するのが当たり前
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:57:33.20ID:uo1gep/X0
>>873
小学生はレスすんな疲れる
日本語学ばせる奴じゃねえか
日本語学校留学してる外人もそれだ
>>877
日本人は一番773部隊とかで生きたチョンやアジア人や捕虜とかを酷い実験した
日本人の本質
酷い事全て
神戸の教師虐めと本質一緒
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:57:42.49ID:kJLXdDBJ0
>>885
殺すと、なんか悪いの?
戦闘で兵士が死ぬのは当たり前だろw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:57:42.08ID:dBULsVze0
魔女みたいな男か
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:57:49.45ID:jAHenwLT0
>>875
いやお前が最初、お前も当事者とかわめいて気色悪い全体思想押し付けてきたんだろうが?
それが気色悪いネトウヨ思想だっつってんだよ
やるならお前らだけでやって周りを巻き込むなよな
お前らだけ殺されろっつってんだよゴミカス
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:15.08ID:Cr9hp5j00
こいつは炎上商法をわかっているから相手にしないのが一番のアンチ手法
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:20.69ID:pMoMawQ60
>>30
井上も1人で出てる時はまともだと思ったけど、朝生だとただ下品だった。
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:21.97ID:kJLXdDBJ0
>>898
アサヒ!スーパードライw
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:58:26.16ID:6DhG/fK20
>>898
部隊名改竄捏造w
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:02.13ID:8eI25cRs0
クズ発言集

武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あいつやろうぜ」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:07.69ID:xZRT9YtQ0
>>896
30万人の証拠がない

殺しをしたという証拠がない
はえらい違いなのだが
なんかそのへん誤魔化してね?

中国の言っていることが嘘という論法なら
日本の言っていることが嘘という論法も成り立っちゃうからね
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:11.95ID:YuQCPMc80
日本政府は南京事件自体はあったと認めているんじゃなかったか?
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:29.51ID:I9FTe2ql0
まず自分の修正をなんとかしろ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:32.59ID:TEMkanlJ0
>>871
戦前の日本が戦争に異を唱える者を非国民呼ばわりして迫害してたのはその通りで、今の日本見てもわかるやろうけど日本人は外国に比べて異様に空気を読む事あるからな
天皇を神格化して国民を扇動しとったのもそうやな
それは多いに反省すべきや
共産党がやっとった洗脳は目的がはっきりしとるからそれとは分けて考えないと
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:34.94ID:wQVUf9s+0
>>901
あのさ、戦争になってネトウヨだけを攻撃すると思ってんの?
だから煽るなって言ってんだよ。
戦争になれば日本に住んでる人は皆当事者になる。
巻き込まれるんだよ。都合よくネトウヨだけで戦争が完結することなんてない。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:59:48.20ID:xZRT9YtQ0
>>899
民間人を殺したから虐殺言われてるんだぞ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:34.60ID:kJLXdDBJ0
>>909
お前が殺した!って言い張る側が証拠を出すのが当たり前だろw
証拠が出てきて、初めて反証が必要になる。
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:41.16ID:ihFbGuX60
>>877
いやいや、南京事件の頃に銃撃や銃剣で刺されて死んだのが分かったとして
それをやったのが中国兵か日本兵かの見分け方はどうすんだよ?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:15.15ID:wQVUf9s+0
>>909
そこらへんがはっきりしないよね。
結局は証拠次第だよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:20.15ID:kJLXdDBJ0
>>914
そんな証拠は全くない、と言ってるんだが?
言い張るだけに意味はない。
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:27.28ID:uo1gep/X0
>>893
馬鹿かw
アジア中いる
戦争中混血作ったの世界一多いだろ
殺したから生まれなかったのかな
満州崩壊した時に当然
日本の女達は虐げられてた中国人達にレイプされた
だが命をかけてでも赤子や子供をかくまって中国人として育てたのも凄い多い。
日本人なら絶対そんな事しない
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:54.94ID:wQVUf9s+0
>>914
尼港事件、通化事件、通州事件は?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:56.49ID:bHn2zSI80
そらパヨの方が実入りが違うもんな
その汚い頭、散髪行けよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:01:56.49ID:kJLXdDBJ0
>>916
武器が違うって教えてやったろ・・・どんだけ頭悪いのよ?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:05.24ID:l4QcCbZb0
こんなのが大手出版社から本出せるんだから、日本の出版業界がコミックだけに頼るのも無理ない
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:10.73ID:TEMkanlJ0
>>894
それは甘く見過ぎやないか?人間はそんなに強い生き物やないぞ?異国で捕まって明日をもわからない状況なら記憶操作なんて難しくないやろ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:14.79ID:6DhG/fK20
>>914
便衣兵
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:32.53ID:eG9J8fjs0
パヨクとか朝日って嘘がばれて謝罪に追い込まれても結局その嘘を突き通すよねw
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:48.94ID:UQlBf22V0
>>898
>日本人は一番773部隊とかで

>ナチス・ドイツと日本の「戦争犯罪」を調査する為、
>クリントン政権当時の1999年に編成された記録作業部会(IWG)は
>「人体実験」に留まらず「慰安婦問題」などの悪事を裏付ける文書も
>必死に探したが、それらを裏付ける証拠は何ひとつ見つからなかった


ソースはnaverのodai/2150295868775801701
URL貼れんでな
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:02:52.55ID:xZRT9YtQ0
>>915
いや証拠がないわけじゃないよ
虐殺の証拠は出てる
だけど〇〇側の言う証言は嘘
とか
資料は捏造みたいな無敵論法で強弁されてるだけだから
証拠出したとこで無駄っていうかね
子供の駄々こねといっしょだから
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:35.58ID:TEMkanlJ0
>>909
末端の兵士が勝手に殺したのと日本軍が命令して30万人殺したのでは天と地ほどの違いがあるんやが?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:36.62ID:jAHenwLT0
>>913
お前がいう戦争ってのが日本に住んでる者皆当事者になるならネトウヨ共がやるのは戦争じゃなくて戦争ごっこじゃないの?

気持ち悪いクズ共だけでやって周りに迷惑かけずに死ねよ?
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:41.09ID:wQVUf9s+0
>>930
>>虐殺の証拠は出てる

具体的に何?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:41.16ID:uo1gep/X0
>>905
指摘で気づいた731な。
サッカー好きだからいつも773って打ってるからだ。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:52.98ID:UQlBf22V0
>>919

いないよ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:03:58.03ID:kJLXdDBJ0
>>930
証拠ってのは、相手が言い張っても証明できるから証拠なんだよ。
証拠なんか出てきたことはないぞw
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:04:20.89ID:/MRzGzP00
パよが捏造するんで大変だよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:05:32.90ID:uo1gep/X0
>>929
ロシアが日本捕虜か何かでやった裁判や調べで何ぼでも出て来てるだろ。
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:05:34.98ID:wQVUf9s+0
>>932
だれがネトウヨでネトウヨじゃないかなんて
敵側に分かるわけねぇだろ?
戦争になったらそれはもう国家と国家の戦争なんだから
国民は皆当事者だろ?そんなこともわからねぇの?
お前どんだけ戦争したいんだよ。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:05:37.69ID:kJLXdDBJ0
>>934
ギャグじゃなかったことに驚愕したわ・・・w
ボーイングのなにかと掛けてるのかと思った。
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:06:03.00ID:t6cHpZ6p0
>>898
大丈夫
アメリカも黒人を使って梅毒の人体実験やってたから

医学の発展に寄与したと思えば
死んだチョンも浮かばれるやろ
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:06:07.22ID:UQlBf22V0
>>940

なんぼでも出て来るならソースを
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:06:53.58ID:wQVUf9s+0
>>944
シベリア抑留とか有名だよね
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:07:16.54ID:iV1wrwJe0
右で売れなかったから左に移っただけの非モテキモ男
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:07:24.37ID:uo1gep/X0
証拠とか馬鹿か
無罪を証明するのが一番難しい理論知らんのか

お前はいつオナニーした?
誰もお前の事実なんか知らんぞ
ネットに載ってる情報など真実の半分も無い
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:07:32.73ID:UQlBf22V0
>>947

そのソースじゃない
裁判結果のソース
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:07:35.70ID:oJUaghwe0
こいつの髪ってめっちゃ臭そうだよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況