X



【芸能】K-POPアイドル・ソルリさん死去 事件性なく自殺の可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/15(火) 16:49:21.91ID:ErGqdCWT9
韓国のガールズグループf(x)(エフエックス)の元メンバーで、女優としても活躍していたソルリさんが亡くなった。25歳だった。14日午後3時20分ごろ、京畿道城南市の自宅で遺体で発見された。警察によると、事件性はなく、自殺したものとみて捜査している。

 2005年、ドラマ「薯童謡(ソドンヨ)」で女優デビュー。09年から「少女時代」の“妹グループ”「f(x)」のメンバーとして活躍していたが、14年に悪質な書き込みなどによる苦痛を訴え、芸能活動を一時中断。翌15年に女優活動に専念するとしてf(x)を脱退した。

 写真は2週間ほど前、自身のインスタグラムに投稿した一枚。こんなに明るい笑顔を見せていたのに……。

10/15(火) 15:00 Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00000017-nkgendai-ent
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:48:52.38ID:Ez1vM4I+0
もっと韓国人を殺そう!!
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 20:50:16.27ID:PeULkwYn0
>>72
おんなじこと思った
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:00:21.50ID:P/x2WBPJ0
だれだよ!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:06:39.90ID:wkrNl7FY0
地元韓国の若者もそれでもアイドルに憧れて芸能界入りするんだろうね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:11:25.29ID:STFCzofa0
向こうの芸能事務所は無茶苦茶だとは聞くけど、それにしても自殺者多すぎるだろ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:12:49.75ID:wmXhN50l0
ほんとケーポップは末路は悲惨やな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:13:22.87ID:ha/r2k8a0
有能な芸能人は 自殺しちゃダメだろうに
芸能人たちの恋愛などは なにしようが、自由奔放でいいけど
あまりにも変な事件や、自殺 他殺が増えたら 皆も警察も、たいへんだよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:20:47.56ID:ha/r2k8a0
でも 韓国人ラニトットては、日本の男性らが 世界一のお得意様先なのだから、韓国が、反日政策をやめればいいだけだよ
反日教育に まずは疑問もたないと 韓国の若者たちは
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:25:08.39ID:X4H14IE/0
f(U)
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:25:16.09ID:alE8syb+0
彼氏と事後写真みたいなのupしたり
ノーブラでライブして乳首ポロリしたり
酔払ってライブしたり
グループ脱退してからは、炎上狙いかと思えるほどの病みっぷりだったな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:26:06.83ID:DnUc0Ddb0
やっぱ朝鮮は、暮らしづらそうだな
在日が帰らないのも納得
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 21:59:27.59ID:6XeF01CD0
ちょっと関係ないけど、親友のもとKARAのク・ハラのインスタww
台風の酷い時にテレビ画面を写したのか、左端に特別注意報の深刻なテロップついて緊迫してるのに
自分のバラエティーの内容流しておちゃらけた投稿してるwこの子は日本語でインスタ投稿もしてるが
この日本語読めないの?これ完全にアウトでしょw
それとも韓国人だから日本人バカにしてるのかw 誰も非難しないで一緒に騒いでコメしてる日本人もバカw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 22:34:18.04ID:47KO6EUH0
>>1
韓国映画でよくあるやつだと政治家とデキてて消されたパターン(´・ω・`)
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 22:35:40.55ID:JNvWby0T0
朝鮮人の自殺とかニュースじゃないな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 22:40:09.85ID:JNvWby0T0
>>72
そりゃ祖国だからな朴の。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 22:43:38.39ID:skEFjJc+0
fxてたしかひとりオナベがいるグループだよね
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 22:54:25.72ID:+8vvDAtw0
整形の迷路に入り込んで、
結局、失敗に至るまで、やめられない
元にも戻せず悲観し・・・・
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:04:41.98ID:6PLGamVf0
>>208
ほんそれwww
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:09:34.05ID:5+SGGgco0
日本の某アイドルが韓国進出してるけど、自殺の多い国に行って大丈夫なんかね
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:18:45.85ID:Yp/0gN2M0
>>43
それにしても多いよ、韓国芸能人の自殺日本でニュースになるぶんでも「また?」てなるもん
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:25:16.35ID:iaSDMGfc0
ロナルドへのバッシング、イチャモンも意味不明であまりにも異常だった
ロナウドが出るから見に行ったのに…って気持ちはわかるけど、
やりすぎだった
すごく他罰的な人が多い国だと思う
でも他罰的なファンもメンヘラな芸能人も、両方とも韓国人ってことだもんね
しまむらの土下座事件は在日朝鮮人で大昔の東芝クレーマー事件は在日韓国人が犯人だった
木下優樹菜とその姉も怖いよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:25:23.53ID:LartnRGU0
>>255
知らねえよ
パッチムにPの音しか無いからじゃねーの
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:29:58.98ID:iaSDMGfc0
>>67
ほらね、やっぱりこのメンヘラアイドルも韓国人そのものの気質
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:38:06.05ID:6PLGamVf0
>>22
バカやろ〜自殺図ったのは韓国でだろが
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:42:32.17ID:nMJIM1Tb0
>>1
記事読んだせいかもしれないけど
「こんなに明るい笑顔」には見えない
目付きがちょっと…
でも25歳なんて若すぎる
0262ナンパ師
垢版 |
2019/10/15(火) 23:43:33.93ID:8HqVPZWO0
つるべつるべ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:58:56.70ID:M83dkyOm0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:06:17.46ID:ETP6L5e60
アイゴーアイゴー
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:12:36.74ID:25DwLcJT0
>>225
同じ事務所で子供の頃から知ってるからね事務所所属してるアイドルは寮生活でみんなで何年も集団生活してるから家族みたいなモンだよ
特に仲の良かったユンホは相当辛いと思うよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:14:52.38ID:ao8YSfw+0
整形口パク枕営業
まぁ覚悟するしかないわな
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:18:14.90ID:5MaSB3Iu0
河原で近親相姦、売春強姦、金品強奪殺害
死体解体、糞尿喰らい

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人も自殺しろ穢れが
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:18:39.77ID:ao8YSfw+0
売れるために整形、体型維持、枕営業が必修科目なのがチョンPOP
売れるためなら耐えろがあちらの芸能界
枕営業はあちらは無法地帯です
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:18:50.35ID:gs1B4GE+0
韓国に生まれてくる時点で、こいつは前世どんな悪事を働いてきたんだよといつも思う
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:22:53.92ID:ao8YSfw+0
>>253
枕営業漬け
病んで帰ってくるのがオチ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:29:30.56ID:BSsfPL/p0
自分のインスタに勃起したチンコ画像あげたら自殺するわ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:40:33.27ID:HCoRO6Em0
うーんハラは寝て起きただけ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:05.14ID:66++Wd/w0
問題児のハメ撮り腹も一緒に逝ったら良かったのに
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 01:40:37.10ID:BE6NE86x0
>>250
女芸人?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 01:41:56.37ID:ctHH1Jxi0
>>282
ハメ撮りしても死なないメンタルのやつは大丈夫
このパターンはやりたくない枕を苦にしてだから
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 01:46:56.43ID:3yX/gYSa0
韓国興味ないけど若い芸能人よく亡くなるイメージある
かわいそうに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 02:25:29.24ID:QkaW5r5X0
SMエンターテインメント所属

H.O.T.、東方神起、天上智喜、少女時代→メンバー分裂
S.E.S.、神話、FlyToTheSky→他事務所に移籍し順調
SuperJunior、EXO→メンバー脱退相次ぎ人気低迷
SHINee、f(x)→メンバー自殺
RedVelvet→北朝鮮で公演し金正恩と対面
NCT127
BoA
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 02:27:28.05ID:msX0r95T0
うーん、誰?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 02:34:54.93ID:bIfQoXT90
知らんけど朝鮮人が死んだので大変喜ばしい
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 02:36:35.47ID:msX0r95T0
>>250
赤羽かどっかの場末の酒屋?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 02:37:40.29ID:x0ELYkf40
整形が崩れていったんだろ
自然に逆らったことをしたら後でツケが来る
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 02:42:49.64ID:bYKyQa8R0
美容整形する時点で自殺率高いし
ましてや若い青春時代に偉いさんの肉便器やって
民衆のサンドバッグやってちょっと歳とったら
使い捨てれる自殺しないやつのが稀
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 02:43:47.86ID:okYLFUSL0
ソドンヨ見たわ。
確かチェ・ソルリという名前だったな。
イボヨンが演じたソナ公主(コンジュ)の子供時代演じた子だった。
かわいい子だった記憶がある。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 03:05:48.40ID:KxNFZJwi0
韓国芸能界の日常w
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 03:06:17.82ID:mEabV/LW0
私はソルリー
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 03:18:35.84ID:3DwQUoCF0
FXで失敗した
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 03:40:40.39ID:Cu8ihfHa0
9/28
【芸能】K−POPオーディションに挑む日本の女子中高生
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569625762/1,2,5,6,667-669,674-679,681,719,720,741
http:
//lo●gsoku.com/r/mnewsplus/1569625762/1,2,5,6,667-669,674-679,681,719,720,741

9/8
【週刊ポスト】日本による韓流コンテンツの締め出しは避けたい韓国芸能界 日本の減韓・断韓の流れは脅威[9/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1567923573/271,273,511-519,534,539-541,578
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 06:00:55.34ID:66++Wd/w0
>>284
ワロタ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 06:37:44.96ID:mzxrR7rN0
俳優パク・ヨンハ元巨人ピッチャーチョ・ソンミン男性K POPアイドルグループSHINeeの奴とか野郎も自殺多いよな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 06:51:50.41ID:62YeEjgD0
一般人も自殺多いんだろ。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 06:59:53.88ID:R8gJudba0
金・名声・好きな異性との交際を手にいれた経験をすれば
孤独を感じて生きている人にとって残りは消化試合みたいなもんだろう
老後、寝たきりになって死ぬような人生を歩むくらいなら
そうなる前に自殺する方が賢明な選択のように思える

日本も韓国も将来の見通しは暗いし
生きて子孫を残すという動機もなくなってしまう若者も増えていくだろう
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 07:52:11.32ID:r0izBHCc0
>>9
中華系の苗字混じってんぞ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 08:11:08.62ID:7bWFe2Yh0
韓国の芸能人が相次いで自殺する理由はメンタルの弱さにある

ネットの書き込み傷付いて自殺する日本のアイドルなんてまずいないと思うが

韓国では過去何人も死んでる

要は精神的に弱い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 08:21:08.97ID:SHd24/ND0
物凄い大工事顔だな
こんなのに興奮するやついんの?
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:03:01.20ID:ScukdLtr0
>>1
世界一の自殺大国である下朝鮮

祖国の暗黒の未来に絶望し自ら命を絶つ若者が激増している
仕方がない
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:03:59.54ID:SJADmETl0
>>305
日本も飯島愛とか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:08:01.38ID:ScukdLtr0
>>314
飯島はAV女優という過去に蝕まれての薬物孤独死だろ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:08:37.14ID:/4//2Udq0
>>305
チョソンミンの元嫁も、元嫁の弟も自殺したんだよな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:12:56.29ID:a1rJXOOy0
朝鮮アイドルはよく自害するな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:15:13.29ID:ykriu5Re0
クソ食いキチガイ乞食朝鮮人アイドルが
自殺したのか
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:22:08.23ID:Rak/2FeT0
日帝時代は良かったと思い出話した爺さんを
若者が殴り殺して無罪になるような国
韓国人なんてみんな自殺が相応しいだろ?
心からそう思うよ
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:28:05.73ID:HkkKx/1h0
>>26
これな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:38:42.29ID:xglC++OH0
>>29
>>159
韓国の女は日本の女よりは可愛いな
日本の女はブサイク貧弱チビばかりだし、日本の女はポイ捨てして可愛い外人女輸入すべきだな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 11:19:34.76ID:dn8yt/dO0
>>67
こういうこと書いてる奴と来日ライブで猿の顔してた東方神起の奴が
生前仲良かったのは納得だわ
そもそもこいつらが日本に来なきゃいいのに
大昔から寄生虫みたいな乞食民族
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています