X



【Twitter】ウーマン 村本「ユッキーナさんのタピオカ騒動。人間らしくて愛があっておれは好きだけどな」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/15(火) 07:33:48.60ID:XFIN/kl59
村本大輔(ウーマンラッシュアワー)
@WRHMURAMOTO

ユッキーナさんのタピオカ騒動。人間らしくて愛があっておれは好きだけどな。

午前1:56 · 2019年10月12日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/WRHMURAMOTO/status/1182701586142748672

★1が立った日時:2019/10/13(日) 06:22:57.00

前スレ
【Twitter】ウーマン 村本「ユッキーナさんのタピオカ騒動。人間らしくて愛があっておれは好きだけどな」★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570933188/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 08:38:42.46ID:ICbZ0dIW0
タピオカ騒動じゃねよな
現役ヤンキー芸能人の恐喝.恫喝事件だし。
今後、事務所が反社だと言う事もバレてくだろしな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 08:41:03.56ID:2Qg3d67U0
こいつ擁護ってよりはただの炎上商法だろ?
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:16:18.37ID:W9SqPJPQ0
恐喝したっていいじゃないか
にんげんだもの
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:23:18.97ID:ICbZ0dIW0
みつおは黙っとけ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:28:44.59ID:75W4KjrM0
在日って同じ朝鮮人の犯罪とかスキャンダルを手放しで擁護するよな
こういうのみるとどんなに生まれてから日本に住んでて
「日本人と変わらない」とか言ってても信用できんわな
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:31:29.15ID:NJnxVqR9O
そもそも、こいつ何なんだ?
漫才屋?
ピン芸人?
5ちゃんでしか名前見たことない。もちろんネタやってる姿などもってのほか

てか吉本芸人がネタやってる姿とか最近全然見てない。
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:32:46.19ID:WD0qbr8U0
彼は逆張りするのが仕事だろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:33:45.37ID:Bj3Es+DN0
>>1
村本と同じ穴のムジナ

だから世間から総すかんくらう
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:38:04.50ID:ayhHhWLY0
のわけねーだろ

在日タレント送還
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:45:44.46ID:V6vmAV4m0
【報道しない自由】 木下優樹菜の恫喝、「記事差し止め」某事務所幹部が東スポに圧力か!? 録音された「抗議電話」がヤバイ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1571141678/

 ここで思い起こされるのは、木下の恫喝DMの中の「事務所総出で」とする部分だ。
まさしく不都合なものはもみ消そうとする悪質な、反社会的勢力ばりの文言を裏付けたと言える。

「どうやら東スポは、その理不尽な抗議電話を録音しているそうなんです。
電話は複数回に及んだそうなので、場合によっては、公正取引委員会に提出するかもしれないともっぱらのうわさなんです」(同関係者)
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:46:43.30ID:QAqbVO1WO
人間らしくww

馬鹿チョンらしくだろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:47:59.53ID:5XZLmxkZ0
閉店状態に追い込んだ責任はお前が取るのか?
保障してやるのか?
だったら擁護していいけど。
どうなの?
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:48:40.53ID:NLvhPnei0
クズはクズを呼ぶ
チョンはチョンを呼ぶ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:50:44.18ID:Nd3X5uPM0
どうしようもない奴をなんとか庇う言葉
人間らしい ヤンチャ 
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 09:52:50.42ID:vSRLcZ0T0
ほらまた芸能人側だろ
こいつら、一般人は敵くらいに思ってんのかね…
ネットのみすぎだし、一般人にかみついてばかり
被害妄想
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:11:48.29ID:yRuZusVX0
逆張りするのは良いけど、恫喝は人間らしくて愛があるっていくらなんでもむりあるでしょ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:40:46.85ID:W919fofk0
プペル2書こうぜ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 10:44:18.36ID:etZdgVwv0
ヤクザ仲間だから、この発言は仕方ない

金を積まれて擁護したというよりも、
擁護しないと今度は自分の立場が危うくなるからだろう
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 12:54:42.28ID:HiDhUoyR0
1人で殴り込むぞならまだ分かるけど事務所総出でとか反社匂わせてなんだから人間的とか的外れ
美しくない
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 17:34:46.23ID:kvr0GVmd0
悪人は悪人でなくなる時もある

馬鹿は死ぬまで馬鹿
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 17:56:36.76ID:IiDYsz+/0
>>522
本当にそれ
「さやかの妹だけど今から殴りこみ行くから(タイマン)」ならまだキャラにあってたのに
まぁそれもアウトだろうけど
事務所総出という事務所が反社を匂わせてる時点でねぇ…一般人は泣き寝入りするしかないのかって感じ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:03:04.81ID:UymjOzez0
真性クズ!
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:04:45.02ID:MQk1pknh0
恫喝された側の気持ちを考えられない人間に
擁護されてw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:11:24.92ID:xcrCaCpW0
虎の威を借る狐という諺があるように、日本人は権威を傘にして傍若無人の働きをする人間が本能的に嫌いなんだよ。
日本人はな。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:26:56.65ID:ssutfhIz0
フジモンへの嫌がらせ
本当にいやなやだな
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 03:54:45.50ID:PqBzvl8i0
キムチの腐った在日バカチョンが同胞援護糞きめえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:30:49.02ID:bEvc6eTN0
のわけねーだろ


在日同胞
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 10:29:56.40ID:ua+C7G/x0
爆笑問題の太田のマネしてるのか知らんけど
業界人への露骨な忖度は村本の目指してる
ガチの活動家方面とは真逆にあるような気がするわ
これじゃ業界への未練タラタラ醜くブレてるようにしか見えんわ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 10:45:14.93ID:HjVcFtnh0
こいつのせいで余計に叩きが加速する。
狙ってやってるだろw援護にもならんわw
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 10:47:17.63ID:2AcAEFDM0
社会が嫌いだから社会が不愉快になることを言う
ただそれだけの男
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 10:49:25.76ID:0htIxQcY0
コイツ自分がこの店の関係者で被害者だったらどれだけ大騒ぎするんだろうな
サイコパス気質だなコイツ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 12:10:06.85ID:spK6G7yN0
のわけないだろ

やくざ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 06:32:48.89ID:p0mw6sdk0
みうらじゅん・安斎肇の珍婚さんいらっしゃいのあとは、

チンコ芸人大集合、このあとすぐ!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/19(土) 06:48:15.26ID:XZwdQKLi0
もうページビューが稼げなくなったのだろう
Yahooも村本の記事にリンク貼らなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況