X



【芸能】松岡茉優に大ブーイングが発生した「土屋太鳳にされたこと」の暴露! ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブリティッシュショート ★
垢版 |
2019/10/14(月) 22:21:23.10ID:J3ABpAFb9
女優・松岡茉優が10月7日に放送されたバラエティ番組「しゃべくり007」(日本テレビ系)に出演。土屋太鳳の天然エピソードを暴露している。

番組MCのくりぃむしちゅーの上田晋也から「同期ぐらいの人にライバル心みたいなものはないの?」と聞かれた松岡は「土屋太鳳と同じオーディションで最後の二人まで残って、負けたことが4回あります」と告白。

続けて、「私が負けた作品(の撮影)中に(土屋から)電話がかかってきて、『今ね、何々の仕事してるんだけど、誰々さんが茉優のことを褒めてたんだよ!じゃあね』って切られて」と土屋とのエピソードを明かしたうえで、「この子には妬み嫉みが備わってないんだなって。悪気がないんですよ。本当にあの子は見たまんまの“い・ろ・は・す”!って感じの子なので」と、土屋がいかに純粋な性格であるかを説明している。

松岡の立場であれば、土屋のデリカシーに欠ける行動にイラっと来てしまうことも理解できる。そのため、視聴者からは土屋の人柄を批判する声が見受けられているが、それ以上に松岡に対する否定的な意見が目立っており、「松岡の『私、バラエティでもやれます感』が受け付けない」「確かに太鳳は配慮ができないね。でも、これを暴露する松岡も無理だな」「太鳳が嫌われてるの絶対分かってるよね…嫌味な人」「要するに性悪女同士の闘いってことね」など、今回のエピソード告白で好感度を大きく落としてしまったようだ。

「松岡は9月21日放送の『おかべろ』(関西テレビ)では、某先輩女優から『この役どういう風にとらえてる?』『なんかもっとやってくれると思ってたから、ちょっと残念』と嫌味を浴びせられるも、その先輩女優のことは尊敬してなかったこともあり、『あなたに言われることはない』と反発したエピソードを明かしていました。こちらもテレビで明かすべきではないエピソードだと判断され、株を落としていました。土屋の好感度が低いことを知ったうえでの暴露だったのかはわかりませんが、より土屋が叩かれるようなネタを提供することは、“天然”ではない松岡が潰しにいっているようにも思えてしまいますから、その狡猾さに、今回は自分にブーメランが返ってくる展開となってしまいましたね」(エンタメ誌ライター)

松岡は「おかべろ」出演の際、バラエティ番組出演が多いことから、「番宣女優と呼んでください」と笑顔で語っていたが、バラエティ番組でのサービス精神が旺盛すぎるのも問題アリかもしれない?
http://dailynewsonline.jp/article/2037850/
前スレ
【芸能】松岡茉優に大ブーイングが発生した「土屋太鳳にされたこと」の暴露!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570936989/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:25:53.89ID:4VF6v0Kl0
タバコ吸いすぎ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:27:25.98ID:wwWCwV+r0
1の土屋の行動のどこが悪かったのか理解できないんだけど
自分アスペかな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:27:40.71ID:V+DOdUF00
女ってこんなもんでしょ
自分以外の誰かが不幸になればそれで満足
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:29:06.95ID:IMhhugus0
指原のようなゴキブリ臭がある
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:29:59.27ID:KAWPcZ1+0
松岡も土屋も
妬みこいてる女や閉経婆よりよっぽど綺麗だわ

松岡が土屋嫌いなのはどうでもいい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:31:11.98ID:C2dTsj9E0
必要以上に天然な太鳳は好かれる
必要以上にひねくれた茉優は嫌われる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:31:39.39ID:/LL18E/b0
万引き家族で調子に乗っちゃった人 以前からキツイ性格は見え隠れしてたが正体現したって感じ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:33:20.61ID:ZF8BEMaj0
吉沢亮もオーディションで毎回負ける人がいるっていってたけど誰だろ??
ってかみんなオーディションうけてるんだね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:08.48ID:5g4/ugmS0
ちょっとサイコパス気味だよな
自分に能力や容姿があるって分かって悪い方の

若い黒木瞳
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:34:38.03ID:zngO72aV0
土屋の場合、デリカシーはないけど松岡が周りに褒められてることを悪気なく伝えたがってる印象
松岡の方には悪気を感じるw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:35:59.86ID:z7gjMWj+0
痛い人w
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:36:20.88ID:hlOuxD+40
>>9
両方ともブスだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:01.50ID:52Ny6pYd0
喋りだけならまだ良かったんだろうが、如何せん映ってる映像の表情で本当に嫌いなんだなって思わせた

まぁ、バラエティーで面白おかしく話そうとしたんだろうけど本音が顔に出ちゃったんだし自業自得だろうな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:37:46.29ID:P61aHhe50
>>1
この間の鶴瓶の家族に乾杯みたけど、芸能人が来てやったぜ感だして、いきなりおしかけたところで酒を出させるとか、メチャクチャ性格悪いな、こいつ。

性格じゃないか?腰が高いか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:35.95ID:kTEwEHBm0
松岡うぜえけど、それ以上に太鳳が嫌い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:38:37.85ID:0zChfxXZ0
土屋はいつもはあんな喋り方してないってイヴァンとつきあってる幼馴染が言ってたんだっけ
多分土屋も嫌味だろうけど、それをいちいちテレビで悪口言うのもな
やったらやり返すで怖すぎるw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:45:38.07ID:+mR8mTW90
松岡茉優はちはやふるで好きになった
雑音なんか気にしなくていいわ
どうせブスの嫉妬が9割だろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:34.99ID:gtZ/GebI0
高中正義
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:48:47.20ID:11GcWf6f0
茉優ちゃん力抜きなはれ
応援してるで
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:51:27.35ID:KAWPcZ1+0
>>20
おお閉経ブスどうしたんや?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:52:08.34ID:xzP1dOfE0
バラエティなんかやらわないわ フン ていう女優よりは好感持てるべ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:54:11.08ID:YVbAnoVb0
いいよセクシーなの出してくれれば許すよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:04:21.45ID:cj8cp5vC0
チョーシに乗りすぎたな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:04:26.60ID:c3jdBJ6B0
誰も得しないアホ発言
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:09:35.95ID:uE73cNVg0
松岡みたいな立ち回りで飯食ってたら
土屋が近くにいたらあてられるだろうね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:10:00.33ID:R/kGTpzU0
両方かわいい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:20:53.81ID:KCEe400v0
>「松岡の『私、バラエティでもやれます感』が受け付けない」


これ、すんごーーーく分かる
業界擦れした子役がそのまま成長しました、って感じ凄い
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:23:56.11ID:mKJg6dos0
土屋ってちょっとアレな子だと思うわ
純粋とか悪気とかじゃなく
心の大切な部分が欠落してる感じ
平たく言うと思いやりが全くない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:28:19.81ID:z5HfUB5T0
>>1
松岡潰し?

どこの事務所?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:32:10.35ID:JoU2RBAo0
土屋はお姉さんがミスになったし土屋家は強い後ろ盾があるんだなと感じたわ
何かのスレでそうかだと言われてたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:32:59.06ID:g+wEBvcx0
松岡茉優サイテー!木下優樹菜の次はコイツやなホジホジ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:37:20.50ID:QP3/8uPC0
松本穂香となんか被る
でも顔見ると性格の悪さ滲み出てるのが松岡茉優
性格の良さを隠せないのが松本穂香
てことで俺は松本穂香がいい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:40:06.23ID:6tYYVhpI0
万引き家族でタナボタ需要やろ
芝居下手なのにこういうの公で言うなんてバカ
まあすぐ消えるわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:40:25.08ID:52Ny6pYd0
(土屋や広瀬では無く)バラエティー女優は私だろうがっ!
って言った辺りも視聴者の反感を買ったのかもね

子役からやってて芸歴もこの2人より長いし、自己評価がかなり高いんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 23:46:16.46ID:hopvgtiS0
こいつら普段も仲いいんか?
こういうのはゲストの松岡に土屋からのメッセージを受けてとかならいいけど、いきなり名前だしてこのエピソードじゃただの女子の悪口と同じだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:03:10.67ID:6SITlUck0
万引きのjk風俗、すりつけシーンで一気に好きになりました。
なんでもゆるす。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:11:11.88ID:gYc2aFeX0
土屋って根っからの姫気質で面倒臭そうだけど
こんな風に嫌みなんてつゆほども言わず優しく上げて接していた芳根京子が超いい子に見える
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:19:01.73ID:9vUOCdIf0
巨人、太鳳、目玉焼き
こんな時代がオレにもありましたorz

団塊糞世代
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:19:53.74ID:fBXX6H3Y0
土屋と松岡を叩いてる奴らは「鈴木先生」のドラマ版を見てからにしろ。二人とも一所懸命演じてて涙出てくるから。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:20:47.87ID:ZTvfib8D0
>>62
芳根ちゃんは演技もうまいし可愛いし作品にも恵まれてるのにいまいちブレイクしないよな…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:27:37.44ID:Fq3ngC9CO
>>12
カンヌの映画に出て主演映画が作られたぐらいで天下取った気分で他女優をアタック
所詮雑魚上がりってやつだよなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:06:26.23ID:xrau+3rr0
散歩番組やってる時も不快だったわ
関根麻里と柳原可奈子は良かったのに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:43:22.22ID:WP0/ZwYq0
ここまでの本物の性悪を擁護するやつがどうかしてる
なかば本人公認で本性の丸出しの毒舌、性悪でいくんだ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:44:24.76ID:4cEjMeVN0
勝ち誇った土屋太鳳が、不合格の松岡にわざわざ電話してくるタイミングに悪意を感じる。
松岡って子は、格上の土屋さんをまったく恨んでいないようだ。落ちても次はがんばってほしい。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:46:21.27ID:sxeiSAxk0
土屋嫌われてるのが常識になっている



ってのが痛いな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:48:51.04ID:i7tUmNFg0
顔とキャラが合ってないんだと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:53:14.98ID:TI/3UwUq0
松岡はベッドシーンホイホイできそうだが土屋は現状無理だろ
使い勝手なら松岡
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:53:36.95ID:WP0/ZwYq0
松岡茉優「悪口大好き」とニッコリ 2018/05/10
https://www.narinari.com/Nd/20180549441.html


特定!松岡茉優が嫌いな女優はM.Yか。
松岡茉優が嫌いな先輩女優

しかし、松岡は『私はその人のこと尊敬してなかったから、(言うことは)聞かなかった。あなたに言われることはない』と受け流したと明かし、岡村を驚かせていました

しかし松岡さん、メンタルが強いです。こんなに言われたことの詳細を告げれば、お相手も自分のことだと気づくでしょう。

そもそも、先輩が「もっとやってくれる人だと思ってたから、ちょっと残念というか」等々言った場合、それを嫌味ととるかアドバイスととるか、その受け取り方からして性格がわかるかなと。

それを「嫌味」「尊敬してないから」で切り捨てるというのは、現在24歳の割にえらく自分に自信があるなと思いますし、チャンスを捨ててるような気がします。
http://imashun-navi.com/article/matsuoka-m.html
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:57:58.25ID:wD9vLP920
今の時代、広瀬すず・永野芽郁・橋本環奈・浜辺美波が若手女優(25歳以下)四天王

それ以外の女優は雑魚と思ったほうがいい、松岡茉優はその4人に勝てなかったオワコンで土屋太鳳は芋臭いぶりっ子BBAだよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:09:00.01ID:MCbcs82P0
どっちも嫌い。
でも、あざとくて性悪なのは土屋。
だから、学校の先生とかお偉方には好かれるが敏感な女子には嫌われる。
性悪だけど、バカだからあざとくできないのが松岡。どっちにも嫌われてそのうち干されそう。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:09:01.09ID:J3xdfMCs0
まず同性に異常に嫌われてると思われるのが土屋太鳳
それに比べて松岡に関しては周囲ではまだ聞いたことがない
これって知名度の差かな?とは思うけど土屋に関しては嫌われ感を肌で感じることが出来る
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:16:06.47ID:WP0/ZwYq0
松岡なりの自然体
黙ってるより言いたいことを言う方が楽と本人が思っててバッシングも想定内だろ
他人からしても、良い人とおもってたのに騙されたというより、
松岡は悪いやつで、松岡なら言いそう、とおもわれてたほうがその後のハードルが下がる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:19:29.21ID:ZNTZhj0W0
悔しかったら私みたいにLevel5のコメントしてみなさいよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:37:46.42ID:1tGuCKIW0
爪痕残すとかいうの気にしてわざと言ってるんだろうけど
いつも言わなくていいこと言って自分からイメージ悪くしてるねこの人
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:46:07.38ID:WP0/ZwYq0
嫌われ者じゃないの? 遊びたいのは「ハヒフヘホ〜!」
2018年8月3日

1位に輝きガッツポーズするばいきんまん(左)にアンパンマンは拍手を送った

夏休みに一緒に遊びたい「アンパンマン」のキャラクターは――? アニメの放送開始から30年を記念して聞いたところ、主役のアンパンマンを差し置いて衝撃の結果が出た。
1位がなんと、ばいきんまんだったからだ。ハヒフヘホ〜! 次々と悪事を働いては痛い目にあってばかりのばいきんまんが人気のわけとは。

作中に出てくる人気キャラクターのうち「夏休み一緒に遊びたいのは?」と聞くと、主役のアンパンマンはなんと2位(159万1927票)。
1位に輝いたのが、ばいきんまんだった。159万5077票を集めた。

ばいきんまんの健闘にツイッター上では「嫌われてるかと思ってた」、「正義は勝つとは限らないという現実を知った」などの投稿が。
番組関係者は「初めはアンパンマンが好きな子どもも物心がついてくると、なぜか悪役のばいきんまんを好きになるんです。
1位をとったのは意外だったが、うなずける結果でもあります」と語る。
https://www.asahi.com/articles/photo/AS20180730005268.html
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:51:55.54ID:Da+I8XqF0
なんでも言っちゃう娘を演出してるんだという計算が見えちゃうんよね
お笑い好きキャラ。アイドル好きキャラ。全部ウソっ娘なのバレてなお新しいキャラクター
芸能界はそういう世界なんだろうけど好意は持てない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:52:49.58ID:zgQ4flO10
ヒロインの生徒役は土屋太鳳に取られたけど他の生徒役で松岡茉優も出演していた
それを話さないことで
自分が監督に褒められたことと土屋太鳳sageを同時に果たす話術

関係ない現場で監督がヒロインの土屋太鳳に松岡茉優のことを褒めるかよ
意図考えろよ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:56:28.57ID:LY0Wz7u60
土屋はよけいなこと言っちゃうから誤解される女なのかも
二人はライバルだがお互いに悪口は言ってないね
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:01:12.09ID:UjoZOW6T0
土屋太鳳は陽キャなイメージで
松岡茉優は陰キャなイメージだから
仕事が被るイメージないけどな。

土屋は元気一杯の明るいヒロインが似合うし
松岡は陰がある個性的な役が似合う。
だから青春恋愛ドラマのヒロインには土屋がぴったりだし
万引き家族みたいな作品の風俗バイト娘は松岡がぴったり。
土屋に風俗嬢役は似合わない。

だからオーディションの最終二人に残るってワケわからん。
オーディション主催者は何を求めたいか理解できてないからキャラクター違いの二人を残しちゃうんだと思う。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:10:52.30ID:fhGs/mQE0
ぱっとしない芸能人ばっか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:29:07.78ID:UjoZOW6T0
>>105
似てないなー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 03:30:00.07ID:74H9SYbZ0
>>1
芸人で例えるならフジモンだな

ガツガツし過ぎてテレビ見てて引くわ〜
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:17:35.02ID:zgQ4flO10
>>101
ライバルだった時代はないw
10代の頃は特に
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:18:49.11ID:qalMuh9n0
まぁ狡猾な女なんでしょうこの松岡という子は
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:25:38.63ID:BDdIt+W/0
中身は泉ピン子
騙されるな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:36:07.78ID:yCxPEoFY0
痕跡を残す、ウケ狙いをやめての今
松岡にとって自然体がいまのスタイル
自然体が悪、自由にやるのが悪というのはなかなかいないとおもうが


松岡茉優 “素”をさらすことで背負う、女優としての覚悟 cinemacafe.net
2019/10/3
ある時期、周りから『あんまりバラエティに出過ぎない方がいいよ』と言われたことがあって。
心身の健康を心配してでもあったと思うんですが、一方で『バラエティに出過ぎてイメージが付いちゃうと、役に影響するよ』という指摘もありました。
でも、その意見はちょっと受け入れられなくて、
女優の仕事で、その役として超越した存在でいられれば、イメージなんて問題ないはずでしょと。
そこは私の責任なのでチャレンジさせてほしい――すごくカッコつけた言い方ですが、切り拓いていきたいと思ったんです。
心配してくださった方たちに納得していただいて、『全然大丈夫だね』と思ってもらいたいという思いは根底にあるかもしれませんね。



「何百回落ちても、めげたことはない」――松岡茉優を突き動かす悔しさ Yahoo!ニュース
2019/10/1
しゃかりきにやらなくてもいいんだな、ということを学びました。みなさん、まわりからどう思われるかを恐れていないんです。
私はもう、そればかり恐れて生きてきたから。
負けないように自分のキャラクターを作り上げて、本来の自分とは違うふうに振る舞ったりしていた。
でも、まわりがどんな受け取り方をしても、自分が間違っていなければいいんじゃないかなって、みなさんのお姿を見ていて思えたんです

希林さんが『まわりからの印象を恐れるのは、自分が可愛いからよ』とおっしゃっていて。本当にそうだな、と。
バラエティーや取材の場でも『こういうキャラクターが受け入れられるはず』とか考えなくなりました。
今は好きなように、楽しく。『元気いっぱいです』っていうのは卒業かな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:40:43.02ID:Fq3ngC9CO
>>111
性悪糞女が松岡の自然な姿なんだから
嫌われるのは自然の流れだなあw
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:42:54.94ID:GOnRVgbz0
こいつ性格は置いといても容貌レベルが低すぎる

アリス >>> 越えられない壁 > 越えられない壁2枚目 > 同3枚目 >>> 土屋ブス > 松岡ドブス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:43:54.68ID:+gC9Sz7h0
これ土屋が本当に悪気が無いと思ってる奴は童貞
ただのマウントの取り合い
つまりどっちも性悪でクズ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:45:11.27ID:HoRjy0Kf0
太鳳はデリカシーが無いというよりも、そもそも妬み嫉みの発想が無い突き抜けた良い子だと、
土屋をアゲつつ妬み嫉みの自分を自虐する話で、土屋も松岡も別に好感度下がる要素無いと思うんだが
この話でキーキー言ってるやつというか、この記事書いてるやつの性格の悪さが気持ち悪い。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:50:59.92ID:Qrd14wHk0
誰やっけTOKIOの松岡かな?

撮影の合間の空き時間は人の悪口しか話さないって暴露されてた子だね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:55:03.79ID:QcgXj53U0
土屋太鳳、川崎殺傷事件をいい子アピールに使う
https://i.imgur.com/2nr6XEq.jpg

自分が無事だった感謝アピールを川崎殺傷事件直後にやる腐りっぷり
いい子アピールする為なら死亡者が出た事件も使う最低さ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:56:06.10ID:QcgXj53U0
>>61
しかもその仕事の最中に電話な
仕事中に「褒められてるのを教えてあげている優しい自分」のアピールに松岡使ってるんだよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:58:58.39ID:5OsVWCHg0
俺はどちらの肩も持つ気はないがハッキリ言えるのはどちらともセックスがしたいということ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 04:59:36.14ID:QcgXj53U0
>>95
どう見てもどっちもねっちゃりしてるよな
特に土屋は自分がチヤホヤされず他の女タレントがチヤホヤされると怖い顔してるぞ

ゴチが女2月体制から女1人体制にしたの土屋太鳳の性格がああだからだろ?
性格いい売りまだやんの?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 05:01:23.27ID:WbkICK3D0
松岡の子役時代の顔みてたらメークとったら見てられない顔だろうな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 05:01:45.64ID:QcgXj53U0
>>75
完全に善意じゃないよな
土屋な自己満足でしかない

相手の傷口に塩塗り込みながら善意の押し売り
どんなプレイだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 05:04:48.19ID:WbkICK3D0
広瀬アリスってその辺の田舎のおばはん顔だけどな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 05:06:31.63ID:/6enjhVc0
>>105
松岡茉優は残念な富田靖子
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 05:49:50.32ID:58YhB0ob0
>>66
芳根は演技力はあるけど、幅が狭い。
素の自分に近い役やらせたら抜群だけど、
自分にない悪い役は下手くそすぎる。

まあまだ若いからしゃーないけど。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 05:51:37.83ID:BDdIt+W/0
>>129
松坂より名前大きいね
自己主張つよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 06:04:53.47ID:MrUdqbn30
ここまでのレスとか画像見て、松岡が土屋をものすごーーーくライバル視してる事は伝わったわ
でもこれからも土屋太鳳の方が上だろうな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 06:25:34.43ID:yCxPEoFY0
そのときたまたま土屋で凄くではないかと、不満、嫉妬が満載でそのひとつかと


2019.09.27
松岡は21日放送の『おかべろ』に出演し、子役時代のエピソードを告白。
松岡は自身を“ゴミ子役”だったと振り返り、あるオーディションに参加したときのことを語った。

「松岡は“子役時代は、売れっ子の美山と売れていない自分との格差は大きかったかもしれないが、今は自分のほうが格上だろう”という自負を言外に感じさせていましたね。
確かに松岡は、昨年映画賞を総ナメにした『万引き家族』などの演技で高い評価を受けていますが、ネット上には視聴者から『気強いなあ』『野心が凄そう』と言った声が寄せられています」

さらに同番組では、ドラマで共演した先輩女優とのバトルのエピソードも披露。
嫌味を言われた松岡は、「(尊敬していない)あなたに言われることはない」と受け流したという。

また、『万引き家族』のヒットの裏ではこんなエピソードも。
「松岡は昨年11月のTAMA映画賞で安藤サクラとともに、最優秀女優賞をダブル受賞したのですが、このときも安藤に対してライバル心をむき出しにしていました。
2人とも遅咲きの実力派女優として共通していますが、
松岡と安藤には圧倒的な実力差がありますから、これには『どれだけ気が強いんだ』と関係者一同、驚くと同時に呆れたそうです」
https://otapol.com/2019/09/post-80486.html
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 06:29:08.42ID:R3wPpKZZ0
土屋太鳳好きだがな
やっぱり性格と声と振舞いと努力が大切なんだなといつも思う
いや見た目ももちろん可愛いが
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:54:07.69ID:3w7oKIUn0
この手の顔は定期的に登場するよね
量産型日本美人なんかな?
松嶋菜々子とかも多分この系統
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:56:57.05ID:opxmM9NA0
>>5
自分もちょっと解らなかった
他の人が誉めてたよって教えてくれたことが嫌味?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 07:59:15.13ID:RjyBOSMZ0
鶴瓶の家族に乾杯

先日のゲストが松岡茉優だったが
ボクサーを目指す少年へのスキンシップ
少年の汗をなんども素手で拭くのは
ねっとりとして、エロかった
ちょっとショタがはいって気持ち悪い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:04:27.50ID:kan54bSo0
>アリス >>> 越えられない壁

ゴリラ好きか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:09:52.38ID:yCxPEoFY0
自分が電話するなら、嫌味の目的だからだろ
松岡基準だと、落ちた側、合格側も妬み、そねみを持つので、掛けないか、かけて勝ち誇る
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:12:46.01ID:ZJmczjR90
>>1
一番上のエピソードしか見てないけどこれの何が嫌なんだ?
誰だか知らないけど拗らせ過ぎだろ
落ちて不貞腐れてるオメーを励まそうとして業界の人が褒めてた事をいち早く教えてくれたんじゃねーのか?

なんなんだこのクソ斜め思考はよ
こういう狂った馬鹿とはマジで会話が成立しないよな
人のやることなす事全て嫌がらせに感じるコンプの塊みてーなゴミたまにいるよな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:14:28.54ID:X7c6TAQc0
その前に『広瀬すず>>>>絶対に越えられない壁>>>』ってのを入れないといけないよね。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:21:12.10ID:KZfyfgzY0
茉優たんに束縛されて苛められたひ(;´Д`)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:21:30.87ID:miUABVWz0
相手を褒めているようでいてディスり
自慢を入れてくる女の典型例
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:22:29.88ID:ohcRCMkb0
こんぐらい性格キツくないと女優なんてできんよ
マネージャーに文句言いながら煙草ぶかぶか吸ってる姿が容易に想像できるしな
この人は大物になるよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:25:43.66ID:CwnE2S/a0
>>146
広瀬すずだけは別格だろ
誰とも比較できない

あの吉永小百合が認めてるんだから、オーラが常人とは違いすぎる
まさに完璧超人
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:27:48.97ID:ZFHBANn30
毎回言うが安住が収録中はお父さん!とか言って媚びてきたのにカメラ止まると何の言葉にも反応しないって吉田羊にぼやいてたな
吉田羊もあーあの子はねぇって感じだったし
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:28:12.98ID:yCxPEoFY0
こういうのと同じことだろ


京都人の「ぶぶ漬けでもどうどす?」は、今でも本当にあるのか? 2016/9/19

京都以外の人はよく京都人のことを“いけず”だと言います。いけずというのは関西の言葉で「意地が悪い」という意味です。
京都の人は本音を出さないとか、京都の人の言葉には裏があるとか言われることが多いのです。

京都人の気質を表すエピソードとしてよく語られるのが「京都のぶぶ漬け」の話です。ぶぶ漬けとはお茶漬けのことです。
京都の人の家にお邪魔して用事が済んだ頃、「ぶぶ漬けでもどうどす?」と言われたので待っていると、ぶぶ漬けはいっこうに出てきません。
これは「早く帰りなさい」と暗黙に伝える言葉であり、正直に待っている客を"空気の読めない無粋な人”と陰であざ笑うという、上方落語などのネタにもなっている話です。

直截的な物の言い方はなるべく避けるというのは京都の人の特徴といえるかもしれません。
例えば割烹料理屋で、香水やコロンの匂いをぷんぷんさせている野暮な客がいたとします。
そんな時に店の人から、「ええ匂いさせてはりますなあ。どこの香水どす?」と言われることがあります。
これは「食べ物屋に来るときには、味だけではなくて香りを楽しんでいただきたいのだから、そんなキツイ香水をつけてくるのはやめてください」という意味なのです。

だったら、その通り言えばいいじゃないかと思われるかもしれませんが、あくまでもお客さん。あまりにもひどい振る舞いでない限りは注意できません。
そこでこういう表現でさりげなくお客をたしなめるのです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160912-00000011-wordleaf-life
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:40:26.76ID:UCG58+hT0
土屋太鳳の株が上がるわ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 08:47:45.45ID:6PLGamVf0
何を喋るかが知性
何を喋らないかが品性

ワイドナショーでスピードワゴンの小沢さんが言ってた言葉に共感。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:06:52.89ID:2dfV2+Rw0
タオやすずのぶりっこはただいい育てられ方したんだろうなって好感が持てるけど
松岡とか吉岡のぶりっ子は常に男に媚売ってるメス犬みたいで吐き気催してくるわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:06:55.48ID:75qi4g610
芳根に良い仕事あげてほしい。
というか将来残るのは芳根。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:14:12.49ID:dPhCx8WN0
ヤクザの資金源の松岡茉優なんて企業が起用しちゃダメだよ

ヤクザバーニングの松岡茉優を叩き潰そう!

メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3




業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:16:36.63ID:dPhCx8WN0
土屋太鳳は超一流企業のソニー所属

松岡茉優はヤクザバーニングの直系事務所所属
どちらを信用するか考えるまでもない件

だいたい松岡茉優って人の悪口ばっかじゃん

木下優樹菜もそうだけどバーニング系のタレントって所属事務所の悪い部分を見習うから
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:16:56.25ID:dPhCx8WN0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:17:18.82ID:dPhCx8WN0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:17:52.60ID:TYpq8oOY0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:28:52.48ID:QcgXj53U0
必死に土屋太鳳持ち上げても馬脚を現してるから無理だぞ
女優仕事はスイーツ映画終わったらロクになく
メインの仕事はパラエティか舞台落ち
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:29:38.92ID:kIgIiA+p0
>>103
元気いっぱいの青春ドラマなんて若いうちだけだろ?
もう世代交替してるよw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:39:27.38ID:N6EfQmzX0
演技が下手な若手女優が褒めてたと言ったなら、ふざけんなと思うだろうなw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:41:41.61ID:G5kvm2or0
松岡は桐島部活やめるってよの演技上手すぎて好きになったw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 09:45:52.35ID:gSYZyoVX0
>>168
関東連合のプラチナムってバーニング系なんだ?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 11:37:31.16ID:eDkpBKtc0
美味しくなった太鳳
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:36:04.59ID:3ckT+db80
私が負けた作品の中に


私が負けた作品の中に


私が負けた作品の中に


誰が陰湿かわかりやすいな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 12:45:45.56ID:ku8TQTsm0
桐島での沙奈は極めてリアリスティックに嫌な女だった。
まさに演技を超えた超ハマり役だったが、まんま素ってことだわな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:09:33.77ID:kK0XhMXQ0
高校の同期生で人気者だったという朝日奈央と百田夏菜子は、こういう発言はしないんだろうな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 13:28:38.11ID:luir8HtS0
性格悪いとしても小物レベル
不倫してバカにした記者会見したとか
不倫して間男クローゼットに隠して夫のDV説捏造したとか
不倫して夫を自殺に追い込んだとか
托卵して数年に渡って男騙したとか
繋がってるファン使って同僚やスタッフ襲わせるとか
そんなのに比べたら嫌いになる理由がない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 15:52:59.14ID:LKz8Yq4K0
銀二貫に出てた時、どえらいブサイクがヒロイン役だなと思ったのに、最近顔が可愛くなった
鼻をいじったのかな?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 16:22:43.94ID:jGox10zv0
>>115
>太鳳はデリカシーが無いというよりも、そもそも妬み嫉みの発想が無い突き抜けた良い子だと

そのように思える人が少ないのは客観的に見てそうは思えない人の方が多いからなんでは?
太鳳を最初に見たときから嫌いになることはあり得ないし嫌われる行為の積み重ねで嫌いになって行くと思う
太鳳のファンにならないとこの子は良い子だという結論には達することが出来ないんだろうね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 16:29:55.59ID:a4KnxMrQ0
最近このテの松岡サゲ記事が多いが、数年前にバラエティで見たときはかわいくて面白い子だなと好感だったんで意外だわ
そんでyoutubeで最近の映像を見てみたら、なるほどコレはイラッとくるわ、嫌いになるってほどじゃないけどね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 17:54:04.55ID:Z97xkMqI0
>>188
一周回ってまぁこういう子嫌いじゃないってなったよw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:22:25.21ID:BNh3rDgD0
>>188
痘痕も靨と言う事か
でもタレントだからな、視聴者に求めるのは無理だ(笑)
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 19:34:05.36ID:fcbY7IGz0
>>100
太鳳「わたしの勝ち。茉優ちゃんごめんねww」
って電話してきたのかな?まあ言われた方はムカつくわなww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 23:12:51.28ID:yCxPEoFY0
土屋はライバルだという事と
自分なら嫌味でかける所、土屋は嫌味でかけたわけではないが
妬み、嫉みのところに追い打ちかかったって話だろ


上田晋也から「同期ぐらいの人にライバル心みたいなものはないの?」と聞かれた松岡は
「土屋太鳳と同じオーディションで最後の二人まで残って、負けたことが4回あります」と告白。
誰々さんが茉優のことを褒めてたんだよ!じゃあね』って切られて」と土屋とのエピソードを明かしたうえで、
「この子には妬み嫉みが備わってないんだなって。悪気がないんですよ。本当にあの子は見たまんまの“い・ろ・は・す”!って感じの子なので」と、
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 00:33:24.00ID:8yUSwVCL0
松岡は何だかんだ演技力で生き残りそうだ

土屋太鳳は演技力も容姿もスタイルも厳しいから先細りだろう
老け顔だからおばあさん役がやれるようになったら仕事増えるんじゃないか?
それまでに演技力磨かないとどうしようもないが
押し売り感が常に強い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:55:04.00ID:yNkqL0Xv0
いやいや、おはガールの頃からこんな調子だっただろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 14:57:25.72ID:E0inFyds0
目糞鼻糞
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:18:43.06ID:I+6ZLs+M0
おはガールの頃は不明だが、本人の言い分では昔は明るく元気な違うキャラを作ってて、いまが本来らしいぞ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:23:22.86ID:QAqbVO1WO
こいつテレビで占い師に芸能界から消えると言われてたよな?ww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/16(水) 18:24:13.51ID:I+6ZLs+M0
隠し切れない、演じきれない事をやりつづけて、一大事になるよりかは
松岡は性悪、毒舌を浸透させといて一大事が避けられたほうがいいな
そういう急落、落差だとベッキーとか
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:54:37.36ID:wR20VMy80
>>66
それはビジュアルが可愛くないから人気出ないんでしょ
あと引っかかる要素がないから
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 02:56:29.03ID:wR20VMy80
>>89
その知名度の差だと思う
普通に松岡茉優も嫌われるタイプ
土屋太鳳と嫌われ争いしても良いレベル
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 03:23:33.93ID:t51ccEby0
土屋太鳳はダウンタウンの浜ちゃんの息子と幼なじみで家にも遊びに来てたりして浜ちゃんも家族と知り合いでタオと呼び捨てるくらい親密と言ってたな。
バラエティで売りたいなら浜ちゃんがバックに付いてるかも?くらいは想像してた方が無難。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 03:58:51.24ID:8ODu08T60
>>194
美山にしろ土屋にしろ多分今は自分の方が勝ってると思い込んでるから
こういうこと言ってるんだろうな
知名度が全く違うのに
この人怖いな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 06:15:27.80ID:8Rcmq+uK0
テレビで被災をみて
芸能人で寄付したり、物資とどけたり、炊き出ししたりするのがいたりするが松岡はほど遠い存在な感じ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:02:41.59ID:XqSZNu+r0
>>208
いや単純に土屋太鳳を嫌いなだけなんだと思う
土屋太鳳は無神経ではあるけど悪くはない(たぶん松岡を友人だと思ってる)
ただ土屋太鳳が嫌われる要素がここに詰まってるなって思った
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:04:27.81ID:3ZI1rHvg0
>>207
浜ちゃんなんて「宜しく頼むよ」と肩を叩かれて頼まれる小物クラスで、お姉ちゃんの事も含めると豚尾のパトロンは上級国民ではないのかと
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/17(木) 08:57:07.68ID:nmvK+zpx0
どっちもタイプではないが女優としては好きな方だ頑張れもっと頑張れ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 02:13:12.04ID:EVLnV+Z80
純悪
自滅かそうでなくとも他人の評価がともわなくなるとやられやすいかと
評価を気にしなくなったみたいにいってるが
結局、本性だしてきたのも評価にともなってで意識してるだろ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 02:21:52.16ID:K2QD2gGB0
>>1
松岡なんとかなんて顔もよくわからないレベルなんだが、土屋なんとかってどの層に支持されてんだ、ブスとはいわないが別に顔でかくて美形でもないだろ
昔なら受けそうな顔だからおっさん連中⁉
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 02:24:51.26ID:K2QD2gGB0
>>202
そりゃこんな若さがウリのやつなんか30近くなったらまずいないよね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 10:57:25.74ID:I2CnpZAs0
たおちゃんも悪気があってやったわけではないし、まゆちゃんを褒めてたから報告したかっただけでしょ
私は嫉妬してしまったり恨んだりしてしまうけれど、あの子はいい子だよ〜ってことじゃないの?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:23:29.42ID:NbTJQRo10
やすらぎのハッピー
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 14:41:58.68ID:ErSq3Lrp0
>>5
問題ない
こんなことで、やれ配慮がないだの、傷ついただの言ってるような女は
どう転んでも何言っても何やっても文句言うようなヤツ
文句言うのありきで生きてるようなヤツだからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 15:05:45.89ID:fYouiIU90
>>1
別に普通だろ
女なんて顔は笑顔で心は殴り合いしてるような関係ばっかだからな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:11:03.36ID:5C6qqX0L0
たお軽いアスペなんだろ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:12:57.40ID:LROv9RS50
最近不自然なくらい松岡叩きの記事が続くな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:17:27.98ID:s8XbRXEI0
脇で我慢してればいいのに出世欲ばっかり強いから
実はブサイクなくせに生意気
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/18(金) 16:27:35.17ID:SOXfQXpy0
そもそもタオーより演技駄目な時点でオーディション落ちてるって気付けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況