X



【室井佑月】ナマポやシングルマザーへの嫌がらせを猫背でタイピングする知り合いは韓国人のかわいい彼女ができてネトウヨ治った★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2019/10/14(月) 19:44:37.55ID:R/kGTpzU9
室井佑月 @YuzukiMuroi 12:26 - 2019年10月14日
ネトウヨってどのくらい頭が悪いんかな?
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183584916283387904

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:32 - 2019年10月14日
でもって性格もどどめ色じゃん。誰かを下に見ることによって、自分が上になった気がしてるしさ。
性格だから、治るのに年齢とおなじくらい時間がかかるのかしら?
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183586429646954499

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:34 - 2019年10月14日
漫画みたいに、誰かの愛を知っていきなり人がかわるみたいなのはないのかな。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183586890408030208

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:46 - 2019年10月14日
少女漫画だと雨の日に子猫を助ける不良の見て……、少年漫画だと自分を斜めに見ない純粋無垢な子が現れて……。
しかし、パソかスマホで猫背になって、社会正義という思いもなく、
ただ誰かの嫌がらせとして幼稚な言葉を打ちこむネトウヨには、どこに胸キュンしていいのやら。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183589938865983488

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:54 - 2019年10月14日
ただの悪口じゃないのよ。
避難所から追い出されたホームレスや、生活が苦しくて生活保護を受給されてる人々や、
シングルマザーで困っている女性などにも平気でヘイトを吐ける人々に、それが自分の愛する人だったら、と想像力を持って欲しいんだけど。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183591943730630656

室井佑月 @YuzukiMuroi 13:05 - 2019年10月14日
知り合いの子は、韓国人のかわいい彼女ができてネトウヨ治った。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183594759945781248

■ 前スレ(1の立った日時:2019/10/14(月) 13:32:39.62)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571027559/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:45:54.27ID:1aP3YFOg0
ネトウヨ(50)に彼女なんかできるわけないだろ・・・
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:46:57.92ID:BJmZxJu60
>室井佑月 @YuzukiMuroi 12:32 - 2019年10月14日
>でもって性格もどどめ色じゃん。誰かを下に見ることによって、自分が上になった気がしてるしさ。
>性格だから、治るのに年齢とおなじくらい時間がかかるのかしら?


ひどいブーメランを見た
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:47:13.35ID:Tbw5rXDp0
タッピーナ援護射撃のつもり?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:00.59ID:ye3BK/Oo0
もうほんとコイツは家系図でも出してくれよ
つか言ってること星田英利かコイツかみたいな内容
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:21.28ID:jSDCliwT0
>>1
ネトウヨ狂喜 w

引き続きネトウヨホイホイスレ w
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:22.41ID:C23MVawG0
かわいい韓国人とやらって、実在するのw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:48:58.66ID:Utk2POqj0
昔は左翼はインテリなんて言われてたのに
最近はアホがやるようになったんだな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:49:10.41ID:S4SRRq5c0
なんでこんな分かりやすい嘘つくんだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:50:35.28ID:cdZOJIdq0
個人情報を楯に素性はもちろん、個人名を明かす必要はないから、幾らでも盛り放題ですね
仮にも小説家なら、実在しない人物を巧妙に創り上げることくらいお手の物でしょう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:51:17.43ID:BDwrQhJY0
別に彼女出来て変わったでえぇじゃん
わざわざ「韓国人の」って強調するから嘘松言われる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:51:48.50ID:+fO2B/4u0
韓国に魂売り渡した売春婦の末路が室井
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:51:49.40ID:Lha4X/qt0
あれか
写真雑誌の広告にあった
パワーストーン買って
札束風呂みたいなやつか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:15.59ID:Jwwtj38v0
お前は他の女より上から目線になりたくて豊胸したんじゃないの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:26.40ID:PWurcHyn0
ファミリーヒストリーで取り上げてくれや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:30.21ID:2EouffoV0
キモい妄想w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:47.79ID:gHos/JBq0
女朝鮮人て、あなたは性奴隷ではないよ。
て、言ってあげると、ウリは性奴隷ニダ!て、怒っちゃうんでしょう?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:52:53.70ID:J63Ku8cM0
これは嘘松
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:12.57ID:6ilSjaqb0
自分の脳内ストーリーかよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:19.78ID:ULNvw0BD0
自分でも何を言ってるのか判らなくなってるんだろうな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:53:25.43ID:PzWSDIw9O
あたおかチョン婆
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:54:07.41ID:mlqpndbs0
韓国人の彼女とか地獄じゃん
身ぐるみはがれて骨の髄までしゃぶり尽くされるぞ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:55:40.71ID:TuwrPL9X0
>>1
こいつ自分が病んでるって気づいてないんだろうな
かわいそう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:01.37ID:pR/Ko1Sr0
火病がうつったんだって
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:05.04ID:ye3BK/Oo0
まあ結局向こうの連中は虚言癖も酷えわ、ってことで更に印象悪くするだけという
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:42.83ID:Eex1bd0I0
こいつ病気じゃねえの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:47.44ID:9EUemRcB0
>しかし、パソかスマホで猫背になって
>社会正義という思いもなく、
>ただ誰かの嫌がらせとして幼稚な言葉を打ちこむネトウヨには
>どこに胸キュンしていいのやら。

    ↓

>知り合いの子は、韓国人のかわいい彼女ができてネトウヨ治った

その可愛い韓国人の彼女とやらは、そんな彼の彼女になったってことなんやね
可愛い韓国人の彼女作りたかったらそうしたらいいってことかwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:56:49.46ID:ksDUT2NS0
仮に炎上ビジネスとしてやってるのだとしても
内容が男性週刊誌の包茎手術広告より酷いのはさすがにどうなんだろ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:57:22.23ID:otuyhah30
よかったね。
で?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:57:48.13ID:WakJlQfa0
室井佑月、発狂してる
更年期障害?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:57:56.37ID:R3tKDEvr0
室井 佑月のwiki読むと、
父親に愛人ができて母子家庭で育つ、室井は略奪婚して出産、翌年離婚

お察し
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:26.04ID:tQtdfT8e0
>韓国人のかわいい彼女ができて

でもそれ整形やで
子供生まれてから分かるけど
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:28.40ID:dscFpe4Z0
韓国女と結婚したら大変だよ。親族一族が次々と来て、たかられるよ。身ぐるみはがれる。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:38.69ID:tL7XRe870
この人日本人?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:39.32ID:EqRQP4V10
韓国のやつは日本でも「韓国人すごいすごい」じゃないと死んでしまうの?
室井はいっつもこんな感じ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:58:49.68ID:MGWzGP8s0
「敵は国内にあり」
パヨクと9cmの真の目的って、
憲法9条を変えさせないことと、
沖縄、尖閣、竹島、北海道を日本から切り離すこと、
米軍を日本から撤退させること、
日本の軍事力を落とすこと、
日本が外交で遅れをとること、
日本の若者を軟弱にさせること、
そして極め付きは日本人に愛国心を持たさないようにすること。
だから自分達の疑惑の数々や悪事の数々を棚に上げて、
モリカケやセクハラを延々やって国会停滞させたりしてるわけで。
教育現場、メディア、政界、ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる。
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね。。。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:59:30.89ID:3+Q00NRD0
自分がパヨクなのにネトウヨの知り合いがいる?
嘘付くなよwwww
女って知り合いの知り合いとか自分の友達みたいに言うよなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:59:50.38ID:EzD1osct0
ラノベか何か?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:02:18.35ID:TsnVKi9R0
相変わらずペクチョンはヘイト撒き散らしてるな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:02:22.33ID:qnHSHtKN0
ありえると思うよ
オンラインゲームで韓国人と仲良くなったら
ネトウヨ直ってきたから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:04:01.06ID:qnHSHtKN0
まぁ合流したらお互いに気持ちが解れる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:04:36.03ID:MSFaUbfh0
いよいよおかしくなってきた。
あの変な医者同様。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:04:43.69ID:WB++KHnr0
一々ニュースにすんなレス乞食
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:06:38.46ID:qBEnqmx/0
>ネトウヨには、どこに胸キュンしていいのやら。
>知り合いの子は、韓国人のかわいい彼女ができてネトウヨ治った。

彼女出来た広告みたいなネタをリアルで言い、そして矛盾
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:07:27.82ID:OUPdtD910
ついでにパヨクの治し方もよろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:07:50.15ID:UlvSkTZS0
>>43
親も不倫で自分も不倫なのにいざ旦那が不倫してら許せないなんてなんて差別主義者なんだ!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:12:09.90ID:bqIoXvsX0
病気野郎
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:12:14.28ID:PgoC2tJ60
青森県人代表
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:12:39.79ID:iM+fvJVx0
「この子の面倒みてほしい」
「わかりました」
「どうも、李正則です」
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:13:22.59ID:zJOuH44R0
>>1
ひと昔、フジテレビに抗議してたネトウヨらがいて
2000人とか集めてたんだけど
主催者の1人に
彼女が出来た瞬間
辞めていったな
あれにはワロタわ

次に、どうも背景が怪しいもんだからマル暴さんらが登場したら
翌週末までに主催者ら全員いなくなってた
これにもワロタな

結局新たな手法の総会屋だったわけよ
末端のアホども自分が誰に利用されてたか知るはずもないけどな

ネトウヨが養分と呼ばれる所以
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:13:41.13ID:PUWweAfo0
知り合いの子は、韓国人のかわいい彼女ができてネトウヨ治った。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:14:51.32ID:JvWgTRtg0
こうやってずっと他人を攻撃しながら近い将来死んでいくのか
くだらない人生だったな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:15:18.11ID:afaja6zY0
ネトウヨなんて不細工で極端なガリかブタなんだから韓国女からも嫌われるよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:16:40.22ID:MJs6nq310
日本人への嫌がらせを改心させなさい馬鹿女
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:17:54.04ID:RQ3eEnlY0
ネトウヨだと50でもかわいい韓国人の彼女できるの?
俺もネトウヨになろう
00812019年(仁王行く):ゴキチョン駆除の大号令和
垢版 |
2019/10/14(月) 20:18:51.66ID:c3exx3pS0
とうとう韓国のキーセンという売春婦の伝統文化を認める発言したのかw
そのとおり、昔から売春婦で外交して取り入ってきたのが韓国の歴史だ。

 「軍妓」= 軍に付属する売春婦
 「辺妓」= 国境などの辺境に駐在する軍隊の為の売春婦
 「女妓」= 支那使臣の接待専用の売春婦
 「官妓」= 官吏専属の売春婦
昭和の時代にキーセンツアーにハマってた団塊世代が韓国に技術や利権を
横長したのは有名な話だわなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:19:49.22ID:iM+fvJVx0
はじめしゃちょーwww
00832019年(仁王行く):ゴキチョン駆除の大号令和
垢版 |
2019/10/14(月) 20:20:34.31ID:c3exx3pS0
だいたいすでにマスコミによる世間の世論結果が韓国を拒否してるのに
いまだに「ネトウヨ」などと現実逃避してるバカチョンのクズっぷりを諭してやってるだけだわなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:20:41.91ID:iSbd36170
左翼って情勢悪くなると、だいたい過激になって仲間割れする・・・

もう末期になってる感じですな・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:21:35.43ID:jSDCliwT0
>>1

979名無しさん@恐縮です2019/10/14(月) 20:07:21.48ID:N6mun3Zh0
>>972
生粋のネトウヨだけど嫁と二人の子持ち
何か質問あるかなチョン

wwwww
キ◯ガイ越えてる w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:24:18.33ID:RGcn/PnK0
なんか色々と痛い
そもそも生活保護者やシングルマザーをネット上に書くことも嫌がらせの1つなのか知らんが、
右が男だけって固定観念持ってたら泣けるよな
シングルマザーにキツかったり皮肉ったりは女性にもいるかもじゃん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:25:41.63ID:XhFeCqy20
よくわからないけど
ネトウヨってシングルマザーへ嫌がらせするもんなの?
キムチナマポはまあわかるけど
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:27:56.46ID:NL8+feHt0
>>12
バカとハサミは使いよう、インテリがアホを使うんやで?
そこは右も左も違いない鉄砲玉、自爆テロ、とかわらんのよ
この手のは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:28:19.42ID:BIvXJbQw0
ヘイトパヨク全開の糞ババア
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:29:45.17ID:T8n0ULd/0
>>10

鶯谷とかで1万円で接クスさせてくれる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:30:33.07ID:iSbd36170
しっかし、ほんと左翼はすぐ股開くな。
日本赤軍とかと一緒。
こういう美人局とかが戦術なんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況