X



【シャレになんない】紗理奈、木下優樹菜を擁護し炎上が飛び火「また次いこ!応援してるよーー♡」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/14(月) 15:07:22.63ID:QV07/1J09
タレントの木下優樹菜が10月9日、自身のインスタグラムを更新。実姉が働いていたタピオカドリンク屋に対する不適切発言で謝罪をしたのだが、一向に炎上が収まる気配がないさなか、木下の親友であるタレントの鈴木紗理奈にまで飛び火してしまったようだ。

コトの発端は、木下が6日に《お姉ちゃんは、一緒にやっていた方に、裏切りのような行動などをされて》などと、実姉が働いていたタピオカドリンク屋のオーナーとのトラブル≠暴露したこと。ファンに《もうお店には行かなくて大丈夫です》などと呼び掛け、徹底的に店が悪≠セと主張していた。

「すると翌日、店の関係者と思われるツイッターユーザーが出現。木下の主張を次々論破した上、木下から受け取ったとされるダイレクトメッセージのスクリーンショットを公開。そこには『これからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね』『いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思う』などと、恐喝めいたメッセージや罵倒の数々がありました」(芸能記者)

これを受けて木下は9日、インスタグラムで、

《私の発言はいくら大切な家族のための事とは言え一方的な凄く幼稚な発言だったと思います》
《今後は自分の芸能人という立場をしっかりと考え、発言には十分注意していきたい》

などと、謝罪する事態になった。

■能天気な擁護に炎上が飛び火

すると、木下の謝罪文投稿に対して、木下の親友である鈴木は、

《反省して、また次! みんな応援してるよーー!(ハートマーク)》

と擁護<Rメントを投稿。しかし、木下の暴言は恐喝に近い犯罪スレスレ的なものであったことから、

《これ擁護した鈴木紗理奈って何考えてんの?》
《何より鈴木紗理奈好きだったのに、ハートマーク付き能天気なコメントしててガッカリした》
《えー、鈴木紗理奈好きだったのに同レベルなのかぁ》
《鈴木紗理奈がコメントで次!とかハートとか状況判断できてなくて草 芸能界こわたん》
《木下優樹菜を応援する鈴木紗理奈にも矛先が向いてるの見て、身を呈してかばっているようにも見えるけど貫通してるように見える》

などと、すっかり鈴木にも飛び火してしまったようだ。

新井浩文容疑者が強制性交の疑いで逮捕された際、ムロツヨシが擁護して大炎上していたが…。人はナゼ、同じような過ちを繰り返してしまうのだろうか。

2019.10.11 07:30 まいじつ
https://myjitsu.jp/archives/96874
https://myjitsu.jp/wp-content/uploads/2018/03/suzuki_sarina.jpg

前スレ


【芸能】“恐喝女”木下優樹菜を擁護した鈴木紗理奈に炎上が飛び火…「状況判断できてなくて草。芸能界こわたん」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570749555/
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 16:52:32.55ID:xe0Grg2G0
>>1
登場人物全員馬鹿
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 16:57:23.00ID:WJUVx6c20
>>142
むねひろかなこが本名だっけ?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 16:58:05.24ID:XYGLCviA0
さすが野ションしてただけある
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 16:58:41.47ID:rKFZiulN0
目を見て叱るとかぶるんだけどw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:00:54.04ID:dKhBISvS0
裏の見えない所の当人同士でエールするなら何も言われないのになんでわざわざ油に火を注ぐかね?
レイプチョンの時もムロがやらかして謝罪に追い込まれてたのに
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:08:25.22ID:5X3/a6r20
鈴木さりなは自分にすり寄ってくる奴に弱そう
悪い人には見えないけどだからこそすり寄られると邪険に出来ないタイプに見える
そういうのはしたたかな後輩に利用されるんだよね
木下おばたんみたいな奴に
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:12:45.28ID:nC1DCxuv0
また次の脅迫相手探せって意味にしか読めない。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:13:22.86ID:dHYFtvMi0
>>1
芸能界辞めて、次は水商売かなんかでまた頑張ろう。応援してるよー
って意味なら評価する
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:14:31.29ID:wFf8V73Q0
だったらそれをNGTとAKS、厄介稲岡一味に方向付けろよ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:19:59.68ID:tVIOyNHn0
>>1
謝罪してもいないし反省してるようにも見えないけど

紗理奈は背後から撃ってるようにしか見えないし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:26:59.65ID:6QldBUZR0
ウケる
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:27:23.24ID:HOtSkwQY0
たむけんと過去に付き合ってたから影響で天然が出てくるのかもな
たむけんも宮迫の時に場違いの発言をしてたからね
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:28:33.05ID:3mIW8swO0
本人も結局この程度にしか考えてないんだろうな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:41:23.38ID:8+sU7Tl30
やっぱり教育って必要だと思う。馬鹿だと恥ずかしい世の中にしないといかんな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:46:09.45ID:p6wxqVjn0
やめるんだすずちゃん
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:48:47.43ID:N1djkoAS0
>>221
SNS巧者ぶってるのは、だいたい馬鹿だからな
日常生活でも「あんなこと言わなければ良かった」と後悔することが多いのに、
発言をネットに痕跡として残すんだから。
所詮他人の揉め事なのに、腐っても名のある芸能人が商品価値を落としてバカバカしい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:49:29.71ID:76ZGl09c0
964 スタス ◆FzV594kqLQ 2019/10/14(月) 17:44:41.02 ID:hsxS0yOC0
キャップ止められてしまいました。
もう芸スポでは暫く立てられないかもしれません。

復帰するまで他の方に頼んでください。

楽しかったです。ありがとう!また会おう!

【事務所総出でいくよ。ばばあが】木下優樹菜、脅迫DMで活動休止免れず…事務所、解雇も視野 テレビ各局も自粛の動き★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571036680/
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:50:27.43ID:etRTNPI80
ばか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:51:51.01ID:HmF8t/Cx0
逆張り
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 17:59:15.25ID:178rwBSs0
朝鮮人怖すぎ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:00:08.91ID:y9ZilELg0
でもこうでもしなきゃみんな鈴木紗理奈のことなんて思い出してくれなかったでしょ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:00:36.56ID:JAZVwran0
また次いこ?
また恫喝すんの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:08:05.15ID:HqjB57mk0
同じ電波枕芸者の哀れなキズの舐めあいだろ。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:14:13.41ID:jeqHwaDz0
さりな姉さん逃げてください、オナペットがいなくなっては困ります
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:14:37.88ID:SPiUZ0dX0
>>219
たむけんは宮迫の時にだけじゃなく、毎回やってる
今回も「不寛容な社会はいかがなものか」とそのうち言い出す
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:16:38.09ID:wMi4gpEo0
チョリースががチョッパリピースの略だって知ってショック
もうTVから消えてほしい
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:17:31.56ID:rKFZiulN0
虐めたやつってだいたい大人になって不幸になるから
こいつも楽勝人生から転落して虐められた人が
救われますように
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:18:34.62ID:niAGomkR0
飛び火というか火元に自分から油かぶりながら近づいてってるからか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:25:00.02ID:J9eiT4JT0
この「次行こう」と言うのは
「次の恫喝ターゲットに行こう」って意味なの?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:30:07.37ID:1m2Zl5Lp0
あにきーあにきー
すずちゃんやめてくれすずちゃん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:40:55.39ID:G63kA7e8O
また次いこって言葉の理由考えると、この事務所の場合本当にこわいなー
次は事務所総出でいけるよ!って事かなあ
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:48:08.35ID:ibLiitj+0
大阪の在日土建屋、宗廣組の箱入り娘

昔仕事で出入りしてた時、よくこの子のカレンダーとか貰った
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 18:53:20.15ID:6TG0bq/X0
また次追い込むぜ 
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:10:59.14ID:u/amIKZ90
和田アキ子に「なんちゅう下品な顔」と言われるくらいだから
やはり紗理奈も朝鮮系なのか
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:13:10.80ID:Pk/2GBDT0
ホントはいいとこのお嬢さんなんだよな紗理奈
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:29:28.54ID:/7JOv0ey0
https://i.imgur.com/bALKIpT.jpg

優樹菜さんとの出会いは族の集会
確か俺が中二で優樹菜さんが中三だった
そしてちょうど夏休みの前日、バイクで事故り鎖骨を骨折してそのまま入院
俺はしばらく両手が使えない生活となった
そんな俺に優樹菜さんは何度かお見舞いに訪れた

入院してしばらくは完全看護状態
当然のことながら溜まってきてた、もう限界…
多分優樹菜さんも気付いてたんだろうね
その時ちょうど面会に来てくれてた連中が皆帰ってしまい優樹菜さんだけが1人残ってたので思い切って頼んでみた
「あの…優樹菜先輩…溜まってるんです…何とかならないでしょうか…」
優樹菜さんは顔を赤らめながらも黙って頷くと、カーテンを閉めドアに鍵をかけた

『マジ誰にも言うなよ』
俺のパジャマを膝まで脱がすとゆっくりさすり始める
すでに俺のチ●ポはこれ以上ないくらいに勃起していた
『何これ…凄っ…』
優樹菜さんは少しぎこちない感じでチ●ポをしごき始め、しばらくすると口に含んでくれた
『んっ…んっ…』
リズミカルな口の動きにたまらず俺は数週間ぶりに精液を放出
「すみません、優樹菜先輩…こんなことさせちゃって…」
優樹菜さんは口の中の精液をティッシュに出し、精液まみれのチ●ポを優しく拭きながら笑顔で振り返りながらこう言った

『チョリーッス!』
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:32:57.94ID:SYy8n3oW0
類は友を呼ぶ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:34:47.47ID:N9r95e4l0
単純に 「次」とか言って流していい話なのか問いただしてほしい。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:36:38.04ID:r38Ugge20
まさに火に油を注いだ状態
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:38:13.63ID:VhgMmf8B0
バカがバカを擁護してどうすんだよw
こんなのが親だとか子供が可哀想
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:46:02.53ID:7Pin2ho90
紗理奈も世界的な女優になったんだから馬鹿は無視しろよ
あの民族は感謝という感情は持ち合わせてないぞ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 19:59:15.09ID:ruQjpiuF0
>>57
お前たむけんだろ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:20:25.77ID:ZLp4Pg2J0
芸能界なんて反省さえすれば許され
しばらくして美談にまでしてしてしまうからな
若いころの悪かった自分を自慢するやつらが多いし
反省してないから自慢できるのであって年取って
まともになったわけでもない
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:22:49.80ID:r2PqWisk0
タムラのカキタレってめちゃイケでいじられてた なんか薄汚かった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:25:43.94ID:fz+6Ql4O0
頭悪いんだから発言しなきゃいいのに、頭悪いからそれが分からないんだな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:27:00.35ID:gfTzH/c90
う〜ん?木下優樹菜のスレで、何でこんなに
紗理奈が叩かれてんのかイミフ。彼女は親友に対して
義理立てでコメントしただけだろうし。
もっとも関係ない紗理奈を叩くのは
筋道が違うと思うんだけど?
木下が一般人を恫喝したのは叩かれるのは仕方ないけどさー
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:31:28.70ID:h7srhbMA0
飛び火じゃなくて勝手に突っ込んできたんだろ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:54:20.00ID:BGrpJO/M0
>>265
DMなりLINEで慰めたらいい事でしょ。
オープンにしてコメントするて事は意味合いが違う
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:58:44.62ID:NYT92YOs0
どう見ても同レベルなのに同じレベルだったんだとか言ってるやつなんなん?
昔ヤンキーだったのも同じだしどっからどう見ても両方ヤンキー糞馬鹿女じゃん
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 20:58:58.97ID:/7JOv0ey0
優樹菜との出会いは高校生の頃
中学時代の知り合い(カズヤ:仮名)の紹介で初めて顔を合わせた
きっかけはクリスマスにありがちなお泊まり会への招待
(そのお泊まり会をしようと言い出したのが優樹菜だったらしい)
男2人女2人の4人でお泊まり会をする予定だったが1人の男が急に来れなくなったので急遽呼ばれたのだ
夜遅くに呼ばれたカズヤの部屋にはクリスマスっぽい飾り付けとお菓子と飲み物、少しのお酒も用意してあった
カズヤともう1人の女はどうやら付き合ってるらしく、彼ら2人にとってお泊まり会は完全にソッチ目当て
テレビではよくわからない映画が流れていたけどもう完全に2人の世界になっていた

優樹菜はそんな状況も意に介さずお菓子を食べながら1人でお酒を飲んでいた
優樹菜の前には空になった缶チューハイが何本か置いてあったので少し酔いも回っていたのかもしれない
こんな状況もなんなので俺から声をかけてみた
「隣、行ってもいいかな?」
『別に、来れば?』
愛想は無い
「優樹菜って言うんだ、いい名前だね」
『ありがとう、別に気にしたことないけど』
たわいもない会話を続けているとどこからともなく喘ぎ声のようなものが聞こえ始めた
カズヤの下になっているので見えないがスカートを脱ぎ捨ててあるのが見えた
「アイツら…はじめやがった…」

優樹菜は何も聞こえていないかのようにお菓子を食べながらお酒を飲み続けている
突然、優樹菜が俺に向かって口を開いた
『ねえ?アンタもヤリたいんじゃないの?』
「えっ?」
俺は驚いて平静を装う事で精一杯だった…
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:05:44.20ID:uBHS9/da0
ヤンキーがよく、昔は悪かったけど
今は家庭をもって真面目にがんばってますとかよく言うが、
いやいや、そんな薄っぺらい言葉で昔の悪行はチャラにならないからw
被害者がいたらなおさららの事
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:10:23.67ID:Ncp5LAsb0
在日の同胞ってやつだろ?日本の芸能界ではよくあることだ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:11:58.49ID:tVIOyNHn0
ヤンキーって揉め事大好きだよね
普通は揉めないように気を配るけど
そして仲間のピンチにはすぐ駆けつける
形勢が悪いと仲間のせいにしてさっさと逃げるけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:39:11.58ID:M6hRfLrW0
仲良し朝鮮コンビか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 21:57:54.70ID:5qTOZUKC0
ただでさえ脅したりしてイメージが悪くなってるのに、ここでまたヤンキー女の擁護とか最悪だろw
イメージの悪化に拍車かけやがってw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:06:45.38ID:gODfjeep0
類友


二人まとめて消えて二度と出てこないでほしい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:16:45.08ID:/7JOv0ey0
香水の匂いに少しお酒臭さの混じった顔がこちらに近づいてくる
『ヤッたことあんの?』
優樹菜は少し笑っていた

カズヤ達の方を見ると2人は完全に服を脱ぎ捨て抱き合っていた
俺は恥ずかしながら勃起した自分のモノを抑えるので精一杯だった
『ほら、どうすんの?ヤルの?ヤラないの?』
まるでアダルトビデオでも見ているかのような状況の中、意を決して優樹菜に覆い被さった
『んっ…あっ…』
むさぼるように優樹菜の唇を吸いながら彼女の身体をまさぐる俺
正直下手クソで乱暴な愛撫だったが優樹菜は拒まなかった
『ヤリたかった…?』
「優樹菜が可愛いかったから…」
俺は服を脱ぎ捨て再び唇を重ねると同時に反り返ったチ●ポを優樹菜の股間に押し付けた
『ちょっと!ジーンズ汚れるじゃん!』
優樹菜は俺から押しのけた
「ごめん、優樹菜…」
怒ったかと思ったが彼女は自分からジーンズを脱ぎ始めていた
『服ぐらい脱がせてよ…』
俺はもう邪魔するモノが何もなくなった優樹菜のアソコに顔を近づけた
少し汗ばんではいたが陰毛も少なく綺麗なピンク色をしていた
俺のヨダレなのか優樹菜の恥ずかしい体液なのかどちらかわからなくなるまで舌を動かし舐めまわした
『あぁ…』
ヒクヒクと優樹菜のお尻の穴が動くのも丸見えだ
これ以上舐め続けたら挿入する前に出てしまうという位まで高ぶった俺はそのままチ●ポを涎塗れのアソコに押し当てた
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:59.74ID:/7JOv0ey0
“駄目…うぅ……もっと…”
部屋の横ではカズヤの彼女が上になって腰を動かしてる

「爆発しそうだよ」

俺のヨダレと優樹菜の体液でグチョグチョに濡れたアソコは俺のチ●ポを難なく迎え入れた

“ヌポッ…ヌチャッ…”

俺のチ●ポが優樹菜のアソコに出入りをする度にイヤらしい音が聞こえてくる…
優樹菜は俺の身体に必死にしがみつきながら
『ヤバい…気持ちいい…』
『マジ無理…我慢できないんだけど…』

『あぁ…ダメ…』
そう喘いだ後優樹菜は身体を仰け反らせた

「優樹菜…俺も出るよ…ああ…」
俺はいつ爆発してもおかしくないガチガチに固くなったチ●ポを優樹菜のアソコに抜き差しし続けた

『な、中は駄目だからね…』
優樹菜は俺の耳元で囁いた
『ちょっ…聞いて…あぁ…またイッちゃう…』

俺のチ●ポももう限界を迎えていた
「ごめん!このまま出すよ!」
『んっ…はぁっ…』

俺はチ●ポから“ビュッ!”という音がするくらい勢いよく、そして大量の精子を優樹菜のアソコに注ぎこんだ
多分これ以上気持ちの良い射精は二度とないかもしれない…
そんな射精だった
優樹菜は少し怒っていたがティッシュで精子を拭きながら俺に笑顔でこう言った…


『ALL RIGHT!』
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 00:28:25.97ID:w+ZK4EDx0
リアで慰めたり励ますのは分かるけど、これを見て公にそれするというのがどういう意味かと言えば、
このビッチがヤクザレベルのクズって事を予め知ってて尚且つ自分もそっち側だと世間に表明する行動
旗幟を鮮明にするというやつ
まあつまり勇ましいゴミ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 01:19:34.13ID:m2EuyaJy0
鈴木紗理奈も


同胞ニカ????
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:27:57.15ID:g+rwdsR10
>>1
ただの類友
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:29:56.04ID:TI/3UwUq0
ムロw
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:31:14.37ID:TcthFOIB0
「木下優樹菜フジモン夫妻、ディズニーでマナー違反で非難殺到。元ヤンキーの片鱗w」

2012年5月に木下優樹菜さんと旦那さんの藤本敏史さんがプライベートでディズニーシーに訪れていたことが目撃した人からのツイッターで呟かれていた。
その際の態度が悪いと評判に。

以下知恵袋一部抜粋
https://detail.chieb...n_detail/q1186990426

ショーの『立ち見エリア』で自分達は座って、立っている他のゲストに向かって「俺の前に立つな!」とフジモンが暴言吐いていたとTwitterでRTされていた

ショー始まる前は、グラサンして大声で怒鳴り散らしていた(チンピラ風の関西人にしか見えなかった)
周りの人も「関わり合いになりたくなくて」見て見ぬ振りをしたようだし、キャストも所詮バイトだからびびっただろうね。

ショー開始後はグラサン外してやたらノリノリで『芸能人アピール』全開!!
・・・だが(生憎)さほどよいポジでもなかったので)本人の努力空しくキャラ達にはかまってもらえず・・・
・・・一般ゲストには、ルール無用で威嚇の最低バカップルがフジモン&優樹菜だとばれてしまった・・・

立ち見エリアの中、1ヶ所だけ不自然な「座り見」部分があり、その後ろに花壇の縁に不自然に座ってるバカップルって状況。
離れた場所から見ても「不自然な状況」だったようだね。

当日の本人のブログに
「いーすたーいんにゅーよーくshow
見ながらのブラックぺっぱーぽっぷこん」
とあるのでこのショーと思われる
ちなみに第1子妊娠中のこと
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:37:48.81ID:bKbEhgMX0
この話題は私が引き取った
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:38:41.94ID:dfXpQjlg0
紗理奈とテルマもなんか嫌だな
こいつと同種だろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:41:54.68ID:bKbEhgMX0
>>271
過去については生まれた環境選べないからな、
ケースバイ、今しっかりしてない奴よりは
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:43:35.95ID:/ZDYc01+0
また次の犠牲者だすのかよ・・・
だから脅迫して経営乗っ取るとか違法だっての糞メス朝鮮女が
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:44:08.23ID:kalEY8i10
ブービーブービーブビマジック
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:45:10.22ID:7RPPhc4i0
こいつ加護ちゃんがタバコ吸ったときも擁護して袋叩きになってたのに懲りないな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/15(火) 02:49:45.80ID:pqMxJ3ls0
>>1
95まであったスレは終わったの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況