X



【乗っ取り】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋を脅迫「事務所総出でいくよ。ばばあが。週刊誌動かすよ?おばたん」→店休業★84
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2019/10/14(月) 08:33:49.03ID:1QQ4Pjz/9
店側に木下優樹菜公式アカウントが送った脅迫DM
https://i.imgur.com/tpaExb8.jpg
https://i.imgur.com/TGUJgXa.jpg
https://i.imgur.com/lpuVCIg.jpg

他参考
「ゆきなのお姉ちゃん さやかがオープンしました」
https://i.imgur.com/DhKrImJ.jpg
「姉よ。おめでとうよ。」と夫婦名義で花束
https://i.imgur.com/zxSdaOZ.jpg

ユッキーナ「恫喝DM」で訴訟危機 実姉が勤務の店が告発・営業妨害で法的措置も
東スポ
2019年10月11日 11時30分

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6339164

木下の姉が働いていたタピオカドリンク店(囲み写真は裏の顔を暴かれ、ピンチに陥っている木下)
 好感度のメッキがはがれたばかりか、営業妨害で訴えられる!? 
タレントの木下優樹菜(31)が、実姉が勤務しトラブルになっているタピオカドリンク店「#ALLRIGHT(ハート)」(以下A店)の関係者に対し、恫喝めいたダイレクトメッセージ(DM)を送っていたことが判明した。
現在ネット上で大炎上しており、木下は9日、自身のインスタグラムに謝罪文を出す騒動になっている。
いったい何がどうなっているのか。本紙が同店を直撃したところ、関係者から怒りの告発が飛び出した――。

 DMの文面は、木下が芸能界入りする前の“やんちゃ時代”をほうふつとさせた。
「出方次第でこっちも事務所総出でやりますね」「いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うしばかばかしいんだけどさー」「色々頭悪すぎな」

 これがA店の関係者X氏へのDMの一部だ。
 さらに今月6日のインスタグラムでは「(姉は)給料もちゃんともらえず、、給料明細までもらえず、、、」「お姉ちゃんは、盗んだ犯人みたいな扱いされたり」「もうお店には行かなくて大丈夫です」などと記した(現在は削除)。

 以前は同店の宣伝までしていた木下。それが姉Y氏に給料が支払われず、揚げ句泥棒扱いされたと一方的に怒り、
攻撃を始めたことで、木下の支持者とみられるユーザーが追従。A店はバッシングの雨アラレとなってしまった。

 ところが、だ。同店を知る人物がツイッターで木下の“恫喝DM”をさらすと、一気に風向きが変わってしまった。
炎上の火の粉は木下自身に降り注ぎ、9日には「この度は、私の自己中心的な発言により、相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした」と謝罪に追い込まれたのだった。

 芸能関係者が言う。
「木下は『好きなママタレントランキング』でトップ10の常連。でも、今回の騒動で本性があらわになった格好ですね」

 いったい何がどうなっているのか。本紙がA店関係者X氏を直撃すると――。
 まず、前提となるのがY氏とX氏が幼稚園のママ友ということだ。
「Yさんが家庭の事情で悩んでいたので、気晴らしに7月20日にオープンするタピオカ店を手伝う?とお誘いしたわけです。あくまでスタッフという位置づけでした」

 しかし、木下姉妹は出資も何もしていないのに、なぜか共同経営者と錯覚してしまう。

 また、一連の対立には次のように反論する。まずは給料とその明細について。
「7月分はお支払いしました。『8月と9月の分をお支払いするのでお店に来てほしい』と伝えたのですが、
来店しないので、9月30日付で口座に振り込んだのです。明細も『郵送しますね』と伝えたら『わかりました』と返答があったので郵送しました」

 Y氏が「犯人」にされたとする経緯はこうだ。

「『食品衛生責任者』のプレートがなくなったんです。それを警察に相談したところ『まずは合鍵を持っている方に確認して』と言われたので、Yさんに聞くと『犯人扱いされた』と」

 すると、恫喝DMが木下から来たからX氏は仰天。「ビックリしました。ひどい。あんな文面に返信するはずがない」

 お店には写真を勝手に撮る者が現れ、ネット上には「つぶれればいい」「何もなければいいけど」という不穏な書き込みであふれた。
そのためA店をしばらく閉めたという。X氏は体調を崩してしまった。

「完全な営業妨害です。いくら削除済みとはいえ、被害は大きい。お店をオープンするのは大変だったのに…。
木下さんから謝罪のDMが来たが、その内容も『第三者にしゃべるな』などあまりに一方的。だいたい、DM1本で終わる話なのか。私は、法的措置も考えていますよ」

 本紙は木下の所属事務所にコメントを求めたが回答はなかった。

★1のたった日時 2019/10/10(木) 13:54:57.77

前スレ★83
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570999383/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:43:25.10ID:eUywbsHa0
解雇、謹慎いけそう?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:43:25.58ID:z359cEzY0
>>14
ナイツはナイス
ノンスタイルはひき逃げ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:43:30.01ID:dz/CnTN70
>>36
完全に神経逆撫でしたな姉w
事務所は事務所で謝罪ニュース消して回るし謝罪する気があるとは思えないし
訴訟しかないだろうね
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:43:34.48ID:Ib7OORnrO
>>73
恫喝に関しては謝罪してるんだけど、「姉の店」とう名誉毀損的な間違いは
訂正謝罪してないんだよな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:43:37.71ID:3pDcA6VB0
オールライトのインスタのコメ欄で店擁護してた関係者の知り合いみたいのが結構やばいレスばっかしてて、もしかしたら登場人物全員やばい人なのかもしれん
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:43:47.48ID:tAqbra5j0
>>98続き
435 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/13(日) 17:56:12.64 ID:0kp9F3Vl0
要約
・資本金を払うから共同経営者にして欲しい→それは結構ですとオーナーに断られる
・内装が勝手に決まってゆくし、会社のお金を何に使っているのか知らされないのが不満→ただのバイトなので当然です
・客や記者には私のお店じゃありませんと言ったもん!身内には盛大に嘘ついて共同経営者として店をオープンするって言っちゃったけどまあいっか
・共同経営者だけど時給1000円のパート内で決定!パートってことは共同経営者だよね
・初任給はなんと4万円ですよ!?と憤る→時給×1000円の計算で明細出てるので当然です
・8月は1日も入れませんって言ったら、クビになっちゃったぐすん→当然です
・早くくれと催促した給料は取りに行く暇はないけど、食品衛生責任者のプレートがないまま営業してますよと保健所にチク電する暇はある

その後のインスタうんぬんは、解読不能
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:43:50.03ID:cpwr39Wr0
>>78
長いわ…
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:43:52.69ID:d00FqU5f0
共同経営者なんだから犠牲も負担も半分と言われたという姉の主張に対して
ですよねw

4747. 匿名 2019/10/13(日) 21:30:44 [通報]
>>4661
それってずっと共同経営者だと勘違いしてたさやかが私共同経営者なのになんでこんな扱いなの!と文句言って
(週1しか働いてないのに何言ってんだ…)共同経営者なら負担も半分こになるよ?できないでしょ?
と注意されたとかそんなオチだと思う
パート感覚でしたっていうのは後付けの嘘な
優樹菜は姉をオーナーとして宣伝して
新潮では家族ぐるみで姉をオーナーとしてインタビュー答えてんだから、思いっきり勘違い続行中だったと思うよ
優樹菜が脅迫DMでオーナーを嘘吐き呼ばわりしたのも姉が共同経営者として誘われたのに(←勘違い)パートだったと優樹菜に泣きついたからだろう

4766. 匿名 2019/10/13(日) 21:33:14 [通報]
>>4723
最初から矛盾しすぎて頭痛いわ
パートに対して(明細書にもきっちりパートって書いてある)
共同責任者なんだから負担分け合おうなんていう訳じゃないでしょ
それと本人は最初から共同責任者じゃないのがわかっているのに
妹はなんで姉がオーナーだと思ったのよ
そう思わせることを言ったのは誰よ?姉以外いないでしょうよ

4792. 匿名 2019/10/13(日) 21:36:32 [通報]
>>4723
「共同経営者なんだから負担も分け合おう」というのは
オーナーが姉の勘違いに対して
「もし共同経営者だと言うなら負担も分け合うことになるよ」
という意味で言った事を勘違いしたんじゃないの?
もし本気で共同経営者にするならタダで立場だけあげる訳ないもの

4824. 匿名 2019/10/13(日) 21:42:09 [通報]
>>4792
これが正しいと思う。
「共同経営とは資金も出すし、届出や申告やで手間も時間もかかるし、とにかく色々なリスクを負っている
週に一回しか入れない、子どもの預け先も決めてない、そんなあなたには無理じゃない?」って言うのをやんわり言った感じだよね
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:44:07.67ID:e1uhgeJu0
>>49
ナイツの土曜のラジオならTBSのちゃきちゃきやろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:44:11.21ID:tdNt+J2t0
木下姉妹の驚愕の頭の悪さ
0112支那
垢版 |
2019/10/14(月) 08:44:17.64ID:OJ+x6wEH0
>>83
900で立てて欲しいわ。

全然立たないから。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:44:38.64ID:bTW+bxv90
バイトなのにオーナーのふりするとか日本人には理解できない感覚だけど、半島の人たちには分かる分かるって感じなんだろ?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:44:40.77ID:mV9FE7bc0
なんでそんなに89にこだわってんの?
どうでもいいじゃん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:44:44.21ID:ovnW4HeC0
>>66
ぱくおばたん、まあ落ち着いて
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:44:52.43ID:e1uhgeJu0
>>110
安価間違えた>>48
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:45:14.80ID:O9KiGkmB0
ま、このタイミングでタピオカやるやつのバックもヤバそうではある。
反射vs反射
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:45:24.12ID:9C8UCp6n0
>>99
宮沢賢治かとw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:45:46.62ID:ovnW4HeC0
>>74
マジでそれ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:45:56.26ID:UcDA61il0
>>115
国連事務総長ことを世界大統領とか言っちゃうキチガイ国だからな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:45:58.15ID:MXVhc/sU0
711 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/14(月) 07:16:25.25 ID:FzNRuwsA0
★1のたった日時 2019/10/10(木) 13:54:57.77

タイムリミットは今日の13:54だぞお前ら!
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:46:08.83ID:BjzYEqud0
つーかこんな超ド級に頭悪くて社会経験ない奴に共同経営なんてお願いするわけないじゃん
お金も出さなくていいとかそんなわけないだろ

絶っっっ対言ってないよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:46:09.14ID:6Eu1D1Wc0
朴ッキーナ「もみ消せよ!安倍ゲリゾー!」
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:46:11.61ID:Jgl2Xv5d0
>>122
チョンの口癖みたいなもん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:46:35.05ID:AO5A/TxH0
パッキーナスレ地味に伸びてるな
芸能人云々より人間としてどうよレベルだろ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:46:52.20ID:MXVhc/sU0
355.匿名 2019/10/13(日) 10:39:08
姉インスタのプロフィール見てきたけど
子供の名前が沙羅(さら)、恋空(れあ)、波音(しぇる)っていうのか
悪いけどその時点でどういう人間か分かる気がしたわ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:46:59.21ID:+CPPekr70
バイトなのに共同経営者のふりとか、津田大先生かよ
パンチョッパリはやる事同じだな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:47:02.20ID:dbp7WmEZ0
子ども産んで精神やっちゃった姉の妄言でFAか
0142消費税増税反対
垢版 |
2019/10/14(月) 08:47:11.33ID:OJ+x6wEH0
気持ち悪い。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:47:26.28ID:yLmbWv6G0
>>131
いや、お金出さなくていいとはいうやろ
パートにお金半分出しましょうかとか怖いこと言われたら
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:47:48.85ID:QiceMTjm0
>>16
ゆきなのお姉ちゃんさやかがオープンしましたってお姉ちゃんがくぱぁでもしたのかね
0147朝日新聞不買
垢版 |
2019/10/14(月) 08:48:10.77ID:OJ+x6wEH0
すまん。
一時離脱。
89まで頑張ってくれ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:48:25.66ID:+XwHcJqS0
てかおばたんにおばたんって言われるのも酷くね
自分がまだ若いと思ってるんだろうか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:48:30.17ID:O9KiGkmB0
竹島かよ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:48:30.56ID:y8dVkk5L0
週刊誌はともかく、事務所総出でいくよ?とか、姉妹で代表癖でもあるのかね?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:48:38.23ID:Jgl2Xv5d0
>>148
確定じゃない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:48:48.66ID:n7crljzd0
きもいんだよ、朴。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:48:48.83ID:eqcwDwjR0
ヤフコメの方に擁護が集結してコメに青ポチとかすごいんだけど
そいつらみんな口を揃えて「最初から姉は共同経営者なんて思ってない」
の一点ばりなんだよなー。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:48:49.60ID:ivyiRg1G0
木下優樹菜
TKO木下
木下ほうか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:48:56.19ID:kMZc2N/b0
>>138
貝殻耳にあてると波の音が聞こえるから
シェル説に対して
シェルは二枚貝だから耳に当てても何も無い
耳に当てるのは巻貝だからコンクと読ませないと
ってレスが好きだった
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:48:57.48ID:sKQqYQvr0
ワイドショーデビューまだ?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:49:00.67ID:tdNt+J2t0
いい年こいたばばあにいちいち言うことじゃないとおもうしばかばかしいんだけどさー、筋道くらいとおしなよ(^^)
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:49:14.49ID:dz/CnTN70
>>104
「姉の為に」みたいに姉が被害者を強調してる時点で和解はないね
姉は姉で「妹が全部悪い」とか言って後ろから撃ちまくってるけど
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:49:19.46ID:ovnW4HeC0
>>83
立つまで1時間かかるから500でスレ立てて欲しい
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:49:22.56ID:47LivVJA0
>>66
ごめん、犬派なんだ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:49:36.06ID:U/D8eEK10
>>143
逆に少しでも資本金として受け取ってたら、それをダシに徹底的にしゃぶり尽くされてただろうね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:49:39.37ID:eqcwDwjR0
>>149
小四で習う漢字すら間違ってるから
実質小三以下のギャル
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:49:48.23ID:XhJlxU1U0
日本の島を
勝手に不法占拠して乗っ取るような
民族だからな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:50:41.53ID:kMZc2N/b0
>>168
台風の時はガンガン加速した
家にいて暇だったみたい
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:50:42.05ID:z359cEzY0
木下が消えるんなら姉は許してやるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:50:48.32ID:eqcwDwjR0
>>164
ヤフコメの擁護レスに、「資本金と経営権は別なので
一円も出してなくても共同経営権はありうる」とか書いてるのいたけど
どうなんだろう?
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:50:48.56ID:L1T+VF1a0
当然さ、芸能人引退するよね?
夫婦揃って引退するよね?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:50:52.65ID:Jgl2Xv5d0
>>164
だろうな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:50:58.35ID:sFGgv3KZ0
さやかの妹だけど別に発狂してないよ。
もともと「企業したい」「給料明細が欲しい」ってよく言ってたし、
さやかの長文には馴れてるし。

こんな奴だけど姉なんだからしょうがない。
居るだけで給料発生するのがさやかだしね。
プラチナムは事務所総出で支えればいい。
私達は姉の企業=タピオカを支えるから。

そのタピオカは私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかミルクティーと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:51:25.87ID:ymVy/POq0
不倫は他人に関係ないが
これは限りなく罪になりかねない脅迫だからな
事務所もこのまま放置ではいかんよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:51:26.89ID:L1T+VF1a0
>>170
姉は被害者だぞ?
姉が辞めたいから自分の都合で辞めたら妹が勘違いしてきうなっただけ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:51:42.96ID:ivyiRg1G0
ダークコンドル来てー
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:51:43.91ID:rKO/U74F0
ヤフートップに載ってるのにワイドショーで無視は流石にもう無理だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:51:44.07ID:4OIoV6W90
普通に姉の店を開いてあげれば良かったじゃないの。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:51:44.82ID:zVKbuz3C0
>>155
えぇーそれは無理あるなぁw
さや姉脳内は共同経営者からスタートしてるのにね
本人も言ってるのに
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:51:45.93ID:aceG29o20
朴をなめんじゃねえよ




ヤクザ連れてって店潰すぞ。こらあ〜〜〜〜〜
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:52:12.26ID:feDPua690
一族郎党で朝鮮に帰ってくれないかな
朴一族全員でホットグ屋でもやってりゃいいだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:52:12.88ID:U/D8eEK10
>>157
まあ世の中には金星と書いて「まあず」と読ませる親もいるくらいですし、それに比べたらシェルとコンクの違いくらい…ね()
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:52:40.47ID:vBjRCHQm0
>>109
勘違いしてしまった姉
そしてその勘違いと言い分を信じた妹
妹は愛する姉を想うあまり激情してしまった

優樹菜は正義感故の行動だったのだ
優樹菜は悪くなかったのだ
優樹菜ったらおっちょこちょいなのだ
優樹菜は人間味あふれるママタレとして新たな地位を確立

メデタシメデタシ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:52:41.50ID:m76bpM8h0
前スレに胡蝶蘭があるとか言ってたけど、
これらの物はバッカーナが宣伝しなくてもオーナー側は会社の代表取締役で人望があるから届くんだよ


841 名無しさん@恐縮です 2019/10/14(月) 05:22:38.34 ID:EbM30jVN0
>>813
言いたいことはわからなくもないけどこれだけのお花(胡蝶蘭もある)用意してもらえるオープンなんてなかなか無いよ
どうしても嫌だったら事前にお互い話し合わないとね
https://twitter.com/nyaruproject/status/1152838844120625152/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:52:45.12ID:6MRdm9xi0
脅迫&営業妨害で朴さんの逮捕まだー?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:52:53.81ID:eqcwDwjR0
>>157
さや姉バカだから巻き貝とかしらなそう。
ふつうに二枚貝耳にあててそう。武田久美子みたいな感じで
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:53:01.92ID:auvsjN7j0
176 名無しさん@恐縮です 2019/10/11(金) 21:42:07.77 ID:t0Rfed8t0
>>4じゃないけどディズニーじゃなくて動物園のじゃね? 木下 暴言グるルと他に幾らでも出てくるので何ともいえんが

>13年3月には動物園を訪れた際の出来事をブログに書き込んだところ、ネット炎上しました。
長女・莉々菜ちゃんをチンパンジーの檻に近づけたところ、近くの人から「夜泣きするからやめなよ〜」と注意され木下は、
『うちの子  んなことで いちいち夜泣きしないんだなーwww』『その後またすれ違ったトキ、その人 ムスメを迷子にしたらしく 
すんごい焦ってましたが、!!』『他人の子育てとやかく言う前に まず自分ちだなーって 勉強になりやしたーーー』
と小馬鹿にするような反論を展開したんです。

>また14年にはインスタで一般アカウントを「晒し上げ」もした。
木下が手料理の写真を公開すると、「おいしそ〜やけど皿に緑と赤が足りないね」
とコメントした一般アカウントのスクリーンショットを掲載し『ごはんのせたらダメ出しきた…
赤と緑たりなくてごめんなさいww爆笑!』と晒し上げに。さらにその一般人のブログにまで行き、
『皿に緑と赤がたりなくてごめんね〜』とコメントを残すという粘着ぶりでした」

http://up.ahhhh.info/eElT3V.jpeg
http://up.ahhhh.info/eEnQMz.jpeg
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:53:02.91ID:d00FqU5f0
がるにこんな書き込みあったけど見れる人いる?
俺は確認出来なかった

7003. 匿名 2019/10/14(月) 08:37:06 [通報]
さやか、インスタで自分に来た批判DMをストーリーで晒してるよ。優樹菜が晒されたようにね。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:53:04.92ID:uvWb7K4D0
でも、そもそもおかしいんだよな。
この妹が仮に勘違いして姉が共同経営者だと思ってたとして
「姉が解雇」と聞いた時点で「どゆこと?」って普通思うだろ
共同経営者を解雇なんて出資金返すレベルの話で、そんな簡単にクビにはできんだろ

この妹、姉がパートと知っててなし崩しで店乗っ取ろうとしてtだけなんじゃないの?
そうでなければこんな脅迫DM送ったりしないだろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:53:09.01ID:HdIpK9Qp0
台風に助けてもらいやがって
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:53:10.99ID:qRUKTyP10
>>186
それまじかw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 08:53:13.34ID:yLmbWv6G0
>>164
オーナーの会社のサイドビジネスみたいなもんだから
第三者に一部だけ資本金出してもらうなんてありえんけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況