X



【乗っ取り】木下優樹菜、訴訟危機 姉解雇のタピオカ屋を脅迫「事務所総出でいくよ。ばばあが。週刊誌動かすよ?おばたん」→店休業★82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゴン太のん太猫 ★
垢版 |
2019/10/14(月) 02:36:51.28ID:ZSiitImE9
店側に木下優樹菜公式アカウントが送った脅迫DM
https://i.imgur.com/tpaExb8.jpg
https://i.imgur.com/TGUJgXa.jpg
https://i.imgur.com/lpuVCIg.jpg

他参考
「ゆきなのお姉ちゃん さやかがオープンしました」
https://i.imgur.com/DhKrImJ.jpg
「姉よ。おめでとうよ。」と夫婦名義で花束
https://i.imgur.com/zxSdaOZ.jpg

ユッキーナ「恫喝DM」で訴訟危機 実姉が勤務の店が告発・営業妨害で法的措置も
東スポ
2019年10月11日 11時30分

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6339164

木下の姉が働いていたタピオカドリンク店(囲み写真は裏の顔を暴かれ、ピンチに陥っている木下)
 好感度のメッキがはがれたばかりか、営業妨害で訴えられる!? 
タレントの木下優樹菜(31)が、実姉が勤務しトラブルになっているタピオカドリンク店「#ALLRIGHT(ハート)」(以下A店)の関係者に対し、恫喝めいたダイレクトメッセージ(DM)を送っていたことが判明した。
現在ネット上で大炎上しており、木下は9日、自身のインスタグラムに謝罪文を出す騒動になっている。
いったい何がどうなっているのか。本紙が同店を直撃したところ、関係者から怒りの告発が飛び出した――。

 DMの文面は、木下が芸能界入りする前の“やんちゃ時代”をほうふつとさせた。
「出方次第でこっちも事務所総出でやりますね」「いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うしばかばかしいんだけどさー」「色々頭悪すぎな」

 これがA店の関係者X氏へのDMの一部だ。
 さらに今月6日のインスタグラムでは「(姉は)給料もちゃんともらえず、、給料明細までもらえず、、、」「お姉ちゃんは、盗んだ犯人みたいな扱いされたり」「もうお店には行かなくて大丈夫です」などと記した(現在は削除)。

 以前は同店の宣伝までしていた木下。それが姉Y氏に給料が支払われず、揚げ句泥棒扱いされたと一方的に怒り、
攻撃を始めたことで、木下の支持者とみられるユーザーが追従。A店はバッシングの雨アラレとなってしまった。

 ところが、だ。同店を知る人物がツイッターで木下の“恫喝DM”をさらすと、一気に風向きが変わってしまった。
炎上の火の粉は木下自身に降り注ぎ、9日には「この度は、私の自己中心的な発言により、相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした」と謝罪に追い込まれたのだった。

 芸能関係者が言う。
「木下は『好きなママタレントランキング』でトップ10の常連。でも、今回の騒動で本性があらわになった格好ですね」

 いったい何がどうなっているのか。本紙がA店関係者X氏を直撃すると――。
 まず、前提となるのがY氏とX氏が幼稚園のママ友ということだ。
「Yさんが家庭の事情で悩んでいたので、気晴らしに7月20日にオープンするタピオカ店を手伝う?とお誘いしたわけです。あくまでスタッフという位置づけでした」

 しかし、木下姉妹は出資も何もしていないのに、なぜか共同経営者と錯覚してしまう。

 また、一連の対立には次のように反論する。まずは給料とその明細について。
「7月分はお支払いしました。『8月と9月の分をお支払いするのでお店に来てほしい』と伝えたのですが、
来店しないので、9月30日付で口座に振り込んだのです。明細も『郵送しますね』と伝えたら『わかりました』と返答があったので郵送しました」

 Y氏が「犯人」にされたとする経緯はこうだ。

「『食品衛生責任者』のプレートがなくなったんです。それを警察に相談したところ『まずは合鍵を持っている方に確認して』と言われたので、Yさんに聞くと『犯人扱いされた』と」

 すると、恫喝DMが木下から来たからX氏は仰天。「ビックリしました。ひどい。あんな文面に返信するはずがない」

 お店には写真を勝手に撮る者が現れ、ネット上には「つぶれればいい」「何もなければいいけど」という不穏な書き込みであふれた。
そのためA店をしばらく閉めたという。X氏は体調を崩してしまった。

「完全な営業妨害です。いくら削除済みとはいえ、被害は大きい。お店をオープンするのは大変だったのに…。
木下さんから謝罪のDMが来たが、その内容も『第三者にしゃべるな』などあまりに一方的。だいたい、DM1本で終わる話なのか。私は、法的措置も考えていますよ」

 本紙は木下の所属事務所にコメントを求めたが回答はなかった。

★1のたった日時 2019/10/10(木) 13:54:57.77

前スレ★81
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570980420/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:38:38.25ID:MxQz3Mv40
>>1
よくやったゴン太!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:38:52.80ID:9zoLn77S0
sageちゃった
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:40:07.61ID:k0YQpCNK0
>>1
乙であります!
スレ立て引き受けてたどっかの人とは大違い!
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:40:34.30ID:JDm2mza+0
木ト姉、オーナーに相談するために店に行くだけで給料発生と認識!

姉インスタ一部書き起こし
お盆休みを個人ラインでの連絡はなく、まさか店のインスタグラムで知り...
私的には給料が発生しちゃうからと思いシフト以外他の日は行きづらいし…
とそこら辺で相手側との思い違いが芽生えていて。。

217 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/13(日) 00:43:24.02 ID:7CLcxC7v0
姉インスタの長〜い言い訳(非公開済み)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1968160.png
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:40:38.56ID:SwHABCO20
>>1
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:40:59.01ID:JDm2mza+0
>>12

348 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/13(日) 20:00:15.53 ID:0kp9F3Vl0
姉インスタ要約
・資本金を払うから共同経営者にして欲しい→それは結構ですとオーナーに断られる
・内装が勝手に決まってゆくし、会社のお金を何に使っているのか知らされないのが不満→ただのバイトなので当然です
・客や記者には私のお店じゃありませんと言ったもん!身内には盛大に嘘ついて共同経営者として店をオープンするって言っちゃったけどまあいっか
・共同経営者だけど時給1000円のパート内で決定!パートってことは共同経営者だよね
・初任給はなんと4万円ですよ!?と憤る→時給×1000円の計算で明細出てるので当然です
・8月は1日も入れませんって言ったら、クビになっちゃったぐすん→当然です
・早くくれと催促した給料は取りに行く暇はないけど、食品衛生責任者のプレートがないまま営業してますよと保健所にチク電する暇はある
・給料取りに来てくれればいつでも払うと連絡→給料取りに行ったら交通費と滞在費が発生しちゃうので、申し訳ないから取りに行けなかった

その後のインスタうんぬんは、解読不能


あとなんか追加訂正あるかいのー

217 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/13(日) 00:43:24.02 ID:7CLcxC7v0
姉インスタの長〜い言い訳(非公開済み)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1968160.png
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:41:17.11ID:cc+x4ITB0
お疲れ様
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:41:42.74ID:JDm2mza+0
30 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/13(日) 18:32:05.78 ID:Cr5jsuQw0
>>825
ハッシュタグで「#この店マジクズ」って書いてた

↑↑↑これもテンプレに入れて下さい
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:41:43.71ID:mhcXSgMP0
ラグビーも盛り上がったしそろそろ許してやろうぜ
ノーサイド精神だよ!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:42:07.23ID:ubP9J90Z0

結局、自分の陰湿さ晒しただけの砂漠って何がしたかったの?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:42:24.78ID:AMWccxHM0
朝鮮人特有の背乗り、怖いわ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:42:38.21ID:3J36XKJd0
さやかの妹だけど別に発狂してないよ。
もともと「企業したい」「給料明細が欲しい」ってよく言ってたし、
さやかの長文には馴れてるし。

こんな奴だけど姉なんだからしょうがない。
居るだけで給料発生するのがさやかだしね。
プラチナムは事務所総出で支えればいい。
私達は姉の企業=タピオカを支えるから。

そのタピオカは私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかミルクティーと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:42:51.74ID:cc+x4ITB0
寝れねー、、、
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:43:08.42ID:B3XNh2AB0
>>1
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:43:16.53ID:QMWbqy360
芸スポ歴代スレ数 ベスト40 〜ベスト10は殿堂入り〜

..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ TOKIO山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ SMAP草?剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..6位 2019年   138スレ 吉本興業・宮迫博之、田村亮ら11人(闇営業問題で謹慎処分)
..8位 2006年   127スレ 極楽とんぼ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..9位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
10位 2018年   107スレ バナナマン日村 (16歳少女との淫行を被害女性が告発) 
11位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
11位 2018年    101スレ とろサーモン久保田&スーマラ武智( M-1審査員の上沼恵美子に謝罪)
13位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
14位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
15位 2019年   ★82スレ 木下優樹菜(姉が勤務してたタピオカ屋へ脅迫DM)★
16位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
17位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
18位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
19位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
19位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8チャンネル気持ち悪い)
21位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
22位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
23位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(フジテレビのスポンサー花王不買)
23位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
25位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
26位 2004年     56スレ 菊間、NEWS内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
26位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
26位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
29位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎ…ネット上では賛否両論)  
29位 2018年     55スレ TOKIO山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
31位 2012年     53スレ 次長課長 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
31位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
31位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
31位 2019年     53スレ 吉本興業・岡本社長(宮迫らの主張を受け、記者会見)
35位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
36位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
37位 2019年     49スレ 勝海麻衣(海外パクリのワイマラナー、原作A氏削除指示 色々削除)
38位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行の瞬間をフジテレビが放送)
38位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
40位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
40位 2019年     47スレ 勝海麻衣(盗用疑惑でも都のアートプロジェクトに起用か)
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:44:13.34ID:haldJLAS0
モニタリング出るのかな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:44:25.79ID:tg1gNST70
姉妹揃ってバカってこと?
おバカではない訳ですかね?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:44:26.76ID:1jK75CEN0
砂漠は役立たずって判った
スタスに名指しで頼まれて了解(キリツ)って言ってたくせに
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:44:37.92ID:OZA5AsUw0
さや姉?の娘の名前見て「ああ…」ってなったw
もう絶対関わりたくない人種
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:44:56.68ID:TKiU0/FR0
320 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/14(月) 00:59:50.32 ID:LMZ6yH1r0
saya0828saya
姉としては、複雑で巻き込んでしまって悪かったな…と思っています。と同時に芸能人の家族ってだけで普通の生活ですら制限される、
監視される、顔も知らない人から一方的に悪く言われる、など、きっと経験した事がある人にしかわからない辛さもある事は事実です。
妹がDMを送って相手に威圧感を与えてしまった事に関しては妹が謝罪をするべき。だから色々と冷静に考えて謝罪をしに行こうと試みる姿勢をとりましたが謝罪は拒否されたそうです。。
私は、相手の店長が訳の分からないインスタグラムで荒れたコメントをしていた女の人に身の危険を思わせる依頼をしていた画像も見ました。とても恐怖を感じました。
最後、給料の金額を泣き寝入りしてそれからは、なにも接触していなかったのに、オールライト店長が姉妹とも消えて欲しいです。
と書いたDM。死ねと言われてるのと同じだと私は捉えました。この送られた人はコメント欄で経営者から依頼されてます。仕事です!と答えていました。。
私とは終わったはずの事があちらはあちらでまだ攻撃してきていたなんて…。消えてほしいなんて簡単に発言してよいのでしょうか?
そして今、ネットの情報だけを信じて顔も知らない人達が私を犯罪者だとか訴えろとか暴言を吐き、顔割れしない事をいい事に自由に発言しているのを本当に残念に思います。
人はみんなから好かれることはないのは承知ですが、本当のことを知ってから判断し、発言に責任を持ってほしいです。
キズつける方は軽い気持ちでかもしれないけど
キズつけられた方は深い。
今回、それはお互いに当てはまるかと思います。
私も相手の店長さんとは仲良くしていたし信頼していた。だからプライベートな悩みも全て話していた。でもそれすらSNSに暴露されキズついた。
そして、私も私で相手の店長さんが誘ってくれた事に対して自覚が足りていなく、結果的にキズつけた。
これはお互い反省するべき事だと思いました。いつまでも真実を話さないでいる事は私としては我慢できませんでした。
そしてただの一般人が世間をお騒がせしてすみません。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:45:17.74ID:sVSFSpj60
姉の言い訳を今読んだけど、話の通じない人ってこういう風に
聞きたい言葉だけ好きに受け取って勝手に話を作り上げてるんだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:45:22.54ID:khdnVjkx0
一般人の鼻ゴリラ石津氏に負けちゃあメンツ丸潰れだよなあ朴さんよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:45:36.54ID:Sq2INefU0
>>1
「ゴン太のん太猫」さんマジGJ!!

スレ数が89(パク)までいってほしいです
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:45:41.51ID:cc+x4ITB0
姉がまた何かやらかさないかなぁー。インスタかなんかで「私嘘ついてないもん!」てののスクショ見たけど、そのうちまた我慢しきれずにやらかさないかなぁー
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:45:43.79ID:hLejYChp0
朴をみたらチョンと思え
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:45:49.36ID:o75xyVWz0
>>35
どう見てもスレ伸ばしたくないんでそ
どうでもいい過疎りスレは立ててるんだから
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:46:20.18ID:TrQPfPjC0
え?共同経営者みたいにさやかのお店オープンとかやってたやん。
ただのバイトだったの?
しかもこの詰めかたは高感度マイナス100どころか引退して欲しいレベル。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:47:16.10ID:LMZ6yH1r0
フジモト・木下夫婦がディズニーで一般人を恫喝した事件
目撃者多数・インスタ、ツイッター、遊園地板、ディズニー系ブログ
コミュニケーションサイト、知恵袋などで報告多数
キャストからのタレコミも入る

以下は知恵袋からの抜粋

以前から、フジモンはTDR常連からは(よい〇浜〇とかと違って)
ディズニーファンとは認知されていないし
(Dファンなら知っていて当たり前の事知らないし、
只の迷惑なTDRオタでDISNEY好きじゃないからね)、
現地での振舞いがいただけないのは今に始まった事ではないし・・・

以下は報告の概要

ショー始まる前は、グラサンして大声で怒鳴り散らしていた
(チンピラ風の関西人にしか見えなかった)
周りの人も「関わり合いになりたくなくて」見て見ぬ振りをしたようだし、
キャストも所詮バイトだからびびっただろうね。

ショー開始後はグラサン外してやたらノリノリで『芸能人アピール』全開!!
・・・だが(生憎)さほどよいポジでもなかったので)
本人の努力空しくキャラ達にはかまってもらえず・・・
・・・一般ゲストには、ルール無用で威嚇の最低バカップルが
フジモン&優樹菜だとばれてしまった・・・

立ち見エリアの中、1ヶ所だけ不自然な「座り見」部分があり、
その後ろに花壇の縁に不自然に座ってるバカップルって状況。
離れた場所から見ても「不自然な状況」だったようだね。

私見だけど、正直当のお二人様の事はどうでもいいけど、
チンピラ風の関西弁男に大声で怒鳴り散らされ威嚇されて
立ち見エリアなのに地べたに座らされた子連れの人には同情する。
楽しくなるはずだった一日を台無しにされてしまったんだよね。
近場の人ならまだしも、遠方ワンディとかならリベンジもむづかしいだろうし、
何よりお子様のトラウマにならないといいけど・・
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:47:35.55ID:d2KludWe0
>>12
インスタてこんな超長文が打てるんだなそれにビックリや
初めて見たそして今後もこんな長文をインスタで見ることはないだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:48:00.73ID:k0YQpCNK0
>>35
あいつ陰湿すぎて臭いわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:48:01.93ID:3vZ+X3io0
スレ89(パク)くらいまで行きそうだな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:48:03.12ID:f5CqNCltO
>>1
スレ立てお疲れ様です

長文インスタ解読された方もお疲れ様です
目が滑って解読不可能だったから助かった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:48:04.61ID:HPn8VutP0
>>43
イニシャル朴ってやつかな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:48:17.66ID:Cxho9kFB0
>>34
一家揃ってな
内装業の父親がいるのに内装について相談受けてないだの何だの文句垂れてて恐ろしかったわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:48:31.23ID:MxQz3Mv40
>>35
これ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:48:37.87ID:OZA5AsUw0
この手のイキったヤンキー女って歳とるとどんな風になる?芸能人でいうとアキオあたり?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:48:39.71ID:B3XNh2AB0
>>44
過疎スレばっかり立ててるのに更に今更ベッキースレ
伸ばしたくないにしてもセンス無さすぎ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:49:38.17ID:ovnW4HeC0
>>1
昼寝してた間に起きたら立てる人が変わってたか良かった
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:49:47.80ID:9sxjunS00
>>61
年取る前にまず
おク○リで捕まる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:49:49.80ID:Cxho9kFB0
社会人経験のない馬鹿って本当にゴミだな
そりゃ経験も資格もない主婦が仕事にありつけないはずだわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:49:50.14ID:mY0sHVfS0
>>1
おっつです!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:50:25.29ID:l6J3Xwj50
単独で怒鳴り混むならまだしも
事務所総出ってなんだよ
虎の威を借りる狐
にわとりよりチキン
ヤンキー気取りの根性なし
格好わる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:51:04.33ID:Rnt2o/Sf0
社会】京王線車内ですり 容疑で派遣社員を現行犯逮捕

【京都】おいなりさん万引きの女性講師(25)、停職6ヶ月
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:51:30.26ID:iBr+ipCc0
しかし、子供のキラキラネーム見てもわかるけどさや姉の旦那も香ばしいんだろうな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:51:42.49ID:hPCAkayZ0
木下さんは謝罪米のあとインスタ更新ないんだよね?
解雇されないかなー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:51:49.02ID:ubP9J90Z0
>>70
にわとりって人殺すからな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:51:54.04ID:cc+x4ITB0
>>30
会社ごっこしたいって意味かも。それなら意味が通らなくもないかも知れなくもないような気もするようなしないような…
ふぅ…姉の思考に近づこうとしたら途中から壊れた。。。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:52:04.64ID:1jK75CEN0
680 名前:スタス ★[] 投稿日:2019/10/14(月) 00:33:50.15 ID:jHHConAN9
>>673
砂漠さん、朝7時ごろまでのできる範囲でいいので継続見といてくれませんか?
明日の昼ごろ期限切れます。歴代10位入りしそうです。
よろしければお願いします。おやすみなさい。

682 名前:砂漠のマスカレード ★[] 投稿日:2019/10/14(月) 00:35:21.02 ID:2bAw0y1V9 [9/11]
>>680
了解
寝ちまうのか?

97 名前:スタス ★[] 投稿日:2019/10/14(月) 01:25:06.48 ID:QV07/1J09
>>682
はい。今から寝ます。
ありがとうございます��

おやすみなさい

うーそーつーきー…
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:52:12.02ID:3KJCNFbm0
こいつTKOも新井浩文もみんな 木 卜 じゃん
どうなってんの
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:52:14.70ID:tg1gNST70
>>14
ねーねー滞在費ってなんなの?
普通のサラリーマンだとどんなときに適用されるの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:52:30.44ID:9sxjunS00
>>71
あの大阪の松井市長に
似てる俳優??
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:53:00.31ID:r80ehljv0
>>1
ゴン太有能
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:53:20.12ID:Ib7OORnrO
★89(パク)スレまで
あと[7]です!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:53:42.15ID:d/YjySKw0
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら2ちゃんねら総力を上げて潰すが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:53:49.08ID:T7swoA7x0
逮捕まだなの?警察なにしてんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:54:02.64ID:rWmtvovy0
スターだったベッキーでも干されてるし
朴みたいな三流タレントはロックオンされたら
引退やろな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:54:03.46ID:Z183r2V00
サンドリで有吉が全く触れない辺り本当にやばい事務所なんだなってわかる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:54:06.17ID:OZA5AsUw0
ここぞとばかりに悪口書いちゃうけどこの女の嫌いなところ
一人目帝王切開になって悔しかったのか?二人目をvbac(子宮破裂のリスク有りで下から産む)にしてたとこ
馬鹿にされるの嫌なんだろなー負けず嫌いなんだろな、と思った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:54:32.32ID:g6DlYWwU0
既定により80を越えたかたは芸能界引退となります
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:55:11.22ID:qF5auKII0
>>80
久し振りに来たけどスゲーな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:56:22.11ID:ubP9J90Z0
>>93
長女はまだ知能が高い方なんじゃね?一切出てこない辺り
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:56:23.64ID:iBr+ipCc0
さやかの妹だけど、を見ると大昔2ちゃんで流行った「1の母でございます」コピペを思い出す私はオバタン
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:56:32.45ID:JXxx58YM0
>>91
素人相手にいきなり事務所出して脅迫してる時点で、恐らく既に何回も事務所に片付けてもらったことがあるんだろうな
普通、私事のトラブルなら事務所に話はしないだろうよ、所属してる他のタレント含めて迷惑掛かる方が頭よぎるし
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/14(月) 02:56:47.66ID:o75xyVWz0
>>90
ベッキーはゴリ押しで潜在的に嫌われてた
優樹菜おばたんもゴリ押しなのは見ててもわかる
芸もないのに露出ばっかりして調子こいてたらそりゃ嫌われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況