X



【アイドル】元Dream5大原優乃、父親にグラビア写真集ガン見され「めっちゃ見るじゃん!」「恥ずかしい。見ないで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/10/13(日) 15:34:32.39ID:SXkwOhwX9
タレントの大原優乃(20)が、10日放送の日本テレビ「秘密のケンミンSHOW&ダウンタウンDX合体SP」(後9・00)に出演。
父親に自身の写真集をプレゼントし、恥ずかしがる一幕があった。

この日、ダウンタウンDXは「芸能人の実家におじゃまSP」という企画。
大原は地元・鹿児島にある実家へ帰った。
VTRでは家族と食卓を囲み、終始なごやかなムード。
8日に20歳の誕生日を迎えた大原をお祝いするというサプライズもあった。

すると、今度は大原が「優乃も東京から持ってきたもがあって。もうすぐ写真集が出るんだけど…」と切り出し「パパ、見て。頑張ったから」と自身の写真集を父親に手渡しでプレゼント。

以前、父親は同番組で大原と親子出演した際、娘のグラビア写真集を見ることができずに終わっていた。
しかし、今回は愛する娘から受け取った写真集を真剣な顔でページをめくった。
汗を拭いながら写真集を見つめる父親の姿に大原は「めっちゃ見るじゃん!」と笑いながらツッコミ。
さらには「逆に恥ずかしい。見ないで!恥ずかしいから取り上げます」と、赤面した。

最後は、娘から感想を求められた父親が「頑張ったんだなと思いながら(見た)。今までいっぱい応援してくださった方もたくさんいると思うし、スタッフさんとかお世話になっているので、そこを忘れず頑張ってください」とエールを送り、大原が「はい」と誓ってVTRが終了。
スタジオで大原は「あんまり見ないかと思って渡したんですけど、ガン見されて恥ずかしかった」と振り返っていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191013-00000140-spnannex-ent

大原優乃2nd写真集「吐息」より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AqDX/nm/AqDXpmNsA9TC3T0cO3PrSTk5KlKbRtniqHgFCdOqxyU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/I-zH/nm/I-zH-sXNKqlyzuFalSIVyPghLRPh1JA4l2GYqDTlfkY.jpg

元Dream5 大原優乃
http://66.media.tumblr.com/962fe50e0d8dd272a4a2e6df530e3810/tumblr_ovp87uU0qk1toj25wo4_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/8c4d384e2599bfdb9c7a6a5edbcbfee8/tumblr_pypepsSiJt1sz6el8o3_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/4cfe6f55641914d291975b1e1d008d1e/tumblr_pjep5kHuZa1wevziqo1_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:35:47.77ID:tvwQO3TX0
枕臭しかしない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:35:58.70ID:xfsv6Z/Y0
次の日はパリパリにページが引っ付いているから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:36:02.73ID:hBJ+k0gJ0
こんな娘が欲しい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:36:22.56ID:cYnZqaDZ0
俺の精子が素晴らしい、しみじみ感じるんだよ親www
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:36:33.26ID:LNeWqD6Y0
小便ウンコダダ漏らしで拭いて貰ってたくせに何言ってんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:36:48.10ID:jhr6wo0K0
親としては嬉しいんだろな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:37:08.74ID:ENhlXpdQ0
娘でおっきしたりはしない!と娘を持つ父親はみな言うな
ほんとかどうかは知らん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:37:30.26ID:dwIlTjpi0
でも昔は一緒に風呂入ってたんやろ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:38:47.25ID:esBDbDYK0
自分の娘がオナニーのおかずとして使われてる事について実の父はなんて思ったのだろうか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:05.65ID:MuakO7ch0
実家が鹿児島なら娘とは長いこと離れ離れだろう
その辺も踏まえて考えないと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:39:27.53ID:AUjSYd7i0
そうやってあんたが産まれたんだ
父さんにも見せなさい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:40:16.74ID:ywLeb6oC0
自分から脱いでおいて恥ずかしい見ないでっていう女いいよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:00.26ID:qISf+ymm0
>>13
この娘の全てを知ってるんだよなあ俺はイッヒッヒ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:41:13.97ID:xfsv6Z/Y0
>>13
自分の女版が娘、とも言えるからな
つまり、自分がオナニーのネタにされてどう思うか、ということでもある

要するに、新しい自分の覚醒ですね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:11.22ID:xR8f58eo0
テレビ見てたけどこの子の笑い声あんまり好きじゃない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:29.07ID:Da9cLbUg0
恥ずかしい…///
見ないで…!!!///
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:38.52ID:CQyS6XG50
ロサリオ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:42:45.82ID:le/sUX/T0
神村学園の娘か
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:43:00.24ID:LaTcm1CA0
自分で手渡しでプレゼントしといて「恥ずかしい。見ないで」はおかしいだろ
「直に見て」くらい言えばいいのに
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:21.87ID:Er2VK5X20
娘が見てる前でエロい水着写真を見るのはなんか興奮しそうだな
シチュエーション的に
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:49.04ID:zy8wgNd60
娘が不特定多数に肌を晒しているかと思うとやるせなくなりそうだけどなぁ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:45:55.30ID:FxnXVcRD0
自分の子供ならどういう気持ちなんだろう?と想像したけどうちの子は男の子だからどうもピンとこなかった。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:47:12.34ID:0q+JmXYH0
娘がAV女優だって沢山いるんだし別に
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:03.60ID:gnIS1BNqO
自分が惚れた女の遺伝子が半分入る20の巨乳
いやあ変態の世界っすなあw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:06.06ID:TeeQwEVV0
父ちゃんと顔そっくりなんだよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:18.03ID:SDKieQnj0
親からしてみたら自分達の創作物なんだから作品の出来をチェックする目で見てんでしょ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:48:51.62ID:sWdEn6SZ0
母ちゃんは乳でかかったのか?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:50:00.60ID:4OkN1dN30
AVに似た顔の巨乳の子がいるんだよね。名前思い出せない。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:50:57.62ID:+vFybycw0
前にも同じようなネタやってただろ
グラビア写真親父がまじまじと眺めて絶句してた
何かその頃から露出増えてなくてかわいそう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:51:36.92ID:Sd8PVLeG0
>>5
昔、娘がAVに出るのを止められず、
1日で髪が真っ白になった人がいたらしい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:08.99ID:+j2+hRGP0
韓国人ならシコりだすところだぞ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:27.27ID:J/a0/s+T0
娘を押し倒し
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:52:39.63ID:n2MH4Eim0
年取ったら典型的なおばちゃん体型になるな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:53:02.08ID:hbAGOQs40
そろそろ次のステージに行かないとずっとグラビアやってそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:07.15ID:K4fj6xQk0
娘でオナニーとかするもんなのかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:09.96ID:kN2Y4q2d0
どうせCDシングルの乳輪だよ
だから見せることができない
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:54:39.12ID:FWQUQDl80
腹周りが弛い
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:55:04.65ID:0JHD9tor0
心の底から気持ち悪さ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:56:26.31ID:LrLO+FPj0
正面以外はキツいなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:58:57.36ID:PcipwrKp0
これ見てたけど可愛かったw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:00:00.50ID:gcZ1Rr8M0
>>50
そこを何とか思い出せ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:21.85ID:dEffCFWi0
>>18
あまいな〜
娘がいないかブスなのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:01:25.46ID:S0w1g3AY0
複雑な気持ちもあるだろうけど、父ちゃんは娘の頑張りをずっと遠くから見守ってたんだから嬉しいだろうな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:02:13.21ID:v8+y6FWm0
>>1
嫁との違いを観察している
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:03:30.37ID:VXBQ04we0
うわあ
人生が嫌になりそう

なんでこんなひどい真似するんだろう
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:04:30.77ID:DAAaN6TF0
>>11
しないのが理想だけど、
大原の場合、あのけしからん体だからな〜。
怪しいなぁ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:05:38.19ID:zDpg6cuH0
お父さんに、「あんたの娘の体たまんねえよな。毎日使わせてもらってますよ」っつったらどうなるんだろう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:06:57.99ID:k5r+N8qk0
この身体は男を誘惑する為に発育したんだろうな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:08:03.88ID:QUnUjapY0
変態親子
絶対日本人じゃないな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:08:17.21ID:YPf7SsoM0
こいつも突然自殺すんじゃね
鹿児島出のグラビアかなんかの芸能人死んだやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:08:43.63ID:4OkN1dN30
思い出した。さとう愛理だ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:09:54.62ID:MAVNUvmw0
>>11
10人1人ぐらいは
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:10:52.80ID:RpPQPtGM0
俺も娘のグラビアでシコるのが夢
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:13:26.60ID:v46WuPaw0
父「お前も母さんに似てきたな・・」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 16:14:17.18ID:37dCkwRn0
>>90
種子島の奴か
あいつは事務所が悪いかった
おそらくメンヘラをこじらせてた上に遊ばれた男に本気になったんでめんどくさくなって消されたと思う
こいつの事務所はどうなんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況