X



【乃木坂46】「抜群スタイル」生田絵梨花 写真集、驚異的なセールスを記録!年間1位も視野 触れたくなる“ゆるふわ”ボディ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/10/12(土) 09:05:30.53ID:ZTSGgZgH9
今年1月に発売された乃木坂46・生田絵梨花の2nd写真集『インターミッション』(講談社)が、最新の10/14付オリコン週間BOOKランキング ジャンル別「写真集」で、前週に続き22位にランクイン。
発売10ヶ月を経てなおTOP20前後を推移する驚異的なセールスを記録している。

触れたくなる生田絵梨花の“ゆるふわ”ボディ

坂道シリーズのグループおよびメンバーソロ写真集が軒並み好セールスを記録している今年のシーンのなかでも、本作の勢いはひと際目立っている。
発売から4週連続で1位を獲得したあとも半年にわたってTOP10前後を推移。
『2019年上半期オリコンBOOKランキング』ジャンル別「写真集」では、期間内売上27.5万部。
坂道シリーズ作品がTOP10内に7作ランクインするなかで唯一20万部を超え、圧巻の1位に立っていた。

その後、下半期に入っても順調なセールスを見せ、7月と8月では5週でTOP10内に再浮上。
10月に入っても22位をキープし、その勢いは衰えを見せていない。
今年も残すところあと2ヶ月を切っているが、19年の年間ランキングでも上位に食い込むことは間違いないだろう。
このままの推移が続けば、年間1位も視野に入る。

昨年のオリコンBOOKランキングのジャンル別「写真集」では、乃木坂46写真集『乃木撮 VOL.01』(期間内推定売上30.1万部)が1位を獲得していた。
今年のシーンを席巻している生田および坂道シリーズの動向に注目したい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191012-00000301-oric-ent

生田絵梨花『インターミッション』 19年下半期の写真集ランキング順位推移
http://amd.c.yimg.jp/amd/20191012-00000301-oric-001-1-view.jpg

“初のランジェリー”ショットにも挑戦 女性も憧れる抜群スタイル披露 生田絵梨花セカンド写真集『インターミッション』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/dsvg/nm/dsvgf-pwrwkt4DK_YWw63KKBc81jqgjhbQOkQkpSNrQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/NTf3/nm/NTf3Twi0kQUrR5a6u5TJHB1rXLSBNjNDfffyCVx9xqY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/BR4Z/nm/BR4ZwufWl-S4NGSUMuQrX7SCIRzSVH9lt-je9xF_scw.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/wprB/nm/wprBc_iBNG_YsQxxnMYk6B4KY8H0RN0tplkH1EzIjOY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/-dby/nm/-dbygKvE6_UrCEUguyk6YRd3GYwTHyQkG5RejZm_xMk.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/qeWW/nm/qeWWYP74EVE_-zjFLWJPJSiuAdQQCR8MjVe6_3nlLkc.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/nv9L/nm/nv9L2U_QNGocodcD3XEPIF_Ci3MF4hIx_4IxSWzOS9g.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:09:12.66ID:TofqUQYz0
CDミリオンは本家にまかして写真集人気が乃木坂の手法
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:09:52.97ID:mYOkZg1D0
いいおっぱいですね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:10:04.96ID:ELqbtgjj0
いくちゃんカワイイ><
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:14:17.36ID:LRjIJm0F0
肉のない葉山レイコ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:14:29.52ID:Jhg/nZA20
>>1
朝から刺激的
台風が吹っ飛んだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:14:42.38ID:dC8onWv2O
よし!他メンバーの売上記録抜いたろ!
ヲタも大変やな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:14:49.11ID:cE7v5ixJ0
脚が素晴らしい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:18:39.22ID:vkvJgnvH0
>>7
しかも性格良いいんだよな〜
新潟の奴らと違いw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:19:49.66ID:vkvJgnvH0
>>8
超でかいよ。こんだけ顔も綺麗で、声も綺麗、
身体は痩せてておっぱいあるとか神だろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:20:49.52ID:vkvJgnvH0
>>2
E?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:23:36.08ID:qsmjScWi0
おっぱいあるから好きだわ
やっぱり女はおっぱいが無いと、どんなに可愛くてもおっぱいが無いとな浜辺美波と広瀬すずとどちら選ぶかと問われれば、おっぱいあるから広瀬すず選ぶだろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:23:48.63ID:1GR/G7wU0
まほは
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:25:02.88ID:sguA97TH0
何人ぐらいオナニーしとるんだろうな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:26:26.96ID:BY012Vep0
>>1
この子身体もエロいけど普通に顔が好みだわ
今は亡き堀北真希っぽい感じ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:26:47.10ID:Bw78jqri0
ワシ2冊もっとる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:28:43.95ID:62tKt2yn0
エロ本商法の第一人者
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:30:04.35ID:FtFUCY4V0
巨乳は頭悪いの常識を覆したひと
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:31:10.42ID:RGJbeADL0
勃起しない
もっとこう生々しさがないと
セルライト見えるとか剃り残し見えるとか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:31:23.60ID:1yrfENfH0
髪が黒くないのでイメージと違う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:34:38.41ID:CVHD378C0
この娘といい白石麻衣やんといい乃木坂のビジュアルの高さはすげぇな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:34:58.22ID:Rm6ddLvP0
なんだろ この子 あっちへ行きそうだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:36:14.98ID:VDwr+11U0
成毛マリア団のテロだね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:37:43.35ID:8RRNbrhA0
何かの舞台で俳優と糸引くようなベロチューしまくっててファンは悲しんだと聞くが

この写真集はけっこう実用的な感じだな。ファンも少し報われたか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:38:28.31ID:m8C+oNmx0
当然ながら舞台俳優の中で目をつけられまくってるんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:44:36.81ID:HZAgyo4y0
次はヘアヌード写真集だな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:47:00.34ID:wtgVtpom0
慰安婦
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:48:24.00ID:PV49GALg0
>>41
この肌とハリの内にAVいって欲しいよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:50:18.80ID:enFbKPZW0
お嬢様でこんなかっこうしてくれて体がエロいとか最強だろ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:55:44.53ID:62tKt2yn0
この前テレビで他の出演者と即興掛合いで歌わされて
駄々滑りしてたな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:56:41.78ID:Hspd6ASf0
あれ珍しく悪口が少ない
オッパイは正義なのか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:57:14.23ID:Bu9p7GdJ0
俺ももう一冊買うかな
お気に入りのページが何故かわからんが開かんなったしな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 09:58:07.13ID:F3nAEq/A0
ブスではないが可愛くもないよね
一般人として見ても可愛いとは言えないと思う
普通の顔でも売れちゃうんだね

>>45
お嬢様ってソースあるの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:02:52.70ID:Uy5eorbB0
>>51
のっぺり具合が如何にもグックだよな
加工してもグックの不細工さは誤魔化せない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:05:00.22ID:LjiiUF7v0
スレタイが痴漢誘発罪でタイーホされるレベル
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:07:16.26ID:DMEqCjWi0
色白で柔らかそうで・・・
たまりませんです
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:44.55ID:riDM+OWO0
いくちゃん太ったか?
もっとワキ見せて
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:10:51.93ID:i0PsKoSPO
鼻があと数_長くなって、トゥルンとした鼻頭をカクッとさせれば、めっちゃくちゃタイプだわ
でも実際会ってニコッとされたら一瞬で大好きになるだろうな…
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:27.10ID:lEuBNLqA0
生田さんはドスケベボディだから好き
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:15:37.19ID:uqe30AK/0
朝からオナニーしてしまったわ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:16:26.99ID:RkdPkoEu0
生ちゃんだったら
結婚してやっても良いよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:17:29.13ID:wO2kXgSN0
不倫までやってんなら写真集は尻穴かマン土手は晒してもらわんと
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:17:54.35ID:cRV2YWnx0
マジでこれ撮ったカメラマンは分かってる
いろんな人もこの人に撮って貰ったらいいのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:23:02.30ID:HtL5IiwE0
>>1
ほっほう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:31:01.27ID:SrkrepBN0
>>67
ホンモノだよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:32:40.48ID:r6v3XoSk0
>>1
俺の母ちゃんの若い頃にそっくり
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:34:29.54ID:0HYXS7mD0
いくらでも修正できるのに写真集なんて買うやつよくわからんわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:36:18.63ID:TN0soA0Y0
>>1
実物と違いすぎないか
胸も寄せて修正してるし
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:37:21.42ID:V5dpySHD0
鈴木明子にしか見えない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:01.15ID:I19CWm4D0
生ちゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:38:09.13ID:UUIaQpF40
歌ってる姿とか知らんけどこれただの下着写真じゃんw
呆れた
俺の娘だったらやっぱ泣くな・・・・・・
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:39:42.62ID:D6eafWyE0
あははは
脂ぎったキチガイが買うんだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:39.84ID:vZqUEE800
>>41
最近ギャラ安いんじゃないかな
みんなが買わなくなったから
もっとバカリズムに感謝すべきだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:56.59ID:rJtCaQF+0
けどなんか色気足りないんだよなあ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:42:57.61ID:kWGiknqv0
いくちゃんえちえち
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:48:33.45ID:IH662w5d0
俺も昔はエロ本開くなってたなあ
ティッシュ代わりだったからページが波打ってた
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:01:24.96ID:7pdulezj0
男に興味がないみたいだから処女の可能性もある
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:01:44.34ID:ZJC60yx+0
スタイル良いね
モデル的なスタイルの良さではないけど、小顔で160cmくらいで胸もいいくらいにあって羨ましい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:04:25.17ID:VnNFAveo0
こりゃ売れるわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:05:28.39ID:2esW3CKS0
タモリ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:07:13.15ID:LlnjbnM30
>>9
全然だろ
顔の偏差値が灘開成とそこらの底辺工業高校くらいの差があるだろ
もちろんこの淫売ドブスのほうが工業高校((笑))なw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:08:30.51ID:ieHyqhU60
顔デカくね?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:09:44.79ID:TKTo1B9P0
>>90
お前はAV見ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況