X



【テレビ】<マツコ・デラックス>動悸が止まらず!「もしかしたら死ぬかも...」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/12(土) 00:20:24.50ID:FgnhiIwg9
タレントのマツコ・デラックス(46)が11日放送のテレビ朝日系「マツコ&有吉 かりそめ天国」特番で、夜中に動悸(どうき)が止まらなくなった経験を打ち明けた。

 タレントの有吉弘行(45)に「例えば家で今後倒れちゃった時、誰に電話かけるか」という話題を振られたマツコは「私こないださ、1年くらい前に、夜中に、結局、何でもなくて良かったんだけど、動悸が止まらなくてすっごくなったの。夜中4時半か5時とかくらいに」という経験を告白。

 「これもしかしたら死ぬかもって思ったくらいだった」というほどの危機感を覚えたマツコだったが「救急車も呼べないじゃん、やっぱり。迷惑掛けるのとか嫌だから。タクシー呼んで下まで行ったよね。マネジャー呼ぼう!っていうふうにはならなかった」と、お一人さまの心情を明かした。

 ちなみに動悸の原因は「薬の飲み合わせみたいなのが悪かったらしくて、降圧剤あるじゃない?血圧の。あれとなんかとか、たぶんそうだろうみたいになった」。マツコは「運ばれてる間は、もしこのまま死んだとして、その後どうするんだろうっていう…結局マネジャーが処理するのかなとかって思うと、このままどっかまたタクシーに乗って東京湾にでも行ってそのまま身投げしようかとか、そのまま見つからない方がいいんじゃないかとか」と、一人で身を処する考えまでよぎったことを打ち明けていた。

10/11(金) 22:07配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191011-00000146-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191011-00000146-dal-000-2-view.jpg
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 05:00:03.05ID:xhw/Nc2/0
早く死ねよデブ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 05:05:53.02ID:Ihpk+KXt0
つーか痩せろよデブw
女装するにもそんなデブなら衣装が限られておしゃれできんやろ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 05:17:07.12ID:Mnxgu7yL0
ええ歳したオッサンが何を抜かしとるんや。
いつ突然死してもおかしくない位の状態だという事に
気付けと言いたい。
寧ろ、その体型で更に暴飲暴食して、ハードスケジュールを
こなしている事に驚きを禁じ得ない。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 05:39:45.59ID:gxqX+SCA0
心室細動
心筋梗塞
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 06:24:15.36ID:MEINdJC/0
>>39
そうなんだうちが使ってるのは大丈夫なんかな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 06:26:27.04ID:i/8eIFyt0
サンドイッチマン伊達もいつ死んでもおかしくないって言われてるんだよね肥満の心臓で
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 06:30:08.98ID:XpRxlwWO0
またくるぞ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 06:34:52.13ID:sK2Q/PiA0
降圧剤は飲んでるんだ
健康だと思ってたけど
高血圧だったんだね
コレステロールの薬とかも飲んでるのかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 06:35:34.30ID:H0HqySqu0
>>138
そこまで検査してないけど症状同じ
台風のせいか最近よく起こる
起こらない時は平凡
血圧の薬か…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 06:37:37.38ID:9fv3Mvtj0
健康診断でどこも引っかからないとか言ってたけど
普通にあり得ねーというか降圧剤飲んでるじゃねーかw
もう50近いし普通に突然死するぞあの体型だと
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 06:47:25.55ID:GVNO4muN0
愛・・・ですかねぇ・・
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 06:56:47.70ID:p6CWgIz+0
>>2
それで体が膨れてるのか
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 06:57:54.38ID:wHXI6qrI0
常人の3倍体重がありそうだから、24時間やいてもらえや豚
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 07:00:48.29ID:9fv3Mvtj0
>>210
小林亜星は最盛期でも110kg程度だし
高木ブーは90kg以下

身長あるとはいえ140kgクラスのマツコと比べる対象ではない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 07:03:18.82ID:fvY0DgRQ0
身投げしようと思った。思っただけかよ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 07:39:38.93ID:lmR6zMf+0
心房細動は放っておいても数時間で止まる 慌てて救急に行っても医者に面倒臭そうな対応をされるだけ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 07:46:48.12ID:Df28ls0/0
火葬代は二人分払えよ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 07:48:44.12ID:lmR6zMf+0
>>11
降圧剤じゃなくて抗凝固剤 ワーファリンやイグザレルトだぞ 間違った情報を流すなアホ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 07:49:11.13ID:xmY/kLB40
男女関係なく、こんんだけパンパンに膨らんだ風船みたいな人が中年期を乗り越えた事例はないからね
もう、若いころから20年以上ノンストップでデブ
相撲取りも、20代でさっさと引退して節制した人は長生きだけど、節制できずにデブのままの人は
成人病で早死にコース確定
マツコはもうダメだろ・・・
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 07:57:32.29ID:bHMvGTdR0
何かもう最近は自分の死期を悟ったかのような発言ばかりだな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:08:04.88ID:+at1+HO80
実際長生きできないだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:09:54.16ID:fmhPO9S30
本番中に死ねばおもしろいのに🤣
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:23:59.54ID:cMzqOQEV0
運ぶの大変そう
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:29:26.99ID:+ZXlqXwh0
ギルバートグレイプのおばちゃんが死んだ後みたいな感じになるのかな
どうせならそのままだと外に運び出せないくらいに太って死んで欲しい
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:38:23.99ID:42YzgGcc0
車でガケから落っこちて自力で這い上がって
近くの公衆電話から救急車呼んで倒れて
1カ月生死の境をさまよった知人ならいる

いざとなったら自分で自分を助けるしかないんや
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:40:13.71ID:e+gT6kmM0
食べ過ぎだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:45:36.68ID:fmhPO9S30
>>239
顔射されたザーメンが目に入ったんじゃね?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:51:57.25ID:ho06bJ340
頭が良い人だからなあ
時々医者に通って健康を維持してくれるといいな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:53:32.63ID:L2Oj0EEc0
こいつに似てる飯野賢治も早死にしたしな
10年以内だろコイツもっつーかツマンネエから早く死ね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 08:54:20.12ID:eDX657PLO
今はまだ稼げるから引退するには惜しいだろうけど、緩やかに仕事減らして執筆活動でも出来るようにすればいいよ。

あの体型でここまで無茶出来たのは若かったからだろう。
5年をメドに、緩やかに引退出来る仕事量にしていけばいいと思う。引退後もたまに出てきてもいいんだし。マツコには徹子並に生きてほしいと思う。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:04:30.61ID:e3WjdYp70
>>248
80過ぎたら急にしぼんでくるから
脂肪作るのも生きる能力なんだろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:11:15.45ID:XZcWMY7z0
ウガンダは55で死んだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:14:19.58ID:QPNVZPnG0
あれだけ太ってて歳も四十半ばならまぁいつ心臓壊れてもおかしかないわな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:43:31.13ID:eSKF2Loa0
あんな異常なデブならそりゃ心臓に負担常にかかってるしいつ死んでもおかしくないだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:47:00.27ID:jYhdqAjQ0
渡辺直美もヤバそうだな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:49:27.37ID:O6VIPCIM0
松村邦洋みたいに死にかけてようやく人は節制するんだよな。マツコは暴飲暴食してるから仕方ない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:12:29.06ID:cIA+ucqt0
健康診断で「全部正常なのよ」って嘘ついてたじゃねーか。あんだけ太ってて正常なわけないだろ
やっぱり降圧剤飲んでるんじゃん。くだらない嘘ついてんじゃねーよ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:16:48.31ID:UI1F5U7B0
やっぱ降圧剤飲んでな
正常で・・・って言ってたがなんの問題もないわけがない
医者が絶対健康なんて嘘って言ってた人がいたが正論だった
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:19:23.21ID:ViC+aLNK0
やせろデブ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:22:30.02ID:cgHRONa+O
痩せたデブ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:22:49.47ID:jklzMBjc0
やっぱ不健康だよな
見かけの通りだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:22:52.19ID:+5DosWGi0
>>256
10年くらい前だっけ?その話
マツコもブレイク中だから、そういう嘘を言わないとレギュラー番組や
CM降ろされると思ったんじゃないの
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:30:12.27ID:OC0RmPLY0
>>141
>>207
お互い気をつけような。
今の病院は最初別件で行った少し遠くの病院で、別件での症状は問題無くなったのでそこの医師も心臓の専門医がいる病院紹介してくれたり、
あとはたまにの通院とはいえ遠いし、他に心臓も相談しながら血圧の薬もそっちで相談出来る病院に変えてもいいですよとは言われてる。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:38:57.25ID:9ZPah2ne0
>>255
節制した松ちゃんつまらんよな〜やっぱり芸人は太く短くだよ
0265141
垢版 |
2019/10/12(土) 11:39:58.21ID:TJe7ztcB0
>>263
専門医がいるならそっち行った方がいいね。あと薬は飲み続けると副作用が出てくる
ことが多いから出始めたら早目に医者に言って変えて貰った方がいいよ。飲んだその日に
頻尿と頭痛が出て翌日クリニックに行って薬変えて貰ったこともあったけどw
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:41:33.22ID:sxsAlz8u0
異常に痩せた人とか異常に太った人見ると不安になる
マツコみたいな人もテレビでは見たくない
(ので番組も見ない)
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:44:46.75ID:ems2kumq0
>>1
このオカマは嫌いだがナチ花尊師とその信者が喜ぶから、生きろ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:45:34.39ID:LuYAcpgu0
マツコは肉が嫌い。米が好き。
炭水化物が多すぎる。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:46:42.50ID:eju9WiBZ0
売れっ子だから何かあれば関係者が気付くけど、独身芸能人の孤独死とか聞かないな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:51:12.95ID:MhPQZ3O90
そりゃあの体型なえあなあ・・
ダイエット企画でもやるか?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 11:52:28.79ID:IyvGy6DD0
この話夜ふかしでもしてたよ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 12:19:06.83ID:C5H2O9KM0
でもほんと日本老いたなと思うよ
まだこの人たち40半ばでしょ?日本でいえば中央か若者のレベルよ。
本来日本を背負ってく人。
さんまにしろダウンタウンにしろとんねるずにしろ油のってノリノリの時期・年齢のはずなのに
「どうやって死ぬか」みたいな、俺たちはもう終わってる、みたいな話を
まだ40半ばの男たちが死んだ目でゴールデンでしてる。これが日本のトップメディアかね。
テレビで高齢向けにやってる終活だの医療番組、葬式とかそんな情報ばかり見てるからこう老け込んじゃうのかね。
60歳の人が言うならまだわかるよ。それが40半ばの芸能人がゴールデンでしゃべる話かね。
日本が老いたのか、テレビが老いたのか。大勢の若者が見るメディアで
こういうマイナス方面の話ばかりしてほしくないわ。
日本が陰方向に引っ張られる感じがする。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 12:21:03.61ID:i8eS4iG40
俺もこれ経験あるわ
ほんと怖いよ
マツコの体型ならなおさらだと思う
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 12:26:29.34ID:C5H2O9KM0
>>279
だから60歳くらいならもうそろそろどう死ぬか、を語るのもまだわかるのよ。
45歳でしょまだ二人とも。
ゴールデンで今日本を背負うべき年代の若者が死んだ目でどうやって死ぬかを語ってる。
これが今の日本ってことに絶望感があるんだよ。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 12:31:26.49ID:xRs8xEBH0
ストレスが一番の原因だと思う。
変なゴリ押しや圧力が交差しているから。
マツコさんだけじゃない。

一度メディアから離れて完全にリラックスした方がいいかも。
忘れたくても忘れられることないよ(いい意味で)。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 12:57:42.54ID:NERwFmSw0
>>286
あれよくあるよ。強膜炎だっけ。
重いもの持った時とかになる。
眼科行っても特に処置なし。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 13:01:14.19ID:TJe7ztcB0
>>281
日本オワタと言いたいだけなんだと思うけど、それ以前にテレビがオワコン

それは松本もはっきり言ってる。ゴールデンでもスポンサーが付かないときがあって
もうテレビは終わりかなって。今のお笑いの若手は可哀想、先がないので転職先
探してる奴も多いって
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 13:12:11.24ID:psCLEFPY0
マツコが死ぬ死ぬ言うのは時代とかTVオワコンとか関係ない。
単にマツコは底辺であるアピールをしないと終わるからやるだけ。
マツコの人気は日本一悲惨な底辺人間ってところ。
デヴで中年でオカマwww 最悪!
さらに女芸人と違って金で男を買う(結婚)ことも絶望的。
完璧な底辺確定だかこそ、みんなが安心して見下せる。
マツコもそれが分かっているから、金持ちとか幸せは商売の邪魔。
痩せたら仕事がなくなるというのも同じ理由。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 13:55:43.09ID:zkwnp4j30
いつもの自虐同情芸
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 13:59:17.70ID:ZZ7fV36f0
>>25
塩分やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況