X



【野球】セCSファイナルS G6-7T[10/11] 阪神意地の1勝!梅野1発1適時打・近本走者一掃9回大山決勝弾!藤川2回締め! 巨人陽岡本1発応戦も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:21.55ID:89xWk3oU9
阪神 0 0 1  0 5 0  0 0 1  7
巨人 0 0 3  1 2 0  0 0 0  6

バッテリー
巨人:戸郷、桜井、高木、澤村、大竹、中川− 炭谷、小林
阪神:青柳、ガルシア、島本、ドリス、岩崎、藤川− 梅野

本塁打
阪神:梅野 3回表 1号ソロ、大山 9回表 1号ソロ
巨人:陽 4回裏 1号ソロ、岡本 5回裏 2号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019101102.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019101101/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:29.47ID:yxfoAVEb0
負けるんかいwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:44.86ID:APMCTAFF0
戦犯高木
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:47.15ID:SoQ0O+hf0
戦犯



桜井、田中、石川、炭谷
重信を降ろした原
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:33:47.37ID:v4Plt4Hz0
一茂が余計なこと言うからww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:02.61ID:jd8EH/Cn0
原って、よく選手ついてくるよな。
こんなふざけた野球ばかりしてさ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:04.33ID:ZRvjxczi0
バカ息子フラグ立てありがとうなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:10.11ID:/jWXleI80
あかん優勝してまう
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:10.71ID:US67jSCE0
原が全て悪い
これは巨人ダメだわ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:16.64ID:RCvpe3Y40
阪神ですら意地は見せたというのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:25.10ID:U+3xcVXQ0
今日も巨人が負けてコロッケがおいしい(o^∀^o)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:27.45ID:xa6luRu50
もしかして矢野監督って名将なんじゃないかと思えてくるから困るな…
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:37.22ID:kp2Uysb00
岡本ホカホカやから巨人の勝ちは動かんやろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:40.74ID:dFhZhWcr0
すんなり勝ってもつまらんからな
今日は負けてあげたようなもんだ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:41.42ID:wTBfI7xO0
Vやねん!
0036キャプテン
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:41.85ID:3cYG0HFi0
久しぶりに野球見たら藤川復活しててびびった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:47.08ID:xZznkueW0
明日も試合するのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:48.37ID:Pb6ZXnMN0
最後に大山に裏切られた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:51.52ID:oB3p0Agc0
ざまあみろ!イカサマ八百長巨人!
今日から地獄の4連敗だ喰らえ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:34:53.68ID:pxGy0MnQ0
阪神の1勝は4勝の価値があるからもう優勝や
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:00.44ID:l7QubSef0
カズシゲが見事にフラグ立ててくれたから予想通り
「順延なんて関係ない。今日で決着つきますよ」
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:06.02ID:CXYGxlVW0
藤川て昔は短期決戦だとよく打たれてたのに
今回はめちゃくちゃ安定してるね。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:06.73ID:GpLyN1yj0
元プロ野球選手でタレントの長嶋一茂(53)が11日、テレビ朝日の「羽鳥慎一モーニングショー」(月〜金曜前8・00)に出演。
同日に行われるプロ野球クライマックスシリーズ(CS)セ・リーグファイナルステージ第3戦「巨人―阪神」について言及した。

番組では、大型の台風19号が12日から関東地方に接近する恐れがあるため、CSファイナルステージを本拠開催する巨人と西武が、
それぞれ12日の第4戦「巨人―阪神」(東京ドーム)、第4戦「西武―ソフトバンク」(メットライフドーム)の中止・順延を発表したことを紹介した。

「巨人―阪神」は11日の第3戦で巨人が勝利すると第4戦は行われないが、
一茂は「きょう(巨人が)勝つと思うんで、あす(12日の第4戦)はないと思います」とコメント。
MCの羽鳥慎一アナウンサー(48)が「阪神ファンから今怒りの声が…」と言うと
「ちょっと申し訳ないんですけど今ジャイアンツ、スキないので阪神ファンの方、残念」と話した。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:07.01ID:1JrupDgU0
明日ほ試合なし
これは流れ変わるで!
首の皮一枚繋がってる
0055ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:10.42ID:GKftzoD30
あさって災害ムードの中試合するのかよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:12.86ID:yxfoAVEb0
ホークス対阪神になりそうだなwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:19.67ID:kp2Uysb00
しかしなんでこんな長くかかったんや
審判糞すぎやろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:24.32ID:S1hdX5Vs0
日テレ2時間延長枠取った甲斐があったやん
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:25.87ID:L2gtujmz0
大山のホームランはうまかったし、梅野がホームラン連発かと思ったんだけどなw
最後は藤川がきっちり抑えたけど、岡本がめちゃ怖いバッターに成長してんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:37.15ID:XcRCCz+R0
しかし丸ってホンマええ選手やな。バッティングは言わずもがな。足まで〇
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:37.67ID:QFAdnvTM0
藤川ごいごいすー
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:44.46ID:E71D35gD0
ここに来て投手陣の経験の無さが出たのかね
日本シリーズに出られても同じ起用法じゃダメってことかね、
なあ桜井高木
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:49.23ID:23kkMa490
大山よく打ったわ
まだまだわらんね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:50.87ID:DLU0jI3v0
Vやねん!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:51.33ID:L2gtujmz0
秋の大山も打つんや
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:35:54.66ID:AolRAyW/0
6-1 6-0 6-7
テニスかな?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:08.79ID:A0o5Ng0G0
蜘蛛の糸を掴んだ
あとは登るだけや
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:09.45ID:tJuHorPkO
高めストレートの対処下手くそすぎたな
あれで藤川の思い通りにさせてしまったわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:10.34ID:dvGrIKYt0
>>55
昨日の時点ですでに中止が決まってるけど?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:13.19ID:BiPpT4kP0
ちなみに今、六甲おろしが吹き荒れてます。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:22.78ID:dknbGaCH0
次は東京ドーム近辺崩壊してて甲子園でやるかになるかもしれんよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:22.74ID:4Nyo36kH0
あと1勝して負ける
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:32.06ID:+IZUSXOo0
>そもそも甲子園で一番ホームラン打ったの誰や
>甲子園での試合数一番多い阪神より他球団の選手のが打ってるやろ

ざざっと調べてみた

マルテ 6
バレンティン5 大山 5
丸4 北條 4 梅野4
バティスタ3 近本3
坂本 2 福留2 ビシエド2 村上2
筒香1 岡本1
山田0 鈴木0 ソト0 ゲレーロ0
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:37.29ID:LjQpPxcw0
後番組待ちで見てた人たくさんいるだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:39.02ID:1Un3400i0
ラグビーがない今日が視聴率稼ぎのチャンスなのに負けかよ
勝ち抜きの試合は誰も見ないぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:42.52ID:1JrupDgU0
>>74
巨人の弱点がバレたな
7点取れば勝てる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:44.42ID:WHFQE3NS0
大山「引退が伸びたな、天才のおかげで」

鳥谷「泣かすなよ問題児のくせに・・・」
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 22:36:47.75ID:chcKNf0r0
良かったなあw1勝くらいしないと恥ずかしいもんなあwww
こっから勝ちあがったら面白いけど難しいかねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況