X



【競馬】秋華賞(10/13・京都・芝2000m・G1)枠順確定 ローズSをR勝ちダノンファンタジー1枠1番、オークス2着カレンブーケドール4枠8番
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/10/11(金) 15:01:27.02ID:89xWk3oU9
13日に京都競馬場で行われる、第24回秋華賞(3歳・牝・GI・芝2000m・1着賞金1億円)の枠順が11日確定した。

前哨戦のローズSをレコード勝ちしたダノンファンタジー(牝3、栗東・中内田充正厩舎)は1枠1番からのスタートとなった。

また、桜花賞、オークス共に3着のクロノジェネシス(牝3、栗東・斉藤崇史厩舎)は3枠5番、
オークス2着、紫苑S3着のカレンブーケドール(牝3、美浦・国枝栄厩舎)は4枠8番に入った。

その他、フラワーCの勝ち馬コントラチェック(牝3、美浦・藤沢和雄厩舎)は7枠15番、
デビューから3連勝中のサトノダムゼル(牝3、美浦・堀宣行厩舎)は7枠13番、
2連勝中のエスポワール(牝3、栗東・角居勝彦厩舎)は8枠17番となっている。
発走は15時40分。枠順は以下の通り。

 ( )内は性齢、騎手・調教師

1-01 ダノンファンタジー      (牝3、川田将雅・中内田充正)
1-02 メイショウショウブ.      (牝3、池添謙一・池添兼雄)
2-03 ブランノワール        (牝3、浜中  俊・須貝尚介)
2-04 トゥーフラッシー        (牝3、幸  英明・高市圭二)
3-05 クロノジェネシス.        (牝3、北村友一・斉藤崇史)
3-06 ローズテソーロ          (牝3、横山典弘・金成貴史)
4-07 ビーチサンバ.         (牝3、福永祐一・友道康夫)
4-08 カレンブーケドール       (牝3、津村明秀・国枝栄)
5-09 シャドウディーヴァ      (牝3、松山弘平・斎藤誠)
5-10 シェーングランツ         (牝3、武  豊  ・藤沢和雄)
6-11 フェアリーポルカ        (牝3、三浦皇成・西村真幸)
6-12 レッドアネモス          (牝3、藤岡康太・友道康夫)
7-13 サトノダムゼル          (牝3、M.デムーロ ・堀宣行)
7-14 シゲルピンクダイヤ.       (牝3、和田竜二・渡辺薫彦)
7-15 コントラチェック.         (牝3、C.ルメール _・藤沢和雄)
8-16 パッシングスルー        (牝3、戸崎圭太・黒岩陽一)
8-17 エスポワール           (牝3、A.シュタルケ.・角居勝彦)
8-18 シングフォーユー.         (牝3、藤岡佑介・牧光二)

※出馬表・成績・オッズ等は主催者発表のものと照合してください

出走馬詳細はnetkeiba.com/正式な出馬表はJRA
https://news.netkeiba.com/?pid=news_view&;no=161544
http://jra.jp/keiba/thisweek/2019/1013_1/syutsuba.html
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 15:03:19.34ID:uz93R4j30
台風きてねんぞ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 15:10:41.85ID:Q0V9lbkN0
まだJRAは京都開催について協議中だから要注意な
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 15:12:42.95ID:MZkh/kWa0
>>2
デムーロにやられるかどうかは知らんけど同一G13連覇阻止ってのは確定だね
先週にいいサインが出てる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 15:13:54.47ID:xl5IO6/J0
>>3
土曜はまだしも日曜の京都なんて台風関係ないよ

ただ関東から直前輸送の予定だった馬はモロに影響受けてるかもね
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 15:14:52.00ID:m+6T7eoV0
荒れるわこれ
適当に好きな数字3つ選んどけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 15:16:16.13ID:zZpiVTwhO
基本的に内枠の川田は買わない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 15:21:45.85ID:SA3wQNLC0
>>4
津村・北村には可能性あるが、

三浦のウンコマンは100連敗まで頑張ってほしい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 15:23:36.26ID:E1WI0Tlh0
今回はデムーロ、ルメールは用無し
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 15:27:57.15ID:E1WI0Tlh0
◎ウィクトーリア だったんだがなぁ
故障して引退、軸が決まらない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 15:35:48.20ID:VwDjbMlR0
川田と外人のBOX
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 15:45:14.61ID:N8iUjvxF0
今、来てる台風が19号だから
1−9をワイドでw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 16:09:04.57
ダノンは2.3着やろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 16:13:58.82ID:5XmwM/jO0
毎回発表遅らせてるのは競馬新聞買わすための忖度だろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 16:14:58.36ID:xUkCvbo+0
>>11
みんな金曜輸送に切り替えた
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 16:25:22.16ID:7M7ZsBEq0
関西圏の台風ピークは明日の午後
それでも去年のやつに比べたら京都は大した事ない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 16:30:35.18ID:Zs6oB3ZR0
美浦の輸送がやばいだろ
ひっくり返るぞ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 16:36:00.19ID:MsPzR9Ak0
京都の2000は位置取りが重要だからと上手い騎手から買うと
買ってない馬が大外から一気にくる
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 16:39:04.59ID:VL1j7fEG0
シェーングランツいっとくわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 16:41:25.58ID:rDC7Rm/v0
>>28
今日、輸送してる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 17:39:00.89ID:tFddPNX60
東京競馬は土日が中止
土曜日は関東の競馬場ウインズの営業自体を全面休止
か…

さらにこんな天気じゃグリーンチャンネルもBS11もまともに映るとは到底思えない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 17:42:15.11ID:C0fZZUKb0
JRAは10月11日、台風19号の影響が予想される12日の第4回京都競馬3日目を予定通りに開催すると発表した。
東京競馬は12、13日の開催を中止として、14日と15日(12日代替分、出馬表は変更せず)に開催することが先に発表されている。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 18:04:50.22ID:xS0SQLLp0
東京は13日も中止か
そんなひどいんかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 18:20:43.17ID:+5wsXyvp0
>>35
台風の被害によっちゃ 鬱陶しい不謹慎厨が湧いて来るやろな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 18:29:45.48ID:Kst8LEOH0
台風明けの東京なんぞ泥馬場にゴミがぶっ散らかって使い物にならないだろうな
職員の足も確保できるかどうかわかったもんじゃないし
不謹慎厨がどうとか正にバカのたわ言、自分が阿呆の先頭行ってる自覚しとけよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 18:57:14.33ID:ofBledGpO
田舎の百姓連中は知らないと思うけど、
都内近郊では概ね、
明日の昼〜日曜日の昼迄はJR地下鉄私鉄各線は全て計画運休が決定している。
そして馬券の売上に1番貢献しているのは都内近郊のWINS

これ豆な
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 19:00:36.96ID:lLo6PtIK0
まあ、京都やし競馬の時間は晴れてるから普通にやるやろ
大停電とかになってなきゃな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 21:10:26.88ID:hVl93xgW0
台風来るな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 00:36:33.80ID:XmEd9xRr0
重馬場の秋華賞でダメジャなんて来るわけねぇだろ
高速マイルの実績なんて意味なし
ダノンファンタジーも駄目
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 10:34:01.95ID:d4ghRPOs0
エスポワールは重馬場実績ありで4戦連続の上がり最速、
前走の牡馬混合戦、優秀な時計で4馬身ぶっちぎり圧勝を見れば買いたくなる

だが斤量が一気に3キロ増える上に
前走2着以下のメンバーの次戦が軒並み惨敗
今年からは制度変更で降級馬がいないことも踏まえるとレースレベルが極めて疑問

地雷の可能性も十二分にある
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 14:38:16.72ID:/0aqReys0
【GI】 0-1-2-5
ダノンスマッシュ 高松宮記念 4着
ダノンファンタジー 桜花賞 4着
ダノンキングリー 皐月賞 3着
ダノンチェイサー NHKマイル 4着
ダノンファンタジー オークス 5着
ダノンキングリー 日本ダービー 2着
ダノンプレミアム 安田記念 16着
ダノンスマッシュ スプリンターズ 3着
ダノンファンタジー 秋華賞 ?着

【GII・GIII】 9-0-0-0
ダノンスマッシュ シルクロード 1着
ダノンチェイサー きさらぎ賞 1着
ダノンキングリー 共同通信杯 1着
ダノンファンタジー チューリップ 1着
ダノンプレミアム 金鯱賞 1着
ダノンプレミアム マイラーズ 1着
ダノンスマッシュ キーンランド 1着
ダノンファンタジー ローズ 1着
ダノンキングリー 毎日王冠 1着
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 14:58:18.32ID:mjE03NC90
未だにデムーロガーとか言う馬鹿いるんだw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 15:28:33.26ID:PRkMvgTP0
これフェアリーポルカくんで マジで
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 16:38:05.46ID:41dJHOuk0
ビーチサンバとクロノは買っとけよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/12(土) 22:31:30.83ID:A7tN7S740
日曜日も関東のウインズは全滅
こりゃ久々に売り上げが100億を下回りそうだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/13(日) 15:04:14.51ID:3IE/kWxQ0
いよいよやな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況