X



【ボクシング】ドネアと決戦臨む井上尚弥ドキュメンタリー番組配信
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/11(金) 07:58:46.01ID:LZazKhIe9
ボクシングWBA・IBF世界バンタム級王者井上尚弥(26=大橋)のドキュメンタリー番組の配信が10日、発表された。

井上のメインスポンサーとなるNTTぷららとアイキャストが運営する映像配信サービス「ひかりTV」とNTTドコモが提供する配信サービス「dTVチャンネル」の
総合エンターテインメントチャンネル「ひかりTVチャンネル+」で配信されることが決定した。

ドキュメンタリー番組は3本ある。
11月7日、さいたまスーパーアリーナで5階級制覇王者のWBAスーパー王者ノニト・ドネア(36=フィリピン)とのワールド・ボクシング・スーパーシリーズ(WBSS)決勝の応援番組として
「井上尚弥 BEYOND MONSTER」が10月10日からYouTube内のひかりTV公式チャンネルで公開。
同番組は全15話が予定される。
また「井上尚弥 WBSS決勝へ モンスターと呼ばれる理由(わけ)」と「井上尚弥 完全密着WBSSに挑んだ1年」(ぞれぞれ全1話)は11月から順次配信される。

なおYouTube内のひかりTV公式チャンネルでは、今年3月に「ひかりTV」と「dTVチャンネル」で配信していた
「モンスター! 井上尚弥WBSS準決勝100日の記録」の1話目が10月16日から視聴可能となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-10100469-nksports-fight
10/10(木) 15:17配信

https://www.youtube.com/watch?v=QKRApUhQcBo
【井上尚弥】BEYOND MONSTER #3 父

https://www.youtube.com/watch?v=3tKBBXc-6rk
【井上尚弥】BEYOND MONSTER #2 兄弟

https://www.youtube.com/watch?v=ljQ72TjX0fA
【井上尚弥】BEYOND MONSTER #1 会見
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:01:27.45ID:D8vDE4L80
実力に名声が追いついてほしいな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:03:00.90ID:jU4FdiLQ0
谷村奈南とデキ婚したチビ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:04:05.69ID:kFtL1GTL0
パッキャオのあとにでてきたのがドネアだもんな。対戦するだけでもスゲーよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:16:59.68ID:IagOg7710
やっぱ、ヒールがおらんと盛り上がらんわ
お互いを称えてとかクッソ寒いわ
負けたらなに言われるかわからんヒールが相手で、どんな汚い手を使ってくるかって状況なら内藤VS亀田2号みたいに国民的行事になり得たのに勿体ない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:17:05.45ID:B79/vU4q0
強すぎるってのが贅沢な悩みだな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:43:20.93ID:CEPY5GHI0
はあ?騒ぎすぎ。井上順とか、185センチ、ベンチプレス90キロの俺ならワンパンなんですけど。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:46:52.67ID:7cpb/aQu0
どねあは強いで
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 08:52:58.34ID:xyo8kdqw0
相手のドネア37歳かよ、一方的な試合になるの分かり切っててワクワクしないな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 09:56:45.26ID:GiioQkC30
TBSと亀田一家がボクシングを胡散臭いプロレスみたいなものという認識にしてしまった、
階級の細分化と統括団体の乱立でチャンピオン増産、チャンピオンベルトの価値が低下、
井上はとてつもなく強いチャンピオンなんだけど昔みたいな国民的英雄にはもうなれないんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況