X



【反社】木下優樹菜(31)謝罪も夫婦CM消滅 姉解雇のタピオカ屋に「事務所総出でやるよ?ばばあ。週刊誌動かすよ?おばたん」★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/10(木) 20:45:16.22ID:q8/VuMRM9
下優樹菜(31)さんのインスタ公式アカウントからから店主に送られてきたDM一覧。「事務所の総出で〜」はここで発言。
店主が公開。

https://i.imgur.com/tpaExb8.jpg
https://i.imgur.com/TGUJgXa.jpg
https://i.imgur.com/lpuVCIg.jpg

参考
木下優樹菜の所属事務所は、故・上原美優さんが所属していたプラチナムプロダクション

プラチナムプロダクションの社員の皆さんの画像
https://i.imgur.com/9Y6snNG.jpg
https://i.imgur.com/cB4c0Sf.jpg


当初の木下優樹菜さんの言い分(現在削除済み)
https://i.imgur.com/HQWWmMf.jpg

店側の言い分まとめ。ちなみにインスタのコメ欄。
突撃してきた木下優樹菜ファンとのやり取り
https://i.imgur.com/OH9AWdp.jpg
  

一流アメリカ企業、P&G、夫婦で務めてたCMを完全削除。公式サイトから木下・フジモン夫妻を徹底排除
https://i.imgur.com/WC32Ltb.jpg
https://i.imgur.com/IcfZdoN.jpg
https://i.imgur.com/bTjnLPq.jpg


AbemaTVからのお知らせ

「フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと(再)」ですが
本日放送分から諸般の事情により全て放送中止いたします。
また、AbemaVideoでも一覧から削除させて頂きます。御了承下さい。


騒動らへんのは名無しのまとめ参照してね

店側、木下優樹菜さんのダークコンドル的なDMを公開

風向き一瞬で変わる

事務所総出で謝罪文(イマココ)

P&G(アメリカ企業)、洗剤ジョイの公式サイトからCMやってた木下優樹菜・フジモン夫妻を完全削除、なかったことにされる

AbemaTV「諸般の事情により『フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと』を全て放送中止、ビデオ一覧からも削除します」


謝罪文(木下優樹菜公式インスタアカウント)
https://www.instagram.com/p/B3ZXmgrl9h7/

yuuukiiinaaa
認証済み
この度は、私の自己中心的な発言により、
相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

私の発言は
いくら大切な家族のための事とは言え一方的な凄く幼稚な発言だったと思います。

実の姉の事なので一時的に感情的になってしまいました。
非常に失礼な発言をした事をとても反省しております。

以下略

★1のたった日時 2019/10/10(木) 13:54:57.77

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570705558/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:45:44.56ID:8dp476L20
\( ・∀・)/
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:45:49.43ID:D58VoQqo0
ファイト
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:45:57.21ID:dHqa3CmR0
結局、徳川埋蔵だけが勝ち組だったな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:01.71ID:wyfKqOX/0
頭悪そう
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:09.31ID:zVoZzNB80
パク♥おばたん♥優樹菜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:10.60ID:9JIwzcT30
許可証窃盗って店舗経営の許可証か?解雇の腹いせに嫌がらせしたってこと?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:31.88ID:F059qeFvO
>>1
5ちゃん総出で乙乙
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:37.39ID:jWT5aAxj0
原西産はどうなるんですか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:46:38.94ID:MWdUIeQ80
何が驚きってバイト身分の姉が自分の店として
取材受けたことだわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:02.74ID:oT2/JTlN0
これ謝ってなくね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:04.41ID:EgXlT3W40
これは夫婦でヘアヌードだな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:11.87ID:Zy0Wcs320
早く恐喝容疑でパクられろよ朴さん
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:19.47ID:pgrbHgj70
これ、事務所がクビにしなかったら
組織ぐるみの犯行ってことで
いいのかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:29.65ID:zcc7J5WB0
朴優樹菜の頃の初めて写真見たけど、本当に在日朝鮮人だったのね
知らなかった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:31.11ID:YkkAM9Hr0
姉は虚言癖でもあるの?
バイトなのに店出したとか頭おかしいやろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:38.19ID:R+q0XufV
週刊誌行けや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:45.18ID:cn/5W8wR0
洗剤の購入世代ってこの人が馬鹿にしている位置に多いんじゃないの?
商品の好感度は下がるだろうね
でもあの会社だからそのまま使うと思うけどね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:48.19ID:8dp476L20
>>14
1カキコ30円から9円に下がったんだっけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:56.69ID:zNrjd9xM0
これマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
マジなら5ちゃんねら総力を上げて潰すが
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:47:57.77ID:tSLfqoJu0
AbemaTVでおばたん優樹菜司会の新番組がスタートします
大事な事なんで何回も書くよ

AbemaTVでおばたん優樹菜司会の新番組がスタートします
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:02.31ID:6jTiLj250
明日はこのニュースじゃなくて村上春樹がノーベル賞逃した方が大々的に報じられるんだろうな
マスゴミwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:04.02ID:93l1LCUZ0




>>>>>>>>>
■消費税
>>>>>>>>>

3%=自民党
5%=自民党
8%=自民党=安倍晋三
10%=自民党=安倍晋三

。。。。。。。。。。。消費税が5%から8%に引き上げられた増税分のうち、社会保障に充てられたのはわずか。。。。。。。。。16%です。

 安倍首相は、税率を5%から8%に引き上げる前の2013年10月の国会で、
「3%の引き上げ分の消費税収は、全額社会保障財源化する」と答弁したが、本当にそうなっているのだろうか。
 財務省の資料でみると、3%の増税で8.2兆円が政府の懐に入るようだが、
平成16年度予算で実際に社会保障の充実に充てられたのがそのうちのわずか16%、1.35兆円だけである。

あとの84%の使い道はどうなっているかといえば、イージスアショアやF35戦闘機に、米国産遺伝子組み換えコーンなど 日米FTAの貢ぎものと
財源の置き換えに使われた!!!\(^o^)/!!!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:06.40ID:UJZhII8H0
きちんと刑事罰をうけなさい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:09.55ID:RgAwQve50
事務所総力上げて火消しに躍起になってるし
許される訳ねえだろ
都合悪くなったら隠蔽かよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:11.81ID:yt20dRjh0
朴は誤植だってはっきりしてるのに
未だに在日認定してるネトウヨは死んでくれないかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:15.75ID:F059qeFvO
>>1
スレ立てはギリギリまで我慢しなくていいんやでw
950超えたら準備してラスト前に次スレを貼るのは★ばーどとかやってるから
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:22.17ID:AmW8siyK0
EXIT兼近が可愛く見えるレベル
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:24.84ID:U4hJSPM/0
マルハンでパチンカス
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:32.99ID:WpG0+swP0
285 名無しさん@恐縮です 2019/10/10(木) 19:41:50.76 ID:WEvOlyoi0
俺、割とガチ目でオーナーの人と親戚やなんけど、
トラブルがあったにせよ、一方的に親族に無礼な発言されて気分悪いわ。

たぶんオーナーのあの人、こういうことがあると精神的にきてしまう人やねん。
何してくれてんねん、あの朴姉妹

完全に朴優樹菜とフジモンのアンチになりましたわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:37.39ID:WGZ14Gb60
なぜ乗っ取ることができると思ったのかが理解できない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:37.46ID:msgZgI3f0
反社会的騒音公害!! 埼玉県西部・ 飯能・中山299エリアで大問題化されてます!重低音改造車・バイク騒音!
この1日間で20回以上もの耳に不快を感じる爆音暴走警告音連続発生!異常異音は知らないうちに病気になります!
  このエリアでは人権を無視した組織的共謀罪がなされている?このエリアに住む人を不幸に導く騒音公害です!
皆さん〇キ〇リ退治しませんか? そうジメジメした季節に活動しだすあの真っ黒な害虫同様コソコソ活動中!
社会の害虫!▼ラ社会の〇ミとも言われる組織的騒音公害を反社会的行為を駆除撃退しましょう!
このジメジメした季節の中、大発生中です!近隣の住居に大迷惑な行為ですね!
 意味不明な低周波音!!   不快な高周波音!!  突然のサイレン! まるで怪奇現象!!
あなたのご近所に耳を澄ましてみて! 近所の駐車場から!!近所の交差点から!!異音が発生してませんか?
意味もなく車が爆音暴走していたり! 突然不要なくらい大きな警告音サイレンが鳴り始めたり!!
警告音の連続発生!・爆音暴走車連続発生!は全てが同一組織の仕業!この10年間で異常発生!!
これらの行為全てが反社会的騒音犯罪!近辺の異音はすぐお近くの法律事務所・自治体や市役所に通報しましょう!
SNSで拡散して全ての市民が安心して静かに生活できる社会を!!騒音犯罪ゼロ社会を市民のみんなで!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:37.56ID:Lasz+y+U0
オープニングスタッフとして雇われたから自分の店と思ったなんて
そんな事あり得ないだろ・・
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:38.98ID:xmTR2kX80
>>33
あーこんな記事夏くらいに見たな
結局ただの雇われで店出したとかは嘘だったんだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:42.85ID:RgAwQve50
>>38
事務所総力上げての圧力
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:43.76ID:XtGtMFHI0
>>36
ちょっと普通じゃないよね

ただ、家族なら虚言癖あるなら今までにさんざんくらってて
言うこと鵜呑みにしないと思うんだけど

本当にお店背乗りしようとしてたのかしら
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:57.81ID:cBWjnhcJ0
まさしく恐喝、脅迫
犯罪レベルじゃなくて犯罪
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:48:59.28ID:vagNapTM0
ニュースでもし取り上げるならなんで姉は立場嘘ついたのか総ツッコミされそう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:03.16ID:Xk53DjMm0
嫁がこのレベルで頭弱かったらって考えると本当にきつい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:03.53ID:SaxBeOM20
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190812-00576457-shincho-ent
木下優樹菜の姉が「タピオカ屋」をオープンも夏以降も生き残れるか不安の声多数
8/12(月) 5:57配信

昨今のブームを形容して「タピオカ戦国時代」と言われているそうだ。専門店が乱立する中、店をオープンした彼女は、戦場に突如現れた一介の野武士といったところか。
有力大名ならぬ芸能人の妹から支援を受けての出陣とはいえ、不安の声も聞こえてくる。

その芸能人とは、今や押しも押されもせぬ人気タレントとなったユッキーナこと木下優樹菜(31)のこと。7月17日、自身のインスタグラムに、
〈ゆきなのお姉ちゃんさやかがオープンしました 20日から是非タピりにいってね〉
と投稿して、姉が都内に「#ALLRIGHT」というタピオカドリンク店を開店したことをちゃっかり宣伝。

ユッキーナは東京都葛飾区出身で3姉妹の末っ子。10年前にはフジテレビ系の「SMAP×SMAP」の名物コーナー、ビストロスマップに3人で出演したこともある。このたび、お店を出したのは次女の方だ。

さて、早速本誌(「週刊新潮」)記者が下町の商店街にあるお店を訪ねたところ、開店祝いの花が飾られていた。オーナーの次女に話を聞こうとするも、
「優樹菜は妹だからインスタにあげてくれただけで、何も語る気はありません」
そう言って、取りつく島もない。
近隣の商店主はこう言う。
「あの店が出来てから活気が生まれました。数日前には妹である優樹菜さんも来ていましたよ」
ご近所の評判は上々のようだが、過去2度の大流行も“短命”だったことから、ひと夏かぎりのブームとも言われるタピオカ。お節介ながら、店の今後は大丈夫なのだろうか。

「家族全員で」
経営コンサルタントの日沖健氏が現在のタピオカ業界を解説する。
「最近ではミスタードーナツなどチェーン店でも扱うお店が増えてきました。流行の要因の一つは参入障壁が低いことでしょう。
例えば、スターバックスのような店では店内にくつろぐスペースが必要ですが、タピオカは飲み歩きがベースなので、出店にお金がかからない。
また、原価は50円ほどなので、利益率が高い」
その“お手軽さ”ゆえにこう警鐘を鳴らす。
「どんな商品でも“飽き”が来ます。その時、生き残れるのはこだわりのあるお店。安易に参入してきたところは今後、淘汰されていくのではないでしょうか」
そう言われると、こちらも心配になってしまうが、
「店名の ALLRIGHT は大丈夫という意味ですから」
と、周囲の心配を打ち消すのはリフォーム会社を経営するユッキーナの父。

「次女は結婚して3人の子どもがいるんだけど、ずっと専業主婦だったんですよ。子育ても落ち着いてきてタピオカの店をやるんだ、と聞かされました。
大丈夫かと心配したのですが、店名がそういう意味だと知って、やる以上は頑張ってほしいなと。家族全員でお店を盛り上げていきたいですね」
オーライ、“兵どもが夢の跡”にはさせない意気込みなのだ。

「週刊新潮」2019年8月8日号 掲載
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:06.61ID:PE4zd8540
反社との付き合いだけでも、よしもとはアウトなのに
嫁の行状が、反社そのものの場合はどうなるの!?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:12.11ID:k9WW9leH0
7月20日 開店
8月には取材だの何だので店長から責められ居心地悪くなり9月の早い時点で辞めたんだと思う
月末に出る給与明細で揉めてるし。
立ち上げの期間は分からないけれど実質勤務期間はせいぜい1ヶ月半だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:17.28ID:VBbX3AtW0
プラチナムが謝らせるってスポンサーが
反社会に敏感に敏感になってるから
こいつクビかもね
消えろクソパク
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:18.81ID:918BtCZw0
儲かったのは私の名前のおかげだろっていうふうに、持って行きたかったんだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:34.58ID:tSLfqoJu0
>>37
Abemaは全然偉くない
新番組スタートするわ

AbemaTVで来月2日からスタートする恋愛リアリティーショー『こじらせ森の美女』の初収録が9日、都内で行われ番組MCを務める木下優樹菜(31)、ゆりやんレトリィバァ(28)、タレントの鈴木紗理奈(42)が出席した。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:45.07ID:/wAEzmat0
来月、神戸学院大学の学園祭でトークショーあるけどキャンセルかな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:46.67ID:Wxz93B310
プレバトに出てるフジモンはこれが見納め?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:48.44ID:LzoLatzu0
パイパン姉妹だから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:49.10ID:wZpTQwtf0
バイト店長って普通にいるよ
自分がバイトしてたテーマパークのお菓子屋全員バイトで店長もバイト
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:49:52.51ID:y6ta71Xd0
>>1
しかし美優の写真が不憫すぎる
こんな事務所じゃなかったらあんな事無かったんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:50:02.20ID:WpG0+swP0
つか、さっき騒動ちゃんと把握したけど
まじクズだな……
姉は乗っ取りしようとしてたんだろ逮捕しろや
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:50:03.89ID:atM3wDrC0
いま出張中で雨戸を閉めてないどころか植木鉢を出しっぱなしなんだけどどうしよう……
船橋だから大丈夫だと思うけど
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 20:50:06.57ID:okbZaL9a0
JOYの洗浄力恐るべしwww買うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況