X



【歌手】氷川きよし、“セクシー路線” 新境地 アイシャドー入れると落ち着く 母も激励「徹底的にやったら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/10/10(木) 17:54:27.36ID:M8XBYx0C9
https://www.oricon.co.jp/news/2146261/full/
2019-10-10

演歌歌手の氷川きよし(42)が10日、都内で行われた格安携帯キャリア・X-Mobile新CM発表会に登場。ネット上で話題となっている“セクシー”路線の新境地開拓についての反響や両立できている理由を語った。

氷川と言えば、夏に行われたアニソンイベント『Animelo Summer Live 2019 -STORY-』に出演した際にも、ビジュアル系風の衣装やメークを披露し、アニメ『ドラゴンボール超』主題歌「限界突破×サバイバー」を熱唱。野球の始球式でもショートパンツ姿で美脚を見せ、3日に行われた全国ツアーの静岡公演でもビジュアル系メークでハードロックに同曲を歌うなど、“セクシー”な新境地を開拓している。

セクシーな衣装を着てコンサートで2曲ほど歌っているそうで「黒のアイシャドーを入れて歌う曲が2曲ある。そのあとすぐに着替えてシャンソンなので、今まではメークを落としていたのですが、今はそのまま。2分ほどしかないので、『そのままでいいや』となって、(メークを)入れている方がすごく落ち着くし」と板についていると告白。

周囲の反応については「うちの母はすごく喜んでいて。『やるんだったら、徹底してやったら』と。ネイルも一時やっていたのですが、その時も『徹底的にやったら。真っ黒に塗ったらいい。あんたらしくやりなさい』」と母の教えがあり“セクシー路線”と両立できていると明かした。

また、きょうから放送される出演する新CMでは、華やかなグリーンのグラデーションスーツや真っ黒なロック調の衣装に身を包む、“さわやか”“クール”といった対照的な表情を見せている。この日はグリーンの衣装で登場し「目に優しい」と笑わせながら、黒衣装については「2つのことを楽しめたので、テンションが上がった。最近はロックも歌っているので、2つのことを表現できて楽しかった」とにっこり。

CMテーマにちなみ“限界突破”したいことは「20年間演歌を歌ってきた。42歳になって、自分らしく自分の好きな音楽を表現したいと思っていて、ジャンルにとらわれない自分を歌で表現したい。演歌もロックも歌いますし、色んな曲を自身の限界を突破して歌っていきたい」と宣言し「歌って、何を伝えるのかが大事。言葉をメロディーに乗せて伝えるものなので、伝えるべきものを伝えるために、ただ歌っている。何も伝わらないことは意味がない」と持論を展開した。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191010/2146261_201910100459949001570694889c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191010/2146261_201910100459590001570694889c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20191010/2146261_201910100460980001570694889c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:55:05.37ID:s4B+0ldz0
気持ち悪いわ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:56:03.45ID:g4iP2Vau0
アッーーーーー!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:56:14.97ID:sqlFp1dC0
ちゃんとオネエ路線って書いてやれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:56:28.83ID:/Dn087bn0
これは進次郎も負けちゃいられんな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:56:48.78ID:VDBkZK150
カミングアウトしないのが逆に面白いから
絶対にするんじゃねぇぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:18.24ID:sfzyuPZw0
女性になりたいのか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:57:20.84ID:IpBenDhR0
KIYOSHIに改名すべき
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:58:05.74ID:6qiIdqci0
ついでに、おっぽいにシリコン入れて
チン子をカットしな!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:10.14ID:96N/PBUX0
納得できんわこの程度じゃ
もっとズンドコ魂で自分を解放して欲しい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:21.39ID:ACqvz7tU0
おっタマゲイ〜
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:59:47.49ID:Y3+AKJEw0
おねぇ言葉にすればもっと人気が出るよ^ ^
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:00:27.42ID:jPNkSsk60
新境地じゃなくて本来を曝け出してるだろ
もっと言えばそれを逆手に取ってる
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:00:29.77ID:w7CG0V/t0
スーツの色で目が疲れる
緑は目に優しいはずなのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:00:33.52ID:Xdu7GYFC0
正直いける
よっしー(緑の恐竜じゃなくて飲酒運転のほう)っぽい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:06.93ID:WySkuAvL0
生き生きしてて良いと思う
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:10.39ID:G80yGa8D0
メス化するきよし
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:46.91ID:ydTM43RI0
KIYO.ちゃん
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:01:51.37ID:ky2X/sPb0
アナルヌード写真集はよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:02:16.24ID:f9qqwMCG0
もっ、もしかして………オカマですか?!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:02:46.53ID:nfpRntgY0
あと一息
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:02:58.21ID:DWwyvhjM0
女性ホルモン出まくり
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:03:23.47ID:GS1cEcNd0
コジルリに似てるのかな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:03:27.15ID:w7p95BgT0
セクシーの時代来たなこれ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:04:03.04ID:OHkGBARG0
ゴリゴリ押してくるねー
またまた称賛の嵐を降らせるよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:05:17.99ID:sqlFp1dC0
マジすげえスーツとブーツだな
アオムシもビックリだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:05:55.88ID:L2xQmIy50
暴力ホモ、気持ち悪いし不快です!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:06:12.98ID:XMS5MJRO0
なんにせよこうやって話題になるのは凄いわ
何年活動してんの?
もう42だって?
なんにしても凄いわ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:07:22.19ID:hrZPRJEX0
可愛い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:07:22.68ID:TeFYhSgA0
女装趣味かヲカマか同性愛なのかわからないしそもそも興味ない分野だけど
氷川は20年以上黙って頑張ってきたんだから好きにやる権利を自分で獲得してる人

我慢させられてきたとか、世間からの偏見とか過去や誰かに不満を言うでもなく誰も傷つけずに押し付けずにやってるしこういうのが一番かっこいいと思う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:09:08.23ID:vUot6scZ0
これでいいよ
いろいろ吹っ切れただろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:09:31.52ID:Q7s42Qf20
突き抜けたら美川憲一路線か
歌もまだヒット飛ばせそうだしこれはこれでいいんじゃないかな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:09:48.05ID:jNzagAz90
こんなスーツどうやって色つけるんだろう?
スプレー吹き付けるのかな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:10:47.00ID:xhSpnhhP0
>>1
マジカッコイイ!さかなくんさんのグラサンくらいカッコイイ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:12:09.74ID:r2HW3bFh0
禿げた時にどうするかだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:12:39.10ID:8UMKXiOS0
年齢的に綺麗でいられるギリギリだもな
やるなら 今でしょ!wwwww
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:13:24.32ID:CK9u4+r80
>>1
オネエでエエヤン!!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:13:51.96ID:ImvrB2Aa0
こいつはどうも好きになれん なんでか
0071ナンパ師
垢版 |
2019/10/10(木) 18:13:52.51ID:1SytwfjO0
>>1
もう明日カミングアウト
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:14.04ID:yu18rzPJ0
きよし綺麗だよきよし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:35.16ID:pTiWAGue0
そっくりなオカマ知ってるわーww
0075ナンパ師
垢版 |
2019/10/10(木) 18:14:48.25ID:1SytwfjO0
虹色のバイよん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:15:55.01ID:rb63/Z7g0
これはホモの可能性も視野に入れないといけないなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:18:31.15ID:7kvi58y10
あれ?いつのまにか年下になっている……だと?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:19:59.83ID:iJPuvJic0
そーか そーか
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:19:59.83ID:iJPuvJic0
そーか そーか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:20:06.90ID:wIX1oBmc0
カミングアウトはよwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:21:23.29ID:B3EbLDpiO
ありの♪ままの♪自分になるの〜♪
ってな感じで
40過ぎていろいろ思う処あったんじゃね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:25:41.32ID:8Ah7n/kS0
本人は何も言ってないが
実質カミングアウト
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:26:18.70ID:MVcfQPAP0
>>67
若い美しさはかけがえないね
でも、多くのこっち系は醜悪になるばかりだけど、熟年の美しさもまたある
とことんやるのは当たり前で、ちんどん屋の奇異レベルで納得しないでほしい
美やかっこよさを俯瞰で捉えて邁進してほしい、素材が良い芸人だけに期待してしまう
このグラデーションはちょっと演出が幼いし美しくもない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:27:15.09ID:/0SgVnRC0
前から化粧濃かったから
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:27:50.04ID:cQSR422H0
>>92
楽しんごは女好きのヤリチンだろ・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:28:02.73ID:/0SgVnRC0
若いうちはまだ化粧厚めで済んでたのが
だんだん年取るとこうなってくるのこっち系
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 18:28:31.09ID:LttEsjWN0
全王様もおったまげ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況