X



【反社】木下優樹菜、姉を解雇したタピオカ屋を恐喝か「事務所総出で潰すよ?ばばあ。週刊誌に売るよ?おばたん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:26.68ID:e9GJGloI0
>>1
こういうの見ると
「昔はワルだったけど大人になっってからは真面目」
っていうのはありえないんだろうなと思うわ
根っからのこういうやつは一生こういうやつなんだろうな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:36.62ID:53Uo4+uW0
怖い事務所なんだな
とづまりすとこ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:45.84ID:v4TFp5fy0
>>1
文面をみただけで、すごく頭が悪いのが丸分かりだわw
これは仕事を干されるな
一蓮托生でフジモンも謹慎だなww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:05:55.12ID:3EAkNOdg0
ノットリーナ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:12.89ID:s3PJhfob0
お前ら無知な田舎者に教えといたるけど
木下優樹菜は在日朝鮮人やからな
よう覚えとけや
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:13.02ID:wJ5xATzn0
事務所の人総出でもくもくとプチプチとタピオカ潰してる姿想像したらコーヒー吹いた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:15.99ID:KcgWP9zt0
大体事務所総出で潰すってどう考えてもおかしい
まあプラチナムなら違和感ないともいえるが
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:16.53ID:4B9lNeWJ0
もっと世間に知られるべき
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:25.20ID:3UE7J05I0
チョン超怖っ 一日も早く 朴が脅迫罪で捕まり護送車でカメラの前を通り過ぎるのをみたいな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:27.90ID:gy3iR7p30
チョンはこうでなきゃチョンらしくないな^^
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:30.26ID:MpXRstYl0
足立区・江東区とかは
  東京の尼崎って言われてるよねw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:47.37ID:NWbnmIe80
洗剤のCMくらいか?今契約してるの
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:47.77ID:9pailrUT0
必死なチョンが抵抗してて草www
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:48.00ID:v+gJnmMT0
>>56
ほっしゃんも木下も日本人だから

やっぱり日本人ってこういう人間しかおらんのな
が事実だぞ? ウンコ食い近親相姦脳障害ゴキブリジャップ

ウンコ食い近親相姦脳障害ゴキブリ民族ジャップ丸出しの勘違いしちゃ駄目だぞ?
ウンコ食い近親相姦脳障害ゴキブリ民族ジャップ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:57.82ID:uftODmyy0
事務所総出でネットニュース速攻握りつぶして削除させたの怖いねえ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:06:58.22ID:9Z82YNuV0
朝鮮仁の本性
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:01.71ID:XHDpSkfL0
木下優樹菜さん? このひと見たら31で子供もいるみたいだね
発する言葉はキャラで誤魔化せるけど、文章の内容みると
まるでチンピラ口調、これでよく母親やっているね。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:12.58ID:v+gJnmMT0
ウンコはジャップの国民食だもんなwww

ウンコ食うの美味いか?ジャップwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:14.75ID:LNN807Yq0
韓国つながりということで
アンジェリカの旦那韓国人に頼んで隠しカメラで弱み握ろうぜ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:17.71ID:K8dcv+Au0
反社会的勢力と付き合っちゃいけません

って言うけど、これは反社会的勢力そのものの物言いだなぁ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:26.53ID:Xo3DQkEjO
>>102
道端アンジェリカの韓国籍の夫も
こいつもすぐ恫喝の仕方が同じ

「立ち直れないようにしてやる」「危害を及ぼす」
「自分のバックには◯◯がついてる」みたいな脅し方
血に刻まれたマニュアルでもあるのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:32.22ID:HIV46ZGW0
まず事務所からの契約解除から頼むわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:44.79ID:dm7m6MLr0
姉をが解雇された理由が何なのか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:44.95ID:8OS/JsgL0
まあ、CMは一切無いな、パチンコ営業だろうな。逆手に取ってタピオカドリンクサービスとかカート押しながら店内廻るんだろうな。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:48.09ID:vHOFwHa50
>>116
洗剤メーカーに電凸するべきか?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:07:56.49ID:Z/DzNWye0
まじでタピオカ屋オーナー気の毒だよな
黙ってたら乗っ取られてたんじゃね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:05.88ID:JUIy/Jo+0
朝鮮人って朝鮮出征した豊臣秀吉の事を憎悪してるのに何で木下藤吉郎と同じ木下を通名に選ぶんだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:06.42ID:v+gJnmMT0
>>104
また日本人が騒動起こしたのが悔しいからって日本残り固有病の火病起こすな!

大好物の日本伝統食のウンコ食って火病を落ち着かせろリアルゴキブリジャップ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:09.12ID:04I3tEvT0
>>1
店側グッジョブ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:13.87ID:fCCzV1Zv0
>>1
逆に週刊誌に売られるなこれはw
文春とフライデー、どっちが先に買うかな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:17.16ID:rgShuDfi0
>>133
>>59
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:19.11ID:s2m1h4Qg0
>>116
モニタリングとか出てるんじゃないの
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:21.89ID:KtkBzvTy0
夫婦揃って消えてくれ。
偉そうにベラベラ話してるけど、所詮姉妹揃ってアホ丸出し、事務所もどうかしてるわ。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:28.34ID:Utg8hacR0
普段からやってるんだろ恐喝
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:34.17ID:8ZU1cSB90
週刊誌「いや、タピオカ屋との騒動なんて下らないもの記事にしないから。おまえのことは記事になるけどなw」
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:34.66ID:s2m1h4Qg0
こんな半グレ二度とテレビで見たくない
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:36.25ID:NWbnmIe80
>>135
そのCMを見たら凸でええと思う
見なくなったのなら、たぶん自粛してるんだろうな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:38.30ID:XNomjx1x0
週刊誌に売るってお前…
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:47.16ID:hrBHoPbI0
チンピラっぽいけどそうじゃないイメージで売ってたのに
結局ただのチンピラ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:50.54ID:v+gJnmMT0
>>91
リアルゴキブリ日本人自己投影だなw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:08:51.81ID:t1H2NY260
>事務所総出で潰す

フジモンは反社と付き合ってんの(((((;゚Д゚)))))?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:07.13ID:/C/X02Zd0
まじか、濱口大変だな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:07.54ID:r2HW3bFh0
朝鮮系の芸人使っちゃいけないわけだ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:22.07ID:v+gJnmMT0
また同胞日本人が騒動起こして火病起こしてるジャップは大好物の日本伝統食のウンコの塊を食って落ち着け!
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:35.05ID:mvl3AgPe0
公開だからぎり警察案件にはならんのかね〜?
TV案件か
それも微妙なんじゃね?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:09:51.60ID:6JQ9JlmU0
証拠もあるし、完全に終了。さっさと逮捕されて豚箱にぶち込まれとけチョン
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:00.63ID:93LZqqlB0
>>162
お前が落ち着けよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:01.44ID:HTdIiKst0
ずっとこんな感じで人生歩いてきたんだよ虐めや恫喝

こんなのCMやママ雑誌に使う企業も同類
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:02.43ID:KU00JM4Y0
イメージ通りすぎて驚きは無いなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:03.08ID:Txv0+LcT0
>>2
ホントこれ
在日チョンの本性が出たって感じw

>>19
なんか芸スポの嫌われ者の基地外在日チョンが一匹引っかかって釣れてるぞw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:06.98ID:l2ejtngW0
チョンの本性?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:08.48ID:A7GESheB0
バカ丸出しのチョンだな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:24.82ID:WRaY1cgN0
お店を潰すというのが脅迫罪じゃないなら何が脅迫罪なんだ?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:27.10ID:kEEdYbqD0
朴の事務所どこ?クレーム入れるわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:33.35ID:CSjKeNpX0
シネよパク
最低でも日本から出ていけよパク
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:51.90ID:m5oH8wF00
朴さんを怖いと思ったのは、はだしのゲン以来だ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:59.19ID:kkENKdrd0
これは明らかな営業妨害ですね、逮捕事案です
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:10:59.55ID:v+gJnmMT0
>>161
大好物の日本伝統食のウンコ食って落ち着けウンコ食いゴキブリ民族ジャップ。
木下は日本系だ。
お前が言ってることを治すと
日本系の芸人使っちゃいけないわけだ
が正しい表現だ。
ウンコ食い近親相姦ゴキブリ民族ジャップ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:00.69ID:Ufp36Hy60
朝鮮ヤクザのやり口そのもの
大体解雇されるのもそれ相応のことやってんだろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:05.52ID:R0ipYDbl0
明日から「タピオカ優樹菜」に変えます。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:14.16ID:+ajKi8zh0
そういえば何かのテレビでグラドルにどこの事務所だよ?あ?みたいにすごんでたよな。
事務所もあれだがコイツもイカれてんな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:17.84ID:ukDS0NeL0
人として有り得ない、こんな人が芸能人?
もちろんクビだよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:24.73ID:Cl7uRXio0
>>33
事務所総出でやる法律手続ってw
半島ではそれが普通なのか?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:57.60ID:NWbnmIe80
事務所のチカラって
島田紳助とか中田カウスとかが出てくるんか?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:11:57.91ID:yT397mEn0
え?
これって犯罪ですよねぇ

反省云々ですむの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:12:06.02ID:GLTvWu6p0
木下優樹菜が恐喝って
お似合いだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:12:14.60ID:EjECzTk30
こいつの事務所ヤクザだったろ
家宅捜索入ったらウケるw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 14:12:14.94ID:v+gJnmMT0
>>167
お前が落ち着けよ
大好物のウンコ食って落ち着けよウンコ食いジャップ
俺は火病起こしてるジャップを叱ってるだけだろが!

お前は大好物の日本伝統食のウンコ食ってるジャップだからそんな頭おかしいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況