X



【ばばあ、事務所総出でやるよ?】木下優樹菜、タピオカ店とのトラブルを謝罪★8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/10(木) 13:42:22.31ID:q8/VuMRM9
https://www.instagram.com/p/B3ZXmgrl9h7/

yuuukiiinaaa
認証済み
この度は、私の自己中心的な発言により、
相手の方、相手の関係者の方々に大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

私の発言は
いくら大切な家族のための事とは言え一方的な凄く幼稚な発言だったと思います。

実の姉の事なので一時的に感情的になってしまいました。
非常に失礼な発言をした事をとても反省しております。

相手の方には、気持ちが伝わるまで、誠意を伝えたいと思います

また、この報道を見て不愉快な思いをされた方、
本当に申し訳ございませんでした。

事務所にも大変迷惑をかけました。

改めまして、私の発言について、大変申し訳ございませんでした。
今後は自分の芸能人という立場をしっかりと考え、
発言には十分注意していきたいと思います。

そして、どんな時も 応援して支えてくれているファンの皆様、ごめんなさい。

2019/10/09 
木下優樹菜

関連
【芸能】木下優樹菜、姉が働くタピオカ店に「裏切りのような行動をされた」オーナー反論で疑惑の文面が晒された?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570618043/

★1が立った日時:2019/10/09(水) 21:20:56.85
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570663634/

前スレ

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570677952/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:42:53.89ID:w2f52zDF0
ネトウヨ何億連敗目なの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:43:01.66ID:Z7HeUhfT0
きたー!
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:43:16.96ID:lCixJHaA0
早く表に出てきて謝罪会見しろよクズブス
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:43:26.30ID:iPa0UF9P0
木下の法則
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:43:36.33ID:oW+ER+3z0
反社のバカチョン
ダーコンを地で行くバカ姉妹w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:43:47.37ID:Z7HeUhfT0
そろそろ次スレたてたほういいぞ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:43:56.68ID:T6v0eqF/0
この夫婦のディズニーランドでの悪態を知ってれば驚かない
0011スタス ★
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:07.69ID:q8/VuMRM9
>>1

木下優樹菜さんのご発言


しかし、一方ではツイッター上のある書き込みが話題に。オーナー側の人間と思われるツイッターアカウントには、削除された木下のインスタポストのほか、インスタグラムのDMのスクリーンショットもアップされており、木下が映っているポストを削除するよう要請する文面がつづられていた。

また、「弁護士たてて、法的処理、いくらでもできるからこれからの出方次第でこっちも事務所総出でやりますね」

「いい年こいたばばあにいちいち言う事じゃないと思うしばかばかしいんだけどさー」として謝罪も求める文も。

さらに、「あと逆に週刊誌に姉がこういうめにあったって言えるからさ、ほんと、そろそろちゃんとしないと立場なくなるよー」「覚悟決めて認めなちゃい おばたん」などと記されていた。

 このスクリーンショットが話題になると、ネット上からは、「恫喝じゃん…」「タピオカ店と自分の事務所はなんの関係もないでしょ」といった困惑の声も聞かれている。

 果たして、木下がこのトラブルに再び言及することはあるのだろうか。今後の展開にも注目が集まる。

記事内の引用について
木下優樹菜公式インスタグラムより https://www.instagram.com/yuuukiiinaaa


芸能ニュース 2019年10月09日 12時27分
https://npn.co.jp/article/detail/25594453/
https://images.npn.co.jp/article/1/1/53/25594453.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:10.68ID:AZQOp+op0
ヘイポー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:21.76ID:Z7HeUhfT0
娘ももう芸能界無理やな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:22.27ID:8bWJh5vp0
今度は姉をどこに送り込んで乗っ取る予定ですかー?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:24.03ID:gHyRi3Jd0
朴、反省
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:51.62ID:Quw1dttn0
反社のやり口
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:52.34ID:Z7HeUhfT0
>>14
怖いねー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:53.77ID:QkpYWez10
怖い・・・
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:44:55.47ID:3/JKNcO90
もう消えろよ。CMも無しな。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:02.18ID:3EAkNOdg0
事務所が所属事務所の事か
暴力団事務所の事かはっきりさせろよ

前者なら芸能事務所が乗っ取りに関与でアウト
後者なら完全アウト
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:05.66ID:tSLfqoJu0
おばたん優樹菜に改名したら許されるはず!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:14.60ID:ULhTGpHH0
>>7
タピオカ屋を恫喝
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:32.19ID:8bWJh5vp0
事務所総出でやることが記事削除とインスタコメント削除ってパクさんのやりたい事がよくわかりません
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:33.93ID:kZxDybau0
オーナーもこんな在一家に
関わるメリット無いもんなあ
朴は「キャラだからw」で
いいだろうげどさ

しかし姉がオーナーヅラするに至った
経緯を書けよ
無駄に短文タレ流してねえでさ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:34.21ID:Z7HeUhfT0
台風きたらもうみんな忘れてそうwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:45:57.00ID:N5yXiXODO
幼稚じゃないだろ
相手を恐がらせるための悪質な脅迫文だよ
被害者は警察に届けなさい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:04.21ID:6T/N5uo50
典型的なチョン
性根が腐った在日
見たくも聞きたくもないから
抗議と要望をスポンサーに電話したわ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:07.34ID:LAQXqVBS0
乗っ取り失敗www
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:16.93ID:96N/PBUX0
ババアって歳のこと言われたらすごく怒るからなー
おーこわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:22.03ID:It5BUMvK0
つまらぬことでなかまわれ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:25.51ID:Z7HeUhfT0
これからは芸能人が花を送り付けて謝礼を脅迫する案件が増えそう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:29.31ID:YZa5U7Tr0
さっさと謝罪かよ
つまんねぇな
もっとアホみたいな言い訳して炎上させろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:33.92ID:yVc5Yyga0
テレビがこれを取り上げないのが怖ぇわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:37.26ID:I0uanljF0
反社そのものやん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:41.00ID:oW+ER+3z0
飽きないねあんたら
姉ちゃんいびって楽しい?
姉ちゃんのバックにはユッキーナていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね
オタク共
お前らにいびられて姉ちゃん衰弱死寸前だよ
こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ?
立派な殺人未遂だから
事務所にまで迷惑かけてる時点であんたら姉ちゃんに文句つける資格無いからね
遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:41.48ID:zH4hOG0l0
父親の記事とか見ても姉が店出してるんだよね
姉が私の店って言いふらしてるのか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:41.61ID:IQxBSeza0
年齢だけババアになって全く成長してない
普通の半グレ朝鮮ババア
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:43.18ID:ktTWvNUk0
スポンサーは撤退だろうな、当然
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:47.75ID:/x18dwQX0
オーナーも危なかったな
チョンに軒先貸したら母屋乗っ取られるてあながち誇張じゃなかったんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:50.60ID:yT397mEn0
普通に脅迫罪だろ
もう死刑でいいよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:46:56.82ID:4skt9Iji0
リアル反社
もうテレビから消えろよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:02.46ID:ItvOE/6g0
怖い…
今回は表にでてきただけで、今まで泣き寝入りした人とかいないのかな…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:03.52ID:Lasz+y+U0
安室引退報道あったときに
わざわざ自分が泣いてる動画アップしたり好感度上げようとしてたけど
これでもう地に落ちたね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:05.81ID:fvjzquAi0
やってることが完全にヤクザのそれじゃん
何でメディア報道しないの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:12.31ID:EC3iMHiA0
許可証盗む姉もキチガイすぎる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:20.42ID:1GB+nb+H0
テレビ局は例によって一切無視してるけど、コイツの事務所ってそんなに力あるんかね?
木下優樹菜にジャニーズみたいに忖度するほど需要もないと思うが

同族だから全力で庇ってるってことか?
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:28.34ID:ZDoSNDwl0
こんな前略プロフみたいな馬鹿っぽい文章しか書けないやつが
>>1の謝罪文なんか書けるわけがないわな
事務所総出で謝罪文考えたんだろ
https://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/5/0/5038ab9a.jpg
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:34.44ID:IQxBSeza0
この謝罪文も事務所が作ったんだろなw
こいつにこんな謝罪文かけないわw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:47:42.25ID:8bWJh5vp0
オープンした店に木下夫婦の花があるところは、うちらが乗っ取る予定なので手出すなよということなのでしょうか?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:01.70ID:Z7HeUhfT0
>>59
これが人の親なのかよwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:04.02ID:kZxDybau0
>>45
普通の感性では、理解出来ないよな?
なんかあるはずなんだよ
たとえ理不尽でもさ
でないとタダの虚言癖だ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:16.86ID:6CcrRTtZ0
こいつの事務所って関東連合と仲間だし反社みたいなもんだからヤクザが組総出でやるよ?ってのと同義なんだよな
完全に脅迫罪
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:20.86ID:WEiWoIag0
一般人相手に「事務所総出で潰す」って脅迫でしかないだろ
被害者かわいそうに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:21.81ID:7QFAtCau0
以前からこの女と旦那がテレビによく出てる理由を全く理解できない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:30.53ID:uvjX3K9i0
   立派は犯罪です!!ww    脅迫罪
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:39.58ID:XL3kBx3U0
これ被害届出されたらOUTやろ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:39.96ID:nwcjZ/sl0
プラチナムの社長 マネージャーで検索するなよ


絶対だぞ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:44.23ID:7C6k6qcU0
双方に弁護士が入って示談の方向かな?
こじれたら告訴されてCMとか契約切られて損害賠償してジリ貧で和解かな?

葛飾ヤンキーの浅はかよww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:48:44.48ID:7C6k6qcU0
双方に弁護士が入って示談の方向かな?
こじれたら告訴されてCMとか契約切られて損害賠償してジリ貧で和解かな?

葛飾ヤンキーの浅はかよww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:01.73ID:Z7HeUhfT0
>>77
完全に犯罪
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:03.20ID:OjI4CJLT0
在日らしいっちゃらしいわなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:03.89ID:kZxDybau0
>>63
マーキングだ
玄関ドアなんかに謎の落書きとかも
やばいから消したほうが良いらしい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:08.88ID:WRaY1cgN0
>>34
藤本自体が最近先輩のシベリア文太と揉めた際に嫁のSNSを使って
世間に全部バラすと脅迫したのを千原ジュニアにバラされてたからな。
あの気持ち悪いツラしたパクリ3流芸人も同族だから仲良くやってるよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:13.20ID:0jP7Gv/G0
>>62
朝鮮語?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:13.28ID:p1Aeoe5U0
>>23
おばたん爆誕やな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:13.58ID:ZDoSNDwl0
馬鹿すぎてオープニングスタッフの意味を知らなかったとか?
i.imgur.com/NeebF0c.jpg
i.imgur.com/kVIN3ny.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:23.86ID:ByqEu8Wb0
開店一発目にケチついて店主がかわいそう、
ボッキーナの保身謝罪がどうのこうのの問題じゃないやん。
こっちのほうこそ名誉棄損の損害賠償もんだろw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:43.00ID:m+IFInM60
元ヤンのやつって出ちゃうんだよね
佐々木希もキレたらヤバそう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:43.85ID:ctBTOQUT0
なんだこの昭和みたいな恐喝
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 13:49:47.46ID:mrs2pUYJ0
さすが○ョ○w
おーこわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況