X



【芸能】中島ひろ子、真剣交際をサンスポに激白!5歳下男性に一目ぼれし“逆ナン”成功
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2019/10/10(木) 08:50:37.19ID:GQChSY8y9
5歳下の恋人がいることをサンケイスポーツに告白した中島。幸せオーラがあふれていた=東京・大手町(撮影・塩浦孝明)

 女優、中島ひろ子(48)が5歳下の一般男性と真剣交際していることが9日、分かった。29年ぶりとなる主演映画「いつかのふたり」(長尾元監督、12日公開)のPRで東京・大手町のサンスポ編集局を訪れ、新たなパートナーの存在を初告白した。同作ではシングルマザー役を好演。デビュー30周年の節目で公私ともに充実の時を迎え、「母親役が多かったけど、恋愛する役をやりたいな」と熟した演技で活躍の場を広げる。

 数々のドラマや映画で存在感を放ってきた名バイプレーヤーが、公私で“転機”を迎えた。

 デビュー30周年の節目に久々の主演作が完成。中島は「再スタートの記念作になりました」と声を弾ませた。

 同作は、レザークラフトを通して母と娘の絆をコミカルに描く物語で、中島は子離れできないシングルマザー・麻子役。ひょうきんな一面など自身の“素顔”を見せており、「今までは怖いとか濃すぎる母親役が多かったけど、今回はごく普通のお母さん。40代の女性として、等身大の姿を出せたかな」とほほえむ。

 主演映画は1990年に公開され、日本アカデミー賞新人賞に輝いた「櫻の園」以来。大役に感謝しつつも「作品はみんなのものですから」と謙虚だ。

 昨年はバラエティー番組でも“素顔”をさらけ出して話題になった。2012年に離婚していたことを大胆告白。その明るいキャラクターは同世代から支持を集めた。中島は「20代、30代は女優として仮面をかぶっていたけど、もうそういうことを言ってもいいお年頃。いつでもどこからでもつついて!」と豪快に笑う。

 早速、新たな恋バナを聞くと「いるっちゃいるけど(笑)」とおちゃめに告白。お相手は自身と同じくバツイチの5歳下の会社員で交際期間は5、6年になるという。

 運命の出会いは東京都内のカフェ。列に気づかず割り込んでしまった際に、「いいですよ」と快く許してくれた男性で、「男の人もこんなにいい笑顔をするんだと思った」と一目ぼれしたという。中島は一緒にいた自身の友人の名刺に連絡先を書いて渡し、その大胆な“逆ナン”が成功。男性は中島が女優と分かっていただけに、「マネジャーとしてスカウトされたのかと思ったそうです」と苦笑した。

 公私で順調な中島は、「20歳から乳飲み子を抱えたお母さんを演じていたので、恋する役をやりたい。キャピキャピしてみたい!」と笑顔。今度は大人の恋愛をリアルに演じてくれそうだ。

10/10(木) 7:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191010-00000016-sanspo-ent
https://i.imgur.com/dy4iGz0.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:52:24.09ID:6qiIdqci0
誰?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:53:35.82ID:4Ids6AHo0
横領したり悪い役ばかりだよねこの人
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:54:05.76ID:W+P+MtBN0
「櫻の園」は名作
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:54:33.57ID:Y/n9FzIz0
よく見るよね。何で?と言われると、出てこないけど。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:54:35.88ID:yqrmabvX0
ひろネエがいまだに独身だった事に驚き!?




で、誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:54:49.11ID:CKSV6CWi0
だれこのおっさん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:55:04.88ID:Asqh/mou0
オセロ中島かと思ったwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:57:27.02ID:y7ZiwYaY0
普通におっさんにみえるんだけどw
誰?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:57:37.43ID:drdeoM9p0
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
警察官、救急車も出動!ちとせ会館前でほたえるドキュソにも衝撃!
TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxSNoXz
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:58:05.99ID:04EDnKMV0
セックスはすごそう
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:58:34.47ID:TnzMzbikO
アシガールのお母さん
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 08:59:45.78ID:KdWp/Ktr0
 
巨乳ハンターやぞ。
 
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:00:33.11ID:VvcQBM/z0
>>5
相棒で薫ちゃんに手作り弁当渡してゴミ箱に捨てられるメンヘラ役がインパクトあった
あの時に「共依存」という言葉を知った

実体験者からするとシャブ山シャブ子みたいなファンタジーキャラの500倍怖かった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:02:10.21ID:tEoEeUnM0
>>1
普通の人w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:02:40.83ID:S9k1Vg7O0
48ならもう生理はないんやろ
生理なくなっても性欲はあるんかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:02:41.78ID:wvDxfUez0
中島ひろ子はキネ旬じゃあ新人賞だったよな、確か
まあ当時から可愛いってタイプじゃなかったけど

しかしあれから29年も経つのか
櫻の園は同時上映狙いで行って観たな
目的だった方があまりにもがっかりだったが櫻の園はあまりに良くて驚いたわ
全然情報なくて観たから最初は宮澤美保が主役だと思ったなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:04:51.11ID:mkNA94AX0
>>1
半沢直樹を虐めてた浅野支店長の良妻を演じた人ね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:05:13.72ID:cDW6BL7Z0
逃げ恥の石田ゆり子と同期の人事部の女
普通のおばさんっぽいから中島ひろ子と気づかなかった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:06:07.03ID:nCXP3ni30
桜の園は作品自体は中島ひろ子主演の方が圧倒的に評価高いけど
その後リメイクされた2008年版の方が作品自体はイマイチだけど、面子はなかなかだったな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:06:15.46ID:HOD9i54D0
>>1
誰だよ?中島知子が改名したのか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:06:35.04ID:+bdRnOeB0
世界三大中島

中島ひろ子
中島ゆかた
中島宏海
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:07:19.03ID:NG9PGefx0
俺の中ではトップ不幸女優
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:07:22.30ID:QYzrMjsS0
誰だよ?って、名作桜の園のヒロインだよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:08:20.64ID:wvDxfUez0
>>24
宮澤美保もちょいちょい見るな
つみきみほは何年か前にNHKのドラマで見たかなぁ
白島靖代は引退しちゃったのかなぁ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:08:59.09ID:xVJDnnJo0
昔のあの透明感が、、、、
百合の人達があの人絶対こっちよ!って騒いでたけどw,
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:09:26.21ID:7x1NWQxP0
森公美子の姉ちゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:09:44.41ID:vxPMp3K90
中島唱子の顔しか思い出せなかった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:10:35.80ID:OzyW5FCy0
誰?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:11:15.02ID:14z8lWrJ0
相手も初対面でよく女優ってわかったな
業界人がよく通う店なのかな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:12:46.71ID:SuQPiKB20
>>45
宮澤美保って保険だかのCMで見かけたのが最後だなあ
白島靖代の写真集は押し入れに眠っていますw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:13:01.97ID:TDr5DybL0
やっとかいな。もう離婚しちゃだめだぞ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:13:31.19ID:wvDxfUez0
>>32
年に1、2回ドラマで見るよ
ゲスト出演がほとんどだけど

って今調べたら芸名を宮澤美保からホーチャンミとかいうのに変えたのか?
去年はまだ宮澤美保でクレジットされていたはずなのに
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:17:47.09ID:GS1cEcNd0
名前は有名じゃないけど名脇役さんだね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:19:27.26ID:SL9jYSQU0
50ぐらいってセックスとかするのかね。
誰か教えて?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:21:57.02ID:jm3xY7nG0
>>62
普通にマンネリ夫婦以外ならすると思うよ。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:25:05.07ID:si0PXu+r0
>>1
どす黒く肥大したバルタン星人みたいなビラビラしてるんだろうな。男が羨ましい…。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:26:06.46ID:fS0le5Bu0
うわ…マジかよ
もう仕事する気ねえわ

帰って横になろう…
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:26:56.15ID:49uWR+sh0
ドラマで中島ひろ子か奥貫香が出てきたら「わかっちゃたんですけど」となってしまう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:27:32.04ID:ikZws4kF0
ちょっと誰だかわかんない…
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:27:46.01ID:W1pdG4wX0
もう少し若いころの化粧した写真だったら分かるんじゃないかね
この写真はスッピンすぎてちょっとわかりにくい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:28:59.25ID:XnHd0y6q0
2サスオタの間では大変評判いい脇役女優だな
美人というわけではないけどなんか色気ある 演技力ある
でも、2サス枠なくなってしまって大変じゃないかな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:30:47.57ID:c+NifcZZ0
>>6
いいよね大好き
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:33:28.77ID:Qt+Rh/Jp0
>>1
42歳で出会って6年…結婚なさそう…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:36:10.78ID:LEyZ/7iR0
ふぞろいの林檎の太った人?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:37:19.37ID:epezS6ci0
>>4,5
あと育児放棄をして開き直る悪い母親役もあるで
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:37:40.08ID:S0LvIukJ0
サンスポじゃなくてサスペンスに見えた
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:37:48.58ID:CKSV6CWi0
だれこのおっさん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:38:31.15ID:Bwzt+gTd0
中島ひろ子と金井勇太は、神!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:39:43.92ID:AFaMTCw80
桜の園良かった
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:40:11.45ID:nDtGD75z0
櫻の園は名作
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:42:46.09ID:Qt+Rh/Jp0
このくらいの年齢になるとあえて結婚を選ばずに恋人関係でいる方がいいっていうのもあるのかもな
と他人事ながらに思ったり
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:43:06.63ID:skSysw7q0
顔は知ってるけど名前は初めて知った
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:45:39.78ID:AFaMTCw80
白島靖代はなぜかヤクルトの土橋と結婚したな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:47:25.81ID:Jd9K7Aue0
半沢直樹で石丸幹二の奥さん役が
絶妙だったな
抑えつつも物凄く内面から溢れ出るような芝居をする人だね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:48:07.08ID:Fx6xV3n+0
>>90
つみきみほは知らんけど白島靖代はヤクルト土橋の嫁じゃなかったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況