X



【野球】パCS・ファイナルS L4-8H[10/9] ソフトバンク先勝1勝1敗!松田宣2適時打グラシ1発長谷川勇同点打今宮も適時打! 西武継投失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/10/09(水) 21:38:26.50ID:Lup49Ni89
ソフトバンク 2 0 0  0 0 0  1 2 3  8
西武.     0 0 3  0 0 1  0 0 0  4

バッテリー
西武.    :ニール、小川、平井、平良、榎田− 森
ソフトバンク:和田、嘉弥真、高橋純、甲斐野、モイネロ、森− 甲斐、高谷

本塁打
ソフトバンク:グラシアル 7回表 1号ソロ
西武.    :

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/pl2019100901.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019100902/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:38:45.72ID:wzEgyeva0
性豚wwwwwwwwwwwwwwww
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:38:54.60ID:VOKGXHbH0
辻がまた号泣きしちゃうぞ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:00.23ID:tbXkwRJ90
もりあがってるね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:15.23ID:+0yKnAvA0
工藤采配ズバリだな
来年も監督頼むわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:21.25ID:u/C0rLz50
ニールで負けたの痛すぎワロタwwwwwwwwwwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:25.79ID:h4sH+PQB0
2年連続で負けたら流石に西武かわいそうだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:31.61ID:MDo/wh8L0
勝ったば〜い!wwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:35.51ID:EZN7s4Vb0
シーズン終盤の西武投手陣の好調がそんなに長続きするわけないと思ってた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:40.79ID:4RiAa3LQ0
西武は何も学習していない
ペナントレース優勝して今年もバテるのか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:41.75ID:yEjJN/2K0
不人気ソフトバンクが出ても面白いのは視聴率だけだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:46.71ID:o/KkLEsG0
信じてたばーい!(あえての博多弁
本当に、信じちょったわ!
なんか分からんけど工藤が変な采配してたのはこの時の為だったのかと色々と伏線が回収されたわw
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:39:57.33ID:VOKGXHbH0
工藤は短期決戦専門監督になれば?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:40:02.03ID:EH0VcmPp0
便器空気嫁よ
松田いつも打ってウゼェ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:40:11.95ID:F1kpuJS40
順当だな
今年もソフバンの日本一かよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:40:22.89ID:OeRFJneY0
チョンバンクにはやっぱり勝てないな

西武去年と同じパターンでつまらない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:40:27.69ID:EXmCRA360
外崎の糞守備で負けたな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:40:28.83ID:gsnIilLs0
完全に平井壊れとるがな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:40:32.49ID:b/Gk/MjC0
ソフトバンクつええわ。そつなく点取ってくる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:40:40.20ID:257Hlc+v0
工藤采配の圧勝だな
辻はもうw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:40:52.19ID:PrBhCABZ0
なんか辻がよそ行きの野球しだした
今年も日シリはSBがいきそうだな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:40:59.25ID:ZEp1uK6D0
レジェンド武田、千賀、バンデンで4連勝や!
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:01.65ID:IMi8YIj60
さすが俺達 
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:06.42ID:65KodIH50
今日勝った方が日本シリーズだろうな
パリーグは毎年ソフトバンクで本当しらける
というかプレーオフいらねぇ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:06.74ID:GSygMXnm0
秋の風物詩の称号は完全に西武のものになったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:09.21ID:GOmKEIzi0
ニールで勝てるとは!
ばんじゃーい!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:30.33ID:R9IZLt1y0
西武勝てよお
ソフトバンクの日本シリーズは見飽きた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:41:47.03ID:SZZrWjNI0
西武、情っけないわあ、ニールで勝てんかったらおしまいやろ
日シリ出てくる思てたのに残念やわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:03.57ID:9W/flWLyO
榎田は昨年はチーム全体で何とか勝たせようと思ったけど
今年はしょっぱなから休んだから応援する気はなくなったなあ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:09.70ID:Ft4IV5yn0
森のキャッチング酷いな
いくら打っても肝心の守備があれじゃあ困るだろ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:21.24ID:WAsGFy6k0
松田って5番にいたり8番いたりするのはなんで?
左右かと思ってたら、そうでもないみたいだし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:23.72ID:W/ozypUD0
西武は菊池雄星と浅村と岸連れてこいよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:32.28ID:hcmMMrL80
クライマックスシリーズ(2007年〜)
Finalステージ下克上
2010年 ロッテ(1位ソフトバンク)
2018年 ソフトバンク(1位西武)

※パは2010年ロッテが3位勝抜けで日本シリーズも制覇
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:38.31ID:wzEgyeva0
ねこせん荒らしに行くやでーwww
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:41.96ID:UW8ZlIVA0
昔みたいにペナント優勝したチームが日本シリーズに普通に出た方が良くないかね?
ペナントが茶番劇に思える
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:42.08ID:2IaHgw3j0
(。・д・)ノ(。・д・)ノ(。・д・)ノ(。・д・)ノ(。・д・)ノ
巨人だが福岡まで行きたくないぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:52.26ID:EXmCRA360
ソフバンは貧打のイメージだけど
8点も取られてるようじゃ勝ち目ないわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:54.21ID:o96dea0s0
かつて秋の風物詩のホークス敗退、松中の置物が
いまは西武敗退に変わるのかよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:57.37ID:eeKF3ANJ0
勝ったばーい!
ソフバンはクライマックス辛い目にあってるからたまには下克上してもいいよね?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:42:58.70ID:o/KkLEsG0
工藤ってクライマックスの為にレギュラーシーズン糞采配してたのか
やヴぁくね?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:43:05.68ID:Oa1vjfoi0
平井休んだところでダメじゃん 何が平井プロだよ
あと平良もダメ
ニールで取れなくて今年も負け決まったな これで4戦目あたりからはまた千賀とか出てくるんだもんな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:43:35.87ID:1ZV3X5Rb0
ソフトバンクもリーグ優勝逃してるからやる気ないのに、それに負けるのはヤバい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:43:39.01ID:wce04FCx0
西武ライオンズファンさん
工藤は短期決戦ほとんど負けた事ないから
辻をまた泣かせてしまったらゴメンね
勝負の世界だから
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:43:43.29ID:EH0VcmPp0
辻監督は平井交代させない方が良かったんじゃね
あと松田申告敬遠しよう。いつもこいつ打つ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:44:01.12ID:Sm0zqn1A0
74 名無しさん@恐縮です 2019/09/14(土) 19:52:16.09 ID:Iahwiwts0
>>71
行ってるから言えるんじゃクソが
てめえこそ行ったことがないやろうが引きこもりが

75 名無しさん@恐縮です 2019/09/14(土) 19:53:35.95 ID:Iahwiwts0
>>73
いちいちID変えるな粘着野郎
キモい奴だな

77 名無しさん@恐縮です 2019/09/14(土) 20:01:00.75 ID:Iahwiwts0
>>76
またID変えたな
何ひとつまともに反論できない森叩きの基地外、よく覚えたわw

◎これ書いたやついい加減出てこい
ビビってのか?
もう1ヶ月経つぞヘタレが
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:44:14.25ID:o/KkLEsG0
>>77
開き直って明日から始まると思うべき
ホークスファンだけどw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:44:15.40ID:PLLLnWiB0
よく勝った とりあえず明日も勝ってから色々妄想することにする
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:44:19.50ID:+bTXF5Nr0
また辻監督が号泣してしまう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:44:32.90ID:ZmuilcRE0
ニールショーン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:44:49.15ID:b/Gk/MjC0
平井の交代と森のパスボールで終了
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:44:51.49ID:g1yQPxRh0
バンクはハムさえどうにかすれば自動で日本一だからな
今年はハムがCSすら出れなかったから余裕よ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:44:54.11ID:6VNbfh9l0
知ってた
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:45:04.32ID:eeKF3ANJ0
>>63
あれ一回だけ?と思ったら優勝すら剥奪された年があったな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:45:06.67ID:OdonkUqB0
とうとう内川に代打が出たか
内川に非情な采配ができる工藤なら期待できるかもな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:45:08.01ID:ctgj7A1t0
去年負けてるから焦ったな交代
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況