X



【野球】巨人−阪神 セCSファイナルステージ速報中 1回裏 丸、岡本2者連続本塁打で巨人リード
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★垢版2019/10/09(水) 18:31:31.54ID:sUgM8Sgp9
【速報中】
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019100901/score

<セ・CSファイナルステージ:巨人−阪神>◇第1戦◇9日◇東京ドーム

クライマックス・シリーズ(CS)ファイナルステージが開幕。巨人(1位)がシーズン3位から進出を決めた阪神と対決。

【神】望月
【巨】山口

https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201910090000016-w500_4.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/img/201910090000016-w500_3.jpg
https://www.nikkansports.com/baseball/news/201910090000016.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:34:20.84ID:Ba9E7Jjp0
負けるのは、解ってるけど、いきなり
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:35:25.48ID:28hNjR0R0
こすっただけで入るがな
あれは甲子園じゃ内野フライですわ
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:36:40.92ID:2R+hXzZs0
結局ソフバンと巨人の日シリなのか…
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:37:35.75ID:0+Iq/7A40
今日も巨人が勝ちそうでご飯がおいしい(o^∀^o)
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:38:07.37ID:xwHmv9va0
矢野は金本と交代すべき
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:40:48.40ID:H4SE0P+s0
山口
メルセデス
菅野

3戦で決まるだろうなw
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:42:24.22ID:2BM7mb7K0
>>1
西、青柳以外は駄目だなあ。。。
ドラフトで先発ローテ級を何としてでも取らんと来年も優勝争いできんわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:44:46.59ID:qOkM2q1i0
酷いねこの大型扇風機内蔵のゴミ球場
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:44:56.50ID:CL8Clmk20
>>18
毎年盛り上がってないが
今年はラグビーに完全に食われて弾き飛ばされたからな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:45:21.05ID:28hNjR0R0
>>16
イチかバチかの1,2戦目捨て作戦なんやで
3〜5戦を西、青柳、高橋で勝って
6戦目は9イニング9人で投げて勝つつもりなんじゃわい
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:46:32.04ID:01LbSMK4O
ホームラン食らってヘラヘラ笑っている望月はくずだと思う
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:47:54.53ID:b/Gk/MjC0
フルボッコの予感
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:48:25.20ID:4UJIXl4v0
2回まで空振り三振4人。セカンドゴロ2人
ピッチャー防御率16.20の望月
タイガースジ・エンド
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:49:58.93ID:j/gTxmti0
日本シリーズのウォーミングアップにはちょうどいい
今年の巨人にはパリーグでもさすがに勝てんよ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:50:13.50ID:3d78cbmD0
生え抜きが活躍すると嬉しいね
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:50:16.33ID:Ze5u/OEM0
阪神は連戦だからローテの谷間できついわな
まあこれも1位のアドバンテージだからしゃーない
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:50:22.15ID:vNj7KF1s0
想定内。
望月―山口
今期セリーグNo.1投手エース山口やろ。勝ったら儲けもんの捨て試合。
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:50:44.05ID:01LbSMK4O
こういう試合をすると、DeNA広島中日に申し訳ないぞ、阪神。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:51:07.84ID:T+5M+RiT0
打順考えて変えないとかアホ過ぎてもの言えん
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:51:47.97ID:N+KOhjPH0
氏ねよ下半珍タイガー
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:51:48.08ID:YkqAUVj/O
エースと谷間レベルの対決だからな
まぁこうなるわなって予想通りの展開
それにしても酷いが
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:51:57.90ID:y5+wBUfz0
いきなりボッコボコ、フルボッコ
阪神がサンドバックにされとる
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:52:23.73ID:01LbSMK4O
もう今日は望月最後まで投げれや。20対0でもいいわ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:53:55.28ID:GuHH6DMy0
巨人と阪神では戦力差がありすぎる
阪神は横浜にしか勝てない
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:54:01.99ID:y5+wBUfz0
巨人、容赦ない
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:54:17.19ID:xrYvWCkU0
阪神はリリーフ以外アマチュアレベルやな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:55:33.28ID:H4SE0P+s0
横浜市で浪速に帰ればよかったのにゴキブリ球団w
のこのこ大東京文京区になんて来ちゃうから笑いものに・・・・オノボリさんw
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:55:57.11ID:b7ou//Kw0
どうせ巨人には負けるから横浜に勝たせたらよかったのにね
無駄に投手が酷使されて来季に響いたら大変よ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:58:22.28ID:y5+wBUfz0
阪神若手期待の星、望月
フルボッコ、涙目ヘロヘロ
あんまりやろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:58:46.69ID:Ys31Pofh0
>>48
パリーグは面白いけど
今年のセリーグってどうなの?
なんか巨人の一人勝ちの印象しかないけど。
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:59:05.96ID:++vSLPcm0
阪神では3連敗で終わりだわ、何の期待もできん、こいつらがCS上がった時点で原は笑いとまらんかっただろ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:59:21.07ID:o6yD3sz40
お互いいい勝負をして欲しいですね
遥かな高みよりコメントをする俺はオリフォン
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 18:59:37.25ID:UdwwQ23a0
阪神三振ばっかだな
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:00:58.62ID:b/Gk/MjC0
それにくらべて猫と便器はええ試合しとる。あれこそCSよ
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:01:00.37ID:GqLiSOko0
さすがに間違えて巨人に勝っちゃったらどっちらけだから阪神といえども空気読んで完敗でおわる
空気読まないでも完敗かもしれないけど
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:01:32.46ID:UdwwQ23a0
地上波はじまった
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:03:10.31ID:jkh9vzu50
一回戦相手エースを反則で潰し突破した豊玉高校は二回戦山王工業に嘘のようにボロ負けした
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:03:15.55ID:01LbSMK4O
>>70
ほんとだよ。壊れてもいいから今日は200球でも投げさせろ。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:04:23.52ID:y5+wBUfz0
試合の欠片も作れんかった
勉強はファームでしとけ
わかったね、望月
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:05:38.79ID:z3Z130zU0
望月はリリーフの方がいいってあれだけ言ってきただろうが。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:06:00.64ID:01LbSMK4O
>>67
それは違う。望月はまったく疲れていない。
1年間ぶらぶらしていただけだ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:06:09.89ID:kxCEFIgk0
CSなんかやめたらいいのに
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:08:14.25ID:YkqAUVj/O
結局オープナーにもならず試合壊して降板か
岩貞ここで使って先発足りるのか
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:08:22.53ID:TP04syCN0
望月て誰
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:08:50.97ID:01LbSMK4O
岩貞秋山で4イニングだろうに。なぜ望月を出したのだろう。
望月岩田ならこうなるわ。
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:09:42.03ID:TP04syCN0
ハズレハズレハズレ1位の岩貞は知ってるわw
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:10:46.65ID:9hVqnQko0
俺も>>13だと思うが
ここまで頑張ったからこそ>>13にされるのだということは
忘れてはいけないと思うの
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:12:19.45ID:y5+wBUfz0
よっしゃ、日テレ中継始まって阪神の総攻撃開始か
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:12:32.36ID:01LbSMK4O
今日の岩貞、球筋いいな。
ブルペンコーチはなにを見ていたんだ。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:12:57.61ID:ODcnoHjW0
阪神八百長だろ
他のチームには勝つくせに巨人戦だけ負けるという事が多々あった
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:13:09.03ID:UdwwQ23a0
【副音声】
亀梨和也
中山秀征
大島洋平(中日)
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:13:53.04ID:TP04syCN0
>>89
カープとベイに失礼だろ!
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:14:17.76ID:AqAmqaqT0
CSの結果スレで今年の巨人なんか強くないから!って鼻膨らませてたそこのキミ、見てるー?👊😆
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 19:14:30.14ID:zDcIFdjy0
結果だけでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況