X



【芸能】松尾翠アナが第3子妊娠「年子!」夫は福永祐一騎手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/10/09(水) 16:57:39.52ID:hHvxIQa69
元フジテレビで現在フリーの松尾翠アナウンサー(36)が、第3子を妊娠したことを自身のブログで公表した。

松尾アナはブログで「3人目を授かることができて 1月に出産予定です」と報告。「出産に向けてその後に向けて体力つけよう!!最近、ほんと息切れするから…」と
決意を語った。

松尾アナは13年8月に福永祐一騎手(42)と結婚。14年3月に第1子長女、18年6月に第2子女児をを出産している。
「いやぁ〜〜いよいよきたよ!!3人!年子!(やりすぎ都市伝説の関さん調で)」と笑いをまぜつつ「今の私にとっては未知数ですが、きっとなんとかなると気負わず、
ワイワイと楽しくいきたいなぁと、願いをこめて思っております。母さんにこんな経験をさせてくれて未知なる扉を開きにきてくれて、本当にありがとう。
愛すべき小さな先生たち」と感謝をつづった。

さらに松尾アナは「不定期なブログですが…これからも細くゆるく時々熱く日々のささやかな事をつづっていきたいと思います。これからもどうぞよろしくお願いします。
まずは何より、元気に産まれてくれますように」と締めた。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191009-10090364-nksports-ent
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201910090000364-w500_0.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:58:28.55ID:oX4YLN000
顔似てんな
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:58:54.09ID:KaIfJBK70
産めよ増やせよ(子供を教育できる金のある人間だけでおk)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 16:59:31.05ID:eNhbZkmn0
きじょうい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:00:38.80ID:4Qj7SnZK0
やらなきゃ意味ないよ

      ウッチー
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:01:59.76ID:JGHLv6CrO
子供はパパの真似せず、最後の直線は詰まらず突き抜けて産まれてきて下さい
おめでとう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:02:00.61ID:jNengv9F0
現代は理想は3人だわな
ほしいけど40こえてるから
子育てが無理だから
体力さえあればなんとかなるんだよ
子育ては体力のみ

小学生以上になれば今度は知能
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:02:04.09ID:h7HHMgDD0
>>1
うわあ 超劣化してる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:02:10.63ID:YkqAUVj/O
天才の遺伝子か
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:04:05.46ID:yJpO4W5h0
競馬は下手、子作りは上手
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:04:25.89ID:7uoP8ACW0
また生中田氏したのか変態め
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:05:53.37ID:vV+gamS20
騎手は毎週土日いないし遠征が多いから嫁としては羽を伸ばせる最高の生活環境
とりあえずお疲れ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:06:17.62ID:aiQQu34C0
まぁ、はよ騎手引退して調教師とかになって欲しいってうるさいだろうなぁ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:07:06.03ID:YFZF1E9j0
さては  
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:08:02.35ID:ieOo/Rve0
BOOKFULLです
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:09:22.50ID:cboXX53M0
とめどなく中出ししたわけですね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:14:04.35ID:mbbD6mq+0
>>4
やっぱり騎乗させるんですかね って書かなきゃ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:14:06.17ID:EUx+TNBP0
不倫カス糞女
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:18:56.00ID:YFZF1E9j0
女の不倫はネチネチ叩くのに
袴田吉彦や原田龍二は笑って許すクソみたいな民族
それが無条件降伏ジャップ土人だ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:20:24.17ID:pu/mHgTb0
祐一絶倫やな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:21:54.36ID:OrkconSe0
バイト先で不倫してたんだよな
相手が離婚したら逃げたんだよな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:23:00.63ID:OrkconSe0
フジで使えなかったな
クビ寸前だったのに
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:24:33.56ID:0jCaSJh90
金があるからあと2人ぐらいつくってほしい
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:26:38.10ID:5gmsjH3K0
(元)女子アナでトップクラスの勝ち組


    
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:27:39.26ID:vCficcvN0
性格悪いんだっけ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:28:02.02ID:iQeCcC8h0
仮に女が毎年年子で出産したとしたら何人産めるんだ?
初潮から閉経まで14歳〜50歳
計算して36人は産めるってこと?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:29:47.80ID:XXwJD8mo0
女子アナの中で一番翠が好きだわ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:29:56.15ID:KnHic5mb0
知ってる
Cream Pieって言うんだろ
Xvideosで覚えた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:30:05.87ID:EUx+TNBP0
学生?の時とかなんかの若い頃に既に不倫かますようなクズ糞女って、
相当なウンコだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:30:14.01ID:+AVeJrIW0
ジョッキーは金持ってるけどドチビのガリガリだから子供作りたくないな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:32:20.00ID:2jBJuPHA0
繁殖力凄いな w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:33:01.32ID:tfRxCw440
いっくんwwww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:33:31.15ID:waSnQBEq0
経産婦に用無し
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:34:06.76ID:z1QlLPi50
うまなみなのね〜
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:36:02.53ID:IvqbfaRr0
こんなチンチクリンのおっさんが軽く年収一億ぐらいあんだからな
松尾も、いいの見つけたわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:36:38.57ID:2jBJuPHA0
>>75
カネ食いまくれるな w
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 17:39:24.31ID:8bwpB0ih0
不倫で相手の家庭を壊したことが週刊誌で本人に暴露されてたのに幸せでいいね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 18:02:52.46ID:DoMpstl50
フジ入社の経緯がアレだったアナウンサーだよな?
当時のフジって可愛い子多かったのにブスがいるって思ってたら、不倫入社だった記憶がある
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 18:07:08.81ID:ndleuzGC0
バックでズンズン突かれ、ケツをパンパン叩かれ ヒヒーンと悶える
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 18:58:54.61ID:S+f9FSsX0
>>20
秋華賞は福永騎乗のビーチサンバと中内田氏厩舎のダノンファンタジーの馬連買っとけばいいな
0094@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/10/09(水) 19:04:10.03ID:mp6C4MlU0
>>1
だれ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:07:49.99ID:2ugQlUlP0
>>93
目糞鼻糞を比べても意味ない、どっちも糞
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 19:23:13.98ID:e/rPKGpr0
一応旦那はダービージョッキーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況