X



【芸能】西野七瀬グラビア50ページ特集「あな番」後に撮影
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/09(水) 08:43:29.23ID:qiYTLXUy9
元乃木坂46で女優の西野七瀬(25)が、ビジュアル雑誌「WHITE graph」の第2号(11月12日発売)の表紙を飾り、
巻頭50ページにわたる撮り下ろしグラビアが掲載されることが9日、分かった。

グラビアの撮影は、西野が“真犯人役”を演じて話題となった日本テレビ系連続ドラマ「あなたの番です」のクランクアップ後に行われた。
昨年末に乃木坂46から卒業し、ソロ女優として本格的に活動を開始した表情が、ふんだんに盛り込まれているという。

同誌は昨年12月に創刊された講談社のビジュアル誌。「バズ・ガールズ・マガジン」をテーマに、「いま最も注目を集める女の子」を写真集クオリティーで撮り下ろしている。
創刊号では乃木坂46白石麻衣(27)が表紙と巻頭で50ページにわたって特集された。

https://news.livedoor.com/article/detail/17203931/
2019年10月9日 6時0分 日刊スポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/6/0697a_1401_f6eee4b2_0dc93bce.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 08:46:05.35ID:jodbFCpk0
可愛い
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 08:47:05.15ID:OdX12d6c0
AVなら需要あるよ。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 08:48:21.02ID:WE82T7XD0
50ページてwwwwwwww
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 08:49:37.91ID:fk2y5t5C0
ヲタ共に新たな釣り餌がまかれた!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:00:55.42ID:P+yBYKGE0
これはすぐ消えるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:01:29.43ID:WVaLBWur0
在日朝鮮人
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:08:14.94ID:iobSx94u0
このわざとらしい可愛い声出すぶりっ子ブス本当に人気あるんかい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:09:29.06ID:vBbGsvwj0
帽子被ってた印象しか無い
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:09:48.96ID:i+DATP7o0
ゴリ押しだなー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:13:18.11ID:qGA73+w00
箪笥万引きした奴か
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:15:31.18ID:X4mn2ILN0
表情がすでに棒
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:15:46.32ID:AqcwgXUm0
ななせまる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:18:10.28ID:scUKnXYQ0
グラビアは難しいんだよな。馬鹿みたいに服を来てファッション誌みたいなことされても引くし
仮想ハメ撮りみたいなショットでもなんか落ちぶれたなと哀愁が漂って引くし。
ちょうどいいここまでやるのか感を出すのは難しい。女優とか特に難しい。
谷間見えてること気づいてませんけどどうやら見えてるようですね的に谷間を
出さないといけないし。専門学科作ってエリート育てた方がいいんじゃないのかな。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:30:24.67ID:qbqdfv0j0
基地甲斐みたいなアンチに狙われる原因は?
朝鮮タレントTwice推しの工作
化粧品会社  朝鮮タレント叩き出せ!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:36:59.24ID:zCpJgztg0
>「バズ・ガールズ・マガジン」をテーマに、「いま最も注目を集める女の子」を写真集クオリティーで撮り下ろし
>創刊号では乃木坂46白石麻衣(27)が表紙と巻頭で50ページにわたって特集された。

創刊1号 白石麻衣 2018/12/4
約1年ぶりに2号 西野七瀬 2019/11/12

「いま最も注目を集める女の子」をうたってごり押しするためだけに作ったごり押し専用ムックか。
「今一番人気あるお笑い芸人!」とうたってウーマン村本を特集するみたいな言ったもん勝ちステマ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:40:59.91ID:q1NReNji0
矯正歯
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 09:58:56.46ID:KP+lI62U0
84年前の少女たちが、現代の女子高生と変わらないファッションをしていると、ネット上で話題になっている。
http://www.lg.ugego.com/ow/kea.html
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:02:28.74ID:ibehP9LE0
そっ そこ あかんわあ〜!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:05:16.36ID:UtCQ8Z3K0
政府のcmは良いね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 10:21:16.34ID:o9kJjg5j0
華奢な子だよね
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 11:35:51.94ID:NOlMnEHw0
>>31
小池栄子みたいなおっぱいの間違いだろ
0036ななせまる
垢版 |
2019/10/09(水) 12:07:35.95ID:KgvEVKEF0
西野七瀬ちゃんとSEXしたい☺
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 12:17:22.63ID:EEpT7zUO0
乃木ヲタがまだついてきてくれるか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 13:51:48.81ID:IHr0Svqg0
でもお高いんでしょ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 14:23:06.25ID:FtDXPr8U0
紅白でグループ卒業
アンチ→直ぐ消えたけど
現実→ラスト握手会が天皇と同日でその過半数の4万人収客
→ラストライブ応募者は西野出場日だけで50万
→テレ東で銀行員役、関西でグータンMC、スマホゲーCM
→アナ番2クール決定、グータッチ継続、NHK8Kプレゼンター
→アナ番ヒットで番宣やゲスト多数出演、写真集再ブレーク
→インスタ半年で120万超、通産省CM決定
→雑誌に50ページの大特集グラビア←今ここ
非公表のセブンイレブンの卒業フォトアルバムは推定20万部完売。今の勢いだと紅白の司会もあるかな
陰気ンアンチも知名度の貢献には役立ってるね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 15:07:04.08ID:WFeU6OUx0
素直に自分だけの出しとけよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 18:34:54.00ID:zCZGODx40
枕出っ歯
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 18:47:14.37ID:Eg1TkPle0
奥歯なくて笑うと大久保佳代子の貧弱ブスがねえ

ヒットドラマはぶち壊すし、レギュラー二本もらえても全くの無風
なのに芸能界で寵愛される闇
乃木坂時代三列目にいたドブスが、突如聖域呼ばわりされた闇
スタッフから機嫌悪くて様子見してるメール暴露された闇
不遇でもめたメンバー卒業にブログで全く触れない闇
冠番組で設楽が別メンバーに向けて言った「愛人みたいだな」にビクリと反応した闇

マジで屑消えてくんねえかなあ
真面目にやってた卒メンや白石秋元なんか報われないんだわ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 20:42:54.57ID:fledotEY0
好みだ
可愛い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 20:45:06.24ID:e5SdRgsY0
秋豚ゴリ押し枕女優
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:00:26.60ID:0wyeAGXq0
バージンだと病気だと思われるよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 21:32:11.05ID:ej4Ifozf0
ブサかわの最高峰だよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 22:43:37.17ID:JmQjSpag0
可愛いんだけどビックリするくらい貧乳だね
寄せる気もないのか服着てても小さいのわかる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 22:53:23.07ID:GunAvgeQ0
小さいってかまっ平らじゃね
痩せすぎであばら骨浮き出て内腿がえぐれてるし、まさに婆さん体型
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 23:15:02.07ID:FFnXn1oW0
  ∩∩
 (。・-・)  あっそ ふーん だから?
  ゚し-J゚
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 23:25:12.73ID:fbCU272b0
婆さんか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 00:51:44.90ID:fROtSHWa0
夢見る少女じゃいられない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 00:54:44.22ID:4Ad2qr6g0
鬼のように買うたろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 00:57:15.75ID:mSgyr0VI0
どうせビキニなしだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 01:37:20.59ID:iDki3bIr0
女優の仕事が無くなって暇なんですね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 02:08:43.17ID:QeNsYWxP0
やっと2号かよ!1年に1冊ペースじゃん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 02:10:40.20ID:7uEN9YrV0
ワイルドDは西野の尻の穴まで舐めたんだろうな
羨ましいわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 02:12:32.49ID:BdLuBItt0
あんな木偶の坊の演技で女優名乗ってんだもん
アイドル楽勝だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 03:34:08.68ID:Q6uQO6Cv0
鼻から下が動物のカバみたいでブスだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 07:03:52.36ID:rSCQV5pX0
猫背でガリガリ婆
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 09:31:00.44ID:D10f4Nia0
醸し出す不潔感すごい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 10:00:29.96ID:3/kRyfcd0
ときどき高橋真麻に見える
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 10:03:00.97ID:CFI0xyqT0
ドブス
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 10:03:50.55ID:+CrK+GCt0
ドブス指原
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 10:11:32.39ID:Rw704W+50
笑うと歯茎もっこりでヤバイ
奥歯ないし
豚鼻も左右非対称でキモい
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 16:04:24.80ID:2sfqu+9g0
枕でのしあがった真夏虐めのドブス
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 16:46:23.62ID:QeNsYWxP0
2号は齋藤飛鳥か山下美月で行くべきだろ、、、
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 17:41:41.45ID:Pd9fTf550
>>79
西野ビッチまた枕したんじゃね、笑
在籍時すら人気ルックスともに飛鳥与田に抜かれてたのに ビッチ食い下がりすぎいい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 21:45:12.64ID:n/06wUua0
ゴリ押し出っ歯もういらない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 21:46:43.13ID:894rpZBE0
演技ヘタすぎて女優なんて無理だからキモヲタ営業してればええよ
ゴリ推しで出まくるんだろうけどw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:19.49ID:GMiVxV/b0
オタクは乃木坂じゃなくなってもこういうの買い続けるのか大変だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 21:56:44.68ID:HOD9i54D0
ポルノサイトの投稿動画にそっくりな女のやつが有ったなwww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/10(木) 23:01:38.42ID:rSCQV5pX0
ズルい女
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 01:17:16.98ID:NQ8I/Pzd0
AKBの類の勘違い女優気取りはこの程度でしか話題作り出来ないよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:30:04.12ID:GS1z/VEU0
乃木坂めちゃくちゃにした枕出っ歯に天罰を
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:39:08.28ID:QlQYux/80
>>4
貧乳フェチ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:41:22.15ID:1vLVjHkp0
乃木坂が凄まじい勢いで失速してるやん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:43:09.02ID:7VmYuO/70
>>39
52ページ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:49:35.82ID:dSg8OElY0
コレとか結婚できない男に出てくる奴とかAKBグループはドラマに出てくるとブスしかいないな
両方のドラマでもそんなに美人な女優出てこないのにそれでもそれに比べたら明らかにブスなんだよな
ピンだとブスがより強調されてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 06:55:46.86ID:o/iAOpEX0
>>55
微乳
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 07:07:21.20ID:yTiPlJEu0
>>94
深川まいは女優やりたくて早くに卒業して下積みした分まだ演技出来てる
西野はディレクター家に連れ込みばれて卒業早まっただけだから金ほしいだけで女優してるだけ
何が聖域だヤンキーのくせして
ガバガバまんこ消えろゴミクズ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:38:59.35ID:gEsg1Kbp0
>>94
他人にブスって言うヤツがブスな件
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 11:53:56.53ID:OFBOKfW/0
出っ歯猿枕まる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/11(金) 12:18:46.83ID:M3qix7Vj0
この人がブサに見えるなんてセンスを疑わざるを得んぞ、グラビアを出すに値するルックスは十分あるよ。
重要なのは、どこまで脱ぎっぷりがよいかだよ。
元同僚たちがセミヌードまでやってる中、「私は女優様よ」と言わんばかりに服着て突っ立てるだけの写真だけでは
生駒と同じ運命しか待ってないぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況