X



【芸能】みちょぱ、“有吉弘行に告白されたら?”という質問に「すごい言われる…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/08(火) 21:38:13.64ID:yny76GGe9
10月6日放送のニッポン放送『♯みちょパラ』に、みちょぱこと池田美優が出演した。

番組では、リスナーから「もし有吉(弘行)さんに告白されたら付き合いますか?付き合いませんか?」というメールが届いた。
これに対し、池田は笑いながら「年齢考えてよ、まず」とコメント。

続けて「最近『お似合い』『良いコンビ』とかすごい言われるのよ。
『結婚しちゃえば?』みたいな」「でもさ、有吉さんだってもう40代半ば?45(歳)ぐらいですよね。あたしのママ、48(歳)よ?」と話し、
「お互いないわ。あたしもないし、あっちもないと思ってるからね」と回答した。

さらに「しかもあの人、最近…なんだっけ。
ドラクエウォークでめちゃくちゃ歩いてるらしくて」「そういう人とはたぶん付き合えないと思う」
と笑い混じりに話し、「付き合いきれないと思います」と締めくくった。

2019年10月8日 7時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17199079/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:04.49ID:7Pete9rq0
有吉や岡村は風俗店を経営すればいいのにな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 21:42:20.85ID:tZANc9e80
有吉のカキタレやろ!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 21:43:03.11ID:iVWWyo460
ドラクエウォークでめちゃくちゃ歩いてるらしくて」「そういう人とはたぶん付き合えないと思う」
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 21:57:44.36ID:m3bLhi9S0
みちょぱは40歳以上のおじさんと付き合う気がないと言っていたから、
45歳の有吉と付き合う気がないのは当然
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 21:59:13.28ID:FaxekE4T0
にこるんとがいいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:02:46.71ID:382nCAHt0
今一番キテるのは石田ニコル
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:08:26.48ID:jKm0FvSF0
有吉なんてメチャクチャ高感度気にしているからこんなに若いのと付き合わないだろ田中みな実辺りがいいよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:10:52.38ID:SQR0Tgu90
今はドラクエウォークってのがあるんだなってのがこの記事の感想
他はどうでも
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:12:02.67ID:tQVRAuWa0
みちょぱって名前だけで 頭悪そうって思ってしまう おじさんがここにいます
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:16:24.46ID:jaY5PK+U0
最近テレビでごり押しされてるヤツって
男も女も気持ち悪いのばっかり
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:17:24.53ID:J+8XMqYb0
夏目ちゃんと結婚できたらよかったのにな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:20:28.74ID:Tiknbavs0
有吉「あると思います。」
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:23:44.69ID:Tiknbavs0
おじさんになると若い子の顔の違いが判らなくなる
みちょぱと池田美優ちゃんの違いが判らなくなるよね。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:26:56.72ID:N+WlprM60
思い出そうとするとフェフ姉さんが出てくるんだよなぁ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:27:02.35ID:N+WlprM60
思い出そうとするとフェフ姉さんが出てくるんだよなぁ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:31:38.70ID:4FDrI+D60
女の48歳は生理的には女性的機能を失う寸前
でも男の45歳なんてぜんぜん現役だからな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:30:32.76ID:4FDrI+D60
女の48歳は生理的には女性的機能を失う寸前
でも男の45歳なんてぜんぜん現役だからな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:32:08.06ID:4FDrI+D60
女の48歳は生理的には女性的機能を失う寸前
でも男の45歳なんてぜんぜん現役だからな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:06.49ID:xjhsfvoM0
>>37
確かにぜんぜん勃たなくてもとにかく女に入れたい現役だから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:43:55.94ID:nQumlKzWO
さすがに芸能界の権力者を無下にはせんな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:46:04.47ID:2S8pv7Ml0
こう言ってニコるんを安心させといて
しっかり有吉ど寝てるのがみちょぱだろw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:51:07.01ID:+0/rqGE00
セックスはしてるだろ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:53:37.54ID:bhyORgz20
>>1
田中は?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:57:42.55ID:l0pwqmqj0
ドラクエウォークってバイクで走っても有効になるの?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 22:58:14.79ID:Cqwh0MXj0
普通ならすぐに拒否しそうなもんなのにすぐに無いとせずに真面目に考えて答えるという事は全く無い事も無いんだな……
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:00:48.14ID:A+k3ME4E0
ガッツ石松のバカキャラが崩れて仕事無くなったみたいに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:01:55.95ID:Lo2XqJsD0
>>48
20キロくらいのスピードならどうにか
ツボとか割って進めるけど敵と遭遇させにくいから
レベル上げには不向き

バイクより電動自転車でまったりプレイがおすすめ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:08:06.85ID:1z01cNHwO
池田は黒川と相思相愛だから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:10:37.71ID:fIGye4eI0
20歳ならそりゃそうだろ。
まだ学生の年齢だし。
20代後半になると変わるかもだけど。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:12:14.09ID:l46Vr79E0
みちょぱって下品で化粧とったらケバそうだけどさ、
体はいいんだよなあー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:17:25.47ID:4r2PRa+G0
ラジオだと性格の悪さが出てていいよね
ブリブリしたアイドルよりいいと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:19:20.20ID:CersRE7u0
有吉ドラクエウォーク1日10キロ歩いてたとか言ってたな
仕事量考えるとほぼ歩いてるのか?って驚いた
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:54.45ID:YJNJO4Bf0
これでもめっちゃ気を遣ってるよね
あっちもないと思ってるとか付き合いきれないという風に返してさ
本当は40代ってだけで無理なのにもかかわらず
いい子だなー
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:21:57.34ID:M3FmDbh40
有吉eeeeでも有吉のしょうもないオヤジギャグにみちょぱが愛想笑いして付き合ってあげてるのみてあれはないと思う
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:23:01.62ID:dPtLPSf80
ゲームの番組やってるから律儀に上げてるだけ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:23:08.68ID:KPUhXlQL0
みちょぱはロリコンの石橋も狙っている

昔不倫してたゴクミ(当時未成年)に似てるから
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:24:18.51ID:Tiknbavs0
こりゃ有吉があると言ったら落とされるタイプやな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:26:09.05ID:IiHqek3Q0
>あたしのママ、48(歳)よ?

博多華丸と同じくらいの世代か・・・・・・あの辺の世代の子供が今はもう
全然仕上がってるんだな。
0065@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/10/08(火) 23:26:18.89ID:12+xtX/L0
>>1
有吉の機嫌も損ねられないし大変だな女の子は
こんなおじさんに1ミリも興味あるわけねーじゃんてな

もう15年後に老後だ
早すぎるわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:30:15.19ID:5OwLrxfd0
>>59
ほんまそれ
相手もないと思ってるってフォローするあたり、この子の性格いいんだなって思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:31:08.01ID:N3T+liHE0
有吉ぃぃeeeee!でのオッサンとの絡みみてると、テレビ出まくれるのはわかる
20歳であのオッサン転がしは才能だわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:31:24.54ID:UJU6CGt30
つうか、カッコいい30代40代ならともかく
有吉みたいなスタイルも顔も悪いブサイクはないだろ
話もつまらないし金しかない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:34:00.37ID:VYh0tWaB0
マリーゴールドだけの一発も
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:34:28.88ID:VYh0tWaB0
もとい 一発屋
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:38:54.50ID:VZ8NO+680
>>37
そう思ってるのは本人だけだよ
20歳位の若い子から見れば男女関係なくおじさん、おばさんにしか見えてない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:41:41.50ID:yBI5b9Tx0
歳関係ねーよ
若いブサと付き合うなら竹野内豊みたいなイケメンおっさんのがいいだろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:44:25.43ID:Tiknbavs0
お前らの希望的観測とは裏腹に
来年の今頃は「みちょぱでき婚、相手は25歳差有吉弘行」
っていう新聞がでるよwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:46:02.54ID:/O7EZyJA0
みちょぱはAbemaの元スマップ3人の番組にも毎回来てくれる
賢いし、機転が利く…香取慎吾は出来る人が出演してくれるの感謝してるだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:47:04.36ID:uRjFjYIE0
みちょぱすこ
ゆきぽよそんなにすこじゃない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:47:57.46ID:sH6IvNy40
向こうもギャグで言ってるだけだからw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:48:08.21ID:wy46VrbU0
>>77
あのパチ好きの外人の母はどっちだったかわからん
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:48:16.90ID:o0uaU8Io0
でも、みちょぱとかいうのすげえオバサン臭いんだけど
オッサン相手に合うって言われるの分かるわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:49:53.68ID:VkkVVpgH0
みちょぱタイプからすれば一番無いタイプのおっさんだろうし
有吉からしても一番無いタイプの若い娘だろうし
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:50:36.99ID:2H7tvHfB0
田中「ちょっ、待ってよ」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:51:08.69ID:bDlDwE6R0
ドラクエウォークディスってんの?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:53:08.71ID:TjFQqR7z0
みちょぱは、最初に名前だけ聞いた時は、
どうせまた中途半端なブスが盛りに盛ってカリスマ読者モデル的な扱いで調子に乗ってるだけでしょとか思ってたけど
いざ見てみるとマジで可愛くて見れば見るほど好きになってしまう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:53:22.32ID:Tiknbavs0
でもみちょぱって芸能界にはいってなかったら確実に年収200万以下の底辺家族を
築いて今頃子だくさんのヤンママになってだであろうから
おじさんでも結婚できるならしといた方がよくないか?
みちょぱの代わりは有吉にとってはいくらでもいるだろうが
有吉の代わりと出会うのはちょっと大変だろ。資産30億はもってるだろあいつw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:53:31.21ID:pH4mdb6e0
>>15
草薙の初恋だから許して
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:53:55.59ID:wy46VrbU0
有吉はあの女子アナとつきあってんじゃねーの?マツコとやってた怒り新党で共演してたやつ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:55:01.53ID:mx2hPkFX0
いい歳してドラクエウォークはキツイよな
20でもキツイのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:56:33.80ID:ZJpeYLZv0
>>1
池田美優
反社・暴力団密接交際者に公共の電波を利用させないで下さい

指定暴力団住吉会系組員と一緒に逮捕されたアディ男とも交友関係がある暴力団密接交際者
https://i.imgur.com/MXuIdMe.jpg
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 23:59:17.10ID:xi2fdxO70
>>1
もともとみちょぱがいた事務所は売上は順調だったみたいですが
資金繰りがうまくいかずに破産宣告したようです。
そして、みちょぱは今、株式会社PANORAMAという事務所に所属しています。
このパノラマという事務所の評判はネットでは全く出てこなかったので、
どんなところかはまだ分かっていません。

みちょぱの新事務所パノラマ
みちょぱの新事務所のパノラマについて調べてみました。
ですが、株式会社パノラマという会社は、もともと芸能事務所ではないようで、
評判や在籍モデルは全く出てきませんでした。
みちょぱはなぜ、パノラマという会社に入って芸能活動をしているのかは謎です。
パノラマの公式ページも見つかりませんでした。


↑こんな弱小以下の訳わかんねえ事務所なのに
何でゴールデンとか人気番組に出れるの?
枕かなんか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 00:08:01.75ID:eEHJavOO0
親とたいして変わらない年齢の男性とお似合いとか言われるの嫌だろうな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 00:09:56.44ID:9k4YXwX90
みんなで写真取るときの掛け声が
「はい、とーるよ」のゆきぽよちゃん派です
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 00:16:40.56ID:lW3OSeAr0
>>95
じゃあ個人事務所なのに出られる坂上忍とかヒロミはどうなるのよ
枕かw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/09(水) 00:22:08.41ID:PoHrA8980
>>99
芸歴と過去の実績がまったく違うだろバーカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況