X



【“日本一かわいい女子高生”を決める】<女子高生ミスコン2019>ファイナリスト暫定10名が決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/07(月) 23:13:37.43ID:0TufN/se9
写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191007-00000361-devi-000-3-view.jpg

“日本一かわいい女子高生”を決めるコンテスト「女子高生ミスコン2019」のファイナル審査に進出するファイナリスト暫定10名が決定した。

 「女子高生ミスコン」は、プリントシール機・SNS(ソーシャル・ネットワーキング・サービス)など女子高生との親和性が高い媒体を介したエントリーおよび審査方法を採用。“日本一かわいい女子高生”を同世代である女子高生らが選ぶ、全国規模のミスコンプロジェクト。

 全国展開後5度目の開催となる今年度は、全国を6エリア(北海道・東北/関東/中部/関西/中国・四国/九州・沖縄)に分け、各審査を勝ち抜いたセミファイナリスト100名で、コンテスト初となる地方予選を実施。各エリアに分かれて“地方週末レッスン”を実施。レッスンでの評価やWEB投票、配信審査、各SNS審査の結果に基づいてファイナリスト9名を選出した。

 この9名に、7月27日に開催された「高一ミスコン2019」グランプリの1名を加えた10名が現時点での暫定ファイナリストに決定。さらに現在ライブ配信アプリ「LINE LIVE」にて10月22日迄開催中の敗者復活戦を勝ち抜いた2名を加えた計12名が、今年度のファイナリストとしてファイナル審査に挑む。

 ファイナリスト達は今後2ヵ月間にわたり東京にて毎週土日に実施される“週末レッスン”に参加。2019年12月15日(日)KFC Hallにて実施される「女子高生ミスコン2019グランプリ発表イベント」にてグランプリが決定する。なおファイナリスト達に密着し、合宿やレッスンの様子を追ったドキュメンタリー番組が、インターネットテレビ局「AbemaTV」にてレギュラー放送予定。

10/7(月) 18:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00000361-devi-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:40.56ID:f2c2rCN/0
ミス〇〇とかこーゆーグランプリはブスしかいねーじゃねーかよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:19.77ID:Dyk1dFJJ0
以前は金髪のギャルばかりでクレームの嵐だったからな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:15:44.32ID:tp6x5ott0
高橋由美子くらいかわいい子はいないのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:00.52ID:A/b/oGFv0
みゆうちゃんは正直に自分の面を出してるのに
カレンちゃんときたらお仕置きが必要である
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:11.41ID:eve32C2z0
パンティ審査はお任せあれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:16:40.18ID:nR7+rD5+0
普通に可愛いのを揃えて来たなw
詰まらんw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:17:32.47ID:Pe1wOMRe0
まずミスコンに出るという時点で心が汚いんだよなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:23:20.30ID:2cqGu7+K0
>>6
ふっるー
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:24:25.03ID:q4k16xXT0
数年前の汚いギャル系ばかりだったコンテストか?
ずいぶん普通になったな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:12.14ID:YDY+8L1c0
普通におとのんが美形
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:25:17.68ID:wmx7RLI/0
こういうのではいつもよりは可愛い子いるね
酷すぎるのが多いからすごくマトモに見える
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:26:05.93ID:9C1e+BND0
それでも思ったよりはレベル高かった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:27:54.89ID:1Wvp5mlY0
この中なら和歌山だな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:29:32.75ID:Pe1wOMRe0
この唇を化け物みたいにするのがいわゆる韓国メイクってやつか?
アタマがどうかしてるんじゃないか?w
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:02.96ID:wmx7RLI/0
>>23
韓国メイクじゃないよ
世界的にシャネルとか有名ブランドがやってるから韓国が真似てるだけ
おっさんは何も知らないんだな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:31:32.70ID:ezmrkQIY0
かのんいったれw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:32:02.13ID:eqZ/If620
カノン、カレン、ゆうゆう
合格
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:33:24.13ID:fG9Gmm3o0
かのんに俺のカノンぶちこみたい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:34:09.98ID:gSo31szZ0
カレンはちょっと審議やな
加工してる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:37:27.39ID:qg0e2L/80
ギャルコンテスト?
勉強してるのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:38:45.02ID:NasFweUm0
ぶさかわいいのがいいんか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:39:14.99ID:6I8XVZX00
おとのん、ヒナの2択でワロタつかレベル低すぎ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:40:21.32ID:vz9S7K6Q0
童貞はおとのんを選ぶ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:43:08.62ID:I5rb7z310
初AV譲リスト?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:45:52.93ID:iAZvZyNO0
このあいだ候補の女、交通事故で死んだじゃん?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:37.92ID:aG3KyIOR0
みゆ
あーーゆ
ともか
以外はブス
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:47:48.67ID:M23UgS0i0
自薦が多そう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:56:52.82ID:D0oEjlj60
可愛いけど
普通だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:00:49.51ID:WoCkw7+S0
この中からアナリストを選べ!
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:01:49.35ID:omnt8/xY0
>>1
おとのん以外ゴミやん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:04:34.80ID:73qE23lL0
現時点なら、おとのん。これから育ったら、ゆうゆう。

他はゴミ。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:05:37.01ID:9yLazwHZ0
おとのんって奴以外酷いレベル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:06:27.68ID:HyPrqgrk0
日本のこういう大会って外国勢力が主催してるのわからんが
微妙な連中ばかりが選ばれるよなw
すごい悪意を感じる
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:09:01.73ID:sBnbi52e0
どうせどこぞの事務所の子飼いばっかりじゃね?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:10:10.67ID:4Coupzfn0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  なんだかねー
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:13:14.08ID:+H4HIdtC0
おとのんかな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:15:33.35ID:NHBTQCyO0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・) どれにしようかな♪
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:18:11.15ID:soFeCaLX0
自称不細工って言わなきゃならないなら、自称日本一かわいい女子高生にしろ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:21:13.97ID:MjQ7s9530
審査員は老眼かな?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:36:56.44ID:J8xEo3zG0
内城クソ郎★錦4
中村クソッチ★羽衣1
藤元4字★錦1
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:41:30.04ID:JUdxeK2f0
前野が一言
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:42:01.76ID:omnt8/xY0
おとのん
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:44:37.34ID:bj28ZJgE0
>>4
圧倒的にそっちのほうが
ギャルで可愛いくて良かったんだがなw
陰キャのキモブサ男はAKBみたいな
黒髪ブスしか認めないからねぇwww
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:49:40.54ID:dKv1uMeR0
>>65
黒髪=ブスってどんな偏見だよ
バカじゃねーの
日本人なんてみんな元は黒髪だろ
金髪にしてるのはド派手メイクだから
整形詐欺メイク女しか可愛いと思えないってかわいそうな奴だな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:52:23.37ID:mPynFHfx0
>>67
え?それも微妙なのがほとんど
Kokiよりは可愛いけど
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:53:55.06ID:wSjcbzA/0
No.1を決めるのはいちご姫だろ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:55:55.86ID:mPynFHfx0
セブンティーンのモデル見ても悲しいけど日本人って不細工だらけだね
ハーフが圧勝してる
日本人てか東アジアは不細工だらけ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:00:19.22ID:HJIFo9cW0
スレが全然伸びない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:01:18.75ID:74o8WyMv0
日本人の地味な顔のほうが安心感があるがなぁ・・・
整形顔って見てるだけで疲れそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:11:16.58ID:QurND5LC0
>>24
その辺のjkはシャネルや他ハイブランド真似てるわけじゃねえし
朝鮮メークで合ってんだよ
知ったかでドヤってんじゃねえよゴミ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:16:58.74ID:mPynFHfx0
>>76
知らなかったくせに恥ずかしい爺だなw
ゴミはお前だよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:20:33.15ID:NojoQRX70
九州沖縄はもうちょっと何とかならなかったのか?w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:22:06.06ID:t/635WLM0
中井りかみたいなのがいっぱいだ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:24:11.87ID:Ko7ndcgx0
>>73
美の基準ってのは文化や環境によって作られるものだから
そう思うのは外人の顔が美しいと洗脳されてるから
俺はダレノガレとかニコルとかブスにしか見えないし日本人的な顔が
可愛いと思う
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:27:23.23ID:2buodwGz0
>>1
〇〇◎〇〇
〇〇△〇〇
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:28:49.70ID:2buodwGz0
>>71
美の概念が欧米基準だから仕方ないね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:38:11.46ID:80j2yy2b0
画像で見る限りはともか一択に思える
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:39:49.57ID:zlxnbCkx0
>>86
ともかのおとのんは同一人物にみえる
角度が違うだけで
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:40:04.69ID:D94WMjit0
>>1
この歳で盛りに盛ってるあたりがなあ
ノーメイク黒髪の状態で勝負しなよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:50:43.92ID:z3OASgZK0
不細工と整形しかいない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:37.66ID:3ou00kGj0
キャラ含みだからなwかわいいかどうか見た目はある程度考慮するが小生意気なガキなら許せんレベルではある
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:55:02.65ID:Me5ZiI5S0
【スレ内分析】
褒めレス…モテてきた男性
貶しレス…モテてこなかった男

分かりやすすぎ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:56:45.09ID:Me5ZiI5S0
そいやこの前、韓国語を一生懸命勉強した子が
グランプリ取った大会とは違うのか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:13:25.69ID:SaFtDfFs0
>>71
そりゃ在日ブス共が日本人を名乗ってるからなw
当然ハーフも在日チョンの雑種w
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:25:43.58ID:523x+Ygy0
>>1
ミス連発
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:28:25.88ID:7kqVuEh/0
というかハーフも普通にブスじゃん
純血日本人のルックスが最強だわ
不細工チョンも真似して整形してるぐらいだし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:30:19.46ID:ppZPQdvO0
いつもよりはマシだがこの程度で「日本一かわいい」というコンテストにポーズ決めて写真撮ってるメンタルが凄い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:37:33.31ID:9dK9lc/i0
青森の可愛い子落ちたのか
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:40:53.73ID:+AOx4IjV0
ゆうゆうがいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況