X



【NHK】星野源「おげんさんといっしょ」第3弾は90分にパワーアップ、新たなファミリーも登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:25.10ID:BgX6rEGQ9
星野源の冠特番「おげんさんといっしょ」の第3弾が、10月14日(月・祝)22:00からNHK総合で放送される。

「おげんさんといっしょ」は、星野扮する“おげんさん”が、“家族”と共に東京・渋谷にある“おげんさんの家”を舞台にトークやセッションを繰り広げる音楽バラエティ。今回は90分番組に拡大し、お父さん役の高畑充希、長女役の藤井隆、司会進行のおげんさんちのネズミ(CV:宮野真守)からなるおなじみの“おげんさんファミリー”に加え、新たなメンバーも登場する予定だ。

おげんさんちのネズミは「みんなのおかげで第3弾も放送することになったよ〜( C・> Twitterでゲストや番組内容など随時投稿していくから、チェックしてね〜 第3弾も放送中に家族みんなのリクエストやTwitter投稿で楽しめる番組になっちゃうよ!」とコメントしている。パワーアップした「おげんさんといっしょ」で何が起きるのか楽しみにしておこう。

NHK総合「おげんさんといっしょ」

2019年10月14日(月・祝)22:00〜23:30


2019年10月7日 12:00
https://natalie.mu/music/news/350532
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2019/1007/ogensan_20191014_image.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:07:50.33ID:MDUQtWPG0
にこにこぷん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:09:54.00ID:8BTyOSmO0
宮野のキャラがキモい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:11:10.38ID:RgQTCZ5B0
アミューズとNHKの癒着が酷過ぎて目に余る

朝ドラから大河からドラマから主題歌からテーマソングからバラエティーまで
全部アミューズがねじ込まれている

NHKは受信料を徴収していて国の放送局なのに

アミューズ事務所だけ優遇するのはいい加減やめるべきだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:14:12.48ID:n8M/luT50
アミューズじゃなかったら売れないキモ顔
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:16:38.99ID:4apQf2sT0
いつからオカマ口調になったんだ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:18:49.34ID:zY/dWFYo0
NHKの「俺たちNHKなのにこんなんやっちゃってま〜す」感の寒さは異常
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:20:01.25ID:sIvTNocH0
ハマケンと差つけたと思ったらハマケンも盛り返してきた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:21:27.35ID:bmF1NOaE0
アミューズ×大人計画というNHKのW寵愛
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:21:55.09ID:znPIiY4u0
>>10
陰キャラの悪ふざけ並みにサブいよな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:25:12.03ID:QnyoHeZW0
前回の紅白では星野源のおげんさんが
高畑充希とともに最高に自由で良かった

つまらんコーナーかと思いきや
なんかいい具合に力抜けてて良い感じだった
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:31:12.93ID:tPAxeY0j0
おげんさん家の長男「細野晴臣」は出るのん???
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:31:32.72ID:iN9q/4Jm0
>>4
星野のお気に入りのキャラだから出てただけであって世間の反応はヒエッヒエだったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:32:37.42ID:w5MEyu8k0
浮雲のおかげ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:37:03.04ID:BXGKtVO10
吉岡里帆ちゃんクル━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:44:16.49ID:PmyXB8lN0
メインが盛り上げられないからひたすら藤井が頑張ってる番組。
ナンダカンダは感動したわ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:55:45.54ID:Kn2mAiZQ0
おざけんといっしょ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 20:58:55.19ID:Kn2mAiZQ0
>>18
藤井隆は芸人引退して吉本興業の社員になって将来的には社長になった方がいい仕事しそうな気がする
社長夫人ならデカパイの嫁も満足だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 21:10:56.91ID:wQorZNKD0
再放送見たら面白かったんで見るわ
星野は別にどうでもいいけどおげんさんは困ったことに可愛いと思えるw
あとナンダカンダ最高だったわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 22:27:07.07ID:+LsLf2Fu0
ぱいぱいでか美とおげんさんは似ている
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:14:22.44ID:Ii/LKoUl0
星野源て見栄晴のソックリさんだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 23:46:54.04ID:9DsNYUFy0
>>22
あの歳であれだけの大御所なのに学生服着てドラム叩いてるカースケのおかげだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 00:14:47.63ID:gPQe1K+s0
全編バンドセットで演奏中心にやってほしいな
つなぎのトークとかコーナーとか大抵滑ってるし
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:17:14.19ID:s/ztSCMt0
>>1 >>2


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/


.
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:23:19.80ID:iK4X9Ex/0
俺が星野源なら、「なんで俺がこんなに推されるん????」と不安になって失踪するレベルだが
芸能人のメンタルは常人とは違うもんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:30:05.29ID:3xNCX6/d0
>>64
調子に乗ってしまって自分のことアイドルと勘違いしてるんでしょうな気持ち悪いわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:37:39.50ID:KOfoN9nx0
>>29
ちょっとおぞましかった
偶然だろうが高畑、星野、三浦大知、みんなAB型
藤井がひとり必死で道化に徹してて痛々しかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:40:09.51ID:KOfoN9nx0
>>22
妙に上手い奴だな、と思って見てたら長岡氏で驚いた
でもツイてる人だよね
椎名林檎の後は星野の仕事にありつけるんだから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:41:09.44ID:USxAc/0H0
おもえもんやつろてくれよー
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:45:27.72ID:HcfHpv6D0
前回はグダグダだったよな
なのに時間伸ばすのか
もう見ない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:52:07.12ID:aMoG6hKN0
超ブサイクでビックリ!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 01:53:32.57ID:zBrqsiBb0
公式ツイの予告動画での感想が本音なんだろうな星野源
本人のキャパ以上の周囲の反応に「大丈夫か?」という感じ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:50:19.61ID:nFfnbWIp0
再放送だったかなんかの おげんさんをみて

OLのドラマを 家政婦のみたとかいうのの脚本でやるというのを見るかどうかの判断ができてないー。

高畑充希って名前を思い出すのに2分かかるーー
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 02:58:38.54ID:CswtFyK70
大人計画の時からアイドル的人気だったよ
SAKEROCKも一部では人気だったしソロデビュー文句なく成功だった
アミューズ連呼の人はアミューズ憎しでなんも分かってない
ポップウィルスみたくギターやピアノでなくDTMメインの曲をかけて売り出すソロミュージシャンなんて他にいないよ
星野源を嫌う人はゆずとかコブクロとか聞いてるのかな?メロディー重視の歌謡曲世代の人には分かりにくいかもしれないですね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:07:12.71ID:3xNCX6/d0
>>74
歌謡曲世代の人はダサいとでも言いたいの?洋楽とかいろいろ大好きだけど星野は大嫌いだわ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 03:34:12.87ID:vUDfU73o0
星野源の魅力は顎と肩と声だ 色んな顔を持ってるけど役者が一番好き
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 11:35:16.76ID:s3H6FF7D0
何でこの人大物ぶってるんだ?何たら勢力って怖い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 11:40:02.75ID:NA5OYDWOO
実況でずっと文句言いながら最後まで見てるやつ気持ち悪い、医者池キチガイ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 13:10:56.75ID:Wq+HvpQ00
確かに何がすごいかって言われたら答えるのは簡単じゃないな
やはり可視化、数値化できない魅力があるとしか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 13:44:15.12ID:2rupeyLL0
事務所が強くて名前が売れただけなのに自分の能力のおかげと言わんばかりの発言が多くてカチンとくる
曲もダンスも演技もクソ
唄もダンスも上手い三浦大知のほうがずっとアーティストしとるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:03:38.39ID:AHF9hPTa0
鼻フックを捨ててから曲調が全て同じ様な呪いがかかってる気がする
病気完治して良かったな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:04:40.16ID:dPtLPSf80
高畑充希のお父さんが面白くて見たけど
5分で飽きる
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:24:54.44ID:UXVfJTbc0
>>49
それまじ?
一応音楽番組だから歌が上手い人じゃないと出れないけど松重さんって歌えるの?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:35:30.02ID:h6GqqiCB0
星野源ファンだけが面白がれる番組
こいつのラジオもそうだけどファンが「源さーん!お源さーん!」って騒いでるだけで内容は一つも楽しくない
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:36:52.94ID:B1EP10WN0
顔が渋野日奈子
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 15:38:57.73ID:z7skacZ10
大人計画とアミュはNHKから追放しないと
特に大人計画。いだてんの責任とれよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:17:51.99ID:0es9qnDo0
オモえもんが見たい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 16:23:29.75ID:0UEQkFqu0
ゲゲゲの再放送見ていたらこいつが出てきた
この時の程度で良いのに今は出過ぎ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/08(火) 18:59:34.08ID:eoz3OFc90
コラボした子本当に純日本人なのかなー
顔が凄くあっち系じゃないか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況