X



【調査】結婚したいスポーツ選手…男性1位は大谷 2位イチロー 女性は渋野、浅田真央さんが1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2019/10/07(月) 15:21:13.46ID:wButAzlB9
結婚式プロデュース会社・ワタベウェディングが7日、「結婚したいスポーツ選手(引退選手含む)」について実施したインターネットアンケートの結果を発表し、男性1位は大リーグエンゼルス・大谷翔平、女性1位はプロゴルファー・渋野日向子とバンクーバー五輪・フィギュアスケート銀メダリスト・浅田真央さんだった。

アンケートは9月13〜17日に20〜40代の男女それぞれ200人に実施。具体的に名前を挙げてもらったところ、男性1位は大谷、2位はイチロー氏だった。女性1位の渋野と浅田さんは同票で並び、2位も競泳・池江璃花子、卓球・石川佳純、元新体操日本代表でタレントの畠山愛理の3人が並んだ。

「スポーツ選手と結婚して大変そうな点」の選択質問については、1位が「食事管理」、2位が「ケガの心配」、3位が「メンタル面のケア」だった。

10/7(月) 15:17
デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191007-00000098-dal-spo
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20191007-00000098-dal-000-view.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:03.89ID:W0Sot0hr0
同票で並ぶようなアンケート意味あるか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:41.70ID:42mLXymE0
男女ともとりあえず有名な人の名前をあげた感じ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:45.25ID:4apQf2sT0
多田野
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:46.16ID:kaw+1FQX0
前田穂南さん。
とても良い奥さんになりそう。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:14.91ID:cH7lBala0
渋野と結婚して養ってもらいたい。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:26.67ID:R910/rJl0
みんなスポーツ選手等どうでもいいというのがこういうアンケートでよく分かる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:36.75ID:8pcZBbgL0
スマイルシンデレラも家では機嫌悪いだろが
いつも八つ当たりされるんちゃうか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:40.94ID:FrK8eK/Z0
大谷はわかるけどイチローってw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:46.92ID:T+aIj6xIO
右打者も選べよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:25:59.24ID:rItBy8Y20
谷亮子は?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:26:49.17ID:1NPoccPF0
渋野は星野源の女装にしか見えない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:27:12.43ID:ya2srIuA0
男性アスリートのも男が答えてそう
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:03.77ID:hP76f3Ah0
女は全員ブスw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:19.21ID:8v0OBpea0
浅田真央?w
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:18.20ID:oOXUJwnz0
浅田真央が一位は無いね。浅田真央で稼ぎたい連中による印象操作ランキングwww
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:27.18ID:KBH4tEjY0
真央はないわー
スゲー馬鹿そうじゃん
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:42.37ID:EXfwcjh20
  

  _ノ乙(、ン、)_勝手に結婚したと夢見るのはいいけど、釣り合うかよね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:50.93ID:GJaRf/1c0
イチローはあかんやろおい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:53.70ID:VEHN7jGz0
吉田ニキの同情忖度票はなかったのか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:31:27.02ID:rOYfT5Z70
担当が適当に書いて記事にしたのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:31:31.00ID:IKpCHOdF0
ガキんちょは、ナニも分かっていないってことかw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:31:32.92ID:6jcb1q1m0
渋野ってなんかおっさんくさい。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:00.85ID:FrK8eK/Z0
いろいろおかしいよなこの記事
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:08.34ID:QHlaU48K0
流石に渋野ってどういう意味だと思ったら、>>10みたいなのかw
これから死ぬほど稼ぎそうだからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:17.11ID:dKHv0NDO0
浜口京子

と思った俺は異端なのか?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:32:40.55ID:SCNa5KBf0
浅田真央ってブスだよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:34:04.76ID:xHlPEjvx0
>>21
確かに似てるなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:35:51.02ID:FrK8eK/Z0
アンケート取ってなくて記者が適当に書いたとしか思えない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:37:12.78ID:8MWaipef0
大谷イチローが羽生より人気のわけないだろw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:37:22.96ID:RgQTCZ5B0
>>39
いやおっぱい好きだろ
澁野のファンはそれが多い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:37:40.89ID:ke3yF74C0
浅田真央は無理
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:37:48.42ID:ykFWCzdC0
>>47
羽生さんはファンが怖いんだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:37:49.72ID:wmx7RLI/0
白血病持ちの女と結婚したいとか
DNAに欠陥があるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:38:40.40ID:G2Y/pHpM0
渋野いいけど、あれは気が強いぞ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:39:01.71ID:V09I0AfU0
大坂なおみと紀平梨花は無いのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:39:15.66ID:lLwlRJkt0
浅田舞の方がいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:39:22.97ID:+cylqW2T0
また玉蹴りは負けたんか

玉蹴り選手はダサいから仕方ない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:39:33.15ID:6jcb1q1m0
>>
おでこちゃんだからかな?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:39:42.86ID:wmx7RLI/0
>>47
むしろ大谷より羽生のが人気とかないわ
世界フィギュアで性格の悪さがもろに露わになったし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:41:32.21ID:FrK8eK/Z0
>>53
イチローと畠山も引退してるけど
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:43:27.51ID:wmx7RLI/0
>>58
あれだけメディアがごり押ししている久保くんがいないねw
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:43:29.02ID:LDJoF9t/0
>>38
渋野のおっぱい目当て
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:44:45.31ID:wmx7RLI/0
>>15
とりあえず知っている名前を言っただけだろうな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:45:24.06ID:v90lVFbn0
ほんとポン谷コツ平はアンケートでしか活躍してる所しか見たことないな
実績も金も上回る坂本はやはりあの不細工な面と性格の悪さがネックか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:45:42.84ID:I/RtS7Mn0
>>6
マグロとやってもな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:45:58.68ID:ByJ7GHhK0
見えない圧力を感じますぞ〜
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:46:10.11ID:FrK8eK/Z0
>>65
20~40代の女に聞いて18歳の久保が入ったら怖いわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:46:37.59ID:qygLUJtu0
長嶋茂雄が8位に入ってるってよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:47:29.84ID:wmx7RLI/0
>>69
ちびの久保くんは見当たらず相変わらず大谷が大人気
サカ豚嫉妬でキムチレッドwwww
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:47:56.90ID:la5UWTyv0
渋野は何とも言えん愛嬌あるからな
体は最高にエロいし
たまらんわ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:48:02.73ID:uaunkuZ/0
>>63
あれっ本当だ
イチローは本文で「氏」がついてるからまだしも畠山さんは謎だね
タレント業やってるとまた別扱いとかあるのかな?
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:48:31.83ID:wmx7RLI/0
>>75
バレー弱すぎて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:48:47.89ID:GstC+rA30
タマケリ値うち無し 笑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:49:46.09ID:CdPZEBUy0
松井秀喜がいないぞw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:50:01.78ID:C8xiWAkSO
浅田真央が1位ってだけで胡散臭すぎ
893に用心棒代払って水商売やってた家系なのに
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:50:22.62ID:iTr/bEsn0
大谷はんのデッカイチンポは俺のもんや
お前をビッグフライさせてやんよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:51:06.43ID:RMkZFjFQ0
大坂なおみは勘弁してくれえ〜
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:51:18.15ID:BhCVjdxH0
浅田真央よりお姉ちゃんのこと方がいいんだけど
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:51:25.74ID:BJMgbO6Z0
真凜ちゃん
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:52:06.24ID:6Qw6NzrC0
羽生じゃないとかおばあさんに聞いたのか?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:52:40.53ID:+cylqW2T0
>>65
確かに、報道量一位の玉蹴り久保がいない

頭がデカイからキモいかもね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:52:52.69ID:wmx7RLI/0
>>74
叩くとこがないw
4回転も転んでばかりなのに意地派って5回転とかほざいてて馬鹿見たい
4回転を極める努力をしろよ
もうネイサンのが完全に上なのに羽生オタは気持ち悪いなあ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:53:34.95ID:0KCEtaED0
パッと思いついたのがさっきテレビで見たから
バドミントンの松友ちゃんかな
バレーの古賀ちゃんも良いな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:53:43.91ID:eM4zm2970
セクハラ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:54:12.71ID:wmx7RLI/0
>>90
おばさんばかりに聞いたら羽生になるかもね
うちの母親は大谷ファンだけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:54:20.16ID:qygLUJtu0
3位清宮
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:54:43.31ID:ykFWCzdC0
正直子供出来て運動出来ないと申し訳ないから
スポーツ選手は遠慮しますw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況