X



【芸能】道端アンジェリカ、夫の逮捕と不倫疑惑浮上 被害者は『ハメられた』と主張、真相は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/07(月) 14:46:49.27ID:YLbJZjz69
モデルの道端アンジェリカの夫が、道端の知人男性から現金を脅し取ったとして逮捕された事件で、道端が5日、公式サイトで謝罪した。

道端の夫で韓国籍のキム・ジョンヒ容疑者は、今年8月、道端の40代の知人男性を脅し、
「飲食代」の名目で現金35万円を口座に振り込ませた疑いで、今月3日に警視庁に逮捕されていたが、道端も恐喝の現場に同席していた。

道端は公式サイトで、「私が夫の発言の現場に居合わせねばならないような状況を作り出してしまったことに対しても、深く反省しております」などと謝罪。
夫が恐喝に及んだ原因について、「今回の夫の発言は、私が知人の男性と身体を密着させ飲酒していたことを夫が疑い、そのことで夫がお相手の方を責めた結果、なされたものでした」と説明した。

「道端が知人とイチャイチャしていた店は、夫が経営する会員制バー。その個室の防犯カメラで夫がその現場を目撃。
そのため、一部報道によると、被害者男性は『ハメられた!』と主張しているというが、道端にも不倫疑惑が浮上してしまった」(芸能記者)

1児のママにもかかわらず、あまりにも軽はずみな行動。謝罪文では夫と離婚の可能性もほのめかしているが、その言動に対してネット上では、
「法的責任はなくても道義的責任はあると思う」、「まだ何か隠してるような気がする」、「どこを取っても人としてどうかと思う」、
「ここまで頭の足りない調子に乗った女も珍しい」などと批判が殺到。同情の声はほぼない。

「特に芸があるわけでもなく、もともと金持ちの男性狙いであることを公言して世間のイメージも良くない。
今回の一件で仕事のオファーはなくなりそうだ」(同)

まだまだ新事実が明らかになりそうなだけに、今後の捜査の行方が注目される。

http://dailynewsonline.jp/article/2030887/
2019.10.07 12:20 リアルライブ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:48:13.87ID:kt/yi+Wd0
美人局以外に何があんの?
あほかwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:48:32.02ID:m7tgpsAF0
び・・・・美人局
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:48:46.07ID:LHgJ+pvX0
道端アンジェリカって人の画像を見た。
なんか顔面に3DCGを貼り付けたような顔だな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:50:06.34ID:zgaTh2fk0
旦那のバーで不倫持ちかけられて脅迫されたんだからな
誰でも嵌められたと思うよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:50:08.18ID:awyU9gyX0
美人局にあったんだよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:50:46.92ID:G/jPPxPq0
早速、ラファエルがフォローしてたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:51:22.18ID:4apQf2sT0
ハメられたのかハメハメしたのか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:51:25.00ID:LHgJ+pvX0
>>11
そうそうそう!!
妙な立体感をつけてるっていうか。

魚眼レンズはそのとおりだ。ないす。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:52:38.04ID:sqxFuEWR0
飲食で儲かってるなら、「つつもたせ」(美人局アナ)なんてやらないだろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:53:30.90ID:0pKonjKA0
犯行現場に同席とかなかなかないからなあ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:54:14.72ID:VEHN7jGz0
今回が初めてじゃないだろうな。
今までも同じ手口で被害にあってるのいるんじゃないか?
味しめて調子こいたんだろうな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:54:19.66ID:4apQf2sT0
ハメられたのか ハメハメしたのか?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:54:31.50ID:50pJc2S90
アンジェリカは人格を疑うような発言も昔から多いし
繰り返し言えるってことは悪いとも思ってないんだろうから
こういう性格の人は放っておいてもいつか自然に自ら墓穴に落ちていく
まだジェシカは本を読んだり勉強して自分を磨く謙虚さがあった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:55:01.98ID:U7GxcRij0
>>20
儲かってなかったら?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:55:11.91ID:SYkeKayT0
店内に防犯目的じゃない監視カメラある時点で・・・
関西生コンの事務所もカメラのモニターあったしwww
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:55:27.19ID:fx5r96w90
填め?ハメ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:55:52.75ID:GOLHIVTJ0
>>26
ジェシカも散々人格批判されてるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:56:03.41ID:pdoFIcYb0
美人局です
ビッチの屑です
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:56:12.80ID:rEJyh1b80
プレイステーションのCGムービーみたいな顔
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:56:20.63ID:SYkeKayT0
>>26
ポールダンスで股おっぴろげも有名やで
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:56:43.37ID:i5tAklbw0
アンジェリカって乾癬なんだっけ?
悪いけど、生理的にちょっと…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:57:25.57ID:pdoFIcYb0
>>25
不倫やるなら旦那の店で隠しカメラ付き個室でやらないだろ
アンジェリカわかってやったんじゃないの?
知らないわけがない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:57:36.10ID:WuSnKiA80
こいつって何してるやつなの?
特に目立った特技も無さそうだけど偉そうだよね。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:57:36.51ID:inZAmwR10
こういう女に迫られたら絶対に罠に決まってる
逃げるべし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:10.29ID:VdeSCS3B0
その店でやってる時点でどうもね
カメラの場所も知ってただろうし
馬鹿女
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:23.85ID:pdoFIcYb0
>>40
今のとこ美人局かな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:31.22ID:+oTBFTHu0
出ました韓国籍!
ほんとにクズ、カスだらけだな。
ヤレヤレ┐(-。-;)┌
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:34.15ID:fD+byGtu0
これ意味がわからん。こいつらセレブなのにたかが35万円ぐらいで美人局をするかな?
妻が旦那と別れたくてとかならわかるけどw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:58:42.18ID:awyU9gyX0
>>26
カレンもマラソンしたりと
得意分野に特化してるな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:59:40.85ID:awyU9gyX0
>>45
実際は金に困ってたからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:59:41.70ID:GRkZok8p0
美人じゃないのに美人局
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:59:58.55ID:tnBTSTBK0
あばずれ3姉妹
どうせまた直ぐ別の男見つけて結婚
するんだろう
姉も離婚してるしまともな結婚など出来る
家族じゃない
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:00:15.97ID:pdoFIcYb0
>>45
セレブ気取りしていたけどただの半グレだった
美人局でしたという話じゃないの?
長女は未婚のシングルマザーだし次女は1年で離婚
こいつは美人局
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:00:37.56ID:03G8vmqf0
顔と性格がヒドイ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:01:26.97ID:tnBTSTBK0
顔だって美人ていう訳じゃない
張ったりと色気で生きてきたんだろう
結婚相手が外国の方って言ってたけど
何だ在日か、、だよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:01:33.49ID:0LmP2esI0
ゴマキ夫妻も似たようなことして裁判まで起こしたけど結局お金取れなかったね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:15.17ID:rm66w4dc0
登場人物全員ゴミ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:16.82ID:pdoFIcYb0
>>54
完全に夫婦でグルやろ
隠しカメラでとり脅す時は夫婦でやってきた
事件後も仲良い家族アピールで写真アップしていたからな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:44.35ID:AQb6xOmV0
韓国人と結婚したら、国籍は韓国籍になるの?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:02:46.44ID:WuSnKiA80
大体今のモデルとか女優みたいなのって結婚して1人の男とずっと一緒にみたいなの無理なんじゃね?
多かれ少なかれ浮気はしてるよ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:03:39.17ID:ibaG7eNd0
旦那は朝鮮人半グレ集団の一員なんだろ?
だから組対2課が逮捕した。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:03:52.85ID:bY4h2HSA0
金づる見つけたら舌なめずりして近づいて行くんだろうなぁ…
上辺だけで品がなさ過ぎるわ。
まあ、俺には関係ない世界だけどさ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:24.07ID:RVhhxBxW0
旦那のバーで不倫とかさすがに頭おかし過ぎる
美人局だろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:25.17ID:CXM6aU6m0
ガチで美人局かよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:33.73ID:pdoFIcYb0
>>50
未婚シングルマザーに1年で離婚
出来ちゃった結婚したのがこれなんだけど
こんな3姉妹と結婚したいというのがいるのか?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:04:49.27ID:SmsjWeTA0
会員制のバー
って
なんかねー
あまり健全じゃない
イメージだわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:01.75ID:BhObCJO20
年収5000万の男をゲット出来なかったのにそういう生活をしてしまったから体売って稼いでたのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:12.22ID:in1Zq9Bi0
Skyrim顔
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:42.56ID:rjxOH3dd0
バカヤロー、ハメてたら500万円請求の200万円のお支払いだw
美人局でハメる前なら50万円が相場
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:06:10.79ID:awyU9gyX0
>>57
彼氏にはたがりまくったが
悪さしなかった長谷川理恵はまともだったな
まあ一流女子大卒でお嬢様育ちの長谷川理恵と道端姉妹を比較したら失礼だが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:07:14.76ID:pdoFIcYb0
>>76
それは次女ジェシカ
6年付き合い1年で離婚している
殆ど一緒に暮らすことなく子供なし
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:07:15.33ID:awyU9gyX0
>>66
2課はオレオレ詐欺や覚醒剤密売とかじゃないと動かないからな
美人局の他にも余罪が出てきそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:08:47.33ID:awyU9gyX0
>>80
今はGPSを作った一族の人の一人と結婚してるんだっけ?ジェシカは
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:09:02.60ID:euNk4WSq0
>>1
分かりやすい美人局だな
立件できなかったら警察は無能
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:09:13.00ID:R45Y64Q80
普通に考えて不倫相手とダンナの店でイチャイチャ酒飲む?撮影もされてたらしいし世間から美人局と思われても仕方ない案件だわ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:09:39.36ID:uISZ3XVt0
これが2時間ドラマだったら
警察がアンジェリカ夫を内偵調査 → アンジェリカが離婚を望んでることをキャッチ
警察アンジェリカに接触 → 離婚を餌に警察が書いた絵図を説明
アンジェリカが夫の店で元カレとイチャイチャ → 夫激怒で元カレ脅迫 → 別件逮捕
警察が勾留期間に本筋追求で逮捕 → アンジェリカ無事離婚成立
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:09:50.07ID:EIvuSBE30
初回ご飲食代のみご請求
次回個室使用料のご請求(増額)
以降入会金と会員月額をご請求(増額)
……
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:10:39.72ID:UVmhqYjX0
さすがにテレビじゃ美人局説はムリか
と思ってたらゴゴスマで言ってたわ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:11:17.04ID:OTOfk3w40
次女がバトンと付き合ってただけでセレブイメージ付いた
本来は田舎者だよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:11:45.32ID:bwGS5eQM0
美人局やん
女が捕まりたくないから嘘を並べておかしなってるんやろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:01.97ID:pdoFIcYb0
>>85
なわけないじゃん
2時間ドラマだとしたら店の経営がヤバイと昔の男に来るようにいって
脅したら警察に被害届出され
被害者ヅラしていたら共犯と判明逮捕
他にも余罪出てきて最後はテレビ番組のカメラの前で刑事がきて笑顔で終わり
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:11.04ID:p81kncKM0
>>66
本命はヤクの密売ルート。
密輸してこの店を卸本部にしてる。
キムは朝鮮ヤクザだよ。
この店は「会員制」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:26.55ID:jGrxXnxP0
被害者ってラファエルかと心配したよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:27.76ID:EDmUPvfi0
美人局の割には値段安いなw
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:13:31.76ID:pdoFIcYb0
>>93
お似合いじゃん
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:00.71ID:FGMBPwS00
外タレ枠の空きが出きたな
つかアホばかり呼ぶから、空きっぱなしでいい
もういらんわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:14:02.15ID:BT7AS5G20
タマネギ男現る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況