X



【巨人】ビヤヌエバら8選手が2軍へ…菅野は8日に1軍合流と宮本コーチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2019/10/06(日) 19:48:00.41ID:L/eoZU449
巨人は6日、東京Dでクライマックスシリーズ最終ステージ(9日開幕・東京D)に向け1軍全体練習を行った。

前日5日にCS前最後の実戦となる紅白戦を行い、投手、野手ともに人数の絞り込み作業が完了。
1軍練習に参加していたメンバーのうちこの日から
鍬原、宮国、大江、今村、池田、岸田、ビヤヌエバ、吉川尚が2軍となった。

この日1軍練習に参加したのは30名。投手が山口、高橋、沢村、大竹、マシソン、田口、鍵谷、桜井、メルセデス、高木、古川、戸郷、デラロサの13名で、
野手が陽、中島、坂本、丸、亀井、阿部、小林、岡本、炭谷、石川、重信、ゲレーロ、大城、田中俊、山本、若林、増田大の計17名だった。

宮本投手総合コーチは、腰痛で9月16日に登録抹消となって以来、CS復帰を目指してファームでリハビリしてきた菅野について
「あさって会って話をしたい。
会ってみないと分からないこともある」と8日に東京Dで1軍合流して話し合い、状態を確認すると明かした。

現状チーム全員の出場選手登録を抹消中。
1軍登録は最大29人でベンチ入りは25人。
CSに向け原監督は「あとはベンチ入り25人というね。
そこは少し考える必要があるでしょうね」と話した。

10/6(日) 19:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191006-00000239-sph-base
0004名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 19:51:05.89ID:wUGypPnbO
巨人?もはや存在自体が空気でしょWW
0005名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 19:51:34.48ID:fKw5+WSm0
ビヤヌエバは入れとくだけ入れときゃいいのに
0007名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 19:53:17.56ID:NPRohAnC0
>>2
>>3
お前ら元メジャーリーガーの中島さんをディスるんじゃねえよ
0014名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 20:45:22.49ID:1opfC+6D0
吉川尚まだダメなんか
0020名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 22:16:51.33ID:VsXOtqd+0
ビヤヌエバ
金が無くなり
法隆寺
0021名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 22:32:43.60ID:S4fTTpG/0
>>5
首だろ
打てないし
0022名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 22:36:46.67ID:iuTQNLa40
ビヤちゃんはチャンスに強いメジャーリーガーだぞ、ベンチにいるだけでも強力な戦力だろ
0023名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:46:19.31ID:DY5eVdlR0
やっぱこう見るとなんだかんだ戦力充実してるな
阪神が勝てる気がしない
0024名無しさん@恐縮です2019/10/06(日) 23:49:47.93ID:E6sSs57R0
巨人はリリーフ良くない印象だけど
澤村大竹マシソンデラロサ辺りは終盤相当良かったよな
0025名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 00:06:21.74ID:xdrApZkm0
鍵谷。は?
0026名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 00:43:51.75ID:uPEgtSSm0
ビアを西武のメヒヤみたいに代打の切り札に使え
0027名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 04:47:44.01ID:Kp3MZaEi0
ピッチャー本人に会って大丈夫か?と聞いても大丈夫とだけしか答えないだろ。医師の診断書なり見て判断しないと
0028名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 07:51:44.61ID:KyLDrqpG0
西武の高木戦力外になったな
0030名無しさん@恐縮です2019/10/07(月) 09:56:49.25ID:CVl30yJu0
>>26
ボゥカーの例があるからなあ。完璧クビ確実だったのにクライマックスシリーズと
日本シリーズでチートみたいに打ちまくって契約勝ち取った。
移籍した楽天はダメダメだったが。
0033名無しさん@恐縮です2019/10/09(水) 06:58:01.62ID:nF0OogN60
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://tiki.catsoncrack.com/id7o/6qj5tol0xptmgc.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況