X



【芸能】小島瑠璃子「カッコ良かった」NO8姫野働きに興奮

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/06(日) 02:17:54.47ID:rpsmRTm/9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b5a09_1401_6647df70_2a94bd6d.jpg

小島瑠璃子(25)が5日、ラグビーワールドカップで日本代表がサモアに勝利したことを受け、祝福のコメントを寄せた。

日本テレビ系「ラグビーワールドカップ2019日本大会」の中継番組で、
応援マネジャーを務める小島は「最高にエキサイティングな試合でした!家族4人で熱狂しました。
どんな個性を持っているチームにも日本代表は勝てる!強い!!」と興奮気味につづった。
また「リーチマイケルキャプテンのタックルはいつもチームを救ってくれます、頼りになる!姫野選手の密集地帯での働きで流れが変わりました!
福岡選手のラン!カッコ良かった!最後の4トライ目でボーナスポイントも獲得できましたし、決勝トーナメントへの期待が膨らみます」と期待した。

さらに「先日食事をしていると、両サイドのお客さんがどちらもラグビーが面白いという話をしていてビックリしました。
日本代表の熱いプレーで、日本にラグビーの面白さがどんどん伝わっていっています!」
と盛り上がりの実感についても記し、「スコットランド戦が楽しみです!」と次戦へエールを送った。

https://news.livedoor.com/article/detail/17188849/
2019年10月5日 23時17分 日刊スポーツ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:18:19.45ID:3fxsEnrW0
0年前Jリーグ立ち上げのとき「住民・企業・行政」との密接な関係を築き上げ地域密着をスローガンに華々しく開幕したJリーグ・・・

しかし華々しく打ち出したスローガン「地域密着」は企業と行政とは癒着に近い関係を築き上げたが、ホームタウンにクラス住民たちとは密着できないまま20年間を過ごしてしまった

地域密着をうまく取り入れたのがNPB、観客がまばらだったパ・リーグには連日多くのファンが押し寄せ大人気に
広島カープの盛り上がりに至ってはJリーグがお手本にしたいと言う始末

Jリーグが過ごした20年間とはいったいなんだったんだろうと考えさせられる現実です
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:19:54.55ID:lWv0oUZG0
すぐに目を見開いていっちょ噛みしてくるな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:26:24.69ID:4c1c5HZR0
応援マネージャーってガラかよ
腹黒がよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:27:19.16ID:yWO3RTtk0
デビュー時から「人前で肌をさらすことに全く抵抗がない」と言ってたのを見てこの子は売れると思った
わしの目利きに間違いはなかった
しゃべりもクレバーだし根性もある
貶してるやつはいい歳こいて女に幻想抱いてる皮かむり野郎だから気にしないでどんどんいけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:27:22.85ID:PG/ya1oe0
もう股間がグショグショです。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:28:39.38ID:kqp//JJf0
必ず食いつくスッポンです
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:31:43.75ID:OBCgNZJt0
25でテレビ家族で見るとか笑
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:33:40.06ID:lUutTxKE0
うそ松見っけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:34:09.07ID:Ift6DoPD0
姫野昔好きだったな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:34:18.64ID:15PrLDou0
お前は村上にしとけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:35:15.05ID:VRZNjc+20
>>1
スペインで頑張ってる乾の事も思い出せ w
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:36:34.67ID:cvFvkdOm0
西内まりやに呂敏を取られた女
村上のマンションまでマネージャーに送り迎えさせてた女
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:37:38.44ID:dedJsKa10
まぁ今回は仕事だからな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:39:18.78ID:Iwq/gWum0
ジャッカルの目
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 02:47:06.29ID:m5no4gk10
こんな可愛い子でも、オナニーしているかと思うと、
わしもそれを想像しながらオナニーする。瑠璃子!ドピュ!
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 04:44:32.79ID:fuQVq0IW0
仕事しただけだろw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 04:46:11.89ID:42IHDhj+0
卒がないなあ、計算が見え過ぎて嫌いw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 05:00:42.00ID:Jno0z7oe0
ラファエレの方がカッコ良かった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 05:07:09.67ID:7OvgjRkP0
いっちょかみでやんす
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 05:14:07.14ID:WUYOS7LO0
「君が世界中から嫌われても、僕だけは君を愛するよ。」
と瑠璃子に伝えて、キモいとか言われて嫌われたい。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 05:17:14.78ID:GWgDpTNA0
応援マネージャーなのにサモア戦の中継に出てこなく多分自宅で家族観戦って…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 07:23:19.25ID:3wgxDKvf0
ナンバー8はラクビーの花形だからねえ
ジョジョ1期で言うとジョジョがナンバー8で、ディオが松島だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況