X



【芸能】石原さとみ 流出! わいせつ写真
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/10/06(日) 02:15:54.89ID:rpsmRTm/9
女優の石原さとみ(32)に予期せぬ事態が起きている。“スクール水着”を始め、過去の恥ずかしい写真がネット上で多数流出。
それらがほとんど「本物」だというから驚きだ。
「今、一部芸能サイトに彼女の昔の写真が大量流出しています。正確にいえば“流出させている”ということになるでしょう。
石原の写真ばかりなので、運営側がある事を狙ってアップしているように思えます」(芸能ライター)

このサイトは一見、芸能記事を中心としたニュース仕様となっているが…。

「2016年頃から芸能の情報発信をしているようですが、なぜか石原の別コーナーがあり、そこに彼女の写真を掲載しているのです。
他へのリンクではなく自前。ただ、トップ画面から探しても、なかなか行きつけない奇妙な作りなんです」(同)

他のタレントのコーナーもあるようだが、石原には特に力が入っているように見受けられる。
「石原以外に綾瀬はるか(34)や佐々木希(31)、吉高由里子(31)といった人気タレントの流出写真もありますが、石原だけがひときわ数が多い。
例えば、綾瀬は10枚程度なのに比べ、石原だけ100枚超え。サイトの運営者が熱狂的なファンなのかもしれません」(同)

その中でも目玉となっているのが、デビュー前後の水着ショットという。
「石原の流出モノでファン垂涎なのが『“スク水”鮮明版』でしょう。
胸は成長過程で、股間を突き出しながらプールサイドに座っている。
これは以前、流出したのと同じものですが、画像が小さくて判然としなかった前回とは打って変わって、いずれもクッキリ。
10代半ば頃のショットです」(投稿雑誌編集者)

しかも、石原のコーナーはこだわりもあるようだ。
「通常、流出サイトは写真集を中心に、本物かどうか分からない写真がゴチャまぜになっているのですが、このサイトでは雑誌のセクシーショット、
ドラマでのキスシーン、舞台の濡れ場、果てはおっぱいを揉まれるGif動画や事務所のオーディションに合格した時の動画まで完全網羅。まさに『厳選・ワイセツさとみ』のオンパレードなのです」(同)

さらに、このサイトに似通った、別の芸能サイトも存在するという。
「ここもニュースを前面に出した同様の作りですが、近年の写真集からの抜粋が目立っています。ただ、過激さはないが、大人の石原を見ることができる。
ひょっとして、同じ運営者ということも考えられます」(同)

もちろん、こうした流出サイトは容認できるものではない。とはいえ、ネット民からは賛辞の声が送られているという。
「芸能界で流出モノの1位は、後藤真希(34)。彼女はグラビアでヌードもやっていますし、不倫報道もあったため、アイコラの本番画像など、とにかく下品な写真が多い。
一方の石原は、写真集を中心とした水着流出が多い。
これは、彼女が正統派女優の中でも、秀逸な存在ということの証明。ネットでも大好評です」(スポーツ紙記者)

そんなトップ人気を誇る石原だが、最近、ややパワーダウン。昨年のドラマ『高嶺の花』(日本テレビ系)、今年の『Heaven? 〜ご苦楽レストラン〜』(TBS系)は、連続して平均視聴率が一桁だった。
「どのドラマでも、キャラが一緒だと飽きられているのか、女優としては正念場。私生活でも、山下智久と破局。
今年はIT社長とのマンション内で別室同棲が確認されたものの、破局が報じられています」(同)

今回の流出写真は、ファンの「しっかりして!」のメッセージかも?

https://news.livedoor.com/article/detail/17188918/
2019年10月6日 0時15分 週刊実話
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:16:27.07ID:R4tFeGIq0
はよ
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:16:51.02ID:1YhXAfFa0
どれ
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:17:08.44ID:O2jqnCpC0
流出って不正なアクセスとか、携帯復旧しようとしたらその会社がばらまいたとか
そういう意味合いだと思ってたんだが
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:17:11.16ID:qiMamo4h0
画像確認出来ないとわからんだろバカチンが!
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:17:28.72ID:fGZ7tJdT0
余裕
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:17:59.98ID:563H24Uu0
×わいせつ画像
〇キメキメの宣材写真
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:20:12.98ID:j9qVcudJ0
だからどこで見れるんだよ
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:21:11.07ID:Dxuc92CI0
おまいら、、、
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:21:12.18ID:nGkiGzFo0
早くしろよ
夜は涼しくなって来たんだ風邪ひいちゃうだろ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:22:04.66ID:7EN/RfH70
しっかりして!とかなんや…w
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:23:12.76ID:kxSfSfXx0
んで流出写真は?
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:23:19.79ID:uYlnuyuY0
元祖ケツ毛バーガー
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:24:28.27ID:F5BliD9Q0
昔からあるような「お宝写真」をまとめてるような情弱向けエロサイトを見て
おっさんライターが文字数稼ぎに記事書いてるだけにしか見えない
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:24:58.16ID:j9qVcudJ0
>事務所のオーディションに合格した時の動画

この動画かどうかは分からないけど
bilibili.comでオーディション時らしきさとみん動画は見た事ある
名前はちゃんと石神国子だった
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:25:00.97ID:fIrUI/IU0
これは怒りのフルヌード案件ですわ
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:26:58.91ID:kqp//JJf0
10分待ってますが写真まだですか
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:28:12.69ID:P+WXa7aT0
>>32
ゴリッゴリの豊胸おっぱいで来たら泣くね
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:28:31.47ID:bFJv8Ya/0
流出は唇かな?
それが魅力だったと思うけど
本人はコンプレックスだったんだろうか
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:28:36.56ID:9uE/ipj/0
くっそ実話かよ・・・
金八の息子役のときみたいに
綾瀬とか見れるかと思ったわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:29:31.50ID:9QTfL0Su0
【芸能】新井浩文被告だけじゃない!捜査当局が大物芸能人3人をマーク

【芸能】危険な性癖、もみ消された強姦事件…!次に逮捕される可能性がある超人気タレント3人!

【俳優】松坂桃李、高級エステで「恥ずかしすぎるプレー」要求しイエロー登録客に ★3

【新潮】松坂桃李、高級エステで禁断プレー ブラックリスト入り「“アン、アン”といって喘ぎ続けるんです」★3

【芸能】「あの、俺だよ?」 妻夫木聡・松坂桃李・山下智久も…!? マッサージ店で“オプション要求”した男たち[03/10]

>>1-10
64 名無しさん@恐縮です sage 2019/02/03(日) 22:06:24.29 ID:71hjLP200
マッサージでハメようとした芸能人
松坂桃李←出禁
山下智久←出禁
妻夫木聡←出禁
EXILE←出禁
新井浩文←頭を押さえつけて強姦性交

250 名無しさん@恐縮です 2019/02/03(日) 22:21:57.37 ID:5rGqBt6V0
エステ出禁三銃士
https://files-uploader.xzy.pw/upload/20190221213846_644d66576f.jpg

2 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2019/06/23(日) 13:36:04.09 ID:0GrYgqVZ
性病もっこり山P
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:29:31.82ID:gcIqvrt00
画像ナシかよ・・・
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:30:23.53ID:OXzCmDPq0
昔々の写真なんて、なんの問題もない。
赤ん坊の時、裸で丸出しでも何でもないだろ、そんなもんだ、
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:31:04.32ID:lUutTxKE0
石原ならいらん
今はエロかわいい女優減ったな
ガッキーは貧乳だし
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:31:37.69ID:zekRZmj20
こういう時の実話のがっかり感
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:31:42.86ID:HOzI3cwp0
スレタイに誘導されここに来る→>>1を読む→週刊実話って書いてある。
やっぱりな。って思う。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:31:58.77ID:hTqRYqJv0
ジャニーズの山下智久があびる優との羽目撮りを韓国の空港でポーチごと盗まれた事件があったな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:32:07.19ID:j9qVcudJ0
>>52
俺が貰う
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:34:02.41ID:kxSfSfXx0
最近ジェネリック石原さとみやたらと量産されてるけど
やっぱり本物が一番やなってしみじみ思うわ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:34:14.01ID:AR5y6XVM0
このご時勢にこういう記事を書ける勇気!
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:34:24.32ID:GfnHIoQFO
スク水より昔の顔晒されるのがダメージ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:37:03.92ID:dedJsKa10
>>1
チッ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:37:54.34ID:DDlAMpSn0
スレタイいつもの実話な感じがしなかったから釣られたわ…
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:38:49.45ID:8gddrgTm0
>>9
ありそうw
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:42:58.90ID:Fp4BsQVT0
わいせつ画像流出の責任を取って何故か石原さとみが懺悔ヌードを出すのが実話の流れ
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:44:13.36ID:EvCbdpd60
エロサイトに激似と称したやつあるよね
石原、ガッキー、広瀬、まいんちゃん他
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:48:24.87ID:j9qVcudJ0
>>72
たまらん
>>73
ディープフェイク?
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:48:28.11ID:DuUXpwOo0
昔からファンだが
ドラマは見てないなw
内容がクソなのは見なくてもわかるし
昔のちょい役くらいでイイんだよ
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:49:06.21ID:j9qVcudJ0
77なら石原さとみんとデキ婚
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:51:06.62ID:a/gyZGrj0
画像もないのに(ry
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:53:08.21ID:p185GcQo0
実話でクソスレ立てんなや
期待したじゃん
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:53:22.97ID:NXiV05hn0
昔可愛いと思ったけど今ウォーターボーイズ見るとドン臭いな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:53:40.28ID:/ijq6BwN0
この創価オバサン・・・整形しすぎて原型をとどめてない
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:55:29.16ID:ww7Uu4rs0
>>73
本当に似てると思ったのは
ももちと川島海荷
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:55:29.30ID:a9iwkMNL0
まさに整形モンスター
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:55:57.63ID:+sDGZYI40
>>81
可愛いよ
初めもう1人の子の方が可愛いと思ってたけど
どんどん石原さとみの方が可愛く見えてきてもん
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:56:15.78ID:j9qVcudJ0
88なら俺だけの国子
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 02:58:02.53ID:VX9N+zVK0
写真まだかよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:02:46.35ID:2B7xojPF0
あらゆる部位の毛が濃い
肛門毛も濃いはず
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:04:27.06ID:j9qVcudJ0
>>98
見たい
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:07:49.65ID:qeUPN3QA0
違う芸能人達のだけどもっとすごいのたくさんあるよ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:11:16.81ID:5t+6Zbbd0
日本3大フェラチオ唇

叶姉妹の姉
井上和香
石原さとみ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:12:09.15ID:0OukipN30
ぜんぜん流出してねーじゃん
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:13:01.76ID:xLvCC8zf0
麻呂はよ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:14:22.98ID:VoO5jKaq0
誰?
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:15:26.86ID:Zd7v9vOT0
>>105
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:17:04.64ID:j9qVcudJ0
>>109
俺の奥さん
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:24:40.73ID:Bx/apeKz0
ワイシャツ画像はよ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:25:04.30ID:ySos+Vnh0
>>72
蒸れた股間部分嗅ぎたい
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:26:38.48ID:znNJ5CpD0
>>92
一番の醜女が主演という地獄
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:28:53.01ID:nGkiGzFo0
仕方ないから新コッコアポA錠のCM見て来たわ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:29:31.12ID:w5c6pl4Q0
安倍乙ってオチじゃないだろうな
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:30:04.87ID:TVW2X9qk0
>>92
すべてハズレというのも凄いことだ
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:30:20.60ID:j9qVcudJ0
>>92
じゃあさとみんとエリカ様とソニンは俺が
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:31:29.19ID:oktZKB8V0
可愛いけどアソコが臭そう
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:34:01.55ID:znNJ5CpD0
>>123
安倍乙は国子と違ってお乳に魅力があるからな
俺の脳内じゃ国子なんかより断然格上 w
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:34:45.49ID:4m9FeJOH0
画像もなしにいい度胸してんな
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:38:20.02ID:naGbL88M0
>>92
ちゃんと三色旗になってんだよな
芸が細かい(棒)
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:41:12.56ID:zbDcN2+m0
世界一濃い○○○と聞いて飛んできた
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:43:14.11ID:9uE/ipj/0
若い頃は全然かわいいと思ったことなかったんだよな
今のほうがメイクだか綺麗になったから気になってるくらいで
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:47:17.25ID:ouN8GZu+0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している

百恵は同じ年代の女性歌手を全て平伏させての引退だったけど
安室の場合、浜崎という安室より遥かに格上の歌手が現役なんだから、ぜんぜん事情が違う件

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない単なる女向けアイドルに過ぎなかった。安室は浜崎のように作詞作曲で膨大な実績を持っているアーティストではない

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!


障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)


注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
h○ttp〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!

この安室公認キャラクターeminaって商売も悪質
こんなことが許されるのなら永遠に引退商法続けられるじゃん
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:47:41.23ID:ouN8GZu+0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

日本の左翼はチョンと一体化してる限り、永遠に負け続ける

0141名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:47:49.30ID:LpdeCkEf0
キモスレ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:47:51.13ID:ouN8GZu+0
パックンみたいな馬鹿は日本人の反米感情を高めてしまうだけ

ht○tps:/○/twitter.co○m/tsuisoku/status/1178219684363005953
お笑い芸人 パックン「日本はホロコーストをやったナチスと同等 だから旭日旗の持ち込みを禁止すべき」→ほんこんさんブチギレ「同等?ふざけるな!」

韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3

業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン CM 三井住友信託銀行 CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

売国左翼のマツコの所属事務所が酷すぎる!
くりぃむしちゅー上田も反日丸出しの酷い番組やってたし

https://seijichishin.com/?p=6561
『上田晋也のサタデージャーナル』の偏向が酷すぎる、やっぱりTBS。これで上田晋也も反日の仲間入り

マツコの事務所は国民の敵といっていい。売国奴のマツコやくりぃむしちゅーを起用する売国企業を叩き潰そう!
.
N国は素晴らしい。閉鎖的な国会に風穴を開けてくれた
N国に政権とって欲しいわけではないが、こういう政党も必要
N国のような本音で語る政党の存在が邪魔なのは、売国左翼と在日チョン
日本人が本音言い始めたら、売国左翼と在日チョンなんて日本で生きていけないからなw
.
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:49:30.34ID:+AQWV5iD0
ガッジーラのほうが恥ずかしいだろ
ハメ撮り写真のほうがまだまし
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:52:53.64ID:jZZsMApd0
石原さとみは、山Pと結婚するといいけど

ふられているなら、 だれかとさっさと結婚だね。
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:55:44.90ID:YZbmj+hN0
麻呂もない
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 03:59:12.63ID:0KXbOB5g0
わいせつ画像
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:00:24.64ID:EI4202T20
石原さとみってフェラが上手いらしい
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:02:08.42ID:Y0iaamyJ0
>>93

日本の女はマン毛生やし過ぎ  全部剃れとは言わないがせめて整えろよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:06:17.86ID:PL4gRwt60
国神
0154698垢版2019/10/06(日) 04:10:17.89ID:2qTKSFHc0
>>1
ディープフェイクで流出してるしなw
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:11:43.88ID:EpjDI7An0
画像もないのに
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:12:17.34ID:3nc5vD5x0
スレタイ実話余裕
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:14:11.80ID:GZAARlZB0
ナシかよ
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:21:41.02ID:xGXj4Bm10
ぶっちゃけ本物の流出とかもうどーーーでもいいわ
ディープフェイクに勝てる流出なんて無いからな
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:25:06.93ID:znNJ5CpD0
国子と言えば
脚上げたらタンポンの紐が見えた写真あったろ?
あれと較べりゃスク水写真なんて全然OKだろ w
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:26:41.12ID:n6TzGLhO0
雑誌や写真集、ドラマや映画のキャプチャ画像の無断転載を流出って言うなよ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:27:03.54ID:aVnUxcV90
覚えたてのディープフェイク言いたいマン
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:27:47.39ID:kntZPSVu0
>>1
いつから水着姿はわいせつ物になったんだよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:28:06.57ID:j9qVcudJ0
>>161
マジで?
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:36:49.50ID:xWu/8UN/0
>>165
何を今更?有名じゃん。
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:38:53.74ID:GMhz7j0b0
 男の写真は出すな ばかっ
ねる
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 04:43:31.21ID:ZicgAda10
週刊実話・・・


解散!!!
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 05:12:18.62ID:O+RuN5kp0
フェら動画なら観ただけで昇天する自信がある
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 05:17:27.09ID:j9qVcudJ0
>>167
なんか幕末純情伝のヤツだっけ?
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 05:21:14.25ID:aAcdEP8a0
タンポンの紐がエロいのか・・・・意味が分かんない
生理用品やん 成人女子しかもアラサーやんw
生理くらいありますがな。
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 05:22:46.73ID:4/f8pPDC0
確かに垢抜けて美人にはなったけど、
それを自覚してハシャいじゃってる感が
出過ぎててちょっと見ててダルいんだよな
その点ガッキーのしおらしさよ…
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 05:26:19.70ID:6wybpzbs0

0182名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 05:31:17.12ID:j9qVcudJ0
ロミオとジュリエットのメイキング?か何かの映像で皆んながなんかこう密着するような感じになって
佐藤のヤリチン野郎と抱き合うような感じになってた
ちょっとしばらくしたらまぁ当然離れるんだけどヤツが勃起してるように見えた

そんで次のシーンか次の次のシーンぐらいでめっちゃ暑いとか後悔ないとか悔いないとか色々言ってたからたぶん推測するに勃起した後何回かヤッたんだろうな…

許せん
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 05:38:10.98ID:mHe+0DZv0
画像なし
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 05:43:31.33ID:j9qVcudJ0
>>178
2008年8月13日 - 9月10日だから当時はまだアラサーでは無いと
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 05:52:22.66ID:s3i1QzI20
>>132
うーわ本当だ…
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 05:53:19.46ID:V3FOhbSQ0
ズボンぬいでるんだから早くして
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 05:55:28.92ID:j9qVcudJ0
アジアの女も見たいけど配信でしか見れないのかな
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:00:25.34ID:UARA376i0
こういう記事にも言論の自由があって、そのためにたくさんの人の血が流れたと思うとやるせない
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:01:11.04ID:Kf72dZ7/0
さっさとしろよ
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:17:19.37ID:KBielc8h0
なんの成果もえられませんでした!
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:23:30.51ID:H9Pay9sd0
昔の写真って
たらこ唇でやぼったいブス写真だろ
石原は今の方がずっといい
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:28:16.95ID:j9qVcudJ0
>>196
なるほど
そうだとすると同時期に酩酊記事撮られた深キョンも揉めてるのかも知れないのか
結婚関連?
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:31:14.27ID:r5FcZYx40
水着ってワイセツなんだな
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:34:44.23ID:XH3FeHxR0
画像早くしろ。トイレ我慢してるん。、
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:37:02.30ID:EBZqX9Pi0
>>197
貼るの遅すぎ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:37:19.78ID:j9qVcudJ0
>>202
マジでか山下最低だな
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:38:08.45ID:c/ABBlaD0
>>92
圧倒的にソニンだな
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:39:44.70ID:C70JHciK0
休業したアメリカに留学(笑)してたときに整形したんだよね
芸能人女の休学して海外留学ってほとんど妊娠した子供を内緒で産むか中絶か整形のどれか
芸能人男の海外留学はヤク抜きが多い
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:45:12.65ID:iLdq1yom0
手ブラで現れた
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:49:16.37ID:j9qVcudJ0
>>206
せっかく別れたんだし俺とデキ婚してくれさとみん
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:49:33.59ID:wDuUh6Q60
>>92
市川由衣かわいいな
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:53:36.20ID:ACan2wZa0
わいせつの定義を勉強し直してこい
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:54:53.90ID:mJsnKh4d0
石原さとみと深田恭子なら断然深キョン
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:55:06.64ID:bZ4Ey+H90
運営側が流してるなら
なぜ記事に写真をのせないんだよ
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:56:52.10ID:jxQRKKM70
よく読むと大したことでもない
このライター何1人で大騒ぎしてんの
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:57:52.42ID:e6CC+d8u0
深キョン以外 やりたくない
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 06:58:29.46ID:3XmxxlvQ0
これ、わいせつって言わないだろ
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:08:01.11ID:DsqmXGX90
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  流出画像はよ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:08:06.72ID:XDcVxxac0
ワイセツさとみ言いたかっただけでは?
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:08:26.10ID:dulPKikt0
なんでいつも実話んとこで流出がストップしてんだよ
実話が情報掴むと闇に消されちゃうんだよな
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:10:12.95ID:tAi8EBfH0
やっちまったか 憤怒のフル乳首懺悔ヌード待ったなしやね
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:10:37.05ID:a2HAUGvd0
信心も功徳もたりねえわ
地獄田地獄作様も地獄で苦しんでるわ
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:11:11.23ID:Pl4WLXm10
>>92
ソニンが1番可愛い、次に沢尻
まさかこんなちょいブスがあんな美人になるとはなぁ
大逆転過ぎる
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:15:12.79ID:Y3uels9N0
>>1
ほらなやっぱり画像無いwww
死ねよw
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:18:50.03ID:6+L+9rJC0
このスレタイでここまで画像無しかよ
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:27:15.61ID:4P6TJGXL0
17レスマンがキモすぎてもっかい寝る
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:31:52.64ID:Y1pAdl1C0
マジかよ
ホリエモン最低だな
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:41:02.41ID:KlkDSFcj0
石原さとみさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:45:05.09ID:a5+rHrJp0
>>197
なんかすごい懐かしいなw
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 07:48:16.08ID:kpuYja790
また例の中国の謎技術じゃねえの?w
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:00:24.84ID:j9qVcudJ0
>>242
ごめんねさとみん気を付ける
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:14:38.67ID:GTMVgehW0
ん?どこ?
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:17:31.38ID:WUYOS7LO0
クニ子のハレンチ画像どこ?
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:21:22.48ID:dhOglNLB0
スマホ時代になり
麻呂のaaが貼られないことに
寂しさを覚えるなあ
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:23:34.25ID:0OOvrZ130
そうか、そうか…草加、創価!?
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:27:28.26ID:97iT56YT0
>>92
一番左なんで歯一本ないの?
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:33:04.18ID:YGElklPH0
画像は?
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:35:34.01ID:PhJ40yNx0
ワイセツとは
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:36:21.53ID:9eI5gonV0
人気低迷の話題作りかよ
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:36:54.27ID:nHx4UoS40
↓ココのサイトで見れるよ↓
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:40:47.08ID:DTuv6fl+0
記事の話を読む限り、全然わいせつではないな。
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:42:32.39ID:kvq5AAAK0
週刊実話の記事が実話だった事は一度もない。
実話の女性記者に謝罪ヌードを要求する。
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:48:33.75ID:gUphus/N0
>>92
なんか全員足が太いね
足の角度のせい?
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:50:40.50ID:cHYoQQ1U0
大辞林 第三版の解説

じつわ【実話】

@ 実際にあった話。
A 実際にあった事を記した読み物。
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:51:12.74ID:kXorU/Hh0
余裕
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:51:41.41ID:j9qVcudJ0
>>273
でも上戸彩は実際に1分間100ピストン中出し種付けで妊娠したしな…
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:53:04.99ID:M8VWqRxz0
元祖けつ毛バーガー。
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:54:25.01ID:2Gj1UDvQ0
<メモ:ここまで画像なし>
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 08:56:59.97ID:j9qVcudJ0
さとみんも佐藤とか山下とかに1分間100ピストン中出しされてたのかな
舞台とかドラマにわざわざコンドームなんて持って行かないだろうしな…
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:04:21.01ID:ZQB8frnw0
わいせつもないも無いだろう
人間卑猥な事しまくるのが普通だから

出来てないxvideos猿がやかましく嫉妬してるだけ
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:05:31.72ID:cPL8MXdm0
>>92
沢尻と石原しか分からんわ
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:24:21.78ID:IZSomRhs0
>>171
もうこういうのって価値ないよな
アレの完成度高すぎて
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:26:18.06ID:gymFUNp10
画像もないのにスレ立てとな?
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:27:40.65ID:YZUpVbG50
>>291
さとみ「大作の奴、偉そうにしてるくせに、シシトウみたいなんだよ。がははは」とか酔ってしゃべったとか
0297名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:31:09.43ID:a5+rHrJp0
>>270
通報した
絶対許さない
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:33:22.21ID:UZphWG620
>>108
中学の時にほとんどの男子から告白されたってこないだのテレビでやってたけどこれは…
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:34:35.73ID:vgFRBnYR0
>>92
顔面以上に足の太さが気になる
左から2番目、3番目、一番右は許容範囲悪くない、その他3人はよくその足で晒せるなレベル
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:43:47.79ID:IyCQnlTK0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:44:35.47ID:gy/CA3xz0
芸能界は無理だなあ
はやく結婚しなきゃ
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:53:13.04ID:LfhNpD+a0
石原さとみと言えばゲジゲシ眉毛に厚ぼったい唇
おそらくアソコもそんな感じでグログロだと思う
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:54:59.19ID:DZLT/6co0
早く!
手遅れになるぞ!
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:55:03.39ID:j9qVcudJ0
>>304
そうだな
早く俺とデキ婚した方がいい
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:55:57.92ID:J2fuCJsz0
あくしろ
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:56:20.07ID:j9qVcudJ0
>>294
詳しく
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 09:57:16.37ID:kBEX5vhx0
万個無しを流出と言うな
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 10:00:16.99ID:j9qVcudJ0
>>306
全力で1分間1000000000000000000ピストン中出し種付けしたい
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 10:24:43.67ID:gy/CA3xz0
ジャニーズもいいかもしれないですけど
男に人気があるんですから
男にウケる作品に出てくださいね

理解していただけなくて残念でした
時間かかりすぎなんでそろそろすいません
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 10:26:48.08ID:o6Te+LaF0
実話の記者がエロサイトのネットサーフィンして
その活動記録を記事にされても
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 10:33:02.21ID:KRo7bAC00
最近は、おそらく顔いじくったか、痩せたかで似てないですが、

昔、石原さとみにそっくりなセクシー女優の方、いましたよ。

無修正が専門だったかな・・・名前が一切思いだせないのが申し訳ない
ですけど。ただ日本人ではないかもしれません。
アジアから連れてきた感じに見えました。知ってる人多いと思います。

当時の写真からならば、「そっくりさん」ありうるかなと。
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 10:34:06.72ID:DVfFvXjG0
栗山千明のヌード写真は
ご法度になったから
もはや流出しないのにな
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 10:36:59.29ID:8nKe61930
創価
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 10:38:09.67ID:4/VIBJCL0
釣堀スレですたW
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 10:41:28.39ID:j9qVcudJ0
>>320
もうちょっとヒントを
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 10:44:17.32ID:m9HaMsaY0
今は合成技術が進んで
動画のコラージュもあって
AVで芸能人の顔を合成したものが裏で出回っている
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 10:47:08.32ID:qkRfND2d0
バキュームリップさとみ
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 11:38:02.87ID:COzZA0DO0
>>他へのリンクではなく自前。ただ、トップ>>画面から探しても、なかなか行きつけない>>奇妙な作りなんです」(同)

まとめサイトの素人かよwww
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 11:55:20.84ID:j9qVcudJ0
>>298
なんか黒い気がするけど結婚したい
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 12:06:41.11ID:Fj5TATTi0
>>151
ほんとこれ
さとみもメッチャ濃そうだし
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 12:17:33.58ID:JyCI8vqk0
これ流出っていうのか?
プライベートなものじゃなくて昔の水着写真載せてるだけじゃん
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 12:25:07.12ID:Y84k52fR0
>>92
沢尻エリカってブレイク前から思ってたけど本当に短足で下半身太いよな
顔は最上級だけどね
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 12:27:25.67ID:xH+xX+k60
石原さとみって小さい頃はあんまり可愛くなかったよな
今のが全然良いわ
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:01:13.35ID:0i7eLAmF0
ヘルメットみたいな髪型した社長はどうなったの?
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:08:30.11ID:Qzk72hcg0
流出したのに画像なしってw
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:25:10.18ID:tTu+U4aA0
BBAの流出なんてどーでもいい
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:27:10.86ID:j9qVcudJ0
>>355
見たいような見たくないような…
さとみんを独り占めしたい
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:28:16.28ID:NTVp42kA0
>>1
画像はよ
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:31:34.52ID:zlau2ipI0
ここまで画像なしw
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:32:51.42ID:e592TRaT0
顔は石原ちゃんなの?
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:33:21.88ID:GOb7VGfC0
石原さとみのおまんこ見たーい!
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:41:14.31ID:yNkU77ma0
流出ではなくただの転載だろ
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:43:01.10ID:w7HKLtPx0
整形前の写真か
それはまずい
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:46:40.88ID:SolTKMhf0
画像なしの流出スレほど騙された感が強いスレはないね。
涙で文字が読めないよ。
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 13:58:34.93ID:dauZiW0V0
>>316
これフェラチオ経験してるんだろうな
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:01:12.84ID:dAYcK/SZ0
>>92
脱ぎ率高いメンバーだなw (´・ω・`) 順番か何かか?
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:08:20.10ID:j9qVcudJ0
>>366
その声がまたたまらん
喘ぎ声出させたい
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:09:35.64ID:EalZ99gf0
https://i.imgur.com/95xrvqT.jpg
こんな写真まで撮られてたんだな
(プライバシー保護のためモザイク加工済)
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:12:25.47ID:aM+BMuiy0
石原さとみより鈴木さとみ
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:14:09.83ID:UFka2VND0
IT社長捨てたから恨まれてんじゃね?
IT系は不細工なのにプライド高いから
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:17:20.91ID:wg7G74ah0
>>378
あかさん
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:21:51.58ID:B8Et8zjz0
NHKの連ドラのてるてる家族で
情けないちんちくりんの体系をさらけ出した
レオタード姿のシーンがあったし今更すぎるやろw
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:24:09.95ID:9+Lf0GEo0
>>1

なんだ・・・実話かよ
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:27:24.10ID:0OQonf5v0
整形してるし犬作学会員しか抜けないだろ
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:31:32.62ID:+hkGNcf70
>>105
武蔵
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:32:26.40ID:+hkGNcf70
>>92
ソニンが好み
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:35:32.64ID:6zPMXCr70
菅野美穂のヌード
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:35:44.15ID:aUIe4gpw0
>>388
石原さとみはてるてる冬子が一番可愛い
異論は認めん
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:36:38.49ID:U8WY2kxV0
>>1
もし画像無かったらひっぱたくつもりで開いたんだからな!頭出せバカチンが
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:44:12.36ID:OJcAhnaK0
>>151
本物の日本の女すら知らねーだろw
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:46:32.41ID:qElUZpDz0
>>92
みんな脚太いなぁ
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 14:46:49.85ID:6zPMXCr70
>>398
若いからな
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 15:09:07.45ID:IuXO7+LT0
スレタイに釣られる人間多数いるな?(´・ω・`)
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 15:15:01.28ID:PstZmeUb0
実話文学ですな
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 15:30:08.06ID:d1kL85kq0
今後は加齢で容姿が劣化するから石原はかなり厳しいだろうな
売り方を変えないとダメ
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 15:37:31.51ID:jgtiZw660
つべにある昔のCM見てたら芸能人のちょっとエロいCMよくある
ピチピチの白いレオタードが眩しい水沢アキや巨乳ビキニでジュース飲む原田美枝子や
ネグリジェ姿で寝ていたらドラキュラに襲われる無名時代のマリアンや
ミニスカでパンチラさせながら踊る伊藤咲子とか
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 15:48:05.79ID:ILzeF5V10
また実話か
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 15:56:10.89ID:L1zVz17D0
>>410
エロ仕事してないの見事に石原さとみだけだな
沢尻ヘルター大塚脱いでる市川脱いでる
石原だけ無事
ソニンエプロン美波脱いでる
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 15:56:57.01ID:L1zVz17D0
安価ミスった>>92だた
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 16:25:54.21ID:paCchAU40
deepfakeで一番出来の良いのが石原さとみ。AVで人気が出るタイプの顔パーツ配置なんだろうか。
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 16:29:19.53ID:tHVBoYlU0
>>419
胸すら見えてない女子アナのやつ?
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 17:14:43.10ID:eT9W7hK20
ええい!ザクはいい!
ガンダムを映さんか!
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 17:15:26.82ID:/2zPMjJW0
>>108
スタイル悪く見えるけど、顔は元々可愛いね
右上のマフラー私が持ってたのと全く一緒で嬉しい
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 17:17:03.12ID:n5MrMxco0
高杉さと美も脱いでほしい
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 17:25:23.30ID:WrCZU97R0
>>92の脱いでるヤツ作品名も教えてくれよ
沢尻エリカ
大塚ちひろ
市川由衣
石原さとみ
ソニン
??美波
0427名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 17:27:47.66ID:sAJmgD6D0
実話3大ターゲット

石原さとみ
長澤まさみ
上戸彩
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 17:43:21.27ID:43aQdBxf0
いまソフト使って顔だけAVに貼り付けて自動で表情も変わるのがあってびびっちゃうよな
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 17:44:58.25ID:e8ZUUXuw0
>>197
久しぶりに見た
生きてたんだな!
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 17:54:58.49ID:30b+4Xui0
>>421
美桜?
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 18:04:21.05ID:GRvk2G9y0
そうかそうか
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 18:47:35.81ID:L+GZAghN0
>>246
藤井富雄は個人の人格ではなく、創価幹部の人格として行動しているのは明らか
もしこれが嘘なら、重大な名誉棄損だから、後藤忠政氏や宝島社を創価は訴えているはず
それができないというのは真実だからで、しかも音声録音などの証拠も握られているというのが分かっているんだろうな
もっとも宝島社のようなちゃんとしていてまあまあの大手出版社のことだからぬかりはないはず
石原さとみも芸能人を続けたいのなら、暴力団に暗殺依頼するようなカルト団体からはソッコー脱会すべき
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 19:21:51.75ID:wDuUh6Q60
>>426
沢尻 ヘルタースケルター
大塚 東京難民
市川 海を感じる時

あとは知らん
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 21:11:14.58ID:Rdmy+giM0
流出っていってもプライべートじゃなくて
全部商業ベースなら流失やないやんけ!
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 22:25:22.08ID:t0dz6UGg0
画像無い
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/10/06(日) 22:31:42.61ID:w7HKLtPx0
10年前のお前らならほんの数分で
スレを画像で埋め尽くしていたものを
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 02:07:40.93ID:CNWbj7pG0
>>92
すごいメンツだなwゆいにゃんが一番かわいいな
石原さとみ顔変わりすぎだ
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 02:10:45.90ID:Adf8jpEq0
>>373
あたりまえやろ
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 02:23:05.33ID:546fdbAC0
実話です
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 02:39:18.74ID:4TTiC2vf0
まんまんあるの?
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 04:36:56.42ID:6Czwnu0P0
>>415
脱いではないけど
一応エロやってるんじゃないの
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 05:38:17.51ID:7ptkZMmH0
>>303
広島の原爆資料館や長崎の長崎平和資料館に行ったことがなくても、メディアなどからその様子は知ることはできる。
死んだ赤ちゃんを抱きながら、「起きて、起きて」と叫ぶ母親もいた。
原爆の熱線によるやけどの火ぶくれが破れ、ボロキレのように皮膚にぶら下がった人もいた。
血の泡を吹きながらのた打ち回る人もいた。
きのこ雲と火柱が上がっていて、どこもかしこも死人の山となっていた。

志半ばで死んでいった人たちや今も後遺症で苦しんでいる人たちやさらにその遺族や身内の声を聞け。
粗大ゴミ池田大作は同じ言葉が吐けるのか?
低知能集団の創価学会員といえどもまだ池田大作を崇拝するのか?
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 05:44:59.86ID:6Czwnu0P0
>>162
>>453
未公開のなら見たいけどそう言う訳でも無いんでしょ
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 05:47:09.60ID:VaGukrN30
>>400
だがそれがいい!
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 08:58:00.86ID:CNWbj7pG0
>>454
小説人間革命では、冒頭「戦争ほど悲惨なものはない」で始まるんだけどな、どっちが本当なんだろうな
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 09:09:30.27ID:ZejyTPeJ0
さとみんが好きすぎて奇妙な夢を見た

さとみんに固執して苦しめる醜悪な老人がいる
これまでの非道な行いが明るみになって死刑判決となった
ようやく生き地獄から解放されるとさとみんもほっとした
ところが生への執着が異常に強いため絞首刑が実行されても死なない
特別に取り寄せたギロチンで首がはねられた
しかし胴体から切り離された首だけでそれでも生きている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
と欲望をあらわにして生への執着を見せている

このまま生かしておけばさとみんが苦しみから解放されない !
そう思ってその生首を思い切り蹴ったら窓を突き破った
しかしガラスの破片で血だるまになっても生首はけろっとしている
「さとみとヤラせろ 夕張メロンを食わせろ ノーベル平和賞をよこせ」
外に出た後も何度も何度も必死で蹴り続けた
最初は渋谷区内の場所から始まって八王子に来て蹴り続けてもまだ死なない
ついには蹴りながら高尾山を登ることになった

山頂まで来たら純粋そうな子供たちが10名ほど待ち受けていた
「だめだよお兄ちゃん その人は欲望と憎しみが原動力となって生きている 優しくしてあげなければならない」
子供たちが生首の回りを取り囲む
「これまで日本中の多くの人たちを支配下に置くことでアナタは自身を正当化しようとしてきた
そして自分が気にいなければ何の罪もない人々をあらぬ誹謗中傷を命じることで貶めてきた
周りの人たちは意見をするどころかあなたの悪が乗り移り積極的に加担してきた
近隣や職場への嘘で固めた苦情電話をやらせてきた
身勝手な屁理屈をこねくり回して悪質なストーカー行為もやらせてきた
またあなたの異常な肉欲も取り巻きたちに乗り移り組織内ではパワハラに加えでセクハラや不倫で充満していた
でももう自分自身の過ちには気づいていてこれ以上生き恥をさらしたくはないでしょ
天国には行くことはできないけど無事にアナタを消滅させてあげたい」

過去にやらかしてきた数々のことと初めて向き合い自分が存在すること自体がおぞましいことなのだと生首は悟った
反省するということを初めて知って大粒の涙を流しそれによって溶けていき生首は完全に消え去った
子供たちは天使の姿に変わり光の中を空高く飛んで行きながら言った
「これでもう石原さとみさんをはじめとして多くの人々が苦しむことはないでしょう」
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 10:10:58.55ID:MAxn+Fc70
エステ代金事務所持ちだもんね
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 10:14:31.01ID:4A7dwZ5N0
そーか敵に回したらマジで消去されるんじゃねーの
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 10:17:24.30ID:a5tzU+0l0
はよもってこいや
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 10:19:18.93ID:JGSAsCFq0
さとみのメコスジどこにあるんだよ
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 12:08:31.61ID:flNSoyz60
ひと昔前ならスレがバドワイザー眼鏡のバリエーション豊かな画像群で埋まるのだが
時が経つのは早いのう
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 12:25:58.13ID:ZxClMR9y0
写真集の画像は流出の前に正規のルートで流通してますが
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 12:43:33.84ID:5zsNkCdN0
小松菜奈が韓国人アイドルと箱根の温泉泊まって
露天風呂入ってるのを韓国人アイドルが写真撮ったのが流出したのぐらいインパクトあるのないんか
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 12:50:55.73ID:6Czwnu0P0
本人たちはどう思っているのか分からないが、事務所によっては、「飴やアイスはいいけど、バナナはNG」など微妙なせめぎ合いがあるとのこと。
ここはメーカーの交渉どころのようだ。ちなみに、そんな少女たちを扱う業界には、真性のロリコンも多い気がしてしまうが…。


「多いですね。あるメーカーのプロデューサーは、現場で半勃起状態。アソコに水着のスジが入っているのを見かけようものなら、僕を裏に呼び出して『あれ、狙ってください!!』と大興奮。
その上、編集した素材以外に、カットしてない未編集のものも全てよこせというんです。一体、何に使うんでしょうか…」
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 12:54:35.22ID:FRuZxuXv0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 12:54:59.66ID:5zsNkCdN0
日本の強羅花壇という旅館まで判明してる
しかもこの韓国人アイドルは過去に麻薬で検挙されてて
検挙された時の言い訳は知らない日本人に貰った
https://pbs.twimg.com/media/CsnN5XPUAAAz1bT.jpg
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 12:57:26.13ID:6Czwnu0P0
>その上、編集した素材以外に、カットしてない未編集のものも全てよこせというんです。
国子の未編集流出して欲しい
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 12:57:53.98ID:yYHig9Ee0
デビュー前後のスク水画像ってVodaphoneのCMはヒゲ生えてて芋臭かったし大したもんじゃないんじゃ?
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 13:05:42.50ID:6Czwnu0P0
国子は物凄いチンポに来る
抜かずに何回も中出ししたい
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 13:17:17.47ID:6Czwnu0P0
国子の顔見てるだけでもうチンポがフル勃起
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 15:54:48.01ID:04LfIxu10
そのサイトどこにあんだよ?
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 16:44:58.11ID:s9wszvBi0
乳首が2つにマンコが1つ。皆んな付いてるもんは一緒。
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 17:37:53.63ID:6Czwnu0P0
付いてるその物自体はどうでもいい
国子のおっぱいなら舐めたいし
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 17:46:20.05ID:mEjT2heb0
>>108
悪くはないぞ
磨いて、光ったわけだし
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 17:49:10.88ID:cmfTjNme0
>>18
解散
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 17:49:34.98ID:mEjT2heb0
30越えたら、国子でもアカン
ソウカってのもアカン
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 17:55:26.39ID:DigyaUtT0
水着から剛毛が出てるくらいのサービスはしてもらわないと
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 17:59:21.23ID:hvOQdr0p0
スレタイだけで週刊実話発とわかるゲスっぷり
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 18:03:11.47ID:Wrx8dWa90
シンゴジラで面白エセアメリカ人役だった石原さん
女優としてはそろそろ濃厚な濡れ場をやるべき
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/10/07(月) 18:37:54.34ID:C6ggVTl+0
>>197
新作は無いのか?
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 03:09:28.96ID:SNolc/3g0
週刊実話
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 07:39:20.95ID:iENkE4Iz0
>>303
>しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されている
>そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?

前世で悪人だった者が輪廻転生したというのが創価の解釈

任用試験の1級教学試験に合格している地区部長にその類のことを聞いてみたことがある
「その通りだ 障害者なんかもそうで前世で悪いことしたからその報いを受けている」
次に聞いてみた
日本だけで見ても世界で見ても人口は増えている
ならば増えた分の人の前世は何だったのか?と
そしたら答えた
「人だけで考えたらダメだ 虫魚禽獣も含めて考えないといけない
増えた分の人の前世はそういう類のものだ」
さらに聞いてみた
生命が地球上に誕生してからずっと人と虫魚禽獣との合計は常に一定なのか、と
「(絶句)・・・・・・・・・ (間をおいて)ああその通りだ」
初耳だけどそりゃあすごい その偉大な発見をぜひ「ネーチャー」誌に発表したほうがいいんじゃないかと促した
そしたらと突然怒りだした
「地獄に落ちるぞ」

さすが任用試験の1級教学試験に合格した地区部長ともなると
人智がおよばず他人に伝えることのできない崇高なことを考えているのだと感心した
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 07:52:09.76ID:ihus2Gdq0
煽り運転の証拠としてドライブレコーダーが大活躍している
客観的に判断できる記録を残しておくということは重要だ
車に乗っていないときでもその用意をしておくとよい
ビデオカメラをすぐに稼働させるというのは難しいだろうが
ICレコーダーなら簡単にできる

創価は嫌がらせ行為やストーカーや嘘八百の中傷を配下の信者に日常的に命じている
多くの信者が疲労困憊してへきへきしている
そういう反社会的行為にNOを幹部や職員に突きつければ脱会する切っ掛けになる
その音声証拠を残すためにICレコーダーは常に持ち合わせておこう
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 07:54:48.35ID:4TUYZmy90
実話かよ
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 07:58:39.11ID:5DcMQZw00
コラも無い無能乙
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 09:17:58.22ID:Kgw9dAXF0
創価学会が愛知県尾張地方で起こした嫌がらせ行為・ストーカー行為について

・発生日時 2000年衆院選に前田氏が立候補を表明してから

・発生場所 衆院愛知6区の選挙区内(春日井市、小牧市、西春日井郡7町[現在の清須市・北名古屋市・豊山町の2市1町])

・被害者 前田雄吉氏とそのご家族(秘書の方や支援者の方にも被害が発生していると考えられる)

・理由 愛知6区が公明党の大物代議士で国対委員長(当時)だった草川昭三衆院議員の選出選挙区であった為
 ※草川議員(当時)は春日井市を中心に「草川党」と呼ばれる堅い支持者を持っていた

 前田雄吉氏は身内に学会員がいるというわけではなく、衆院に立候補するまでは、ほとんど創価学会とは関わりがなかった。

 ところが、草川昭三の地盤である愛知6区から出馬を表明した途端、突如として、創価学会からの嫌がらせが始まった。

 「イヤガラセはそれは凄かったですよ。猫の死骸が玄関先に投げ込まれたのはもちろんですが、
  いちばん許せなかったのは、私には小学生の娘がいるんですが、その娘を学会の青年部が取り囲んで、
  『オマエのオヤジは……』というふうに威圧を加えたんです。
  じつは私の娘はダウン症という障害を抱えているんです。
  小さな女の子であるのはもちろんですが、障害を持った人間に対して大の男がそんなことをしますか。
  これがあったとき、私は絶対に(公明党・創価学会=池田大作)を許せないと思いました」
 (前田雄吉氏自身が語られた被害談)

ソース http://toshiaki.exblog.jp/1369456/
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 14:06:20.07ID:MalO+iZy0
>>506
広島原爆資料館には血や油の跡がにじむ幼い男の子の下着が展示してある
「熱い、熱い」と言いながら死んでいった幼子の被爆直後の惨状の様子は、その母親の手記に残されている
「おんぶしていた子供と私の二人が大やけどしました。
2歳4か月の男の子はその日に亡くなりました。
『水をくれ、水をくれ』と云うのを、『水を飲むと死ぬ』と云ったら、それから一言も云わずに亡くなりました」

こういう罪もない無垢な子供の惨状を聞いても、池田大作本人は原爆投下についての自分のクズ発言を撤回しないのか?
その信者も異を唱えないのか?
だったら、創価というのは上から下までの全てが賤民だということになる
創価というのが稀代の悪質集団というのは誰もが知っているにせよ、少しばかりの自浄作用もないのか?
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 17:11:55.37ID:1EmLLgqw0
>>472
AV女優か何か?
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 17:19:56.01ID:Z8nJvuMO0
>>105
リーチマイケル
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 17:25:21.75ID:ge7K++I10
>>197
これこれ
これを待っていたw
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 17:52:10.04ID:BiCyIhcz0
カルト教団の屈辱的な指示に疑問を持つようになった信者の心構え。

暴力団員でも見込みがありそうなのはシャブは打たれません。
役立たずと判断されれば、シャブ漬にされて利用するだけされたらポイ捨てされます。
それと同じように、箸にも棒にもかかりそうもないと判断した信者を選別して、
ストーカー要員やクレーマー要員に仕立てるのをカルトは常習化しています。
そういう卑劣な行為をやるように命ぜられることはあなた自身が見くびられ、
カルトの序列でも下にされているという気持ちを持ちましょう。
あなたの尊厳はまさに踏みにじられているのです。

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させるといったことを命令してきます。
さらには、全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられます。
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れることを平気でやります。
それは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という立派な犯罪です。
一回切りと最初は懇願しますが、その次からはどんどんエスカレートして、
精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に合わされます。

あなたが蛆虫以下の存在にならないために、またあなたの手が後ろに回らないための対策をお教えいたします。
スマホには録音機能が標準装備されていますし、また小型で性能のいいICレコーダーが廉価で手に入るので、
それで幹部信者の言質を取っておくことをお勧めします。
また、電話での通話記録やメールは保存しておきましょう。
連中の言質を取っておけば、脱会もやりやすくなるでしょう。
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 18:03:13.06ID:z7dWnL0P0
池田大作とナニをしてる時の写真か?
0521名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 18:04:32.11ID:z7dWnL0P0
レイプ魔 池田大作とググってみ 面白いから
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 18:14:35.27ID:qaUv8CbF0
実話じゃん!
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 18:22:07.67ID:bkmqsbUN0
>>197
グロ注意
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 18:23:05.80ID:88VqiaOk0
やっぱりバーガーなのか?
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 18:30:53.09ID:upothRvQ0

0528名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 19:07:32.88ID:0UBDHKRA0
>>197
ヤメタマエ!
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 19:08:44.29ID:0UBDHKRA0
やっぱりさとみだと実話が活き活きしてるなw
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 19:17:18.49ID:5buLMruE0
>>5
過去に公開された写真・映像を乞食みたいに拾ってるだけだから、流出でも何でもないよなw
非公開の出されたくないプライベートなものが出回るのが流出
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 19:18:06.53ID:igTr9G+O0
あれ?まだ画像ないの?
無能すぎるわ、お前ら
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 19:20:40.56ID:VjYLFs1f0
>>426
カレーライスの女
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 19:26:18.26ID:8BL0Dp1r0
今はフォトショとか最近は動画でも巧妙に編集できるから何が本物かはわからない
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 23:33:51.71ID:obuXx7Rk0
>>499
グロ
うんこ画像
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/10/08(火) 23:49:12.13ID:Csmp6LvP0
「石原さとみ わいせつ」とか「石原さとみ 流出」とかで検索してみたけど全然そんな画像ないんだけど
どこに流出してるんですか
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 00:25:56.29ID:iIZUjtyz0
しかし、これまで石原は入浴シーンや濃厚キス、舞台ではカラミなどを演じ、同年代の女優の中でもカラダを張ってガンバってきた。

「もともと艶っぽい演技が評判の女優ですが、石原と同い年の沢尻エリカは、すでにフルヌードにもなっている。ここ最近、沢尻が急激に評判を上げている大きな要因でしょう。
石原も沢尻同様失敗≠フ挽回策として、フルヌードを復活のアドバルーンとすべき。彼女なら人気復活も確実です」(同・ライター)

大いに期待したいものだ。
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 08:01:55.80ID:hnjeYnPu0
>>512
広島の原爆資料館や長崎の長崎平和資料館に行ったことがなくても、メディアなどからその様子は知ることはできる。
死んだ赤ちゃんを抱きながら、「起きて、起きて」と叫ぶ母親もいた。
原爆の熱線によるやけどの火ぶくれが破れ、ボロキレのように皮膚にぶら下がった人もいた。
血の泡を吹きながらのた打ち回る人もいた。
きのこ雲と火柱が上がっていて、どこもかしこも死人の山となっていた。

志半ばで死んでいった人たちや今も後遺症で苦しんでいる人たちやさらにその遺族や身内の声を聞け。
粗大ゴミ池田大作は同じ言葉が吐けるのか?
低知能集団の創価学会員といえどもまだ池田大作を崇拝するのか?
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 09:53:07.81ID:y3u4XInV0
>>438
亀井静香さんが旭日大綬章を受章したね。
警察官僚のころ、創価がやっている悪さが日本に深刻なダメージをもたらしかねないと憂いていた
政治家になった後でも、創価による警察官の洗脳汚染を防止するように戦っていた
旭日大綬章の受章理由というのは詳らかにされていないが、そのことも大きいとされている。
受賞のとき、「世の中良くなっていない。」と日本の現状を案じていたのは、創価がいまだに跋扈していることへの危機感も含まれている。
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 12:18:30.55ID:y7+j1+1e0
>>542
待ってました
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 13:54:01.47ID:xKlVH2wI0
煽り運転の証拠としてドライブレコーダーが大活躍している
客観的に判断できる記録を残しておくということは重要だ
車に乗っていないときでもその用意をしておくとよい
ビデオカメラをすぐに稼働させるというのは難しいだろうが
ICレコーダーなら簡単にできる

創価は嫌がらせ行為やストーカーや嘘八百の中傷を配下の信者に日常的に命じている
多くの創価信者が疲労困憊してへきへきしている
そういう反社会的行為にNOを幹部や職員に突きつければ脱会する切っ掛けになる
その音声証拠を残すためにICレコーダーは常に持ち合わせておこう
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 14:18:42.69ID:qTF5z3wX0
いつものキーワードが一つもない
微妙…
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/10/09(水) 22:48:33.47ID:JUORtr5m0
deepfakeの事かと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況