X



【ラグビーW杯】スクールウォーズ松村雄基も日本勝利に「サイコー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2019/10/06(日) 00:14:33.49ID:cyn60pjq9
ラグビーを題材とした80年代の伝説的ドラマ、TBS系「スクール☆ウォーズ」にメインキャストの1人として出演した俳優松村雄基(55)が5日、ラグビーW杯1次リーグのサモア戦に快勝した日本代表に熱いコメントを寄せた。

松村は「素晴らしかったです。姫野選手のジャッカル、松島選手のトライ、そして、後半終盤出場の田中史朗選手のタックル、リード!! フォワードの頑張りと、それに応えるバックスの攻めが見事に呼応して、ボーナスポイントをもぎとった気迫の4トライ目。思わず叫んでしまいました。すばらしい試合を有り難う!! サイコーです、チームジャパン!!」と祝福した。


10/5(土) 22:46配信日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-10051343-nksports-ent
画像 松村雄基(2007年1月28日撮影)
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191005-10051343-nksports-000-4-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:21.74ID:Xj3IjDch0
氷川きよしの元カノ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:15:36.21ID:+sDGZYI40
アッー!
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:04.93ID:MH1RRYqg0
最近BSの通販番組で見た
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:12.50ID:mlI+ODKP0
この人スクールウォーズでラグビーやったから目覚めてしまったのだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:25.82ID:S08yMk9K0
今から俺はお前たちをなぶる!
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:32.23ID:pE5h00wv0
川浜1のホモがワルとは・・・たまげたなあ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:32.85ID:C2uuC+wW0
先生よぉ〜
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:35.50ID:OtvMIsfh0
サイコッー!
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:40.84ID:niSWV1Q50
松村雄基「ホモに最高のスポーツだぜ」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:16:51.34ID:XQEu+15u0
ウホッ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:17:54.23ID:11rK+cKo0
伊藤も小雪も激太りしてしまった何故だ!?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:01.12ID:pbThOdxC0
最近見てないなw
ゲイらしいな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:18:38.58ID:zpOwMyKh0
恐る恐るスレのぞいてみたら
お前ら案の定だった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:12.43ID:pbThOdxC0
この人細いから女の娘だよねw
男側ならガチムチ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:17.78ID:BVURLcXc0
川浜一のアナル
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:30.15ID:WU14ZtTa0
ゲイなのに無駄にイケメン
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:20:40.85ID:nq49E+kU0
「ゆうき!ゆうきぃい!!」

「きよしぃ、あっ、き、きよしぃ!!」
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:23:03.80ID:miM2URI40
金八の数学の先生みたい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:23:09.66ID:+bE/Bmev0
ズン ズンズン ズンドコ
きよし!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:23:43.22ID:XiQeew7t0
ネコらしいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:15.57ID:p4FVfvDL0
頭の中でヒーローが流れる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:34.37ID:QGsTYhHz0
諸君らの愛したイソップはしんだ!何故だ!?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:24:52.22ID:h7q/0X8N0
あっー!
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:25:04.34ID:cxnwC97M0
川浜一のホモ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:25:37.28ID:tF27/76h0
元ラグビー部主将の泌尿器科医(27)

【奈良】 「くわえろ、しゃぶれ!」元ラグビー部主将の泌尿器科医(27)、公衆の面前で18歳男性に口淫強要 強要未遂
おもむろに露出した局部を18歳男性に突き出し、口淫をさせようとした変態ドクターがパクられた。強要未遂の疑いで3日、奈良県警に逮捕されたのは、同県大和高田市立病院の泌尿器科の医師、前阪郁賢容疑者(27)。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:25:37.77ID:qHIAQhwC0
お前もラグビーで目覚めた口か
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:08.50ID:Q2+LICTY0
>>9
初めてだから痛くしないでね。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:24.20ID:zG/lJ3Bo0
>>28
画像2007年てなってるぞ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:27.58ID:arLL4S5P0
大阪の松井市長にそっくりな小沢仁志って人も出てなかったか。
ちなみに滝沢の娘役だった間下このみちっゃん可愛いかったのに消えたのかな?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:26:36.74ID:FkMrG7Lv0
あの代って平尾が凄かったけど、風変わりな異能連中ばっかいて、
代名詞のツッパリだけでなく文武両道でも凄いのがいた。
副キャプテンで花園決勝戦で決勝トライを決めたウイングは、
国立一期校の千葉大工学部建築工学科に現役合格した。
花園の数日後には共通一次を受け、二次試験を経て合格。
国立大学なんで、勿論、推薦枠なんかない。

弥栄の清悟や平尾よか、こいつの方が凄すぎてビビるわw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:27:42.21ID:arLL4S5P0
松村ってラグビーのルール知ってるんだな。
山下真司は知らないみたいだけど。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:28:14.56ID:i/KPhmFq0
マスター
俺はテッキリ相撲崩れかと思ったぜー

じゃかーしぃわぁ
ごちゃごちゃ言ってると振り落とすぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:30:03.91ID:G5UOh3ub0
スナック 胸キュン1000% ママこの人つれて来た!
BS12トゥエルビ 2019年10月11日(金) 26時00分〜26時30分

常連客松村邦洋が今夜つれて来たのは松村雄基さん
伝説のドラマ「スクール・ウォーズ」をきっかけに大ブレイク!
大映ドラマにまつわる裏話を大披露!

https://tv.yahoo.co.jp/program/63742405/
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:31:43.65ID:8WqGj0J50
俺らが女性アスリートの試合を観て
ムラムラするのと同じ感じ?w
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:32:33.19ID:HHtMNTRJ0
スクールウォーズでこの人が劇中で歌っていた
「風は一人で吹いているー」みたいなのって実際の曲なんだろうか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:33:22.49ID:WUYOS7LO0
>>55
渡哲也の東京流れ者
だよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:30.84ID:WUYOS7LO0
ゲイラグビーがどうのってスレを見た気がした
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:36:33.01ID:i/KPhmFq0
俺が最初にインパクト受けたのは不良少女と呼ばれての朝雄だな
オールバックに10時10分眉毛
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:37:43.99ID:E/TCy5ob0
スポーツマンヒップにモッコリ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:39:25.56ID:cxnwC97M0
最近は氷川きよしから成宮寛貴の愛棒に夢中です。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:39:37.71ID:midPF1Km0
ズン ズン ズン ズンドコホモ痔〜

ズン ズン ズン ズンドコホモ痔〜
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:43:39.81ID:gvPS1GyZ0
普通の人と違う目線で見てたんだろうなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:44:18.89ID:1sv8ihed0
>>70
坂上二郎の娘はやたら大映テレビに出ていたよな
不良少女と呼ばれてでは下着姿のシーンもあった
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:46:13.90ID:4+uC55PH0
氷川きよしに突かれながら「さいこー!」
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:17.68ID:GJ4sq69V0
あっ氷川きよしちゃんと突き合ってたホモだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:47:32.86ID:ZJoGpGgZ0
たまげたなぁ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:48:20.17ID:T801ndJL0
流石ゲイスポ
拾ってくるねぇ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:06.58ID:arLL4S5P0
この大木のモデルになった人は奈良の高校でラグビー部の監督やってなかったか?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:32.24ID:4+uC55PH0
まさかのネコwww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:49:39.23ID:NJs3LZj70
サイコー♂
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:39.07ID:1sv8ihed0
>>76
少年院出た後働いてた美容院で指輪泥棒と疑われて
疑いを晴らそうとスリップ1枚の姿に・・・
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:56.14ID:w7GZuQ2i0
この前NHKの音楽番組でリトグリの前に大声量のおばちゃんが歌ってるの見たけど、当分ラグビーワールドカップのテーマ曲は放送担当する全局統一であのスクールウォーズの曲でいいよ。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:50:57.04ID:OhEWSnIL0
こういう人たちってラグビーなんか観てたらギンギンのギンギンで我慢汁ベトベトなるやろな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:52:30.63ID:niSWV1Q50
ツタヤのレンタルで、

スクールウォーズの貸し出しが10倍になったって、

ニュースでいうてた
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:54:10.16ID:Qj9JOH680
乳姉妹の時は硬派でカッコよかったな、まさかホモになるとは片鱗もうかがわせなかったけど
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:55:09.59ID:i/KPhmFq0
>>79
水原は弥栄のしんごっていう実在の人だけど
大木は架空の人物でしょ
確か大八木淳とその他二人を混ぜ合わせた感じのキャラだったような気がする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:05.40ID:tgyYhfsG0
サイコッーーーー!!!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:57:25.79ID:Qkh0I5/B0
汚ないスレだなあ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:58:50.14ID:Vtcl8CRn0
>>1
川浜一のワルの頃はカッコよかったが
氷川きよしと付き合ってたの知って幻滅した

交際発覚までゲイと黙ってたお前が悪なんだぞ役者だけやってろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 01:01:14.81ID:a2JNN9fu0
川浜一のワルよりも、オープニングの本屋の不良の方が恐ろしいだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況