X



【テレビ】<テレビ朝日報道局の男性カメラマン>沢に転落し重傷…女児不明2週間...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/10/05(土) 23:29:26.34ID:ugAzm2Nu9
山梨県道志村のキャンプ場で千葉県成田市の小学1年、小倉美咲さん(7)が行方不明になってから5日で2週間となった。この日も山梨県警などが捜索を行ったが、手がかりは見つからなかったという。

 同県警によると、これまでに警察や消防など延べ1500人以上で捜索。9月30日には美咲さんの写真を公開し、県警大月署には約1100件の情報が寄せられたが、有力な手がかりは得られていない。

 一方、5日午前8時半頃、県警機動隊の捜索の様子を林道で取材していたテレビ朝日報道局の男性カメラマン(36)が、足を踏み外して約5メートル下の沢に転落した。機動隊員に救助され病院へ搬送されたが、鎖骨を折るなどの重傷。テレビ朝日広報部は「捜索活動を一時中断させることになり、おわび申しあげる」としている。

10/5(土) 19:27配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-00050266-yom-soci
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:30:55.98ID:a2PC2pW30
笑い事じゃないのは分かるんだけど笑っちゃうわ
何しに行ったんだよこいつは
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:32:35.62ID:CBcsFDHM0
行方不明のスーパーボランティアの捜索は?
0010いつもコピペしてる治験プロ堀拓也本人です!
垢版 |
2019/10/05(土) 23:33:33.09ID:bCPaTwnY0
>>1には堀拓也本人がディープキス
>>100には堀拓也本人が鬼手コキ
>>200には堀拓也本人がローリングフェラ
>>300には堀拓也本人がのど輪締め
>>500には目の白い所だけをペロペロ
>>700には堀拓也本人がアナル掻き出し舐め
>>900には堀拓也スペシャル
をサービス致します!

真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也 治験】で検索☆

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音性感マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:50kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

★ 上尾メディカルクリニック・東新宿クリニック・北新横浜創薬センター常連です★

わたくし堀拓也のテクニックを受けたかったらこちらの治験施設までおいで下さい!

上尾で闇営業していて身長約180cmでハットを被り色付きグラサンをかけてボストンバックを所持している半グレの木村友義36歳見てるか〜?
治験で会ったらボコボコにして盗撮して拡散してやるからな?
ガラケーもお前の首と共にへし折ってやるわ!

https://i.imgur.com/Ju15BQH.jpg
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:34:00.70ID:HNfXAs4u0
朝日新聞カメラマンならもっとよかったのになんて言っちゃダメよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:34:12.68ID:FxBBW6lE0
行方不明の人は見つかったよね。クマと出くわして怪我した人も居たし。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:34:18.14ID:E/urS1I60
このキャンプ場ヤバいな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:35:28.43ID:APTa5OpD0
もう。両親親族で捜索するのがよろしい。有料化してたらたぶん三日でやめてーと親言うよ。ただし連れ去り事件なら警察は今からが本番。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:35:37.64ID:vYZ+FIzu0
邪魔しに行ってんのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:36:47.35ID:peU2plmT0
ざまあみろ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:38:03.59ID:iBibDJkY0
>>7
ホントとんでもないとこだよね
ただ単に危険なだけなのか、ここまで来ると何か謎の力が働いてるエリアなんじゃないかとさえ疑わしい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:40:41.06ID:noMxU9XD0
クソ迷惑なクズだな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:41:16.18ID:nkUvOUku0
キャメラは守ったの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:42:59.85ID:FIyMPzHF0
日本人の総意 バカヒしね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:43:23.99ID:4RPIdJ9b0
本当は遭難した女子なんて存在しなかったんじゃないの
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:43:50.26ID:J9QG37t40
@滑落し行方不明の20代ボランティア →腕や手首骨折するも自力下山

A捜索中熊に襲われ重傷の40代ボランティア

B林道で取材中足踏み外し滑落した30代テレ朝カメラマン

こんなに二次災害でるもん?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:44:07.23ID:eMNozU1X0
崖を見下ろして必死で捜索している隊員の表情を撮ろうと
隊員の正面に回って落ちたのか?w
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:07.18ID:mBWfPLjB0
え・・・なんで死ななかったの??
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:14.60ID:bE69EVBi0
>>33
この方は何されてる方なの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:40.46ID:OJC97jf60
テロ朝w
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:43.21ID:QUS3lFMV0
ダウジングとかFBI超能力捜査官は連れてこないのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:45:47.13ID:CQ6Mjgzv0
なんだ朝日新聞じゃないのかつまらん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:46:11.19ID:Wk/nZLFj0
>テレビ朝日広報部は「捜索活動を一時中断させることになり、おわび申しあげる」としている。

マスゴミってこんなことばっかりやってるね
災害撮りに行ったら自分も身動き取れなくなって救助呼んだり
いい加減にしろよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:46:43.80ID:Nr18+m5N0
m9(^Д^)プギャー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:47:28.54ID:cmVNbNIy0
怖すぎる
何でこんな危険な山にキャンプ場作ってんの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:49:50.34ID:lDkDH1x20
普通に山舐めすぎな奴多すぎだろ
馬に乗って探しに行って馬だけ帰って来たボランティアも確かいただろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:51:05.34ID:m6u6TMvM0
呪われた山だったんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:51:19.91ID:xkMB2Fv+0
沢ってことは川べりを踏み外したのか?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:17.40ID:qR1e+onm0
早く女の子を見つけてよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:52:40.36ID:aNYrS1Y/0
こんなところに腐乱死体
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:53:10.06ID:xkMB2Fv+0
まあキャンプ場以外の山の手入れが放置されているだけと思うけど
うっかりさん多すぎ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:54:13.85ID:4lKIi6h60
何かケガとか遭難多いな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:55:02.30ID:krdcFaKl0
沢に引き込まれたのか
なにかあるな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:55:53.78ID:Em5EoAAj0
>>36
AとBの間にもう一人いなかった?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:00:59.38ID:YpdxNorN0
カメラマンって大変そう。
機材も重たいだろうに、リポーターのペースで足元の悪い道をカメラ構えて歩くわけでしょ?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:01:51.81ID:OhgNEFym0
なにやってんだよ バカだな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:03.68ID:5d+veKu/0
なんで遺体が見つからないのか謎
連れ去りって可能性も無くはないのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:02:59.95ID:js92KFau0
不謹慎ながらテレ朝ならまあいいかと思ってしまう
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:03:19.84ID:fXLzjw4W0
>>49
別世界だよ
いけばわかる。
携帯圏外だし夜は街灯も国道以外ほとんどなしで星が綺麗。
空気もきれい。ひんやりしてる。
じめじめしてないかな。
なんといっても水が綺麗。
神奈川県がわざわざ河川から飲み水ひくぐらいのレベル。その支流と考えたらどれだけ綺麗な水か。
キャンプ場は国道からはずれて山ちょっとのぼったところでまわりに家もないしな。
不思議な土地。
いけばわかる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:04:19.14ID:tfDFOnQW0
女の子の呪いだな

女の子はその沢で地縛霊になってる
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:04:21.94ID:F6IuqJHK0
ばれたw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:04:30.66ID:DpOeNlXk0
>>1
朝日かよ、どうでも良いわ。
どうせ話題欲しくて自作自演だろ、何時ものやつだよ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:05:49.82ID:S/Rc0lne0
>>1
まぁ、無事で何よりだが
テレ朝らしいわ、テレビで注意喚起しといてお前らがいつも欠如な行動
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:06:09.61ID:EtGwHXp90
テレ朝の年末特番が楽しみだ
「未解決事件特集」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:06:26.35ID:fXLzjw4W0
まさにここが「深い森」ってな。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:06:34.62ID:zdV6Sq+x0
こうも滑り落ちるパターンが多いとなるとさ
そういう危険な斜面の中腹くらいに死体がひっかかって葉っぱに埋もれてたら
誰も足を踏み入れないし気付かんて事じゃね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:07:32.10ID:9AfBkuyr0
一人でいた訳じゃないんだろ?誰かが騒動に乗じて突き落とした可能性も無きにしも非ず
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:08:23.52ID:sUzGFbIy0
全力で言わさせてくれ。


ゴホンごほん。。
ざまぁぁァァああアアぁぁああァァアーw w ww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:34.90ID:Fj763oOm0
捜索活動の邪魔をする反日朝日
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:09:45.00ID:+sDGZYI40
仕事増やすなよマスゴミ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:12:47.03ID:v/nsS0Pv0
日本の山は危険なんだっつーの
日光で失踪したフランス人女性も天気の悪い日に川の近くで散策していなくなったけど
あれは日本の自然を舐めてたからだと思ってる
湿って滑りやすく植物が茂っていて一歩先に何があるか分からない自然環境ってヨーロッパにはあんまり無いからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:13:25.11ID:k2VR+JDr0
どっかにイニシャル刻んできたのか?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:13:34.94ID:KXx1tZR50
テレビ朝日といえば「川口浩探検隊シリーズ」で、スタッフがよく崖から転落してたよな?
大体かすり傷程度で助かってたけど。
見てるこっちが毎回、手に汗握って緊張しながら見てたよ。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 00:13:54.06ID:ak5kkP/30
邪魔しに行くマスゴミw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況