X



【乃木坂46】井上小百合、卒業を発表「奇跡のような、最高の居場所でした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/10/05(土) 21:36:04.44ID:kE2v0SWT9
乃木坂46の井上小百合(24)が、グループから卒業することが5日、分かった。
公式ブログで発表した。
来年3月13日から4月1日まで上演する出演舞台「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」(東京・シアタークリエ)までは乃木坂46として活動する見込みで、詳細な卒業時期は今後伝えるという。

井上はブログに「以前より休業という形で活動辞退を発表しておりましたが、

それは、卒業に向けてのものでした。突然の発表で申し訳ありませんが自分の中では今年の春、卒業というものが具体的になってこれまで必死に活動してきた分、今年からは自分のことに専念できるようにしたいと思っていたので、とてもとても前向きな卒業です!!」とつづった。

そして「大きな分岐点にはなると思いますが、乃木坂で出会えたファンの方たちにはたくさん感謝しており、それはこれからも変わりません 本当に色んな瞬間を支えて頂いた、自分の人生にとってとても大切な存在です そして、乃木坂46を好きな気待ちもこれからも全く変わらないです 自分にとって、ここは本当にかけがえのない場所です」とファンやグループへの強い思いを記した。

井上は11年8月、乃木坂46の1期生オーディションに合格。
アイドル性の高いルックスで、舞台度胸も兼ね備えており、舞台出演経験が豊富なメンバーの1人だ。

ブログでは「最初からこの場所が永遠ではないと思っていながらも、こんなにも頑張ってこれたのは間違いなくメンバーのおかげです メンバーと居る時間が楽しすぎて、自分が想像していたより遥かに長く在籍してしまいました笑 みんなと出会えて本当によかったです わたしにとってはひとときの奇跡のような、最高の居場所でした この経験を決して無駄にしないように、出会った人たちに全ての感謝の気持ちを込めて前へ進みたいなと思ってます この先、後輩達が色んな夢を追って活動していけるように素敵な道をつくっていけたらと思ってます これからも沢山の人に愛されるグループでありますうに!」とメンバーらへの感謝をこめ、続けた。

井上は乃木坂46の「真夏の全国ツアー2019」を、ひざの持病悪化により欠席していた。

来年3月13日から4月1日まで上演する出演舞台「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」(東京・シアタークリエ)までは乃木坂46として活動する予定。
詳細な卒業時期は今後伝えるという。

また、今年10月18日からは主演舞台「フラガール −dance for smile−」(東京・日本青年館ホールなど)の上演を控えている。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191005-10051198-nksports-ent

乃木坂46 井上小百合
http://66.media.tumblr.com/40e9396324af2ee6342cbbb4e7852146/tumblr_peqo8warrd1wuyzjko2_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/91bfe93c83e1e196331fa42e4d471341/tumblr_peqo8warrd1wuyzjko7_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/7665e1a745abe8b004308dea9a5829ce/tumblr_peqo8warrd1wuyzjko3_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:37:15.10ID:nQQRgQ8v0
これから地獄
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:37:17.54ID:In7dYJ610
知ってた
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:40:40.85ID:iWUOvSwD0
さゆにゃん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:42:04.40ID:7nK9hviU0
やっぱりね
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:43:04.92ID:rIgjuMGX0
中田は?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:43:25.81ID:kgKTy9CY0
毎回選抜にはいたけど世間の認知度は極めて低いんだろな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:43:59.08ID:yXh7RvVZ0
ブスだよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:45:16.65ID:EFBXBC7P0
卒業したら厳しそう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:45:25.53ID:uefeiTCO0
まぁ、元はアイドルの穴に出てるような汚れグラドルだったんだがな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:45:25.94ID:zVllhuRf0
AKBとかなんとか坂とか毎週のように誰かしら卒業してるけど居なくならないの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:47:00.46ID:e7PG9oFB0
乃木坂入る前にエロいことしてなかった?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:47:57.39ID:GJSbSh4Q0
>>13
そんなの乃木坂には何人もいるぞ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:48:13.47ID:bxzG9Aw/0
幸薄そうな顔
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:48:18.20
元 乃木坂46メンバー大和里菜さん

三田佳子の次男 (前科3犯)
と結婚し出産!!

赤ちゃん産まれました!
高橋祐也 (@yuyatakahashi10) October 5, 2019
https://i.imgur.com/iwD8F5d.jpg
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:50:08.89ID:R1NxbH2M0
中田はしがみつくのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:52:32.37ID:j7Nvb8Of0
妹さん障害があるんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:56:56.24ID:w562/fWm0
卒業か
けっこうすきだった
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:58:05.05ID:YsSBSa4s0
元おニャン子「こういうのって、早く辞めるか、根性で続けるか、どっちかなのよね」
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:58:12.17ID:+Qr2YLvM0
舞台女優やるのかな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 21:59:22.25ID:1tgcNdpy0
加入前のエロ画像はよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:00:11.17ID:a890j+Iw0
こんなに哀しいのなら…

こんなに苦しいのなら…

愛などいらぬ!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:00:59.35ID:FXnnEHWk0
卒業後はAVにチャレンジしてみたいですぐらい言ってみろ!
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:02:02.64ID:5l94y5GJ0
ふりんごはいつまでいるんだよw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:02:09.34ID:YeVKtFdy0
粛々と心太されてるね・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:02:31.01ID:OCZdkDkIO
握手会でも今や主力は3期生4期生になってきているから乃木坂は順調に世代交代が進んでいるな。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:03:37.71ID:pZi6Z55R0
卒業えぇぇぇぇーーー






誰?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:04:02.95ID:48DQpxHr0
26 君の名は(大阪府) 2019/10/05(土) 21:09:17.21
多分フラガールが全く売れてないから発表早めたよ


井上小百合主演舞台「フラガール」

発売開始 2019/9/21(土) 10:00〜
会場:日本青年館ホール (東京都)
2019/10/18(金) 19:00 S席◎ A席◎
2019/10/19(土) 13:00 S席◎ A席◎
2019/10/19(土) 18:00 S席◎ A席◎
2019/10/20(日) 14:00 S席◎ A席◎
2019/10/22(祝) 14:00 S席◎ A席◎
2019/10/23(水) 18:00 S席◎ A席◎
2019/10/24(木) 19:00 S席◎ A席◎
2019/10/25(金) 18:00 S席◎ A席◎
2019/10/26(土) 13:00 S席◎ A席◎
2019/10/26(土) 18:00 S席◎ A席◎
2019/10/27(日) 13:00 S席◎ A席◎
2019/10/27(日) 18:00 S席× A席◎

会場:サンケイホールブリーゼ (大阪府)
2019/11/2(土) 13:00 全席指定◎
2019/11/3(日) 13:00 全席指定◎
2019/11/4(祝) 13:00 全席指定◎
2019/11/4(祝) 18:00 全席指定◎
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:05:49.41ID:YeVKtFdy0
秋元がリーダー、キャプテン?なのは1.5期だからで1期は全部押し出す算段なんだろうね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:06:14.10ID:kj8GSEWT0
理由もなく休んでたもんな

卒業おめでとう
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:06:27.02ID:qLu8aq5y0
>>34
え・ところてん?
淘汰の?wwこと
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:06:59.77ID:/LXiDC9c0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:08:06.02ID:C3P3UGLU0
まいやんじゃなきゃどうでもいい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:08:50.60ID:+ssQSdpk0
井上小百合がセンターだった頃の乃木坂は最高に面白かった
今の乃木坂はセンターがころころ変わってつまらん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:09:49.31ID:u9DU+DBc0
卒業ラッシュ来る?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:11:02.13ID:zf/gA3+k0
乃木坂で一番演技が上手い
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:12:22.21ID:P/laN78+0
上西小百合に見えた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:13:59.54ID:OeXeyq6j0
日テレジェニック時代は黒歴史
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:16:24.59ID:f6cbbcgZ0
また霊に足を攻撃されてるのかな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:17:20.83ID:6X4CVIbZ0
もし映画かドラマか舞台で
藤田菜七子物語をやるならノーオーディションで主演でいい
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:18:25.39ID:4QtyUN9k0
松村と中田はまだ辞めないつもり?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:19:39.54ID:kga9jICp0
ブスだよね?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:20:55.14ID:NMLMUYfo0
日テレの有吉の番組でパンツ見せまくってた娘か
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:22:45.51ID:G4LiZiJQ0
肉まんをすごくゆっくり食べる子だっけ?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:23:05.43ID:NQObdMGv0
24ってw

アイドルも高齢化が進んでるな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:23:14.47ID:dNG5YPvz0
4期生が入ってきて

選抜に選ばれなくなったんで もう限界を悟ったようだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:26:41.78ID:YJjqEabB0
次は白石かな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:28:52.21ID:yR5dB2bg0
>>62
まいやん卒業はNHKのニュース速報になりそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:29:43.55ID:sYaAdkMW0
ずいぶん先だな
卒業渋滞とか言われてるけどまだ卒業メンバーいるんだと思う
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:31:01.51ID:+3l6qO9K0
1期のリストラだな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:32:34.02ID:FtPbMMGb0
フラガールやるんだ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:35:22.62ID:wvMRE7zS0
松村とかどうするんだろ
白石の後か
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:37:05.97ID:5y9g5nh70
リストラw


次中田確定だな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:40:02.00ID:llUOnUy+0
井上でもヤフートップか

乃木坂さまさま
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:43:02.11ID:DTQV+NCJ0
白石 ふりんごは居座るなw
もういい歳だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:43:27.64ID:8U5q6efB0
あれ?マジで卒業してなかったっけ?
少なくとも卒業発表してたような
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:43:29.67ID:oh/2fBJd0
アンゴラ村出身
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:43:41.50ID:y1Hk/CxH0
新内のババアがやめろよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:50:30.78ID:gZyvJ27h0
誰だよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:51:53.00ID:zKTp0S700
今は亡きアメトークの戦隊ヒーロー芸人に出てたっけ
将来そういう仕事ができたらいいね
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:53:07.15ID:HhvdmIDt0
秋豚は毎日誰か卒業してるなw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:53:35.79ID:nQXDVt8W0
まじかよ!さゆりんごのこと好きだったのにショック‥
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:55:14.55ID:V6K17TDs0
>来年3月13日から4月1日まで上演する出演舞台「リトル・ショップ・オブ・ホラーズ」(東京・シアタークリエ)までは乃木坂46として活動する見込み
どういうこと?ならなんでこんな早く発表したん?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:56:33.93ID:eWOZ13aq0
来年春って
随分先だな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 22:58:49.09ID:X1OFKrzu0
白石抜けたら乃木坂終わり
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:00:11.19ID:xN3YgvpK0
ブスとか言ってる奴って
自分の顔を見たことないのか?🤣
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:00:12.19ID:Xza2xPb/0
松村が残ってる限り国民的アイドルにはなれずに終わってくんだろうね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:01:01.01ID:VcrX0cwM0
さゆにゃんか、まだ卒業してなかったんだっけという印象
最近まともにグループ活動もしてないし
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:03:44.33ID:KgJSB4I/O
道重さゆみの生まれ変わりか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:03:56.31ID:id5CfCPu0
日テレジェニックのひとだっけ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:06:00.24ID:dYmSkimk0
乃木坂って
こんな地味な顔のやつもいるんだ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:08:14.03ID:8dnlPLC20
枕に疲れたか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:13:28.41ID:Ni3OQaWy0
来年春までいるのかよ
即卒業しろよw
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:15:29.38ID:oLJSTNVp0
こんなカスメン1人消えたところで誰も気が付かないよwww
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:17:57.60ID:g3xxD5e70
銀蠅一家の妹分だから安泰だしな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:18:59.20ID:y3/JKFVQ0
>>11
選抜とは言っても3列目だからね
外仕事も舞台ばかりだから認知度が低いのはしょうがない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 23:20:56.14ID:qAfWqip20
正直最多エース西野より可愛いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況