X



【芸能】深田恭子 酩酊状態でラーメン店から出る時の姿★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★垢版2019/10/05(土) 20:37:31.84ID:IxoCgzLi9
 9月下旬の東京・麻布十番。そこに深田恭子(36才)がいた。知人女性に脇をかかえられながらヨロヨロ歩いていた。

「ラーメン店から超スタイルのいい女性が出てきたので気になって顔を見たら、深キョンでした。彼女は酔いながらもまだ飲みたそうな表情でしたが、
ドデカい高級外車の後部座席に押し込まれていました。交際している不動産会社会長の車だったみたい。(居合わせた通行人)

 深田は主演していたドラマ『ルパンの娘』(フジテレビ系)の放送が終わったばかり。

「長丁場だった撮影を終え、ホッとしたのかもしれません。ただ彼女の場合、機嫌よく歩いている姿がたびたび目撃されています。深田さんに限っていえば、
通常通りなのかもしれません(苦笑い)」(テレビ局関係者)

 夜の都会で見せた人気女優のワンシーン。あまりの“迫真の演技”はドラマのようだった。

※女性セブン2019年10月17日号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191005-00000015-pseven-ent
深キョンはラーメン店から出るとすでに千鳥足
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/10/fukada_kyoko_01.jpg
1人で歩けないのか、知人女性に寄りかかった
https://news-postseven.kusanagi-cdn.com/wp-content/uploads/2019/10/fukada_kyoko_02.jpg
一般人の目に触れるところでヨロヨロ
https://www.news-postseven.com/wp-content/uploads/2019/10/fukada_kyoko_03.jpg

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570267701/
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:38:09.46ID:1NsQXqgy0
深酒恭子
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:39:37.80ID:eg5sH/H20
ヒラメ筋がおばちゃんのそれになってる
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:40:15.51ID:YsSBSa4s0
背油ラーメン一杯で成人男性の一日分のカロリーを摂取するんだっちゃ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:40:32.58ID:TVURU+IB0
1000取れたから本当に破局して欲しい
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:41:05.44ID:eg5sH/H20
ピーマンけつ
深キョンもおばちゃんになっちゃったか
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:41:21.57ID:x21foR7J0
連れが持ってるピンクのバーキンは深キョンのバッグだと思う
THE・おばちゃんなセンスだなw
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:41:27.23ID:I5EBQngl0
こんなヒールでよく歩けるよね
つま先立ちずっとしてる感じ?
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:42:11.44ID:986a1GaK0
ちょっと見ない間にリバウンドしてたんか
少し前は引き締めてぽっちゃりでもキュッとしてたのに
また関係者が裏で横綱呼びするかもしれん
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:42:27.93ID:KK49U3MY0
臭そう(´・ω・`)
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:42:49.08ID:1VANAKCt0
で、問題となったゲロの画像は?
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:42:59.04ID:Yw7a4rio0
いいよねー(´・ω・`)
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:43:06.79ID:/uEujcJw0
めっさそそるヒラメ筋
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:43:11.23ID:GKokazlw0
これデブとか言ってるの童貞のお子ちゃまだろこの熟れたゆるさがたまらんのだよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:43:51.72ID:Yp/0iCej0
ふくらはぎも逞しいけどそれに続くかの感じで足のサイズもでかいな
和田アキ子並みの26近くある感じだな
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:43:56.90ID:FCYAlcCb0
写真を横に拡大加工してるんじゃないのか?
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:44:17.28ID:xsGIenfK0
ヒール高すぎ
酔っぱらってこのヒールだと歩けない
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:44:26.04ID:4Vs79XO90
尻が垂れすぎだろw
運動しろよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:44:44.77ID:PMgIe6ES0
>>29
俺は深田と交代したいのだが
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:44:45.89ID:1LNayaSS0
尻をさすりたい
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:44:58.41ID:5EAPakNJ0
やれるかやれないかと言われればやれる
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:45:20.38ID:RpRk5AgA0
立ちバックしてぇ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:45:21.39ID:FCYAlcCb0
深田恭子はいつも飲み過ぎてゲロ吐いてそうだな
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:45:51.23ID:+I4ghP7n0
老けたね
豚やん
道ですれ違ってもただのデブおばさん
隣の女性の方が美人だな
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:46:04.80ID:uIS3CWVU0
深田恭子には夢がある。
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:46:04.89ID:FCYAlcCb0
深田恭子の巨尻に顔を埋めたい
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:46:18.58ID:zZXYYeP40
むっちむち
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:46:40.24ID:zBYSP3uW0
飲む前提ならもうちょっと歩きやすい靴履けばいいのにな
酔ってなくてもこけそうな靴だわw
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:46:56.03ID:KFmfiihx0
>>1
スゲーヒール、服も高そうだな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:47:06.43ID:FCYAlcCb0
西田ひかると深田恭子は俺の夢だな
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:47:21.18ID:f5w/8i100
隣の女性は多分巨乳ではなく肋骨が大きいと思われる
おそらくアンダーが80〜85でバストサイズはあまり大きくない
いわゆる鳩胸
自分もこの体型だからよーわかる
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:47:27.96ID:sMTMeHDC0
だらしないケツだな・・・なんか興奮してきたw
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:47:42.71ID:iaw7n1gH0
ルパンの娘のボディスーツ姿のケツがおばさんのそれ、と以前書き込んだら、叩かれた
でも>>1見たら完璧おばさんじゃん
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:49:07.23ID:0V3UnEkC0
凄い肉付き
これは男にモテますわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:49:36.98ID:zbC71tQ10
飲んだ後にラーメンとかオジサンじゃん
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:49:55.83ID:T0dldnMa0
交際している不動産会社会長は
このお尻を鷲づかみにしてバッグから
「いいケツしとるの〜」ってはめてるんでしょ?
そんな世界が現実にある何て凄いよな。
想像できるか?
やっぱお金があるといい女と付き合えるんだな。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:49:57.47ID:ah79NCjf0
尻が子供3人産んだ中年のおばさん(これでパン線でも出てたら最悪)
クソダサいヒール
酩酊状態で締めのラーメン餃子て不摂生過ぎる
この状態で帰って寝ゲロ吐いてる
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:49:58.90ID:dFeE7PBo0
大酒飲みの中年ババア

島崎和歌子と同じだな
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:50:19.94ID:k5BAzkCa0
>>1
浜崎あゆみにしか見えません
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:50:26.28ID:LQMMIRfB0
ただの太った女の人じゃないw ラーメン食いすぎだろw

麻布ラーメンはあれ、太るからねw というかこのスレ気味悪いなw
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:50:46.08ID:sMTMeHDC0
>>60
さては高校生時代のあだ名は鉄人28号だろ?
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:51:41.09ID:Z6IqNJ9d0
いいケツだなぁ
アメリカ人なみじゃねーか・・・
これは男受けしますがな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:52:26.98ID:mJiueofh0
良い遊び人
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:53:01.31ID:ouUANgEp0
芸能人の女優のスタイルじゃねーぞw
行き遅れたOL BBAのたるみっぷり
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:54:00.54ID:Pftw3/T50
やりたい
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:55:04.83ID:KrUY9yOI0
クルマの中でゲロ吐いていそうだし、次の朝ぶっといウンコもしていそうだ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:55:16.64ID:yMrXLvJs0
横の人はラーメンブロックしろよw
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:55:17.40ID:LQMMIRfB0
というか、グラビアアイドルってこういう運命なんだろうね。
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:55:22.41ID:t7jukP5I0
深キョンはふとましくてごついけど可愛くてどことなくエロいんだよね
この骨太体系って普通は痩せてても男みたいな印象になるのがほとんどなんだけどそれがない
おばちゃんになったので酒はほどほどにしないと戻すの大変になるのではないか
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:55:57.37ID:QeThYlI00
友達にもたせてるのはピンクのエルメスのバック
金もってるな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:56:00.86ID:26HbkfKi0
なんかワロタ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/10/05(土) 20:56:07.47ID:ZxEsWc360
これが超スタイル良い? 笑
超可愛いの間違いじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況