X



【芸能】みちょぱ、アラフィフ芸人からの“恋愛対象に入る?”質問をバッサリ「あると思ってたんですか?」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/10/05(土) 18:33:49.58ID:K0TSQw2Y9
10月3日放送のテレビ朝日系『アメトーーク!』に、みちょぱこと池田美優が出演した。

番組では、博多華丸・大吉や中川家など、平均年齢48歳の“オジさん”芸人たちが出演し、さまざまなトークを展開。

この中で、現在20歳の池田は、自身の母親の年齢が49歳であり、出演者と同世代だと明かした。
これを受け、出演者から「みちょぱ的には(男として)無いの?俺らは」と、恋愛対象にはならないのかという質問があがると、池田は「あると思ってたんですか?」
「ないですよ。ないない」とはっきり否定して、周囲の笑いを誘った。

また、池田は「(オジさんとの)会話はすっごい困ります。何言ってるか、たまにホントにわからない時が(ある)」と切り出し、
「例えとか、『〇〇みたい』とかを言われても、昔の人の名前とか出されるんですよ。それ知らないから。え、誰?みたいな」と明かし、その苦労を覗かせた。

https://news.livedoor.com/article/detail/17183895/
2019年10月4日 20時0分 E-TALENTBANK

前スレ
2019/10/05(土) 07:52
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570229564/
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:36:54.89ID:bwJXznwR0
>>437
美熟女じゃないBBAが女出してたらワイがゲロ不可避だが
お前はJJIが男出してるのがそんなにいいのか?
だからワイは女相手にするときは無の境地で振舞うね
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:39:14.18ID:dlVq0B+H0
>>437
分かる
私おばさんが年下じゃないとと言ってるのも嫌悪感あるよ
たまたま年下とか年の差とかは何とも思わないけどね
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:40:43.43ID:cVxzFphX0
40代以上の男で
商売女以外の若い女にモテモテなんて男を見たことないんだけど
どこにいるんだよ?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:43:30.92ID:bwJXznwR0
>>440
お前理論ならキモオタおっさんが必死に着飾ってるのがいいって話やろ?
ワイからみたらそれは普通にキモいし身の丈に合わせてオタクならオタクっぽくしとけ
って思うけどなあ
お前らBBAの悪あがきも一部の綺麗な女性以外は見苦しいんだよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:46:15.98ID:zSk7+dE10
自分が20代の時に40代のおっさんに口説かれた事があるけど、まさにこの反応した
「あると思ってたんですか?」
おじさんなのに普通にありだと思ってんだなあ、漫画とかドラマじゃないんだからと驚いた記憶がある

そして40代の今、おっさんの気持ちがわかる
自分が思ってる以上に世間から見たらおっさんだと思ってないんだよね
20代から大して変わってないからね、自分も世の中も
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:49:02.12ID:0VCEtHUU0
>>314
ブス女の子は向こうも無理だよ
レスから見てブスでババアでしょw
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:49:40.31ID:Qz/xxrkO0
こういうことをいかにも言いそうな顔
こういうのが売りな女が次々現れてきているから、誰が誰かごっちゃになる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:52:08.14ID:0VCEtHUU0
>>445
子供いたらわかるがな…
絶対キラキラしてるし
子供の受験や、インハイであーあったなーって思うのがおっさんおばさんだって思ってる
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 21:54:55.14ID:ydDble2v0
まぁ50代だって、70代に恋愛対象になるかと問われたら無いと答えるからね
普通に考えて、そうそう恋愛対象になるわけない
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:12:38.33ID:nFm4d5Pv0
アラフィフ芸人に「オレと養子縁組しない?」って言われるよりは救いがあるだろ。女として。
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:28:19.47ID:P1j2A+ye0
本当の意味で若い子と仲良くしたことない人って男でも女でも
年上だから気遣って、下手に出たり、話合わせてるって事に気が付いてないっていうか
教えてもらえてないと思う。
会社の若い子が雑談に乗ってくれるのは義務だと思ってるし、
それも仕事の一環だと思ってるからであって
本当に仲がいい友達くらいまでいったら、もっと本音を教えてくれるよ
ぶっちゃけ、おっさんおばさんと話すの疲れるって
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:35:11.86ID:khXfwYjF0
と言いつつ50代のテレビ局プロデューサと寝てる みちょぱ

若い女は後から幾らでも出て来るからな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:38:31.53ID:FH7V3L160
年取っても若い女と一緒にいたいヤツって自身が若い頃から若い女のノリに合わせることが出来たヤツなんだろうな
賑やかなところにいくのが好きなヤツ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:39:01.53ID:FyElixZ1
やったぜ。
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:42:18.21ID:xv55Oh/30
>>444
いや、話が飛躍しすぎてて意味わからん

俺が言ってるのは
相手にされなさすぎてもはや開き直って女の目どころか人の目さえ気にしなくなったキモブサ高齢童貞みたいな奴の厚かましさウザさは凄いよなって事なんだけど
俺の理論って何?本気でお前がなに言ってるのか分からん
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:18.47ID:04+fl7Vq0
>>453
爺さんキモいよw
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 22:44:33.82ID:uP9Yo9xi0
50才が20才と恋愛したいもんなのか?
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:01:49.55ID:jesYlt7q0
>>459
若いエキスを吸いたい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:10:55.07ID:HVDVpE+c0
>>451
おじさんおばさんと話すと疲れるのわかるな
自分は老若男女に話し掛けられるタイプだから
年配の人には多少気を遣うし
チリも積もればで時間もなくなるし
なるべく目を合わせないようにしてる
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:12:04.55ID:utrZPCGI0
>>463
金を払ってやればいいじゃん
ケチって相手に迷惑かけるなよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:30.09ID:P1j2A+ye0
>>465
何か魅力があって選ばれたって思いたいんだよ
それが金だって自覚がある人はまだましって言うか。
若い子がおっさんおばさんに付き合ってあげるのって
別に恋愛じゃなくても、飯奢ってくれるとか、なかなか若い子だけでは
入れないとこにするっと連れてってくれて、やっぱりお金はそんなに出させないでくていくれる
ってだけだと思う。

てか、自分が若い時の事思い出してみろよ…
おっさん、おばさんとメリットゼロで1対1で遊びに行こうとかあったよ…
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:18:49.01ID:ThXrXkWZ0
最近この手の芸名つけてるバカ女多いなぁおい
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:24:43.45ID:mJsnKh4d0
酒の味も分からないガキはパス
ギャルって特に髪が汚らしく見えて品がない感じがして嫌だ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:26:47.30ID:fUtAbCjb0
雪ポよとの違いをひとことで↓
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:26:47.98ID:0HMDgihe0
こいつって番組によって池田とみちょぱを使い分けてるんだってな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:32:46.10ID:dlVq0B+H0
同じ50歳でも妻子がいて不倫したい人と今から若い子を探すことから始めて結婚して子どもと言ってる人はまた種類が違うよね
子ども欲しければ50まで何してたの?と思うよ。既婚者やおばさんをバカにしても自分の価値が上がるでもなく
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:42:20.07ID:jesYlt7q0
歳とってくると若い女っていうだけで価値を感じられて、
自分が若いときなら興味を持たなかったような容姿の女にも価値を見出してしまうから不思議
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/06(日) 23:47:46.09ID:Iaill1MI0
今が旬のギャル枠の子が言ってるだけだろ?なんで伸びてるんだ?
この子がアラフィフの時とか、まともな生活を送っているのかどうかすら怪しい
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:26:21.24ID:92VEA7pm0
男ってゴミ屑の如く馬鹿だからなw自分の立ち位置がわかってない。考えたこともないんだろう
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 00:46:07.01ID:Ti2oWD150
そうなんだよ
男は若い女を性対象としてみるのが多いけど
女は若い男がいても息子みたいで可愛いと思うんだよ
その違いはあるかな
だから女には若い女に発情してグイグイ迫るのは理解できない感情かも
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:12:33.15ID:mc8nGPNy0
私はおじさんも若い男もないな
若い男は見てる分には良いけどね
もう既婚だしどうでも良く感じてる
40過ぎて若い人間に発情してるおじさんもおばさんも見苦しいよね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:18:56.96ID:mc8nGPNy0
30代後半くらいでも、恋愛とかもういいかな?って思ってるのに
50代なんかがセックス目当てってまあまあ嫌悪感あるし汚く感じる
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:35:05.61ID:plh9HyvL0
>>480
女のがリアルでは身の程を知れってダイレクトな反応されるkwど
男はキャパだの風俗だのあるのと、上司って立場になったりして
相手があからさまな拒否反応しづらい環境のが多いからね。対、若い女っていうのは。
おっさんも酒はいると、会社員の女がいる席なのに
もキャバ嬢のいる酒の場と変わらない会話や態度してるから嫌われるんだよ。
違いが分かってないというより、ナチュラルに気が付いてないから末期なんだよね。

若い女が本当の本当におっさんに拒否反応ないなら、電車で若い男の隣と
おっさんとの隣ならどっちの座るか考えたらわかる。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 01:52:18.96ID:plh9HyvL0
>>488
見てるにきまってんじゃねーかwww
規制(世間体)がなければそんなもんだよ
おっさんも爺さんも許されるって思ってるから若い女をそう見てるわけだから
女でもそんなのみっともないともはしたないとも思ってない女は同じだよ

異性との娯楽が直接的でも普通っていう感覚でいるかいないかの違いだけで
性的な魅力でいったらそら、若い方がいいってのはそうなんだよ
犬で猫でもそうだよ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:38:47.43ID:VI93FJxa0
>>491
逆もそうってことだよ
でも私は40代はまだ全然マシだと思う、人間性も。50代半ば以降は本当に無理
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:40:10.86ID:xief/7DI0
付き合うのはないだろ、そりゃ
でもセフレとかならアリじゃね
もちろん本人次第だけどさ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 02:56:28.71ID:QOLpCmdS0
>>483
それは歳とった人にも性欲があることが表向きは語られなかったからだな
現実にはお父さんやお母さんにも性欲はあったが、子どもの教育上なのか、不倫を想起させるのかは知らないが、ないことにされてた
だから汚く感じるんだが、自分が歳をとってその年齢になるとそれが隠されてたことに気づく
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:06:02.90ID:ErM5A9As0
おっさんも20代を恋愛対象にしてないよ。話通じんから
というか恋愛どうとか面倒になって単に体しかみてない
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 03:20:19.90ID:GyxrTL2NO
>>495
日本は特に親世代は父性母性を求められるね
欧州に行くとその世代でも枯れてないがカップリングは同世代が多いかな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:38:30.65ID:azfNwZ6V0
>>390
よろしいならば戦争だ定期
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:54:15.21ID:6jSKo0ib0
そりゃ若い優しいイケメンが相手にしてくれるうちはそんな感じやろ
問題はそうじゃなくなった時に人ってドンドン妥協しがちだからなあ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 07:54:56.98ID:6jSKo0ib0
まあどうせ無色キモヲタ道程おじさんのワイには関係ない話なんですけどねw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:31:06.75ID:UGxPiSWH0
>>495
でも日本だって昔から子ども、とくに女の子には「知らないおじさんに着いていくな」って
教えるじゃん
子どもの頃から公園とか電車とか通学路で痴漢や変質者にあったりして
そういう経験も重なっておっさんキモいになるんだよ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 08:38:53.55ID:tqPQ00+U0
タモリ曰わく
自分の年齢÷2+10歳が理想の女性の年齢
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 09:43:34.13ID:QOLpCmdS0
>>503
それって変質者を通じてしか、中高年の性欲を知る機会がないってことでしょう?
つまり中高年の性欲は一般的なものではないと刷り込まれてるってこと
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 10:55:03.53ID:91wG//vp0
まあ、金払えばコロッといくよね。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 11:19:42.62ID:RZMwMbFb0
20歳の人気男性モデルが「アラフィフのおばさん?恋愛対象?あると思ってたんですか?」って発言したらフルボッコだろうなあwww
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:40:40.85ID:d/Ff3Bzi0
50くらいのおっさんだと35くらいと結婚すると好印象。

25だと若すぎて見た目だけで選んだと思われ、45だと他にもいただろって思われる。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 12:41:54.01ID:d/Ff3Bzi0
>>493
体力落ちてるし、病気のリスクもあるし、わざわざ選ぶ必要あるか?
むしろ低頻度でもいいのがメリットじゃ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:39:17.77ID:9bAlK3aB0
職場に40〜50代の女が周りにいるけど
結構若い男25歳くらいが好きみたいでちょっかい出してる
ただデートに誘おうみたいに男ほどギラギラしてないな
駄目なのわかってて話し相手してもらってる感じ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:44:13.23ID:h/VHQmON0
>>510
当たり前だけど現実的には35女は子供ほしいから50は選ばない
でも男は賞味期限ギリギリだからいけると思ってて意外と人気がある
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:46:18.14ID:C+yRlSrZ0
>>493
セフレは若い方がいいんじゃね?
若い方が性欲強いし、オジサンみたいに中折れとかしないから
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:47:25.13ID:DAJzcZQR0
最近有吉は田中とみちょぱをくっつけようとしてるな
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:49:36.66ID:LAmca+Yh0
>>512
からかって遊んでるだけだと思うw

ほんと華丸とか例えが多くてしかも古いから、笑わせるなら誰でも通じるジョークを言ってほしいと思うことがあるw
でも、華大は割りといやらしさが無いし
まさか相手してもらおうと思ってないと思う

しかし、有吉の特番で、みちょぱに迫るアンガール田中?は本当にキモくて同情した
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 13:55:27.09ID:DuTvisgB0
>>517
有吉の番組で田中とみちょぱのやり取りは毎回だよ
局や番組違っても、お馴染みの流れでやってる
昨日も有吉のゲーム番組で田中がみちょぱに迫るってやってた
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:31:21.35ID:WTFMfMFo0
台本なんだよなあ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:32:39.02ID:9bAlK3aB0
>>518
でもそいつ50代までいける口なんだよw
しかも俺がムリと思うレベルの熟女を抱いたw
あと俺が綺麗って思ってた40くらいの美熟女も食ってる
後腐れなく抱けるかで決めるらしく
20代の美人に言い寄られても抱かなかったんだけどね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 14:42:42.34ID:y7Viz0y80
みちょぱのこと池田って言うのやめてw
今さら池田って誰やねんw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:05:02.39ID:9NLZjux80
>>514
493もだけどおじさんって、え?こっちに何のメリットがあるの?ってこと言ってくることが多い
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:12:01.07ID:gYRzlc390
女によるだろ
若くてもオッサンいける女も
沢山いるし現実
みちょぱが駄目なだけ
>>314
お薬増やしときますねw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:21:23.93ID:rUvqJ37P0
>>314
今のうちにいい男を捕まえよう
それとルックススタイルいいと男はちやほやするけど性格が面倒だとそれだけで終わり
彼女や結婚相手には面倒
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:32.66ID:JDEGL0hM0
恋愛なんて時間と金の無駄
合理的な生き方をしてる奴は大企業をブタにさせるだけの支出と
時間と金の無駄でしかない恋愛は人生から排除してる
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:23:47.18ID:rUvqJ37P0
>>521
熟女好きなんだろう
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:24:30.04ID:A5S0/YDw0
池田は「(オジさんとの)会話はすっごい困ります。何言ってるか、たまにホントにわからない時が(ある)」と


5ちゃんオヤジに当てはまっててワロタ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:28:51.48ID:rUvqJ37P0
みちょぱ×
ゆきぽよ○

ゆきぽよはぬきぽよ出来る
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:30:58.56ID:Q/OJHuqq0
>>6
ねーよw
そういうのがおっさんの頭の中だけなんだよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:34:39.18ID:kt2I5JtD0
さすがに二十歳とアラフィフは無いな
30歳越えたら自由にしろ
城島も50代と30代ならもっと祝福されてただろうw
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:36:05.49ID:JDEGL0hM0
精神が幼く現実が見えてない若い男女なら仕方ないが
25越えたら言い訳にはならない
恋愛がいかに人生の足枷になるのかを知るべき
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 15:36:21.62ID:rUvqJ37P0
>>483
それだけ生命力があるって事さ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:16:39.48ID:mc8nGPNy0
>>530
でもこれ分かるな
昔のアイドルの○○に似てるねーとか言われたけど、顔を知らないってのはあるからな
今の20は安室奈美恵とか知らんだろし
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/07(月) 16:19:21.98ID:mc8nGPNy0
私も80年代アイドルは知らないから
石川秀美とか名前言われてもさ
は?ってなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況