X



【野球】セCS1stS DB7-8T[10/5] 阪神6点差逆転で先勝!木浪2適時打!北條1発&逆転弾5打点!8回岩崎3者3K! De6点差守れず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:29.68ID:VXI2n8n29
阪神 0 0 0  1 0 0  4 3 0  8
DeNA 3 0 0  0 4 0  0 0 0  7

バッテリー
DeNA :石田、今永、バリオス、エスコバー、国吉− 伊藤光
阪神 :西、守屋、ガルシア、島本、能見、ドリス、岩崎、藤川− 梅野

本塁打
阪神 :北條 7回表 1号3ラン
DeNA :筒香 1回裏 1号3ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019100503.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019100503/score

明日の予告先発
   DeNA - 阪神
M口遥大    青柳晃洋
http://npb.jp/announcement/starter/
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:56.33ID:5XonqnNa0
こんなの阪神じゃない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:56.76ID:Xx+gM8pQ0
石田わかる
今永すごい
バリオス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:00:59.41ID:sIEgGxaG0
弱すぎる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:01.43ID:ajLMg7fk0
600 どうですか解説の名無しさん 2019/10/05(土) 16:08:13.69 ID:gpcyj8AV
きちんとしたヒットコースだもん

明日も勝てるだろ

703 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 512c-TrIp [218.229.168.121]) 2019/10/05(土) 15:40:54.85 ID:Edu8BBcq0
今日は流石な勝てるかな
ラミレスすごいわ

306 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1358-jw9j [219.100.239.16]) sage 2019/10/05(土) 16:25:09.98 ID:kpdjYAsw0
さぁ、ここでさらに追加点を取って半珍ファンを黙らせろ。

80 名前:どうですか解説の名無しさん 投稿日:2019/10/05(土) 15:53:26.38 ID:S9U5eFEN0 [1/13]
応援してくれるお客さんが一人でも居る時点で負けて良い試合なんて存在しないby三浦

敵ながら腹立つわ糞阪神

650 どうですか解説の名無しさん sage 2019/10/05(土) 15:05:16.72 ID:uqHHpfgX
珍になるとストライクゾーンが広がる

119 どうですか解説の名無しさん sage 2019/10/05(土) 14:43:25.98 ID:5AvAXB/7
この調子なら0対24で勝つわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:01.73ID:V2o87s7M0
よく考えたら味噌と八百長やってギリギリで上がってきた珍カスが2勝しただけでCS1st突破っておかしくないか?
2位と3位にもハンデつけるべきやろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:09.39ID:GJSbSh4Q0
油断、慢心、舐めプ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:16.14ID:PW1JQqj00
グッバイラミレス
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:17.52ID:+vO2JgTb0
結局最後の宮崎のはAUTO?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:21.17ID:udktEkIA0
煮卵解任しろ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:21.85ID:lYSOGqL80
くそが!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:22.90ID:C9VSeub60
最高や!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:23.75ID:pNmF/vds0
珍しく矢野のリクエストから流れが変わったな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:34.27ID:MdpwgdcG0
5回終わってから風呂入ってもうたわ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:35.51ID:ix5pHmon0
ラミ川レス児と言わざるを得ないわ
回またぎまでは渋々許しても、ピンチに即交代だろあんなの
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:36.07ID:Yh7ILhfO0
珍は本拠地ハマスタだと強えなwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:41.58ID:Sj5No6BG0
面白かった
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:44.09ID:Sk+53Doe0
この勢いはホンモノ!日本一あるぞ!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:45.64ID:BdpWJbhd0
阪神TUEEEEEE
ハメカスwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:50.89ID:xWGFFqI80
やっぱ、この球場の阪神は最強だったww
今日はさすがに負けたと思ったが
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:59.15ID:YJCIC2IP0
BS-TBS見たやつはそのまま終わったと思ってるやつ多そう。

まああれはミスジャッジだわ。フェンスに当たったボールをキャッチするなんてありえん。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:04.35ID:GJSbSh4Q0
凄かった
ラミレス采配がズバズバ当たりまくりの神試合だった
解説の佐々木が絶賛してた
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:23.21ID:vYDvmNef0
負ける気せーへん本拠地やし
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:23.60ID:Z7UKn+5n0
Vやねん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:26.52ID:o+Cg2FQ00
いや、本当に凄かったわ

エスコバー続投させたアホ監督
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:31.77ID:kzDblMJE0
>>4
ハマスタ阪神は別チームよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:47.85ID:WtAK7ZFn0
ヒーローはエスコバー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:48.81ID:00cajt1p0
カッタデー!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:49.85ID:b5I3tjmP0
北條のスリーランまでしかしらんけど、
その後何が?
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:52.97ID:FxBBW6lE0
半珍ファンに気をつけて!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:04.12ID:pXmgbX2Y0
あかん優勝してまう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:05.48ID:g/2YP/JH0
天国の西に捧げる勝利や!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:06.44ID:8lNy6J2e0
ハメカスざまあwwwwwwwwwww

気持ち悪いハメカス
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:07.00ID:PW1JQqj00
試合のないチームのファン連中が実況でラミレス采配に唖然としてたのがわらう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:07.18ID:Y//zO6Ba0
ええええ、勝ったの?
完璧にお風呂パターンだわ。
これで勝てなきゃ
ベイスターズは死んでも勝てんぞ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:09.62ID:S2kbrmPc0
多分なんJ落ちた
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:14.88ID:z1ldEj6C0
この点差で負けるか?ペナントの相性のまんまだな
ラミレスは日本一にならない限り今季限りだろ無能すぎる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:26.26ID:bqmWbfyt0
マジかよw、俺初回の3ランで見るの止めてたわ
どうせ阪神返せないから負けだろと踏んでたのに、横浜何やらかしてんだか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:31.81ID:S2kbrmPc0
ほんますごい試合だった
最後まで凄かった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:33.43ID:eCIUx0UE0
6点差になっちゃたのが仇となったな
僅差なら今永変えなかったろうにまた使いたいから変えて大逆転負け
ハマスタ怖すぎw
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:34.18ID:SNyDwnne0
エスコバーとかいう糞外人なんで変えなかったんや
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:35.03ID:BvUFrIib0

0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:37.51ID:5R3o/fUE0
>>42
ハマスタのフェンスは選手保護の観点からショック吸収の高いフェンスを採用してるから、ありえなくはない。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:50.68ID:yLDzo0yu0
>>46
もうちょっとだけ続きがあったんやで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:51.42ID:d8TfUTk50
サイン盗みだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:53.58ID:T4v0K9sd0
>>59
試合開始前に、TBSの実況アナが 地元のベイスターズが有利か と言ってて
笑ってしまった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:55.35ID:81Cp/G7H0
1塁3塁から2塁3塁になったことでたいしたことない当たりが前進守備のセンターをちょうど越える
いいな〜こういうの
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:57.13ID:iyLAFUuI0
やる前から横浜相手やから勝てると思ってたけど今日の展開で勝てるとは思わんかったわ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:04:00.77ID:Boi0qLO80
7-1になって寝て起きたら逆転してた
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:04:00.97ID:sIEgGxaG0
勝ったと思ったら負けていたでござる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況