X



【LIVE】イングランドVSアルゼンチン@東京スタジアム 実況スレ 日テレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2019/10/05(土) 17:21:29.06ID:SK8ZO6kJ9
私が会場からスレ立ててるよw カテゴリーAの南側の真ん中ら辺。
スタスを探せ!
ヒント:美女、色白、ハーフ

日テレで中継。次はサモア。私はこの試合終わったらパブリックビューイングで仲良くなったイギリス人と一緒に見るつもり!
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:22:23.71ID:YGw4WAJ50
おじさんじゃないん?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:23:28.07ID:vHMIc1Zg0
フォークランド紛争
0006スタス ★
垢版 |
2019/10/05(土) 17:25:43.67ID:SK8ZO6kJ9
因みに右頬にイングランドの��������������フェイスペイントしてるよ。
0007スタス ★
垢版 |
2019/10/05(土) 17:25:50.09ID:SK8ZO6kJ9
>>2
うん。
0008スタス ★
垢版 |
2019/10/05(土) 17:26:11.66ID:SK8ZO6kJ9
レッドカード。

イングランドの勝ちだな。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:31:04.33ID:5AmOhaOw0
好カードを関東だけで独占してるから
西日本では空気になってる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:38:15.05ID:BndGSOpF0
フォークランド(マルビナス)紛争再び
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:38:43.77ID:vwcR2/5i0
何だよラグビーかよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:40:18.30ID:znv+IhG60
殴る蹴るってか普通に暴行加えてたよなノーサイド
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 17:42:12.93ID:h8WXRr5j0
>>14
サウジとイエメンのサッカーワールドカップアジア予選がつい最近あったぞ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:01:42.81ID:kpqZLqIg0
メッシは出るのか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:02:26.27ID:ikygHWB10
なんだ、もうちょっと人集まってるかと思った。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:03:02.59ID:0RaKM47D0
何いきってんだこいつ
剥奪
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:04:41.09ID:HmHZQl560
外し過ぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:05:27.49ID:npS3R/Id0
 イングランド  -  アルゼンチン
今前半  15-3
予想   34 - 12

刺青クズ  しね!!    飲酒喫煙暴動するな  しね!
0023スタス ★
垢版 |
2019/10/05(土) 18:09:17.13ID:SK8ZO6kJ9
なんかもう疲れた

飽きてきた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:18:14.11ID:6bc/nBsp0
この程度ならイングランドに勝てる
日本がだよ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 18:44:49.87ID:+7av0Qzf0
エディて名将なんだな
お笑い珍グランドをここまで
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/10/05(土) 19:12:08.57ID:zU5knvgy0
このご時勢なのに税金投入するのは絶対にやめてほしい。
娯楽に過ぎないものなんだから好きな上流国民達が私財で開催するべきだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況